Верю в чудоツ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ksenia.13, ну молока уже маловато было, чуть меньше недели назад, Влад стал засыпать днем даже без груди и бутылки, смотрел мультик и так и вырубался, перед этим накормила хорошо и сок попил, потом стал даже на ночь засыпать также, но ночью просил раза 4, приливов не ощущала, если днем не покормлю, вот и решила что настал момент, ночью просил грудь, но не плакал, сначала отказывался от бутылочки, но я настояла и он взял, правда утром на час раньше проснулся, что ждет сегодня не знаю, говорят 2-я ночь самая тяжелая, посмотрим...я даже сегодня жидкости много выпила(забыла, что нельзя же много пить), но на удивление нет приливов, вот думаю когда они приходят то, а если нет, то что получается и молока не было, хотя на устах его видела, что молоко было,белое, как и раньше Хотя,кстати, малой сисечник еще тот, даже наевшись увидев грудь никогда не откажется, ночью то и дело что зависал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Верю в чудоツ, ой, какой молодец, сам от сиси отходит потихоньку, ну у вас сейчас самое подходящее время, чтоб безболезненно отучиться. А на счёт приливов, лично я последний раз ощущала приливы вне времени кормления, наверное когда алисе было 3 мес, потом муж уехал в командировку и из за переживаний у меня молоко ушло сильно и приливы были только во время кормления. Если молока мало, то наверное и не ощущаешь приливы, хотя они и случаются. Верю в чудоツ, а чем ночью поишь из бутылочки?водичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ksenia.13, фуух, сегодня ночь прошла как никогда, всю ночь проспал до 7 утра и не попросил даже пить!!!такое было только первую неделю после роддома, он не просыпался ночью на кормежку, а я его будила, думала голодный,дурная была)))) а ночью да, даю сок банановый разведенный с водичкой, просто он ничего кроме бананового сока( банан с яблоком) ничего не пьет, кашу я тоже припасла, но не стала давать,чтобы не привык по ночам кушать, но я в шоке!!!я так переживала, что это для него будет сложно,а тут...даже не верится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Верю в чудоツ, вот.я тоже так думала,а оказалось проще простого! И ночь спит вообще хорошо,не просыпается до самого утра На счёт груди не подскажу,т.к. я принимала Достинекс,у меня очень сильно набухала.прям колом была. Девочки с масленицей вас и прощёным воскресеньем!!! Простите за всё!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Мы тоже вроде начали отлучаться от груди. Доча днем перед сном сосет одну грудь, а ночью сама засыпает, во время сна даю вторую. Раньше много сосала, у нас совместный сон. А последнюю неделю стала 1-2 раза за ночь просить. Утром еще часто висела на тите, один раз ей отказала. Она попсиховала и уснула. С того дня перестала утром просить. Надеюсь так потихоньку и завершим, я думала, если что к маю крайний срок на сворачивание, хоть 2 месяца отдохнуть груди перед новым ГВ Приливов у меня тоже давно нет, за сутки грудь вообще не наливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Nataska80, я нос аквалором промываю, потом називином закапываю. Но от називина по моему толку нет. Сейчас тоже болеем, был дома ринофлоимуцил-врачу покащала, она говорит им и капайте. Но у нас проблема ночью плохо спит когда нос заложен. Я клею на ночь сопелку. Разрезаю пластырь пополам правда, его можно с 2 лет, но мы уже сейчас пользуемся, зоть спит лучше. У меня грудь давно не наливается, не знаю как отлучать, он срывает майку мне и требует, но это больше как успокоиться ему надо. buffsi, ого, а тонуса у тебя не было от ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Всем привет. Малышам не болеть, а мам с завершением ГВ! ) У нас тоже положительный момент - 2,5 недели болезней детей вроде закончились. В этот раз оба ужасно болели, обоим вызывали неотложку, но в больницу в итоге не ложились, т.к. еще сама я от них заболела, поэтому не до инфекционных отделений. Надеюсь так потихоньку и завершим, я думала, если что к маю крайний срок на сворачивание, хоть 2 месяца отдохнуть груди перед новым ГВ Приливов у меня тоже давно нет, за сутки грудь вообще не наливается. Легкого вам завершения! Я закончила первое ГВ в 22 недели, в этот раз в 15 недель и могу сказать, что хватило времени на отдых и снова готова к новому ГВ в ближайшие месяца 1,5 ) Соскучилась даже ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 mama_julia, ни разу не было. Вообще никаких плохих ощущений от кормлений. Valentii, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У меня до сих пор приливы к моменту кормления! вчера ходили на праздник и в обед спал в коляске без сиси (правда мало спал) домой пришли дала грудь но к вечеру она стояла колом! и болела пока не покормила! Я пока не думаю про отлучение! иногда ночью замучает так психану и не дам грудь кричит орет потом уснет через час, так старшая жалуется не выспалась! я говорю, а когда отлучать буду будет всю ночь кричать, а она нееее не надо! вот и кормлю пока чтобы семью не нервировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки как ваши детки перенесли ревакцинацию АКДС? Нам в четверг идти ставить, жуть как не хочется как вспомню этот рев в процедурном кабинете, аж плохо становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 buffsi, у нас на 2-3 день тт 37,5-38,5 была и все! А еще место прививки покраснело и горячее было и болело давала супрастин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 buffsi, нам в среду идти на ревакцинацию, тоже как вспомню рев аж страшно(( тем более одна с ней пойду, в прошлый раз муж ноги держал ей, даже не знаю как ее в этот раз удержу одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девчат,у Сёмки сопли ручьём,как их остановить и слюни тоже,может очередной зуб??? Сейчас который должен вылезти? У нас их 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 buffsi, Петрушка//, девочки не хочу пугать, сами в инете почитайте последствия после акдс, я только стоя в очереди у невролога уже наглядно видела последствия, при чем у некоторых уже в год, когда ребенок ходил и все окей было и после того как поставили, пошли ужасные последствия, узнайте лучше за пентаксим, он безопаснее и не очень дорогой, от него нет таких последствий, да что я говорю инет вам в помощь, я после увиденного не то что Владику с неврологией ставить не буду, но даже второму ребенку здоровому и всем теперь советую, так как понимаю теперь что может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Верю в чудоツ, привет! ты узнавала? пентаксим есть в Крыму? я узнавала в Симферополе его нигде нет(( ни в генезисе, ни в демарке. Я очень хотела и надеялась прививать импортными Аришку. но не судьба, а прививать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Петрушка//, пока не узнавала, только сказали мне что был, сейчас не знаю, мы отказную писали, а так хочу найти вообще инфанрикс, нам с неврологией он самый-самый щадящий, но очень дорогой(((говорили, что в генезисе есть и что инфанрикс покупали в аптеке на чехова, напротив детской больницы, а вот как сейчас не в курсе, говорят, что инфанрикс ставить после года поздно, мы перед садиком ( т.е. к 3 годам) будем узнавать, искать это в Симферополе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttatti 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Кажется, у моего августенка скоро появится братик или сестричка. Наконец-то полосочка на тесте, так волнительно, почему-то страхов больше, чем в первую беременность, начиталась про БХБ, ВБ, ЗБ и проч. страсти за время нахождения на форуме, короче горе от ума) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ttatti, поздравляю! Плохие мысли прочь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Спасибо) Стараюсь о плохом не думать, по-любому все будет так, как должно быть, в этом плане я фаталистка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ttatti, поздравляю!!! Это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ttatti, ура! Поздравляю! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ttatti, Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!!! Полина, как ты? Совсем пропала, теперь на другом форуме наверное зависаешь? Как беременность протекает? Девочки-москвички, вопрос не в тему, ну может кто подскажет.Очень нужен врач дерматолог-косметолог. У меня после родов с лицом беда произошла, особенно щеки, начиталась в инете, сама себе поставила диагноз розацея((( нужен надежный проверенный врач. Боюсь кому-попало лицо доверять, да еще и могут денег кучу содрать и без толку. Есть у кого контакты? Выручайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Верю в чудоツ, нет его нигде- ни инфанрикса ни пентаксима(( я узнавала недавно, была в генезисе у врача на приеме, в регистратуре по спрашивала про импортные нет их и не известно , когда будут, а ставить импорт и потом ждать с моря погоды не хочу, неизвестно когда следующая партия заедет с импортными в Крыму очень туго стало( если и завозят , то на вакцину уже огромная очередь расписана за пол года вперед! Имей в виду это! Сейчас все клиники, которые закупают импортные на пол года вперед ведут запись прививаемых. ttatti, ух какие новости! Мысли плохие прочь! Только позитив! Поздравляю) Изменено 14 марта 2016 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Pavlina*, я косметологов вообще опасаюсь, тут действительно нужен очень проверенный врач. Я когда справку делала в бассейн, то проходила дерматолога в диспансере кожно-венерологическом. Обратила внимание, что там среди платных услуг, также широкий спектр косметологических услуг, лечение различных кожных недугов. У меня у мамы волосы выпадали сильно, она тоже в диспансер обращалась, платно проходила там врачей. Мне почему то кажется,что там как то понадёжнее, чем у какого то частного врача в обычной клинике, который может прописать кучу ненужных процедур дабы высосать деньжат. А вообще ты уверена, что тебе именно к косметологу? Это не может быть гормональное что то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Кажется, у моего августенка скоро появится братик или сестричка. Наконец-то полосочка на тесте, так волнительно, почему-то страхов больше, чем в первую беременность, начиталась про БХБ, ВБ, ЗБ и проч. страсти за время нахождения на форуме, короче горе от ума) Поздравляю! Легкой беременности! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения