ttatti 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 AstaLaXP, не зря мы там так редко бываем)) Верю в чудоツ, конечно, после прививок присутствует снижение иммунитета временное, это однозначно(( но и не делать прививки я точно не хочу, помимо обязательных думаю еще парочку сделать, надо было мне ответственнее подойти к походу в ПК, хотя бы нс промыть пару раз после нее и салфетки для рук дезинфицирующее взять... Днем, кстати, у Вики все нормально было, не кашляла, понаблюдаю еще пару дней, думаю, если вирус, то кашель должен усиливаться, а не пропадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ttatti, спасибо! Да .обязательно выздоровим .нам болеть нельзя Привет девочки! Сегодня была на явке.дали направление на скрининг на 17 мая.будет 11+5.не рано? Хотя с Сёмой ровно в 12 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Марину поздравляем с рождением дочки!!!! Марина, здоровья вам с доченькой, скорейшей выписки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 Уррраа! Поздравляем-поздравляем, спокойных ночек и вкусного молочка желаем))) Скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Марина поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ура, Марина, поздравляем с дочей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Марина, еще раз поздравляю Привет девочки! Сегодня была на явке.дали направление на скрининг на 17 мая.будет 11+5.не рано? Хотя с Сёмой ровно в 12 было По сроку вполне отлично ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ура! Марина, поздравляю!!! Здоровья и ещё раз здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ttatti, дак я не отговариваю, я просто к тому, что видимо из-за снижения и заболели, к сожалению, мы тоже позже будем делать, просто некоторые заменять, в общем там с неврологом будем беседовать как лучше. Мариночка, с рождением дочки!!!!!!Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Марина, поздравляю с рождением доченьки!) Много вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Чудесная новость! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А есть что-то необычное из еды, что любят детки? У меня Лев жует лук репчатый сырой, укроп любит, если видит тарелку с нарезанным укропом - ест горстями))) Для меня это непривычно, т.к. я в детстве все это ненавидела, Эля тоже не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А есть что-то необычное из еды, что любят детки? Имбирь. Я-то стала его есть только пару лет назад... Теперь в гостях стараюсь прятать его от глаз дочки, нельзя же таким маленьким вроде как (ест немного, но все же, а по ее воле съела бы больше). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Мамашка//, у меня Алиса масло сливочное любит, может прям брикет взять и кусать его как хлеб. Выдаю ей по утрам небольшое количество, прям кусочком, без хлеба. Лук тоже любит грызть и не морщится. Лимон ест, смакует, даю ей половинку колечка и она полностью съедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Мамашка//, Аришка обожает сметану! Готова есть её на завтрак. обед и ужин. лимон любит. и сливочное масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Valentii, а имбирь в каком виде? Свежий корень или порошок? Ksenia.13, Петрушка//, а у нас кислое ни в какую, причем кисломолочного это тоже касается. Лимон ни за что не будет есть, максимум дольку апельсина и то, если сладкий будет. Мне интересно, клубнику будет есть или нет. К концу июня своя пойдет, но у нас какая-то не слишком сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А мой ничего не любит есть и вообще по настроению ест мясо в своей тарелке не ест жевать ему лень!а когда для супа разбираю мясо то просит и ест и с наших тарелок иногда ест. только сладости любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Марина, поздравляю с рождением дочки!!!!!!! Здоровья вам и много счастья!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 //Мамашка//, у нас клубника с середине июня поспеет, прош летом Аришка ее за обе щеки уминала) я ей через день по ягоде выдавала, ела с удовольствием, но у нас сладкая она Девочки, нужен ваш совет!!! Сегодня в наш мед пункт приезжала педя из пол.ки детский, пошла с Аришкой послушать грудну клетку. чтоб хрипы исключить, т.к кашель появился. Педя ее послушала. хрипов нет. Назначила эреспал от кашля. сказал до вторника давать сироп и к ней на прием, как улучшения пойдут по здоровью у нее, ждем неделю и ставим акдс 3ю! + капли в ротик. Получается в общей сложности около 2х недель пройдет как она переболела и сразу прививку всандалят(( че делать? идти на попятную и переждать по больше по дням, или идти и ставить прививку? Педя мне сказала, что по нормам ВОЗ- после полутора лет кровь не здают ребенку перед прививками и месяц не ждут после болезни, мол она уже взрослая , недельку пересидим и ставить акдс. Мол с вакцинами сейчас напряг, а нам надо успеть поставить т.к не успеваем по графику педе для отчетность надо нам всандалить прививку. а я за ребенка боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Петрушка//, я бы ждала минимум 2 недели после выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Петрушка//, у нас медотвод дают 2 недели,после выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, я ей сказала не ранее 2х недель поставлю акдс. она мне 1 неделя и гуд все. нифега. 2 нед пережду Петрушка//, у нас медотвод дают 2 недели,после выздоровления и я о чем! ей для отчетности скорее всандалить. а мне пофиг! мне главнее здоровье ребенка. недавно крестница моя переболела. через 2 нед сдали кровь. результат занижен был. переждали еще 1 нею все гуд было и поставили. тоже походу от оргпнизма зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Петрушка//, анализы сдают у детей любого возраста! 2 нед минимум. И вообще, полио уже капли не делают, их запретили во всем мире с конца апреля. Вакцину изымают. Теперь полио только уколом "неживой" вакциной. Спроси у педи, они должны знать. Или они просто остатки докапывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 AstaLaXP, поздравляю с хорошей новостью! Пусть эти 8 мес пролетят легко и незаметно )))) как мои )))) Спасибо девочки за поздравления! Моя Верочка родилась 12. Мая, в 3:22, 3960 гр, 52 см, 9-10 по Апгар. Мы довольны и счастливы. Доча родилась на 9 день после ПДР. Стимульнули меня свечками по моему желанию. Родила за 7 часов с первой схватки, для меня это очень быстро )))) по сравнению с первыми родами. Вера вся в старшего брата, спокойный ребенок, спит и кушает )))) Чем-то похожа на Эрика, но главное отличие - дочка наша жгучая брюнетка с длинными волосами, но так же сине-голубыми глазками. Я конечно все еще на адреналине и в полном восторге прыгаю тут в роддоме, принимаю посетителей и подарки )))) А это мы сразу после рождения ))) обе довольные и голодные )))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Mama_Marishka, как хорошо, что все у вас замечательно и такие красивые довольные на фото, меня бы так сфоткали с дочей, я чувствую это несмотрибельно было бы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения