Августина Жарикова 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, кто знает- где наша Верю в чудо пропала7??? Написала ей в личку тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет, девочки! Скорее всем поправиться, кто болеет! Мы говорим только мама и татя на мужчин за окном, зато папу мамой зовем))) ня ня ня это когда нужно что-то дать. А так все Я чувствую, у нас скоро еще одно отлучение будет, только теперь от бутылки. Реально одно другим заменили. Постоянно просыпается и требует! Сегодня утром в 7 утра такую истерику закатила, когда я не дала. Если бы дала, то ни о каком завтраке и речи бы не шло. И я очень переживаю, что она столько ест ночью. Раньше кефир пила с фруктовой пюрешкой, сейчас даем каши жидкие Фрутоняня, чтобы сытнее. Сначала прокатывало и она действительно спала получше, а теперь опять нет. Девочки, знаю, что каши крайне нежелательно, но больше ничего не хочет. Не на смесь же ее переводить, надо вообще от всего отказываться как-то... Буду снова пробовать воду или компотик, но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер. Зубы же еще идут.. Короче, я опять в таком настроении, что все делаю неправильно. Ужасно себя чувствую.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Петрушка//, много девочек перестали писать и может быть совсем посещать группу. Жалко, так здорово, когда много народу общается((( Shunika13, ну тогда и у нас все неправильно))) Бутылка - наше все. Ночь без бутылки для меня из серии фантастики. Я не переживаю, потому что пришла к выводу, что раз просит, значит надо. Старшую еле-еле до года дотянула с бутылкой, а Лева совсем другой. Но я не готова не спать ночи напролет и успокаивать орущего ребенка. До 2-х лет не буду дергаться на эту тему. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shunika13, мы тоже кушаем, бывает по два раза даже. Но я тоже не готова не спать по ночам) и так толком не спим) Приходила врач, сказала, что если выше поползёт тт, то в больницу поедем. Но я уверена, что все в порядке. Сегодня мама прилетает, завтра на кровь съездим, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А я смесь даю, потому что кефир не пьет, чай как-то не хочется давать пока, ну и молоко рано. До лета на смеси, а там видно будет. Может козье молоко удастся достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Привет, девочки! Я заболела, сегодня день на работе взяла- отлежаться, завтра скорее всего на больничный. Переживаю, чтобы сына и родителей с мужем не заразить. Вчера только приехала от родителей. Вчера у Сёмы зубы шли- не спал всю ночь почти. Слова у нас сейчас - на, дай, мама, папа, баба, дея( деда), ку-ку, киф (киса)- больше пока не наблюдаю. Эмоционально болтает по-своему ещё. А ещё одно слово говорит- кашка. Очень любит кашу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //Мамашка//, ЮляБ, немного успокоили))) только моя может кушать и 5 раз))) а что вы едите? смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 А мы ночью не кушаем,спит всю ночь,почти не просыпаясь,правда уже второй день подряд,засыпает в полпервого ночи,и просыпаемся в 11.30,и днём,естественно не спим,надо как-то режим налаживать,кушать стал лучше ТТТ,может подействовало отлучение от ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shunika13, да, смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ой и у нас вторую ночь концерты, начинаем прям ровно в 3 часа, до этого времени спит хорошо крепко. а потом все ноет и просится к нам в кровать, вчера взяли уснула тут же, а сегодня положила к нам и она каждые 5 минут постанывала, плакала и просыпалась. видно что спать сильно хочется, а что-то беспокоит, дала нурофен в качестве обезболивающего и вот тогда уснула до 9,30 утра. Щас разглядела 2 клыка левых, ну и моляры правые никак не пролезут, уже недели 2 светятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я совсем плохая стала, вчера забыда алисе одеть памперс на прогулку!!!! Заметила, когда пришли, Алиса была мокрая и комбез насквозь. Не знаю когда обписилась, гуляли минут 40. А 31 декабря ваще прикол был. Я в суете предновогодней была. Собрала алису и они с папой ушли к свекрови. Там она постоянно трогала себя за писю, за памперс, муж решил снять его, снимает, а под ним мокрые трусики хлопковые, в которых алиса дома ходит. Ржали они там долго )) Т.е. я памперс одела сверху на трусы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Ksenia.13, ой у меня в сентябре такое было, одела Есеньку и подгузник забыла. Получила словесных люлей от мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shunika13, мы пьем чай и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Shunika13, ночью едим смесь 2р Девочки, кто в курсе- узи сердца обязательная процедура в нашем возрасте? или по желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Петрушка//, нам ни разу не говорила педиатр, что надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ksenia.13, ржач)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Петрушка//, нам говорили в 9 месяцев сделать ещё. Но в пол-ке очередь до пенсии наверное. А платно все никак попасть не можем. Сейчас с мамой все делать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Петрушка//, у нас шумы в сердце услышали,отправили на узи,ещё в 4 месяца,сказали повторить через год,ещё Открытое окошечко было,сделали в 1,4 всё закрылось,а шумы из-за лишней хорды,больше не надо делать,сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет. Вот и мы вступаем в ряды болеющих. Ночью потрогала - горячая. Температура была 38,8. Сбила парацетомолом, в 6 утра - опять горячая 39,8 - дата ибуфен. С утра активная была, играла. К обеду уже 38. Вот ждем врача после сна. Больше никаких симптомов. Но постоянно руки во рту - клыки может лезут. А до этого уже дня -2-3 истерики и капризы по любому поводу. Думала характер - а может всё же дискомфорт от болезни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я, кстати, забыла отписаться. Наша последняя болезнь с температурой, слюнями, отказом от еды и беспокойством постоянным - это был стоматит, а не зубы))) Причем у 2-х детей сразу. Симптомы были одинаковые, только Эля начала жаловаться, что кушать больно, на следующий день выскочила болявка уже на губе, полезла в рот смотреть, а там язвочки. Посмотрела у Левы просто темно-красные десна, видимо был не запущенный еще. Дезинфицировали рот, через пару дней стало легче. Через неделю прошло совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Мамашка//, хорошо, что вовремя заметили. Я всё время смотрю сыну в рот, боюсь стоматита. А сейчас услышала по новостям, что в области недалеко от местности, где живут мои родители, много людей в том числе детей отравились водой из скважины , в ней обнаружен ротовирус. Но раньше нормально всё было, значит попало в воду что-то недавно. Мама от меня отмахивается, говорит, что у них хорошая вода- дом частный, две скважины. А я беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Nataska80, у нас тоже были шумы, в год обследовались шумов педя не услышала, все же хочу сделать узи, чтоб быть спокойной Девочки, нужен совет каждой из Вас! Крестнице моей 1 год 3 мес, не ходит сама вообще(( вот что только умеет делать ползает. ходит по опоре. за кончик мизинца держится и идет. только отпускаешь палец.она начинает замедленно приземлять попу. слазиет с дивана сама и залазиет на диван.с небольшого пуфика. лазиет по подушкам.вверх на быльце дивана лезет,иногда сама 2-3 шага сделает , но это редко очень(( Сестра переживает уже капец как, были у ортопеда ни раз, назначал массаж, 5 сеансов прошли, толку ноль( Чё делать, к неврологу обращаться? В нач 38 недели её экстренно про кесарили, т.к к ребёнку плохо кислород поступал, плюс ножками в низ сидела а не головкой в низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Петрушка//, ну к неврологу обязательно показаться надо. А так очень похоже на нашу с Лёвой ситуацию. Первые самостоятельные шаги сделал 18 октября, т.е.нам был 1 год и 2,5 месяца. Но шаги тогда были единичные и очень неуверенные. А так ползал хорошо, а вот на диван не залезал. Пару раз у него получилось, но потом он перестал это делать. Уверенно начал залезать/слезать где-то через месяц. Сейчас ходит хорошо, но все равно какая-то неуверенность есть. Чуть зацепится, резко развернется - так на попу приземляется. Я не вижу ничего страшного. Бегать не умеем))) Только на команду топ-топ начинает отбивать чечетку, так ржачно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //Мамашка//, поедут к неврологу, переживает сильно сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Петрушка//, мне кажется ничего страшного нет. Многие дети начинают ходить позже. У меня крестница пошла в 1,2. Вон у полины есенька тоже кажется в 1,3-1,4 пошла. Судя по тому как ты описываешь умелки она подвижная девочка, если за палец ходит, то думаю через месяцок уже сама потопает. А раньше были были у них по неврологии проблемы? Они в год не ходили к неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения