natali180284 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 mama_julia, вот и я пока не готова к ночным истерикам! Ksenia.13, в бутылку что наливаешь? у нас ночью бутылка ВООБЩЕ не проходит швыряет ее подальше и орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 natali180284, подготовила на ночь две бутылочки. В первое просыпание давала компот, под утро молоко с водой. Но я пока эксперимеетирую. Думаю ей попить достаточно. Бутылочку ей подсунуть тоже не просто. Как только начинает вошкаться, сразу сую, пока не успела понять что к чему. Сегодня под утро я видимо не сразу проснулась и алиса успела открыть глаза и сесть, вот тут она отказалась от бутылочки, стала плакать. В общем тут целая техника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 //Мамашка//, вот 28 го ехать будем на комиссию, да, сейчас многим отказывают по не понятным причинам и нам мне кажется откажут, но там посмотрим, переживаю, конечно, тяжело будет очень без помощи, но уже морально готова, как съездим напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 natali180284, сегодня в ночь уснули без истерики, сиси и бутылки. Начинаю понимать,что истерика у неё как раз изза того,что я ей эту бутылку пихаю. Стояли с ней у окошка в темноте, я ей рассказывала истории всякие и покачивала, 15 минут и Алиса уснула. Во сне дала ей одну грудь буквально на 30секунд, самую набухшую, какой же это кайф, облегчение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, всем привет! У нас вчера забрали папу Евы в армию! Будет служить здесь, недалеко. Но в части все строго. Телефон забрали, увольнительных нет. Вроде как можно просто приезжать на свидание не на долго. Попросил приезжать к нему) Даже расплакалась вчера. Может оно и к лучшему, глядишь и все наладиться. Хотя мы последнее время ездили два раза на шашлыки с друзьями вместе. Как чуяло сердце. Его должны были забрать 23-го мая, а в воскресенье мне позвонили с военкомата девушка, предложила вариант здесь, недалеко, но уходить в понедельник. Он и согласился, сказал, что раньше уйду, раньше приду. Ksenia.13, тьфу тьфу, хорошо, что у вас без особых проблем проходит отлучение. Глаза боятся, а руки делают) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Верю в чудоツ, конечно, стоит попытаться, а вдруг получится. Я давно знала молодого человека, у него была инвалидность с детства в связи с парезом руки. Хотя внешне не было заметно, что у него какие-то проблемы. Как сейчас, получает ли пенсию по инвалидности - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ЮляБ, юль, я уверена, что за этот год многое изменится в вас, в нём особенно, по-другому станет на всё смотреть. Хоть бы всё наладилось! Ночь прошла шикарно. Подготовила бутылочку (200мл воды+30мл вишневого сока, чисто для цвета и привкуса), Алиса просыпалась в 3.30,6 и 8.10. Пыталась начать плакать, но я бутылочкой перед ней помахала, говорю сочок вкусный, попей, покорно сама взяла бутылочку, легла на бочок и пила. Потом правда я сама бутылку забирала у неё, а то она так и будет сосать во сне. В итоге все 230 мл за ночь она выпила. Вот сопит до сих пор. Как я понимаю ей пофиг что там в бутылке налито, главное пососать чё нибудь. Я думаю сегодня еще денек и завтра уже можно официально сказать,что мы завершили ГВ в четверг приезжает наш папа, его месяц не было, он и не в курсе,что мы тут такими делами занимаемся, думаю он очень удивится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 natali180284, мы мазали тусс муссом с декабря, зубы все равно разрушились, рокс имеет более слабый состав. Вылечили вчера зуб , который , благодаря высокооплачиваемым специалистам, довели до периодонтита. Лечите скорее, не ждите чуда! Valentii, я не могу прочесть сообщение в личке, достал интернет этот но мы нашли врача, который согласился нас полечить без наркоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Харизма, что у тебя за провайдер такой сказочный? У меня дом.ру/интерзет и все отлично всегда, а когда был билайн, вот я материлась на него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Valentii, я не могу прочесть сообщение в личке, достал интернет этот но мы нашли врача, который согласился нас полечить без наркоза Отлично! Напиши клинику, если что, буду тоже рекомендовать ) Харизма, что у тебя за провайдер такой сказочный? У меня дом.ру/интерзет и все отлично всегда, а когда был билайн, вот я материлась на него!!! У нас был в том году Интерзет, у них да, не заблокирован БП, но со скоростью стало хуже. Сейчас вот Скайнет, тоже не все идеально, но подкючились из-за выгодных условий (решаем не только мы, на несколько квартир вай-фай раздает и соотв. делится ежемесячная стоимость), жаль БП в числе запрещенных ресурсов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Valentii, ничего себе! Я тут подумываю на ростелеком перейти попробовать, вроде дешевле у них. Теперь первым вопросом будет, а не заблокирован ли БП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ксюша, ты молодец!!!! Аааа, нам тоже надо начинать завязывать с этим ГВ! AstaLaXP, впервые слышу что БП где то запрещен.... У нас МГТС интернет ЮляБ, как же ты теперь одна? Вроде же не забирают в армию если это единственный кормилец в семье. Или сейчас что то изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ksenia.13, Ксюша.ну вот ещё чуть чуть и прощай совсем ГВгрудь сильно набухает? Говорят не надо сцеживать,само перегорит быстрее.но у меня так не прокатило.если помнишь,я Достинекс пила.Вы молодцы с Алисой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 AstaLaXP, Ростелеком полное г!!!! По крайней мере у нас в Новосибирске. У меня мтс интернет и тв mama_julia, дают отсрочку до 3х лет ребёнка. Точнее могут дать, если выпросить. А так пособия платят, но тоже до 3х лет, поэтому как раз во время ушёл, если можно так сказать) Мама приедет в июне, до этого времени так буду крутится. Его друзья звонят, узнают, как я, звонил ли он. Если что, то и они помогут. А там уже с мамой домой поеду, не хочется здесь одной сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Харизма, что сделали с зубом? пломбу на дырку? а со всеми оголеными зубами что то делали? как детка сидела, как держали? у нас то дырок нет пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Ростелеком полное г!!!! По крайней мере у нас в Новосибирске. Ну вот меня тоже терзают сомнения, уж слишком они себя навязывают, подкупает что у них там какая-то супер-пупер технология новая))) Уже пол года решиться не могу. Надо поискать у нас отзывы о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Nataska80, да, я тоже подумывала о достинекс. Вчера узнала скока он стоит и решила чуток еще потерпеть в принципе не сильно. Сегодня значительно лучше. Совсем не сцеживаться я не могу, мне кажется это только хуже будет, шишки образуются. Я разминаю два раза в день и сцеживаю, но прям грамм по 20 с каждой. Вот третий день пошёл и с каждым днём всё лучше и лучше, сегодня уже нет таких распирающих ощущений и под мышками уже не болит, а то первый день болело сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ksenia.13, Да,он не дешёвый,хорошо если у тебя всё перегорит без него,у меня просто выбора не было,не перегорало само,никак,зато сейчас грудь вообще не реагирует на Б,как стала маленькой и мягкой после завершения,так до сих пор,соскИ немного чувствительные и всё,даже как-то странно У Сёмки что-то сопли побежали,блин,не разболелся бы,у нас вчера ветер холодный был,мы с ним гулять пошли,правда не долго гуляли,вот думаю,не надуло ли его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Я разминаю два раза в день и сцеживаю, но прям грамм по 20 с каждой. Вот третий день пошёл и с каждым днём всё лучше и лучше, сегодня уже нет таких распирающих ощущений и под мышками уже не болит, а то первый день болело сильно. Вот у меня оба раза так было (я гв не бросала, я дочь оставляла сначала на трое суток, потом на 5) Первый день пришлось 2 раза сцедиться до облегчения. (Раньше больше сцеживала, но я хотела сохранить молоко, а в эти разы я наоборот думала, что пропадет и ладушки) на второй день один раз сцеживалась, на третий уже ничего не наливалось иногда приливы только были, но молоко само капало, а грудь оставалась мягкой, а на 4 и на 5 день вообще ничего, если на сосок надавить, то брызнет, а по ощущениям, что нет вообще и бросила бы ГВ, но не решилась. Оба раза продолжила кормить и доча "раскочегаривала кухню" на полную катушку))))) Главное, разминай комочки и чтоб не болело ничего и само уйдет постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Добрый вечер, девочки! Хоть я и с беременности в этой группе, но всегда пишу мало, читать почти совсем перестала - времени нет. Иногда заглядываю и подглядываю за вами - уже почти два года прошло, как беременные ходили...странно так...И так радостно, что многие дальше пошли. Влезу в ваш разговор - про отлучение от груди: лично мне оба раза очень помог шалфей. Дешево и эффективно - с медом и сахарком вполне можно пить - недельку каждый день позаваривать - достаточно (можно в инете почитать). Никаких комков, никаких болей. Про зубки меня очень зацепило - только сегодня от стоматолога. И светит нам лечение. Бедная Яся после доктора даже поспать не смогла - перенервничала...в четверг пойдем с анестезиологом консультироваться - настраиваем себя на Севоран. А какого роста у вас сейчас детки? Мы такие маленькие - через неделю 1г 9мес будет, а весим 10100 и рост 77см...эндокринолог, конечно, сказал,что главное - прирост, но что-то я паникую уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Джиллан, Добрый! А вы сами какого роста и родственники? Может есть в кого такой малышкой быть? У Кэт 85 рост сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Джиллан, надо измерить свою куклу, но некрупная тоже. AstaLaXP, у нас ростелеком...ну особого восторга не испытываем, но так как альтернатива вобще кошмар, то сидим на ростеле. А так мне дом.ру нравился, ноу нас в районе нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 апреля 2016 Автор Поделиться 26 апреля 2016 Perchik♂♀Chili, похоже, надо сидеть на попе ровно, пока все устраивает, а не искать бесплатный сыр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Джиллан, а можно поподробнее о шалфее. Я чиитала про него в нете, помню даже в аптеке хоиела купить, но его вроде как в пакетиках нет, траву заваривать просто? Инфы не очень много. Интересно, а можно пить чтобы молока меньше просто стало, и реб сам отказался от груди? Сколько вы его пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Джиллан, мы 86 см и 12100. Я вообще заметила, что Ева достаточно крупная среди своих сверстников. Либо у нас на площадке малявки обитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения