Perchik♂♀Chili 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 AstaLaXP, так и вчера врач слушала, в платной скорой помощи педиатр принзжает на вызов и сразу лечение назначает. Она долго слушала легкие. А позавчера фельдшер со скоро слушала , тоже не сказала что чтотто там ужасное творится. Статоскоп есть дома, но пользоваться им не умею ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, Выздоравливайте скорей! Это ужасно, когда такие крошечки болеют, ведь и не могут еще рассказать что болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 AstaLaXP, спасибо, да сказать где именно больно не может еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Нет я не говорю что намазал оксолинкой и все не заболеешь!!! НО это уменьшает риск пусть на каплю в море, но все таки! Маска тоже не спасает от вируса! Так же ВСЕГДА во время эпидемии вешаю чеснок на шею! анаферон в рот! и помимо всего этого в классе (саду) разложен чеснок! с такими мерами последние 3-4 года сильно не болела старшая! поэтому верю не верю а я сделаю все что в моих силах! Анаферон уже испытан нами 6 лет! а все эти новые препараты да еще стоящие по 1,5 тр не изучены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А мы уже всей семьей болеем( Пашка вчера учудил - где-то нашел древний лак для ногтей, я его чуть ли не до рождения детей где-то потеряла, раскуртил, разлил по всему дому, облился весь сам... Думаю, не пил, т.к. гадость редкостная, попробовала лизнуть кисть - мне язык обожгло. А он ржал, а не плакал, когда бежал с этим лаком, так что скорую вызывать не стала.Если бы не вся семья с температурой, вызвала бы на всякий случай. Ночью начали ужасы в голову лезть: "а если, все-таки, хлебнул?" Полночи в итоге не спала. Ну сейчас уже понятно, что все ок. Уже часов 18 прошло, ребёнок веселый, ни особы, ни поноса, ни боли в животе, ни вялости, ни чего бы это ни было ещё. Вечером был квест-как оттереть лак с паркета, а, самое главное, ребёнка? Ведь ацетоном его не потрёшь))) в общем, растительное масло оказалось вариантом))) с паркета отскребала... Он теперь испорчен, конечно А грипп - страшное дело. В Сережином садике в старшей группе нянечка неделю назад умерла... Вроде, осложнения после гриппа. Сад закрыт на карантин до 3 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, поправляйтесь скорее! противовирусное что нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 natali180284, свечи виферон. А так пока Орвирем до этого давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Здоровья деткам!!!!! У нас школа на карантин закрыта до 11.02. Задания учителя присылают, домашнее обучение теперь. Мы пьём для профилактики Орвирем детям, а сами с мужем Реантадин по таблетке в день. Оксолинкой носы мажу, пустб она и не убережет 100% но в нос меньше попадёт, вязкая же она. Нос можно и вазелином намазать, эффект тотже. Лучше уж так. А ремантадин пусть будет, если заболеет ктоточ то все же уже лекарство в организме и действовать начнёт сразу, чем пока темпа поднимется и пока врач придёт и пока купим эти лекарства, а при вирусе каждый час важен. У нас на днях Саша вытащил из моей сумки аптечку и съел 5шт угольных таблеток, это так папа следил за ребёнком. Больше вроде ничего не трогал, там страшного не было, поэтому спокойно рот промыли. А так все стоит очень высоко и слежу постоянно, но все равно лезет везде, все выкидывает и роется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 O3OPHA9I, мы Старшему делали небольшой, так ручки покрутить и гайки откручивать. Периодически подходит, с папиными ключами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Зимушка-Зима, уголь не страшно. Вот и я орвирем сироп даю есеньке Сама ничего не пью, боюсь. Просто никуда не хожу. Школу не закрывают... Ходим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, а вот когда пропьешь курс Орвирема, потом повторять его надо? Ну если вдруг эпидемиологическая ситуация не улучшится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нас наконец то первое слово "мама", чётко говорит, но только если попрошу. Выработали мы с алисой режим, теперь в 22.00 иногда засыпаем, оказывается дело было в том,что я не в то время её кормила, и она голодная не ложилась спать,что днём, что ночью. Третий день по режиму и всё нормализовалось. Вот дети!!! Чуть что не по времени и сразу всё в тар тарары. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня многоу знакомых у кого дети болеют. И да, темпа высокая и с трудом сбивается. Я вообще в этот раз боюсь, больше из за Насти. Не дай бог заразятся. Поэтому мы в магазины не ходим с детьми, в гости тоже, только на улицу погулять. Вообщем пока грипп ведёт уединенный образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 сегодня ездила в аптеку- ни ремантадина, ни орвирема нет) капец страна подготовлена к эпидемии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У меня тоже все знакомые с детьми болеют. Мы сидим дома, гуляем два раза в день на площадке, где детей нет. наш папа уехал в командировку на 1,5 мес так что у нас в любом случае домашний арест, идти некуда, только в магазин забегаем с утра, когда народу нет, молоко, яйца, хлеб покупаем. Я ем чеснок, лук, горчицу, мёд, лимон, имбирь завариваю в чай, облепиху с алисой кушаем. Мне главное самой не заболеть, как показывает практика сначала всегда заболеваю я, а алиса уже от меня цепляет, видать у нее иммунитет получше,чем у меня. Свекровь с утра доложила,что эпидемия продлится аж до мая, так в сми передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) оксалинка вообще из рода фантастики) все разгребли У меня тоже все знакомые с детьми болеют. Мы сидим дома, гуляем два раза в день на площадке, где детей нет. наш папа уехал в командировку на 1,5 мес так что у нас в любом случае домашний арест, идти некуда, только в магазин забегаем с утра, когда народу нет, молоко, яйца, хлеб покупаем. Я ем чеснок, лук, горчицу, мёд, лимон, имбирь завариваю в чай, облепиху с алисой кушаем. Мне главное самой не заболеть, как показывает практика сначала всегда заболеваю я, а алиса уже от меня цепляет, видать у нее иммунитет получше,чем у меня. Свекровь с утра доложила,что эпидемия продлится аж до мая, так в сми передают. Ты меня пугаешь((( мужу на материк ( в Ростов) скоров командировку блин(( да и я хотела с ним мотнуть на пару дней, теперь воздержусь нафиг! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Петрушка//, страна не готовилась к эпидемии, страна подготовила людей к тому, чтоб они все эти препараты скупили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Петрушка//, страна не готовилась к эпидемии, страна подготовила людей к тому, чтоб они все эти препараты скупили Это точно! у нас как ошалелые. анафероны, арбидол гребут сегодня в аптеке услышала разговор фармацевтов- Будем оксалинку заказывать? - вторая конечно! смотрит в комп по базе, - ой блин всего 10 тюбиков выделяют, я в шоке римантадин у нас стоит 230р орвирем вь этих же пределах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, как думаете стоит ли сейчас в пк тащится, прививку делать. Нам надо, мы отстаём от графика, но чёт боязно ща идти туда. А в мае уедем в саратов на всё лето, надо догонять график с прививками. В день грудничка надо записаться чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ksenia.13, Поздравляю с первым словом))) А у нас наоборот, если прошу - молчок, а когда ему вздумается - говорит многое)) Какой у вас теперь режим, напиши Мы вот потихоньку тоже режим меняли, а из-за болезни все кувырком стало Девочки, как думаете стоит ли сейчас в пк тащится, прививку делать. Нам надо, мы отстаём от графика, но чёт боязно ща идти туда. А в мае уедем в саратов на всё лето, надо догонять график с прививками. В день грудничка надо записаться чтоли. вот, мы тоже скоро прививку должны были делать, а теперь нас месяц как минимум откладывается, а в апреле акдс еще одна, и тоже в мае на все лето собираемся уезжать! Как бы успеть сделать то... в ПК боюсь идти жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, как думаете стоит ли сейчас в пк тащится, прививку делать. Нам надо, мы отстаём от графика, но чёт боязно ща идти туда. А в мае уедем в саратов на всё лето, надо догонять график с прививками. В день грудничка надо записаться чтоли. Я повезла малую в день здорового ребенка в пк, детей болеющих было мало, но были. Помазала себе и ей нос оксалинкой и мирамистин пшикнула в ротик ей, приехали бегом промыла нос аква марисом и пшикнула мирамистин, обошлось!))) а чихающих и кашляющих было оочень много(( сидела как на иголках, быстрее бы уколоть и бегом оттуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Ksenia.13, нам надо превенар уже давно было делать, мы не идем и не пойду пока. В начале декабря сходили Манту сделать и заболели, даже показывать руку не ходили, пришлось врачу на слово поверить в то, что я измерила линейкой правильно. Пока эпидемия не стихнет - не пойдем делать прививку. Пусть что хотят делают, надо будет сначала начинать, значит начнем, но только не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 у Аришки тоже новое слово - дядя! такая смешная) были в гостях у моего брата, он же ее крестный, он ей пару раз сказал дядя, приехали домой она бегает по дому и дядя кричит прям)) а еще со вчерашнего дня кружится вокруг своей оси))) в первый раз увлеклась, закружилась так. что на попу упала) сидит улыбается, потом стала аккуратно кружится, без падений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Pavlina*, вот: 9.30 подъем, завтрак 12.00-13.00 прогулка 13.00-14.00 обед 14.00-15.30 сон 16.00 полдник 18.00 прогулка 19.00 ужин 21.00 второй легкий ужин, перекус 22.00 отбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ksenia.13, а что даешь на ужин и второй ужин? у нас на ужин в 19 -19-30 каша + смесь перед сном, это примерно в 21-45, 22-00 Начала давать на ужин кашу месяцев в 7, когда вес маленький был, так и привыкла, но с весом то все в порядке сейчас 11,7кг, теперь думаю не перекормить бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения