ЮляБ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Perchik♂♀Chili, написала на местном форуме, кто что знает о нашем участке, да поликлинике. А свекровь сказала, что эта дама м\с с нашего участка. Дааа уж, уже вижу эти чудесные приемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЮляБ, меня тоже ждут "чудесные" приемы с врачом которая на мена в в опеку нажаловалась( дура блин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я пожаловаться, у нас с коляски украли плет который я связала. Вот кому это надо? В подъезде 8 квартир, неужели кто то из них? Все взрослые. Давно тут живут. Коляску не пристегивали, вчера купили трос, не тросик, а трос. Протянули через коляску, автокресло и чьи то санки. Так что если украдут, то весь набор, но через дверь не вытащить. Сегодня сделают крючки в стену и протянут трос, так удобней будет. Дожили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lapka3, не надо было в коляске плед оставлять. Такие вещи прут всегда. И еще девочки помогите соски болят жутко. Когда сцеживаюсь прям плачу. Чем помазать можно?у нас здесь только бепаптен нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 besska87, в основном бепантеном и мажут все,тем более если выбор не велик. А трещины есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Бепантен. Можно любое средство, если 100% ланолин. Я в Италии покупала чикко по-моему, мазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 besska87, у нас внизу под лестницей чего только нет, и санки и самокат и велосипед. Цветы на этажах. Не чего не исчезало. Я сказала соседям, они в шоке, говорят не было такого ни когда. Белье стираное вещают на улице и не чего не исчезало. Не приятно... Срочно вяжу другой и пришью к козырьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lapka3, обидно так, может кто посторонний зашел да украл, свои соседи если живете давно, мне кажется, не стали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я никогда ничего не оставляю что мне дорого)))) не доверяю людям,у меня 3 раза крали мобильник,причем кто то из своих когда в инстике училась,после этого не доверяю. Коляску буду пристег вать возле поликлиники,мне ее жалко,хотяу нас там и стокке по 60 тыс стоят. В подъезде ничего не оставляю,если не сопрут,так плюнут или нагадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mama_julia, у нас в пол-ке типа стоянка для колясок есть, возле сидит охранник, вроде надежно, но я все равно оглядывалась постоянно и проверяла на месте ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Альфия капец... ужасно обидно за плед. видимо вот такой красивый связала что воришка не удержался. Возможно кто то к кому в гости приходил , и прихватили . в Пк у нас внутрь коляску закатываешь , там стоят они все..но охраны нет , так что в принципе любой может подойти и укатить , на коляске же не написано чья она . а в подъезде вобще фиг оставлю , во первых у нас там курят , во вторых все равно на первом нет места . В третьих нет домофона и вобще входная не запирается , дом малонаселенный , все приличные в принципе. Но мало ли какие у них друзья товарищи . Поэтому таскаем на третий этаж и оставляем в своей колясочной . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я думаю что украла женщина или девушка, ну точно не мужик, на фиг он ему нужен. Сегодня даже гулять не ходили, не чем закрыть. Вчера ходили в магазин, так одна тетка так и пыталась заглянуть в авто кресло, муж это дело просек и повернул кресло козырьком к ней, я была чуть дальше них, но всю картину видела. Я готова была прям по ругаться с этой теткой, это наверно и есть материнский инстинкт, а то я думала что его у меня нет.))) Кстати я уже ввела в свой рацион, арбуз и дыню. Не чего не высыпало ни у Мадина, ни у меня. По поводу колик, пьем укропную водичку, сама завариваю, и ттт нету колик и пукается отлично. Бутылочка кальма у нас не пошла, Мадина ее сосет, но не глотает почему то. Так что лежит без дела, денег жаль. По поводу гв, титьку сосет целый час, но в итоге и я и она вымотаны, а Мадина осталась голодной, приходиться докармливать бутылочкой. Так что работаем над этим, ищем ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Lapka3, я сегодня бутылки доктор браун купила. Мне они только понра,решила не тратится зря на о что не знаю. Хотя смотрела в сторону томми типпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mama_julia, соседке по палате муж Томми типпи принёс медленный поток с индикатором температуры - такая крутая. Я ещё все обсмотрела. Правда им вроде не пригодилась. Титьку все таки доча у неё признала . а то после совдеповских роддомовскмх сосок не брала по началу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, вот я такую и смотрела сегодня. Но побоялась взять,она пузатенькая и форма соски там как титька сделана. У чикко такая похожая есть,только без трубочки внутри,дочка такую соску у меня не взяла. В общем пожадилась я,она у нас 470 р стоит,я взяла браун за 300 с чем-то,это самое лучшее из тех что я пробовала. Изменено 29 июля 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки я опять с вопросом. У кого было кесарево когда любиться с мужем можно начинать?а то у меня этого не было с ноября месяца как забеременела. Очень уж хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки я опять с вопросом. У кого было кесарево когда любиться с мужем можно начинать?а то у меня этого не было с ноября месяца как забеременела. Очень уж хочется. Мне сказали 2 месяца половой покой. Но я думаю просто дождаться окончания выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 besska87, у меня 2 мес выделения были,потом после попробовали,таааак больно было. Там все сухо почему то,как девственности лишалась. Как ваши дела! Как Роминочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Нас перевели из реанимации в отделение хирургии. Начали через зонд давать солевой раствор чтобы кишечник запустить. И еще мы научились сосать соску. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, У ТОЙ соседки муж по моему за 500 с чем то купил в дочках сыночках. нам пока бутылочка не нужна , но мне на свадьбу 28 августа к сестренке ,хочу малышку оставить,Бутылочка понадобится , хотела томми купить. Из за такого что на титю похожа соска. besska87, какие новости хорошие ттт ! Значит на поправку идете? Что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Нас перевели из реанимации в отделение хирургии. Начали через зонд давать солевой раствор чтобы кишечник запустить. И еще мы научились сосать соску. прогресс есть и это замечательно! Дай Бог Ромине скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 Врачи говорят что спешить не надо. Будем действовать шаг за шагом. Прогнозов не дают потому что сейчас все зависит от крохи,как она будет переваривать пищу и вес набирать. От этого они и будут отталкиваться. Вчера говорили с хирургом который ее оперировал сказал что все идет хорошо и кишечник работает. Вот и все пока 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 besska87, отличные новости! Скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, у меня пока доктор браун на первом месте стоит. Есть и нук и кальма еще. Я короче бутылочная маньячка. Теперь хочу и томми типпи. besska87, хорошие новости! И самое главное это мамин настрой, это мне так врачи говорили. Так что держитесь и терпения Вам! Девочки, нам ОДИН месяц! Ух как быстро время летит! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, нам ОДИН месяц! Ух как быстро время летит! Поздравляю!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения