Никорица Натальевна 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Natali♡Fantasy, кошмар какой( я нос пока не промываю, увлажняю воздух только и темпу сбиваю. Короче, если к понедельнику не пройдет, то анализы пойдем сдавать и к врачу, а если ухудшение начнется, то не дожидаясь врача вызывать(( Я так надеялась что все же реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 AstaLaXP, мне кажется если это и вирус, то подхватили вы его за 3-4 дня до поликлиники. У каждого вируса есть инкубационный период, не может так скоро уже реакция пойти. А вас перед прививкой педиатр смотрел? Я перед акдс всегда просила направления на кровь и мочу. К дочке тут педиатр приходила, выписала нас с больничного, а на следущен утро она проснулась и стала жаловаться на больное горло.... спрашивается как она смотрела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 mama_julia, вполне возможно, что подхватила раньше. Ночь спала хорошо, темпа вечером 37.3 а утром 37. Два раза просыпалась начиная плакать еще во сне. Может болело что. А днем уже 36.5, играет и веселиться как обычно, но вся мокрая, как в холодном поту. Сопли только остались, вроде меньше стали. Педя перед прививкой и слушала и горло смотрела. Если сегодня-завтра все пройдет, значит точно на прививку. Хотя мельком горло увидела, показалось что красное.. если что в понедельник к врачу потопаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 AstaLaXP, лучше на дом педю вызовите, чтоб заразу не цеплять в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Привет девочки! Что-то затишье в группе,где все??? У Семки темпа 37,х.з.откуда,вроде нигде не были,нам на прививку 6-ого числа,наверно придётся отложить,сдать надо ОАК,или не надо?Так он как всегда неугомонный носится ,на руки взяла,а он горячий мне показался,вот намеряли 37,не хватало нам ещё разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Всем привет. У нас как неделю болеет старший, мелкая была только с полями, думала обойдется, но сегодня в ночи и утром все же выдала ТТ 38,5, еще и конъюнктивит от старшего подцепила. Так что усердно все лечимся, как обычно и ежемесячно. И чую с конъюнктивитом будем и мы с мужем, насколько помню, уж очень он хорошо передается. Хотя такое событие у нас первый раз. Педя перед прививкой и слушала и горло смотрела. Если сегодня-завтра все пройдет, значит точно на прививку. Хотя мельком горло увидела, показалось что красное.. если что в понедельник к врачу потопаем. Поправляйтесь скорее! У нас было так, что признаки болезни до прививки не проявились, анализы были хорошие, соответственно мы поставили прививку и потом, конечно, хлебнули сполна, т.к. оказалась очень сильная нагрузка на организм: болезнь + прививка. на руки взяла,а он горячий мне показался,вот намеряли 37,не хватало нам ещё разболеться Не разболейтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Valentii, постараемся Valentii, вы тоже выздоравливайте,тебе же уже скоро рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А у меня задержка. Пока 2-3 дня, но ручонки тряслись, когда тест делала. Тест отрицат. А почему задержка фиг знает, может рано еще... а если Б., то это очень-очень неожиданно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Valentii, ну вот и у нас до прививки были капризюльки. Надо было не делать.. Ты уже определилась с роддомом? Платно по договору или по сертификату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Natali♡Fantasy, давай к нам присоединяйся! Девочки,если начать принимать утрик,а потом перейти на Дюф,так можно? Утрик вагинально.и ещё мне сказала гиня принимать 2 раза по 200,а нельзя по 100-это мало будет.у него цена.хоть и не дорого(500руб),но в месяц это 1500 с финансами напряг вообще,сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataska80, страшновастенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataska80, поищи аналоги праджисан напр. Я утрик по 349 покупаю,дозировуа по 100 мг, в день утром 300 и вечером 300. Но я его неставлю а пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, Полин,а ты сама его принимала? Говорят он новее утрика? и его тяжело найти,а так,да.дешевле в 2 раза,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Valentii, ну вот и у нас до прививки были капризюльки. Надо было не делать.. Ты уже определилась с роддомом? Платно по договору или по сертификату? Да, жаль когда так получается с малышами, но все не предусмотришь, скоро поправитесь! Пару недель назад заключила договор с тем же РД и врачом, что и в 2014, по анализам и УЗИ все выполнила, так что жду момента Х ))) Nataska80, страшновастенько) Все будет хорошо, не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataska80, да покупала пару раз, вроде состав идентичный. Просто у нас и утрик где я беру не так дорого выходит, в др аптеках Утрик 100 где то 420 р ,в упаковке 28 табл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataska80, я бы при нормальном прогике и хорошем самочувствии не принимала бы такую большую дозу. 100 утром и 100 вечером. НО это только мое мнение. На аптеке.ру утрик 100мг 397руб, 200мг 424 руб. Правда он там значится почему-то рецептурным препаратом, не знаю, отдадут ли его просто так. Может ошибка на сайте. Праджисан там тоже есть, но тоже рецептурный почему-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 вот у нас до акдс второй тоже все норм было, поставили акдс 17й день сопли, я уже замаялась с этими соплями( чем только не капала, а они все равно есть( прозрачные и жидкие из носа вытекают, кашель присоединился но его вылечили сиропом, а вот сопли не уходят муж в командировке. ехать вдругой город надо в лабу на оак, короче не знаю что и думать с этими соплями уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Петрушка//, а сопли мешают спать, есть, жизни мешают? Закладывает нос что приходится ртом дышать? Если нет, то я бы попробовала не капать ничего, иногда лечение, еще больше провоцирует насморк. От аквамариса, у многих из моих знакомых и у меня с Кэт, только усиливает заложенность и насморк усугубляется. Шутка такая есть медицинская: "если насморк не лечить, то от проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней". Я просто увлажняю часто воздух. Сначала проветриваю, потом набираю пол ванны горячей воды и оставляю дверь открытой, на плиту ставлю таз или кастрюлю с водой, чтоб выкипала, особенно это помогает, если нос заложен. (Но так, конечно, можно лечить, когда на морк беспокоит только маму, а ребенок от него особо не страдает. Конечно, все намного проще, если есть хороший увлажнитель Изменено 4 апреля 2016 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 AstaLaXP, уже особо жизни не мешают сопли) решила вообще ничего не капать, понаблюдаю. Я с первых дней появления соплей вообще ничем не лечила 5 дней, просто промывала нос и все на этом, дак сопли в кашель опустились( и носу дышать вообще нечем было, поэтому капать нос начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 спасибо.девочки за советы,может правда по 100 ставить,мне муж тоже самое сказал,я бы может и не принимала бы его вообще,но мне гиня сказала.что с отягощённым анамнезом нужно(то,что в прошлом ЗБ была,поэтому,перестраховываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 пришли рез-ты,прогик падает,стал20.00нг\мл,а был 25,60.начинаю утрик,а ХГЧ 10852,а был 5 дней назад 2017,нормальный рост? Я в прошлую Б. его вообще не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Nataska80, начинай, конечно, если боишься и тебе так спокойнее будет, я сама чуть не начала, когда у меня был прогик 16, через 5 дней 18, а через два дня рухнул до 13! Но решила что ничего не тянет и не мажет и пересдала через 2 дня - он был уже 14.8 и я успокоилась что опять пошел в рост.. Прогик растет волнообразно. ХГЧ отлично вырос! Замершие бывают не только из-за недостатка прогестерона, чаще они случаются из-за нарушений в развитии, несовместимых с жизнью, такая вот жестокая отбраковка.. но если были ЗБ, то назначают прогик - на всякий случай. Так что я бы особо не переживала на счет него, он у тебя вполне приличный, пересдала бы через пару дней, или для успокоения, ну или если меньше, то начала бы принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 пришли рез-ты,прогик падает,стал20.00нг\мл,а был 25,60.начинаю утрик,а ХГЧ 10852,а был 5 дней назад 2017,нормальный рост? Я в прошлую Б. его вообще не сдавала Хороший рост ХГЧ, а Утрик, конечно, принимай, тем более была ЗБ и он падает (точно также и у меня было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мы сегодня побыли у андролога по поводу водянки, ничего у нас не прошло( Нужно оперативное лечение. Оперируют только после 2-х лет, а т.к. очередь длинная, то уже сейчас нас записали на 6 октября на операцию. Операция не сложная, но сам факт, что будет общий наркоз, плюс нахождение в больнице, короче, приятного мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Valentii, ты тоже на утрике эту Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения