//Мамашка// 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 //Мамашка//, что значит не везет и как с этим бороться (((( а ты так и кормишь сцеживая?молока больше не стало? Молока стало побольше. Уже на 3 кормления хватает. Я даю, грудь, он съедает 20-30г, а потом докармливаю сцеженным. Но смесь и грудное я не смешиваю в одно кормление, потому что по дочке знаю, от этого ужасные колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А у нас и колики и очень частые каки. Но чтоб пукала я еще ни разу не слышала. Только вместе с какулинами. Дала уже два раза по 5 мг плантекса. Пока результата ноль:-( . А я еще целую пачку купила, а он наверное на нас не действует. Мася лежит лежит и тут вдруг бац и начинает кривится и плакать. Даже не знаю как ей помочь. Поспала нормально сутра три часа до начала первого и с тех пор только подремывает и кривится и плачет Девочки после кс, как скоро вы вышли самостоятельно на улицу. Хочу выйти сходить в сад, а он как полторы трамвайных остановки. Боюсь а вдруг не осилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lupsidupsi, я на 6-й день после КС пару километров с коляской гуляла, нормально было)) но я себя и чувствовала неплохо, считаю, что быстро восстановилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 aleksa89, моим просто все равно что я ем, животик болит одинаково. Поэтому смысла нет сидеть на пареном вареном. ну в смысле ребенку т этого легче то не будет , на его там формирование микрофлоры не повлияет а я тож буду сидеть на сухом пайке . Поэтому и ем , все что хочу хоть я буду морально удовлтворена и полна сил чтобы помогать доче справляться. Чем в депрессняке с малышкой с коликами и мечтающей о тортике или чем то таком маме.. согласна, мама в депресняке и с голодухи не особо хороший помощник малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Везде пишут, что питание мамы никак не влияет на колики. Я ем все, что хочу и колик как таковых у нас нет. Бывает, иногда потужится немножко, животик разомну и пропукивается, но это бывает редко очень и не дольше 20 минут. Я заметила, что если перерыв в кормлении меньше 2х часов, то начинает тужиться, т.к. предыдущее молоко еще не успело усвоиться до конца, а тут еще и новая порция зашла. Комаровский, кстати, тоже пишет, что часто перекармливание и перегрев усугубляет колики. Потому некоторым и помогает укропная вода, не потому что укропная, а потому что жидкости не хватало. Я даю обычную водичку в промежутках между кормлениями если капризничает. Девочки, когда можно в спортзал? И на прием к гинекологу когда? После окончания выделений? Или ждать 6-8 недель от родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 FL9IMKA, мне сказали придти в начале октября, это как раз около 6 недель получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Shunika13, значит подожду еще 2 недельки. А то я ж здесь не стояла на учете, пойду в частную клинику, чтоб меньше головняка было с оформлением. Кто-то красит волосы на ГВ? А то я уже 2 месяца не красилась, отросли корни и цвет потускнел, надо себя в порядок привести к крестинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 я пока не ем всего, но не из-за колик, а тк боюсь аллергии, тк у самой есть, так что ввожу продукты осторожно. а с коликами у нас не понятно, он вроде не орет, но тужится, кулачки сжимает, но не долго. Сейчас перестала давать что-либо. Только сама пью 1 раз в день фенхелевый чай и 1 раз ромашку. И иногда 6 шт чернослива завариваю кипятком и получается такой компотик. А вот с покаками у нас туго. до этого в каждый пам какали, а сейчас 1-3 раза в сутки про спорт тоже интересно , тк все пишут по-разному, а у меня вес стоит, хочу привести и себя в порядок. девочки, сори за такой вопрос, а как у вас дела обстоят с выделениями? я читала, что они не должны быть алого цвета и к 3 неделям должны стать белыми... у меня после родов дня через 3 они почти прошли. Иногда мазало. А тут 3 дня назад ливануло прям и как мне показалось с неприятным запахом, хотя после такого не замечала. 2 дня назад были красные выделения со сгустками, причем 2 раза сгустки были огромные. Вчера выделений почти не было как и сегодня. К гине попаду только через 5 недель, роддом больше не отвечает за нас тк 2 недели прошло, а мед.сестра трубку не берет, визит только в след.четверг. И я вот не знаю бить ли панику, тк начиталась всякого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я к гинекологу решила пойду на следующей неделе,а то подруга страшилок нарассказывала.и еще у меня уплотнение в груди неделю не проходит,и сцеживалась я уже и дочку часто прикладываю,хотя не любит она эту грудь,и капусту прикладывала.все равно не проходит.Вот решила пойти к гинекологу,заодно и после родов проверюсь.А так с грудью даже не знаю к какому врачу бежать,то ли к маммологу,то ли к хирургу,то ли узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 O3OPHA9I, у меня тоже алые, но немного. К гине сбегала, она даже смотреть не стала, сказала, что это норма.. Я к гинекологу решила пойду на следующей неделе,а то подруга страшилок нарассказывала.и еще у меня уплотнение в груди неделю не проходит,и сцеживалась я уже и дочку часто прикладываю,хотя не любит она эту грудь,и капусту прикладывала.все равно не проходит.Вот решила пойти к гинекологу,заодно и после родов проверюсь.А так с грудью даже не знаю к какому врачу бежать,то ли к маммологу,то ли к хирургу,то ли узи делать. можно УЗИ сделать для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Привет, девушки! Я чего-то со всеми днями рождения, диспансеризациями умоталась вконец. Сегодня сделали детям прививки. Старшему Пентаксим, младшему - второй гепатит В. Походы по врачам закончились) Хоть можно отдохнуть... А то из-за этой суеты у меня уже состояние никакущее. Муж издевается, что я себя веду как будто опять беременна шутит, что еще день такой и бежит за тестом))))) Молоко вчера резко пропало, ребенок с сиси весь день не слезал, я сама спать хочу как не знаю кто (вчера днем Сергея отвезли к бабушке, так я на 4 часа уснула), я сама псих ненормальный. В общем, с двумя детьми легко, конечно, но надо и отдохнуть)))) а то мужа с ума сведу А еще я только сегодня вспомнила, что вчера у нас с мужем годовщина венчания была С этим лактационным кризом пришлось слинг освоить... Теперь кормлю и делаю дела домашние одновременно. Ща фотки в теме про слинг размещу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Shunika13, ну я решила,что гинеколог глянет,а там уже на узи побегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, Полина,а на сколько эффекта от трубки хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Сегодня пыталась найти хоть что-то подобное на газоотводную трубочку,но в очередной раз не оказалось в нескольких аптеках.даже как-то странно! Я еще во время беременности, когда аптечку закупала,пыталась найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Malishok86, KaterinkaZ, Зимушка-Зима с месяцем вас! Ahanny, в Мазекеа есть Винди. Если у вас есть Мазекеа, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Musca, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Shunika13, значит подожду еще 2 недельки. А то я ж здесь не стояла на учете, пойду в частную клинику, чтоб меньше головняка было с оформлением. Кто-то красит волосы на ГВ? А то я уже 2 месяца не красилась, отросли корни и цвет потускнел, надо себя в порядок привести к крестинам я пока подожду с покраской, побаиваюсь почему-то сейчас красить волосы.. хотя скоро уже будет невмоготу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ahanny, А У ВАС ЕСТЬ инет справочная аптек? я обычно там забиваю нужное мне лекарство или медицинский прибор и она выдает мне список аптек где необходимое мне значится в наличии , я потом обзваниваю и уточняю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Я красила и буду красить волосы при ГВ. В этот раз правда вот завтра только собираюсь это сделать, беру безаммиачную краску. Сегодня весь день мучались газиками,винди ставила 3 раза,такого еще не было. Вчера вообще спокойно было,и лекарств почти нп пили и трубку не делали. Алекса89,у нас тоже была эритема,и в этот раз такая сильная,хуже чем у дочки,тоже накинулись на меня в роддоме что это я что то ела в Б. Кололи супрастин,но у меня ощущение что прошло само,дочке ничего не делали. Мне запретили есть любые фрукты 3 мес! Я ем бананы,ела торт,ем печенья,сгущенку,даже щоколад пробовала,арбузы и дыню. Конечно потихоньку. Ттт вроде ничего. На меня нагоняют запреты и диета жуткий депрессняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 На меня нагоняют запреты и диета жуткий депрессняк. на меня тоже, тут итак ночами толком не спишь если еще и запреты тогда точно до послеродовой депрессии можно докатиться.у Василисы была токсичная или токсическая эритема .. тоже мне кучу запретов врачи поставили ... в итоге я сначала слушала смотрю не проходит, думаю ну значит и не от еды это и стала кушать нормально.. и все равно все прошло. Значит и правда не от еды . Сегодня весь день мучались газиками,винди ставила 3 раза,такого еще не было. Вчера вообще спокойно было,и лекарств почти нп пили и трубку не делали. у нас так же бывает что день достаточно безгазико-коликовый а бывает что капец.. но утром обычно всегда приходится ставить винди , а то очень беспокойная . Старшие тож под утром начинали активно кряхтеть и тужиться. щас вот тож все никак не уляжется , на титьке зависла . Ну типа спит но периодами сосет , пробовала положить- проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Позвонила сегодня бабушке и дедушке, говорю в воскресенье забираем сына. Он у них жил с 18 августа. А бабушка мне с такой надеждой - а ребенок хочет еще у нас пожить. Думала может я его еще оставлю. А мне так обидно как-то, он даже не скучает по родителям и не просится к нам и позвонить не хочет, а ему ведь только 4ре. Что же будет дальше? С одной стороны хорошо что есть такие родители, у нас, всегда рады взять внука к себе, мы можем позволить погулять, поехать в отпуск и т.п. а с другой обидно что обо мне даже не вспоминают. Надеюсь дочка будет больше ко мне привязана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Маша, спасибо! Да, мы отметили месяц уже, время летит. Сейчас начнеи врачей проходить, прям для меня это каторга, по району кататься в разные поликлиники.....бррррр. Взвешались мы и измерились, набрали за месяц 1300гр и выросли на 3 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 lupsidupsi, у меня София может неделями у свекрови жить, я жутко бешусь из за этого. Потом еще рыдает когда домой муж ее привозит.. что мол скучаю по бабуле. А как же ? поэтому стараюсь надолго не оставлять. дом должен быть дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, а я заметила что как животик беспокоит,то мы и не едим толком,висит на сисе и вгрызается в нее просто,но особо не кушает,в ротик немного молочко попадает и все. Скоро нам 28 дней,боботик дам. Помнится с дочкой он мне лучше помогал. Еще хочу купить чай фенхелевый хумана,он с 1 мес,плантекс пьем,ему нравится. lupsidupsi, везет,у нас дочка вообще к бабушкам и дедушкам не хочет,и осталась как то на одну ночь,у нее стресс был,наверно мы сами виноваты,никогда она без нас не оставалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 mama_julia, боботик можно с рождения, я уточняла. mama_julia, я думаю что пару раз оставить и привыкнет. моя старшая стала оставаться где то с 1,10 когда я легла на сохранение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения