ЮляБ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Была у нас врач, миндалины чистые, ура! Но начался стоматит. Ходили к стоматологу, сказала на фоне прорезывающихся зубов плюс вторичная инфекция. Педиатр выписала суммамед, обрабатываем горло до пятницы, плюс обработка стоматита 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки пришёл мой ХГЧ 2017,2(3-4недели),а прогик 25,6-низкий,да? Утрик может начать принимать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Nataska80, `25 чего? нг/мл? У меня по нижней границе был. На 10 дпо 16,2 нг/мл На 15 дпо 18,2 нг/мл На 17 дпо 13,4 нг/мл На 21 дпо 14,8 нг/мл! и все прекрасно, без поддержек и проблем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 AstaLaXP, да,нг/мл ну,значит,пока не буду утрик.5-ого числа к гине пойду.спрошу Сегодня с Сёмкой пока гуляла,что-то так низ живота тянуть стало,я сразу вспомнила прошлую Б,так же было,когда много пешком ходила,а это только начало.блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Nataska80, папаверинчику может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 AstaLaXP, да.щас вроде норм,отпустило ,если что,то да конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ээээх Nataska80, прям так радостно и волнительно!!! Поздравляю и сама так хочууууу))) Ты не перебирайся только в новую мамскую темку на совсем, приятно будет растить животик всем вместе))) может и еще кто подтянется! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ksenia.13, привет, ты чего молчишь? как там твои тестики? Девочки,съездили к остеопату, я так на нее и на иглоукалывание надежды большие пологаю, что перед ее кабинетом расплакалась, потом взяла себя в руки, в общем сказала, что лучше раньше бы пришли, но шансы большие, конечно не обещает, но по идеи должна помочь вместе с комплексом( ну иглоукалывание и лфк,массажи) что возможно даже от полной хромоты избавимся, и облегчение, что все возможно и страх присутствует, и так в принципе быстро, пол часа и мы свободны, самое интересное, что у Влада потом впервые за долгое время был жидкий стул, потом всюночь спал не просыпаясь, у нас это впервые, правда 2-ю ночь просыпался, но у нас нижние зубы сильно набухли, потом сказал очень четко мама и баба, до этого было типа мэм,мамэ. В общем очень надеюсь, что поможет, ночью даже сны снятся, что вроде бы помогло, а потом на комиссии по инвалидности нам отказали и сразу было резкое ухудшение, видно уже переживания во сны выливаются((( Вообще,что-то я сильно нервная стала, плачу очень часто,но не только по своим проблемам, а даже по рекламам, надо начать принимать успокоительные, а то видимо скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Верю в чудоツ, дай Бог,чтоб помогло! Я писала выше пару дней назад,что замочила тест, а он отрицательный. Но М так и нет. Видимо аменорея опять. Либо пролактин опять поднялся, т.к. алиса стала днём часто к груди прикладываться. Как зубы перестали её беспокоить, так и начала опять сисю дербанить часто. Nataska80, ну ты уже осознала,что в тебе новая жизнь? Что скоро вторая ляля будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки привет, я Аня,принимайте в свой домик) у меня первый раз вот М пришли после родов, но не как обычно, а просто еле мажет...Это нормально или к гине идти? ( мы на гв) Как думаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Тангольера, Конечно же,я от вас никуда не денусь! вместе пу растить будем Ksenia.13, Ксюша.я до сих пор ещё в лёгком шоке ,наверно,пока пуз не вырастет или на узи не увижу лялю,не осознаю :D ,завтра на узи,дай Бог.что бы всё было на месте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nataska80, у меня уже 36 нед, а с осознанием до сих пор туго )))) У тебя прогик вроде нормальный, ты с Семой что-то принимала для поддержки? Я в эту Б только после наложения швов (с 15 нед) начала принимать, чтобы шейка в спокойствии находилась. Удачи тебе на завтра!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо1 да.с Сёмой я на утрике была недели,наверно с 5 по 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nataska80, вот и я до сих пор на дюфе, ещё эту неделю и все! Швы мне уже сняли во вторник, так что я теперь в свободном плавании ))) теперь только ровно в 38 нед к акушерке на приём и на ктг, а к врачу теперь только в пдр )))) посмотрим, дотянем ли мы с дочей. Чемодан в роддом собран, осталось только Эрику сумку собрать чтобы его оперативно к бабушке с дедушкой перед роддомом завести. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mama_Marishka, много набрала за вторую бер? вот уже скоро и с дочей встретишься! Меня что-то мутит сегодня.с Сёмой вообще тошноты не было,не знаю,вчера селёдки обожралась, с Сёмой вообще на солёное не тянуло.может тоже доча будет, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nataska80, в эту Б набрала 10 кг, меньше чем с Эриком. С ним набрала 15 кг. Мутит - это нормально )))) наслаждайся беременностью ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Верю в чудоツ, Катя, главное верь, что всё вылечите, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Доброе утречко, девули! У нас сегодня с утра сопли и чихи, так не хочется. чтобы разболелась детка, погода хорошая стоит, одеваемся по погоде, где подстыли хз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Anna Mak, привет, добро пожаловать. Я бы пока просто понаблюдала. Цикл только устанавливается, скорее всего все наладится. Я сегодня ночью пыталась отучить Леву спать со мной. Как всегда в 1:45 он проснулся и начал просится ко мне в кровать. Настырный, ноет и ничего не помогает. Он не истерит, не орет, а именно монотонно, методично ноет. Такое ощущение, что измором меня хотел взять и я почти сдалась. Но я его перебодала))) 40 минут я сидела рядом и напевала, в итоге он заснул до утра. Посмотрим, как эту ночь, хватит ли мне выдержки))) Есть отучились по ночам, теперь надо и отучатся к маме под бок перебираться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Anna Mak, Добро пожаловать! Если мазать будет дольше, чем обычно шли М, то я бы записалась на узи. А так, может быть на гв овуляции не было, да и эндик тоненький совсем, может нечему выходить, вот и мажет просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nataska80, раз ты принимала утрик в первую Б, я бы и сецчас стала принимать. Теперь у тебя нагрузка больше-прогулки со старшим, как никак и на руки он просится, ну и не полежишь лишний раз. Тем более если дивот сзватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 mama_julia, да.вот не знаю что делать,если начну.то ведь нельзя потом резко отменять,а если гиня ещё спросит зачем сама начала? В общем до 5 числа не буду,схожу к ней и спрошу,и ещё раз прогик сдам на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ksenia.13, Петрушка//, спасибо, девочки за поддержку!!!а то меня реально кроет, я себя не узнаю, уже чувствую, что надо пропить успокоительные, что-то совсем сдают нервы(((и прям очень, сегодня даже не поняла от чего накрыла дипресуха и от чего разревелась, а вас почитаю и отвлекаюсь мыслями, радуюсь искренне за вас у кого все хорошо и переживаю у кого что не так, а и посоветовать нечего, разве про свечи корилип для повышения иммунитета, вот они нам очень помогли и посоветовала нашей массажистке, вернее ее дочери, она что-то тоже начала постоянно болеть и тоже помогли, если что почитайте отзывы, там состав одни витаминки, даже читала, что их растапливают и используют против морщин на лице, улыбнуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Верю в чудоツ, я старшей ставила корилипп-нео года в 1,5, правда для повышения аппетита. Свечи и правда безвредные. Аппетита не появилось))) Про иммунитет не знаю, вроде и так не часто болела. Кстати, я так боялась, что старшая будет болячки таскать из сада и Леву заражать. Но вот как пошли после новогодних каникул, пока (ттт) ходим, не болеем. Только сопли периодически появляются. Даже всю эту гриппозную волну переходила, когда группу 5 человек посещало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Бог мой, уже 36-ая неделя, вот и беременность можно сказать позади!!!! Обалдеть!! Ну через пару недель уже начнём ожидать от тебя хороших новостей. Лёгких родов тебе и здоровую дочу! Бог мой, уже 36-ая неделя, вот и беременность можно сказать позади!!!! Обалдеть!! Ну через пару недель уже начнём ожидать от тебя хороших новостей. Лёгких родов тебе и здоровую дочу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения