Августина Жарикова 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 в наше время в термометре нет той опасной ртути , которая была при совке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ksenia.13, согласна, лучше ртутного ничего нет! Я видела в пленочке их, вот и думаю, по идее же если разобьется, ртуть останется в этой пленке. Более менее безопасно // Щавелёк //, мы с Евой мерили максимум минуты 2-3. Но если высокая тт, то ртутный сразу набирал. Может небольшая была погрешность, но это уже не так важно, если все равно тт надо сбивать Петрушка//, мама мне так же сказала. А где то я вычитала, что сейчас вообще вместо ртути какой-то другой похожий металл. Ну не знаю, правда это или нет. Вывесила на балкон покрывало, ртуть собрала. На улице как раз холодает, помёрзнет там пару дней, потом постираю. У нас наконец не было температуры ночью! Но спали отвратительнл, то кашель, то Сопли. Бедная девочка моя. Сегодня если не поднимется днём, наконец-то начнём ингаляции делать!!! Девочки, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Уже третий НГ встречаем вместе) желаю всем вам и вашим семьям здоровья - это главное! Счастья! Пусть год обезьяны принесёт все только самое хорошее! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! всем желаю главное здоровья, счастья и благополучия в семье! Всем болеющим скорее поправиться! у нас старшая заболела! тт и лимфоузел! + сопли и горло! любит она на каникулах болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с наступающим!!! Желаю здоровья всем нашим близким, пусть детки радуют родителей, пусть семьи будут крепкими. Планирующим мамочкам поскорее увидеть 2 полосочки. Хочу, чтобы мы не терялись в наступающем году, а то все меньше и меньше пишем. Всем праздничного настроения!!! Мы вчера вечером наконец поставили елку. Закрепили намертво и подняли повыше, но Лёва нижние шарики все равно достает и снимает))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 И я присоединяюсь! Всем здоровья, гармонии в жизни и только хорошего настроения в наступающем году! Пусть все желания, загаданные под бой курантов сбудутся))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть год обезьянки принесёт всем счастье и удачу. А детки будут как маленькие обезьянки везде бегать и прыгать и вызывать улыбки :-) Девочки, в Европе давно запретили ртутные градусники. И ртуть она и в Африке ртуть. У меня папа с ней работал и она вредна была и в СССР и сейчас. У нас инфракрасный градусник. Всегда правильно показывает. Плюс им можно измерять температуру в комнате и поверхность предметов или жидкости (в ванной, бутылочку и тп). Но больше всего мне нравится, что секунда и уже есть результат. Так же и ночью, ребёнка будить не надо, а проконтролировать можно. Да, они значительно дороже, чем ртутные, но безопаснее и удобнее, чем ртутные и электронные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ПерчикЧили, Полина, выходи, я там у тебя положительный тест углядела))) Неужели 5-ый?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 И мы вас поздравляем с наступающим Новым годом! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А все остальное приложится! Мы отдыхаем по полной ))) Эрик схватил розеолу, 5й день кошмара с тт 40С... Со вчерашнего дня уже немного лучше, темпа поднимается не каждые 5 часов и ещё он покрылся мелкой почти незаметной сыпью. Были у врача на 3й день, он нам диагноз и поставил. Никаких признаков инфекции, легкие чистые, только тт и все. Ещё лезут клыки, Эрик кусает всё и всех )))) а так весел и игрив как всегда, только мы с мужем не спим по ночам, потому что именно по ночам самая высокая тт поднимается. Я могу теперь с уверенностью сказать, розеола может и не опасна для ребёнка, но для родителей это сплошной стресс и нервы, потому что когда до ребёнка даже дотронутся страшно, он как из печки, это самая паника для родителей... Но мы не отчаиваемся, стараемся сохранять спокойствие, насколько это возможно и думать позитивно, надеемся это скоро пройдёт. Пару фото я оставила в темке для фоток. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Полина!!!! Я вас поздравляю тихонечко!!!!!! Даже сказать больше нечего)) 5-ый - это мощно!!! Молодцы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим новым годом!!! У нас он уже скоро наступит - осталось пол часика всего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 У меня в этом году видимо позже всех НГ придёт )))) у нас сейчас 13:30 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с наступающими праздниками! Здоровья деткам и вам, счастья в семье и больше позитива Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Наступающим !!!! Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким!!!!❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 С Новым годом, мамочки и малыши! Здоровья и счастья вашим семьям! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, с Новым годом) Я все с нашей болезнью. Пьём флемоксин по назначению педи. Но вот 5ый день болезни и 4ый день приёма АБ, а тт 38. Изза этого не могу ингаляции делать, кашель жуткий, ночью чуть ли не задыхается. Педиатр сказала, если тт будет выше 38, то менять АБ на Супракс. Что делать мне? Менять? Или подождать ещё сегодня? Кровь теперь только с 4го числа можно сдать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ЮляБ, я читала, что действие антибиотика оценивают через 2-3 суток, т.е., если за 72 часа улучшений нет, то надо менять. Адекватна ли замена не знаю, не разбираюсь в антибиотиках. Ну и ТТ высокая достаточно+каель, я бы на вашем месте легкие проверила на предмет пневмонии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ttatti, лёгкие были чистые в среду. Вызвали сейчас врача опять, попрошу направление на рентген А сегодня бронхит(((( новый АБ назначили - Супракс. И направление к пульмонологу. У меня уже тихая истерика от этих болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Что делать мне? Менять? Или подождать ещё сегодня? Кровь теперь только с 4го числа можно сдать( АБ из всех принимаемых раз моим помог только 1 раз, но я ни разу не меняла, может и стоит так сделать. Моя вчера была с ТТ 38,5, а сегодня ночью и утром уже 39,5. Никуда с ней не ходили и с детьми не встречались почти неделю и вот снова так ( Скорее бы дети поправились! Все же тяжело им, малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Пусть малыши наши не болеют в Новом году, здоровья все крепкого-крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с новым годом!!![b ЮляБ, Юль, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Valentii, и вы поправляйтесь! Это ужасно просто , когда они болеют. Я все время Еву спрашиваю , где у неё болит. Крутит головой "нет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Юленька, пусть Евочка поправляется скорее! Девочки, с Новым годом всех, всем здоровья крепкого, тепла, уюта и любви! ttatti, и я видела , что у Полины положительный тестик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мы наконец-то первую ночь без тт. Ура! Надеюсь этот Кошмар закончился. Эрик правда вялый, сегодня ещё и нижние два зуба вылезли, теперь мы гордые обладатели 13 зубов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, а если у иммунолога специальность иммунолог-аллерголог. Нам можно к нему сходить? Нашла ещё хорошего пульмонолога в клинике , где у невролога наблюдается. Так она тоже пульмонолог-аллерголог. У всех Новый год, а я все с нашими болячками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 (изменено) Девочки, а если у иммунолога специальность иммунолог-аллерголог. Нам можно к нему сходить? Нашла ещё хорошего пульмонолога в клинике , где у невролога наблюдается. Так она тоже пульмонолог-аллерголог. У всех Новый год, а я все с нашими болячками да, да Юль! Специалист тот что вам нужен! Нас лор тоже к имуннологу- аллергологу направлял, когда Аришка болела 3 мес подряд Изменено 1 января 2016 пользователем Петрушка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения