natali180284 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, поздравляю с рождением дочки! здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Mama_Marishka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Зимушка-Зима, Спасибо за инфу насчет капель!!!!! К стати мы когда были на приёме, педя разговаривала со своей мед сестрой, просмотрев нашу прививоч карту говорит мед сестру- у них след акдс и капли, капель сейчас нет поставим тогда акдс, я не придала этому значение. А почему капли отменили? Mama_Marishka, Какие вы хорошенькие!!!! Я вспомнила себя после родов, хотелось есть и спать))) в первые 4 часа после родов, а последующие сутки на адреналине прыгала как коза та)) соседка по палате спала постоянно, я ее будила, когда ее дочь просыпалась покушать. а мне не спалось ни днем , ни ночью. Все Аришкой не могла налюбоваться)) как сейчас помню первый раз она улыбнулась во сне на следующие сутки после рождения)) Изменено 14 мая 2016 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Петрушка//, в каплях несколько видов вирусов полио, некоторые из них уже не существуют, т.е. вакцина лишняя, из неё извлекут ненужных и выпустят новую, но это неизвестно когда будет. Поэтому сейчас всем будут полио тоже колоть, т.е. мёртвой вакциной, а не живой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Mama_Marishka, какие красавицы!!!! Поздравляем с рождением дочки!!! Здоровья вам спокойных ночек!!!! Зимушка-Зима, да, странно что запретили..... К нам в группу недавно мальчика из старшей перевели на 2 мес, как раз по причине прививки-живой вакцины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Марина, суперская фотка, очень хорошо выглядишь и позитивно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Mama_Marishka, поздравляю!!! Такое счастье после сыночка родить доченьку, полный комплект - счастливые родители и любимые детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Зимушка-Зима, спасибо за подробный ответ!) Всё уточню у педи Девочки, а я прямо расстроилась с утра малек( когда узнала кто победитель евровидения(( и тут уже политику приплели! Ну ничё, Россия только крепчает , а им флаг в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я поплакаться. Обкромсали мне волосы по самое не хочу. Просила одно, а настригли совсем другое((( Шея вся теперь открыта, сзади очень коротко. Спереди косой пробор и ассиметрию я просила. Правда подстригли так, что можно и ассиметрию носить на обе стороны и прямой пробор делать. Но та сторона, которая короткая, тоже слишком короткая, на уровне уголка рта. Вроде из салона хорошо уложенная выходила и ничего смотрелось. А сегодня сама стала укладывать, замучилась. Сзади из-за того что волосы короткие на щетку их не накрутишь, утюжком тоже плохо захватывать неудобно. А у меня они заразы вьются и загибаются. Буду теперь отращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttatti 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Девочки, решила я не скрываться)) Снова 2 полосочки, на этот раз ярчают как надо, верю, что все будет хорошо Так что долетели до меня ваши чихи и тесты, спасибо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ttatti, здорово, поздравляю!!! На этот раз все точно будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 ttatti, по другому быть не могло и не может! Нам же рожать вместе, я все решила! Так что сидим и ждём наших январят))) подумать только - 2017-го года!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Лида, спасибо! Да, так и должно быть) Аста, думаю мне все-таки пораньше рожать, чем тебе, с КС я долго не прохожу)) Но да, я почему-то тоже была уверенна, что нам в одной группе тусить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ttatti, ура! Поздравляю!) люблю такие новости в нашей группе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ttatti, Ура-Ура! Поздравляю,Всё обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) ttatti, какие хорошие новости))) девочки кто заберем вы молодцы!!!!)) //Мамашка//, Лида, у меня к тебе вопрос- ты как то писала, что Лева болел и плохо кушал. Аришка 3й день отказывается есть суп, творог и вообще твердую пищу. Первые дни болезни я ее жалела т.к горло у нее болело и давала ей молоко кипяченое она его с удовольствием пила, и вот уже как 3й день ничего есть не хочет ждет молоко блин(( че делать ума не приложу((( сколько дней Лев не ел толком? думаю может не давать ей молоко , а настаивать на своем- мол не хочешь суп значит не голодная! Не знаю как поступить.... P.S чем ты Леву кормила в те дни, когда он отказывался кушать ???? утром у нас молочная каша на ура т.к с ночи голодная, в обед молоко или йогурт ( сама квашу из закваски) на полдник опять молоко , вечер каша молочная. Изменено 16 мая 2016 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девчонки, кто снова ждет малышей, поздравляю от всей души!!!! Здоровья, сил и терпения))) я если честно тоже уже хочу второго, и именно сыночка)) но побаиваюсь сложносней, только недавно спать нормально стала. Да и на площадке не представляю как? сын у меня не ходит вообще, только бегает, ну и я за ним... Вот как беременной бегать то, а потом с коляской? Я конечно вижу других мамочек у кого двое и более, дети постарше спокойно играют, малыш в колеске спит, а они еще и на лавочке сидят отдыхают и с другими болтают! Как это вообще возможно??? Когда Славик в люльке спал, я быстро ходила, останавливаться даже на минуту было нельзя, просыпался(( и сейчас он все время в движении,бегает и не останавливается! Песочница- это не про нас, надеюсь временно. А как у вас было? Ну кого уже двое и более? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Pavlina*, у нас так же, мы не сидим, не ходим, а несееееемся))) я за ней галопом весь день на улке) Стала падать часто весь лоб в сссадинах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inadima 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Кто из тоже ждет январят? , хочу буть с вами на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления! Pavlina*, Петрушка//, лайки кончились, поэтому еще персональное спасибо) Петрушка//, я не Лида, но про еда напишу) Уж на сколько моя плюшка любит поесть, но даже у нее бывают "разгрузочные дни" на молоке и кефире, иногда несколько дней подряд. Я не настаиваю, голодный ребенок - ест, поэтому не нервничаю. У Вики последние пару недель почти нет в рационе мяса, не хочет она, зато иногда может 2 котлеты больших за раз съесть) Pavlina*, у меня пока только одна, но я особых проблем не жду, т.к. дочка спокойная, в основном слушает меня и понимает, за исключением нескольких периодов кризиса Но я для себя решила, что второго буду планировать почти сразу, еще до первых родов. Мне кажется, идеального времени для рождения второго ребенка нет, всегда что-то да мешает, и старшим внимание будет нужно всегда, просто в 2-3 года, они в силу своей непосредственности могут его потребовать, а вот старшие дети уже могут эту нехватку в себе переживать. А вообще, надеюсь, что все хорошо у нас будет и со вторым, точно знаю, что спать будем укладывать сразу в отдельную кроватку, нам с Викой это очень помогло. Хорошо, что квартира 3-х комнатная, все поместимс) inadima, у меня, надеюсь будет январенок и у Асты еще) Заходи в болталку для январят, там не потеряемся http://www.babyplan.ru/forums/topic/70585-v-ozhidanii-yanvaryat/page__st__1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ttatti, ага, спасибо за совет) мне главное, что хоть что то попадает ей в желудок из еды и на том спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 inadima, сначала вступи в группу, а потом в болталку приходи)) А то общаться не сможешь. http://www.babyplan.ru/groups/show/388-yanvaryata-2017/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Петрушка//, у нас тоже бывало не ела, но мы вообще малоежки) я не настаивала, голодный ребёнок ест. Правда если требовала смесь, то увы, либо каша, либо ходи голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ЮляБ, смесь я убрала полностью давно, слава Богу. были мысли сегодня смесь развести, но не стала этого делать. Дала молоко я малек переживаю- т.к кушала хорошо, свою порцию съедала с аппетитом, а тут прямо как подменили ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Петрушка//, когда болел очень плохо ел дней 5. Я давала молоко, чай, компот, жидкость не помешает. Просто постоянно предлагала. Потом резко стал есть. Но мы стали очень капризные на еду сейчас. Мульты убрали и есть стало скучно. Я не настаиваю. Хочешь ешь, не хочешь иди гуляй, но тогда до следующего приема пищи без перекуса. И еще у нас дурная привычка, посредине приема пищи надо идти на горшок))) А это значит встал, отвлекся и назад усадить трудно. Не переживай, бывают такие периоды у всех детей. Это абсолютно нормально. Pavlina*, у меня старшая гиперактивная. Но мы гуляли на приусадебном участке, Лева спокойно спал в коляске. Когда ходила Б, не забуду, как пошла с Элей гулять, она была на велосипеде. Идем назад, я она мне истерику закатила, хочу на руки и все. Живот уже приличный и вот тащу я Элю в одной руке, велосипед в другой, долго так шли. Замучилась я тогда конкретно. После этого одна с ней Б не ходила, только в сопровождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения