Популярное сообщение Ksenia.13 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Мы пакуем вещи. Переезд!!!!! Господи как надоели эти переезды!!! Сейчас всё отвозим к моему дяде в подмосков е, т.к. в новой квартире еще конь не валялся. Папа наш уезжает в командировку на 3 месяца, а нас отвозит в саратов на всё лето. К сентябрю закончится ремрнт, вернется папа, заберет нас из саратова и все вещи от дяди будем перевозить в квартиру. Сейчас пакую на два дома, что то к дяде, что то в саратов. Вещей уйма, даже не верится,что в москву приехала с одной сумочкой!! В сентябре вещи перевезём, а мебели еще не будет, покупать некому, да и средст нет, пока только на ремонт накопили, так что вещи даже распаковывать не будем, так и будет всё в коробках хранится я жду момента, когда купим мебель, всё разложу и вздохну полной грудью, тогда уже будем думать о втором 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ksenia.13, Ксюш, здорово, поздравляю с новым началом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 //Мамашка//, все поняла) на полдник отварила ей макароны с мясом, поела так себе, запила кефиром и красота для нее) Надеюсь через пару дней ребенок начнет кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Привет девочки! Сегодня была на узи-скрининг,ура,всё хорошо! Ставят 12 недель ровно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nataska80, уже 12 недель, время летит! Поздравляю с хорошим УЗИ!) так это все трогательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЮляБ, Ой,Юля,и не говори,теперь шевелюшек ждать буду,и конечно же очередного узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Тангольера, спасибо. Даааа, начинается новый этап жизни. Прощай съемные квартиры!!!! Если честно немного грустно уезжать с этой квартиры, всё таки долго тут жили, тут алиса родилась, и райончик очень нравится, сколтко я с алисой гуляла по парку-кусково, прям всё родное такое. Перемены это всегда не легко, но хорошо,что сейчас они в лучшую сторону, скоро будем жить в своих стенах, в уюте и комфорте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, поздравляю всех тех кто в ожидании с Б!!! Легкой вам Б и родов в срок! Я вот точно ни ни больше. Я уже на последнем издыхании, в августе будет 5 лет как я в дикрете.....Это пипец... Эти капризы, памперсы, отсутствие своих денег меня допекли до ручки. Не хочу больше никак. При этом ни бабушки, ни дедушки нам не помогают, крыша едет, нервы не к черту, дети, особенно младший жутко неспокойный, мне пора в дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Nataska80, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ksenia.13, поздравляю! Переезд в свою квартиру это классно, мы сейчас в связи с беременностью думаю, где нужно будет ремонт обновить и прям вспомнилось как и мы 3 года назад переезжали) Nataska80, с хорошим УЗИ! А пол не предположили? Мне в прошлый раз с Викой уже на скрининге сказали девочку ждать) mama_julia, чувствую я, ты описываешь мое будущее)) Я бы уже на работу пошла, но я себя знаю, если бы мы сейчас сразу на второго не решились, то в декрет я бы больше не пошла точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ksenia.13, Ксюша мои поздравления!) а мы сегодня у педи были( кашель еще хуже, хрипов нет слава Богу! Назначила новое лечение до четверга, если не поможет антиб пить( Хотела уже сегодня антиьб назначить я отказалась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Петрушка//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ksenia.13, Тангольера, спасибо. Даааа, начинается новый этап жизни. Прощай съемные квартиры!!!! Если честно немного грустно уезжать с этой квартиры, всё таки долго тут жили, тут алиса родилась, и райончик очень нравится, сколтко я с алисой гуляла по парку-кусково, прям всё родное такое. Перемены это всегда не легко, но хорошо,что сейчас они в лучшую сторону, скоро будем жить в своих стенах, в уюте и комфорте. Мы с мужем делали в своем доме ремонт, соответственно жили в этот период у свёкров. Когда настал день переезда в свой дом я тааак не хотела переезжать от свекрови))) Тут мне было все привычно итд. Через недельку после переезда я поменяла свое мнение) я не могла нарадоваться, что это мой собственный дом! я полноправная хозяйка) Со свекровью никогда не конфликтуем, поэтому и переезжать не хотелось, было какое то двоякое чувство- у нее в доме хорошо себя чувствовала и тут же свой дом еще лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Девочки, может кто сталкивался. Второй цикл подряд, во второй фазе моё лицо жутко обсыпает прыщами((( как мелкими, так и подкожными. Я не знаю, что делать с ними. Ещё с прошлого месяца не прошли, а вчера вновь весь подбородок засыпало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 я жду момента, когда купим мебель, всё разложу и вздохну полной грудью, тогда уже будем думать о втором Поздравляю )) Привет девочки! Сегодня была на узи-скрининг,ура,всё хорошо! Ставят 12 недель ровно Классно, с отличным УЗИ ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЮляБ, у меня та же фигня, уже полгода где-то. Задолбали прыщи, так еще и грудь стала наливаться перед М и ПМС одолевает, которого никогда у меня не было. Злая, как собака. Старею что ли))) Прыщи (подкожные) точечно прижигаю салициловым спиртом и потом левомеколь наношу. Как еще бороться не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ЮляБ, Юль, такая же фигня!!! Это жесть какая то. Но у меня не только лицо обсыпает (лоб сильно, виски, область усиков), но еще и спину сверху. Причем у меня постоянные задержки на неделю или больше и получается, что во время мемячных прыщики проходят, где то пару недель лицо чистое, а потом 3-4 недели эти ужасные прыщи. Там, где сильные даже шрамики остаются. До беременности бывало такое, но не так сильно. это гормоны шалят однозначно. На ОК у меня было чистое лицо. Я прижигаю спиртиком и левомеколью мажу, если воспаляются, но заживают очень долго. Не знаю что делать с этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ttatti, поздравляю!!!! Nataska80, с отличным скрином!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Лида, Ксюш, спасибо! Левомеколь где то был по моему, надо срок годности глянуть. Я уже подумала к врачу сходить, только к какому ещё не решила)) мама приедет, может смогу вырваться. Лида, у меня тоже пмс жуткий стал!!! Внутри аж кипит все от злости)) и самой смешно уже, но и сделать ничего не могу. И ем, много ем, сладкого хочется ужасно. У нас наконец-то все 4 клыка вылезли!!! Теперь сколько перерыв будет? Когда следующие зубы полезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ЮляБ, а нас по-прежнему 11 зубов, клыков нет. С февраля ничего не лезет, что-то затянулся уже перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ttatti, неа,пол не сказали,уже дождусь 20 неделек и схожу на 3Д узи платно,там и фоточку сделают,да мне и не принципиально,кто в животике живёт,главное здоровый ребёночек Perchik♂♀Chili, Полина спасибо! Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) //Мамашка//, у нас 12, но перерыв даже большем у вас, последний еще до НГ был точно Nataska80, не принципиально, но интересно же)) Perchik♂♀Chili, спасибо! Это все беременная атмосфера в группе) Изменено 18 мая 2016 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ksenia.13, С переездом! Мы сами очень долго снимали квартиру,в своей всего второй год живём,это так классно,обустраивать,именно своё жильё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ttatti, я чувствую полезут сразу все, вот концертов-то будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Мамашка//, у нас 16 зубов,у меня кстати,Сёма тоже привычку взял посередине завтрака или обеда.на горшок просится.но я его докармливаю на горшке ,иногда доедает,иногда нет. Ещё мультики полюбил смотреть,раньше ему всё-равно на них было,а теперь поест и бегом в комнату,садится в кресло и говорит ки-ки(значит включи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения