Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Shunika13, ТРУБОЧЧКУ ВИНДИ ПОКУПАЙТЕ , И МАССАЖ И ТРУБКА КОГДА СПОКОЕН.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вопрос. Я наверное что то съела не то что нужно и у нас выступили на лбу и немного на лице прыщички. Чем мне их обработать, чтобы они быстрее прошли?

post-35961-0-20486100-1409844379_thumb.jpg

КатяШ, у моей такое высыпание на смесь было, врач сказал фенистил подавать 2 капельки три раза в день, тьфу..тьфу на 3-4 день все прошло. До капелек пробывала обрабатывать-толку ноль

ttatti, вот и у меня так же.папа на работе.я ничё сделать не могу,хоть погуляли хорошо.поспал.после ванны опять разорался,опять на ручки.поел,вроде уснул,посмотрим надолго ли? Его сегодня вырвало,висел на груди часа два,наверное больше,потом пустышку даю.

кормлю 20-25 мин.

Shunika13, ТРУБОЧЧКУ ВИНДИ ПОКУПАЙТЕ , И МАССАЖ И ТРУБКА КОГДА СПОКОЕН.

Полина, а их же можно повторно использовать? кипятить можно?

Shunika13, я просто мою под краном с мылом и все.

первый раз за все время так плачет...жалко её так

Shunika13, примерно через 2 недели колики начинаются , ну там плюс минус .

Девочки, по поводу пупка. Нам сказали сразу купать ребенка, не ждать пока заживет, был красивый сухой пуп, а вчера мы первый раз помылись, я долго тщательно палочками сушила его, к в итоге сегодня вижу что у основания он стал мокрый, может не надо было купать?

lupsidupsi, я купала с первого дня дома. Пупок заживал долго, но когда начала банеоцином присыпать, зажил. Попробуй банеоцин

Девочки, вопрос. Я наверное что то съела не то что нужно и у нас выступили на лбу и немного на лице прыщички. Чем мне их обработать, чтобы они быстрее прошли?

Мне акушерка говорила это гормональное... могут быть разные высыпания на лице и теле, у нас тоже есть немного.. еще и грудочки припухшие сильно, это тоже от моих гормонов.

• Нравится 1

КатяШ, это потничка,не кутайте ребенка

Так он еще не отпал.

Shunika13, я тоже купила винди,из пачки только 1 взяли, прокипятила его только перед первым использованием,теперь просто мою тоже с мылом). Попа то нестерильное место)))

lupsidupsi, мне сказали купать,сначала я не послушала,пупок у нас кровил немного,потом врач прям настояла чтоб мы купали,и после купания пупок отпал на след день!

Эх:-) сегодня не покупаю. Посмотрю что завтра будет. Мое дите два часа бодрствовало и ждать еще минут сорок пока остынет вода она не сможет, а я не выдержу ждать пока она проснется. Протерла все складочки со скандалом. Она дже сисю нормально не поела - уснула.У нас походу уже колики начались....мне везет.

Сегодня были у педи, рост 49, вес 3468. Так что, как будто только родились. Догнали вас всех, теперь нужно перегнать на два месяца. Отругали что за раз едим мало, а нужно не меньше 100мл, а мы съедаем 60-80гр. Попыталась сегодня накормить больше так все вышло фонтаном, больше не буду заставлять есть.

Lapka3, такая малютка, а так много съедать должна. Пусть кушает, сколько может, постепенно увеличит дозу)

Девочки, я все время забываю написать, очень удобное приложение для смартфона Грудное вскармливание. Я часто забываю какую грудь давала в прошлое кормление, особенно ночью. А там все отмечаешь, какой грудью кормишь, время кормления, продолжительность, кормление из бутылочки. Очень удобно. Даже получается некий режим кормления соблюдать.

• Нравится 2

FL9IMKA, у меня недавно была такая проблема, в блокноте отмечала, какую грудь давала)) а теперь просто ощущаю какую давала, а какую нет, приспособилась)

мне кстати тоже прописали таблетки... аналог детралекса

Perchik♂♀Chili, как раз нам завтра три недели

Lapka3, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ , ОТЛИЧНЫЙ ВЕС УЖЕ !

а догонять- это фигня , корми по ттребованию, ребенок свое возьмет сколько нужно.

вот врачи все под нормативы подогнать хотят.. так нельзя.

главное что- ребенок растет , кушает , писает , какает , развивается - значит все ок . И неважно сколько там грамм он набрал.

я сейчас лежала перед компом ( на диване) приподнявшись на локтях, потом решила встать.. и капец.. еле встала - так больно спине .. даже пошевелиться не могла , только ровыно стоять.Это что старость подкрадывается уже?

сейчас всю спину ломит , как будто палками били .

• Нравится 1

Так же решила, не буду париться. Просто ответственный я человек, сказали что надо вот я и перестаралась.

Я определяю какую грудь давала по расположению дочи в кроватке. Если голова справа, значит кушала правую сисю, голова слева - соответственно левую).

• Нравится 1

Мне акушерка говорила это гормональное... могут быть разные высыпания на лице и теле, у нас тоже есть немного.. еще и грудочки припухшие сильно, это тоже от моих гормонов.

Да, грудочки у нас тоже припухлые. Будем надеятся, что все пройдет само.

КатяШ, это потничка,не кутайте ребенка

Да мы наоборот иногда мерзнем, особенно когда воздушные ванны принимаем, приходится ножки ей своими руками согревать.

Девочки, по поводу пупка. Нам сказали сразу купать ребенка, не ждать пока заживет, был красивый сухой пуп, а вчера мы первый раз помылись, я долго тщательно палочками сушила его, к в итоге сегодня вижу что у основания он стал мокрый, может не надо было купать?

Купайте обязательно, детки чувствуют эту среду как в утробе. А пупочек я обрабатывала перекесью и марганцовкой.. Сейчас уже все зажило, тттт, больше вообще не обрабатываем.

Девочки, а может так рано пузико мучать? Ну не может же малая просто так кратковременно корчится и плакать. Может подавать плантекс или что там сейчас эффективное? Самое приятное что я себе ничего лишнего сьесть не позоляю. А толку ноль. Еще в роддоме начала мучаться , когда молоко прибыло. Педя сказала что желудок не готов к такому коллорийному молоку подавайте колипрев. В анотации написано что это фермент лактазы и он помогает от коликов. Но мне кажется что от него еще хуже:-( , мне не везет, нет у меня первых двух спокойных недель.

Так же решила, не буду париться. Просто ответственный я человек, сказали что надо вот я и перестаралась.

Правильно решила не париться. Ребенок съедает столько, сколько ему нужно. У меня дочка при таком же весе тоже ела по 60мл. Больше было просто не впихнуть, а если удавалось, то срыгивала все фонтаном. Хотя педя тоже настаивала, увеличивайте. Доча так и осталась у меня малоежка, до сих пор. Я и сама такая была. Мама говорит, накормить было невозможно. Так что все у вас нормально.

• Нравится 2

//Мамашка//, а у меня наоборот если от груди не оторвёшь будет есть и есть. потом естественно фонтан. Я даю грудь на 20 мин.а потом соску и ночью с соской стал засыпать :) газики тоже мучают даю саб симплекс.вроде помогает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...