ЮляБ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Зимушка-Зима, один? Мне врач сказала сегодня-завтра. В интернете пишут, что максимум 48 часов. У Евы с утра 38,6 поднялась. Дала нурофен. Прочла ещё в интернете, что у многих на последнюю прививку была реакция в виде высокой тт Valentii, поздравляю с малышечкой!!! Спокойных ночек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, поздравляю!!! Скорейшей выписки и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ЮляБ, у нас от этой прививки темпа держалась , даже несколько дней, если правильно помню. Мне медсестра говорила сразу после прививки и На ночь нурофен дать, якобы темпа будет . а потом уже по измерениям. Я помню и на следующий день давала. На третий вроде небольшая тоже была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я вот не понимаб, нам превенар вообще не сказали делаиь, да и наш 'педиатр' даже не знает что то, я вам честно говорю! После 2 лет он делается 1 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, поздравляю с рождением доченьки! Восстанавливайся скорей! Здоровья вам и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Джиллан, у нас Руслан 81 см и 10,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 amalinkangm, спасибо за ответ! Обнадёжили! Я тоже вчера дала по приходу из пол-ки и на ночь. Ну и утром сбили 38,6. Сейчас вот пока все спокойно, ттт. mama_julia, да, один раз. Там с 2х месяцев трехкратная ревакцинация, с полугода двухкратная, а с года один раз ставят её, если не ошибаюсь. Это мне свекровь говорила, а ей знакомая медсестра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Девочки большое спасибо! ) У нас все нормально, роды были больнее и дольше, чем тогда в августе, но так бывает и все же со временем забывается Главное едим, спим и здоровы ) Очень уже жду скорой выписки и встречи с детьми, по мне скучают ))) Ну и утром сбили 38,6. Сейчас вот пока все спокойно, ттт. Нормальной вам тепературы, чтобы больше не поднималась! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Valentii 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii,Поздравляю с рождением доченьки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, Поздравляю с рождением доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 а у нас капец какойто творится после 2й акдс. Если куда то заходим с ней в магаз или кафе. не могу без плача снять с нее верхнюю одежду(( плачет и кричит, боится, что ее на прививку привели(( в аптеку зайти с ней тоже не могу, плачет боится белые халаты. Испугали мне ребенка в этой долбаной ПК! Теперь вообще не представляю, когда она перерастет и перестанет боятся. Аришка врачей вообще не боялась до прививок, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькие, вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, поздравляю с рождением дочки! скорейшей выписки и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Valentii, поздравляю с доченькой!!! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Natali♡Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 mama_julia, я покупаю шалфей в пакетиках, "Алтайские травы" вроде называется. Мне помогает при нарушениях цикла. Valentii, поздравляю с рождением малышки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Valentii, Поздравляю!!!!!!!!!!Даже не верится, как-то сразу вспомнилось, как мы все отписывались кто и когда родил, дух перехватывает))))Вкусного молочка, здоровья и счастья малышке!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ЮляБ, да, нам сказали один день может подняться незначительно температура, вот у нас на утро и была она, дала Нурофен один раз, больше не поднималась. Вроде до 2х лет её делают 2 раза с промежутком 2 месяца. Надо узнать точно, просто с нашими переездами я не знаю, что летом будет, поэтому не знаю где ставить будем. ВАЛЯ!!!! Поздравляю ещё раз!!!! Молодцы вы с малышкой!!!! Скорейшей выписки!!!! И большой привет 16Рд)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenia.13 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Фух, ну что, девочки! Прощай ГВ, скучать не буду одна грудь уже стала тряпочкой, во второй еще вроде что то есть, но уже 3 дня ничего не сцеживаю и не болит, т.е. дело времени и она превратится в тряпочку. Шалфей не успела начать пить, всё само перегорело. Алиса отказалась от дневного сна, как я и предполагала, второй день не спит и прекрасно себя чувствует. В 21.00 вырубается за секунду. Стала она мега спокойная, это я тоже предполагала,чтт объектом наших истерика была именно сися. Стали хорошо кушать всё подряд без разбора. За три дня ни одной истерики!!!!! Сразу очень повзрослела на мой взгляд, поведение какое то другое стало. Очень рада,что всё прошло так безболезненно для неё, честно не ожидала. Стало намного легче и веселее Всех с первомаем и пасхой!!! Хороших выходных и вкусных шашлычков!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ksenia.13, вот-вот у нас тоже самое случилось!!!теперь еще и стали засыпать без мультов, что очень радует, сегодня наш папа вернулся из командировки, был три месяца, думали Влад не узнает и будет плакать или на руки не пойдет, но нет...Влад наоборот очень рад папе и все время просится на руки и только с ним играет,обо мне и не вспоминает, приятно наблюдать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Ksenia.13, как вы без дневного сна? не представляю! Ребенку нужен отдых! да и маме тоже! я все по старшей равняю она до 5-6 лет спала в обед! но сейчас по Мишке тоже не представляю как буду укладывать без сиси если бросать! планирую после Пасхи начинать! Изменено 29 апреля 2016 пользователем natali180284 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Верю в чудоツ, и наш папа сегодня вернулся из командировки 2х месячной) Аришка его сразу узнала, минут 5 сидела у меня на руках стеснялась, улыбалась, потом запрыгнула к папе на руки и давай обниматься. Весь день за папой хвостиком бегала)) Вечером поехали в парк на прогулку, папу из вида не упускала, соскучилась по папе сильно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 natali180284, она у меня просыпается в 10.30 и засыпает в 21.00. День получается короткий у неё, своё время она высыпает 13 часов дрыхнет. В принципе меня это устраивает, зато без изнурительных укладываний, а то в обед вечно по 2 часа пытаемся уложиться, в итоге засыпает поздно и в итоге в ночь потом опять долго укладываемся и поздно, нервов уходит море. А тут она проснулась в 10.30 выспавшаяся, довольная, поиграли, погуляли, пообедали, опять погуляли, ужин и спать. Я и с утра кучу дел делаю, пока спит и вечером море времени на дела. Если её будить часов в 7-8, то будет дневной сон, но потом в ночь не знай как уснёт, надо пробовать. Конечно в таком возрасте нужен дневной сон, согласна. Но все детки разные. Я устала от этих укладываний многочасовых. Петрушка//, у нас папа тоже на днях вернулся, месяц его не было. Алиса с разбегу с визгом прыгнула ему на руки и не отстаёт от него, когда он дома. Папа это всё для неё. Через 20 дней он уедет на 3 мес :'( natali180284, еще сто раз всё поменяется, как без сиси адаптируется, и дневной сон вернется, думаю. Сейчас такой переломный момент, настраивается режим под новые обстоятельства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения