Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, я вот тоже считаю, что если ребенку спокойнее на руках, то надо носить. Я просто ставлю себя на место ребенка, 9 месяцев человечек жил и рос в тепле и уюте, а потом что? холодный и неуютный мир, а у мамы на ручках хорошо и безопасно особенно убивают советы пусть типа поплачет в кроватке потом перестанет просится- это типа что ли вариант дрессировки детей?они еще такие крохи , им нужно мамино и папино тепло , контакт ...да и когда мы их еще носить будем как не сейчас ? я счас могу тока третью поднять остальные уже тяжелые слишком. Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длиться И он уже не повториться, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! Девочки,у кого-нибудь есть электронная качелька? Хотим купить,но вот,будет ли он в ней лежать,он у меня вообще ручной ребёнок Нравится у меня есть, иногда лежит, иногда и не хочет ,третья вот по долгу могла там качаться , а Есенька вобщем когда как, но чаще все таки мы на ручках, стоит в качельку положить - плачет. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 FL9IMKA, так у нас нос ледяной становится и он икать начинает)) явно холодно ему. Думаю всему виной что родились мы в +40, и еще неделю в роддоме буквально парились, жара и солнечная сторона, головка испариной покрывалась и дышать нечем было, а тут похолодало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, какой замечательный стих! С каждым словом согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Мой сегодня зажигал весь день, спал только на улице и то очень чутко,днем вообще не поспал,а я так хотела с ним завалится. В итоге с вечерней прогулки он проспал дома еще, пришлось будить и купались мы в 34 гр , мне кажется активнее даже плавал и в 22 часа Димон уже спал))) конечно это наверное не досып дневной, но все таки так приятно когда дитя быстро засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 а у нас вот наоборот, вчера днём само спокойствие, зато ночью устроила свистопляску .. девочки, а как можно определить переедает ребёнок или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Shunika13, срыгивает часто и много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Shunika13, срыгивает часто и много? в принципе нет, не часто и как правило не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет, девочки! Я тут позавчера писала, что у меня лактационный криз... Так вот, купила вчера лактафитол и хипп в пакетиках. Выпила за день по 2 чашки каждого напитка, сегодня сиськи лопаются, даже сцедиться пришлось утром. Так что лактафитол и пакетированный хипп - реально вещь!) Shunika13, мой срыгивает фонтаном если переел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Musca, вчера не смогла найти лактофитол,где ты покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Musca, а у меня от лактафитола типа ну что пью что нет молока одинаково.даж и от 2 чашек в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, а пупок всем говорили обрабатывать? Нам в РД сказали не трогать и лезть туда, ждать пока отвалится, после выписки мочить и купать. Вчера мелочь наша тааак в подгуз нафуфырила, за все дни похоже, аж до пупа все размазалось, ну мы её помыли, что смогли выковыряли палочкой ватной из ппка, но что-то страшно.. какули все-таки, а сегодня ранка намокла вся и прищепка болтается, вот сижу и думаю, это вчерашний инцидент повлиял или просто совпадение и прищепка просто отваливается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AstaLaXP, у нас на 4 сутки сам отпал . я потом обрабатывала перекисью, то есть капну туда - она пошипит и аккуратно корочки ваткой убираю и потом по началу зеленкой , но она меня выбесила во первых толку не было во вторых пальцы и зеленый пуп тож как не оченеь красиво , потом банеоцином как стала присыпать так быстро все стало красиво и зажило. пока не зажил я не мочила и не купала на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mama_julia, у меня в районе почти во всех аптеках он есть. Муж в Ригле купил последний раз А хипп пакетированный есть в Детях AstaLaXP, пупок сам и должен отпадать, не беспокойся. Пока памп закатывай так, чтобы он на пуп не залезал. А купала я даже с прищепкой старшего, это нормально. Младшему в РД отрезали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 мы купали сразу после РД, обрабатывала перекисью и зеленкой (у нас она в виде маркера, удобно и руки не пачкаются) быстро все зажило. А вообще тёплая водичка наоборот способствует заживлению. Мой муж когда руку бензопилой порезал, делал ванночки в тёплой воде, зажило быстрее чем если бы мазями мазал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Shunika13, я просто рисковать не стала , решила в сухости пусть заживет. у нас еще видимо из за газиков долго зажить не мог, все время тужилась. И грыжа наверное из за них вылезла тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Shunika13, я просто рисковать не стала , решила в сухости пусть заживет. у нас еще видимо из за газиков долго зажить не мог, все время тужилась. И грыжа наверное из за них вылезла тоже. скорее всего. Как у вас сейчас с газиками дела? Полегче не стало? Мы вот тоже мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Shunika13, если честно раз на раз не приходится , бывает что день отлично сами отходят а бывает что никак... но раз уже сами порой газики выходят, думаю процесс формирования идет , думаю месяцам к трем все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mama_julia, у меня тоже лактофитол есть в аптеках,в самсон фарма и аптека а5 Хипп в пакетиках не пробовала,только гранулированный и он мне как то ни как,а вот лактофитол это вещь и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мы тоже не купали пока прищепка не отпала. Сейчас кровит пупок и мокнет. Начались колики и доча сильно тужится, кожица тонкая и лопается. Обрабатываю перекисью и зеленкой. В РД тоже говорили не трогать. А как не трогать если проблемы с заживлением? Еще сказали если покраснение обработать спиртом 70%-ым. На такое я не решусь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Natali Fantasy, я обрабатывала салициловым спиртом - фигня , так же кровил. тока банеоцин помог зажить быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Natali Fantasy, я обрабатывала салициловым спиртом - фигня , так же кровил. тока банеоцин помог зажить быстро. У нее там такая глубокая дырочка, ватной палочкой почти не подлезть. А если забиваться туда будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 нам сегодня патронажная сестра сказала, что можно водичкой допаивать, что так кишечник будет лучше работать. Что думаете по этому поводу? Может тогда уж лучше укропную водичку давать? Так сказать, одним выстрелом двух зайцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки всем привет. Я совсем ничего не успеваю, помощи ждать неоткуда, утром всех собрать и в школу отвести с коляской, пока поели я поработала, там одеваемся и гулять и из школы забирать, погуляли домой, там уже и ужин одной рукой готовить, папа с работы придет и я могу эстафету передать не на много и хоть выдохнуть, в это время убираю/стрираю/по дому дела делаю. Отдыха вообще нет. Обнадеживаю себя что это не на долго... И такая дребедень...каждый день.... Наверное на погоду сегодня не спали. Мы всю ночь сегодня висим на сиське, я похожа на зомби, а поспать днем невозможно... Вышли гулять с криком и ором, я даже не успела расчесаться, сейчас сижу на лавке и боюсь уснуть)))) а он в коляске то спит то не спит, а дома дел куча и кушать нечего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Natali Fantasy, это не страшно, я ватной палочкой там не лазила , капала перекись, обычной ваткой обирала корки и присыпала порошком поглубже и все. Зимушка-Зима, я тож работаю, сегодня вот отдохнуть решила , завтра снова надо трудится. Хорошо мне старшая помогает . Ну там иногда посидеть может , укачать .. щас пойду бульон поставлю на суп , и кино посмотрю, ночью вместе спим поэтому я в принципе норм , не зомби ни разу хоть и часто просыпается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Natali Fantasy, это не страшно, я ватной палочкой там не лазила , капала перекись, обычной ваткой обирала корки и присыпала порошком поглубже и все. Спасибо! Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения