Anka85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Еще хотела поинтересоваться, удобная ли штука спальный мешок? Мы ногами всё с себя сбрасываем.. укрыть невозможно! хотела купить, а они без рукавов, как на лямках, это типа кофточку вниз одевать надо?? Не купила.. С рукавчиками бывают такие? Или не нужны рукава? И наверно можно на вырост( с запасом) купить, или не стоит больше брать? Мульон вопросов у меня как всегда)))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anka85, Я ТАК И НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ что то... хотя многим удобно вроде говорят . Они обычно без рукавов . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anka85, я тоже все на них смотрела-смотрела, решила, что при необходимости лучше запеленаю. Видела у нас на барахолке даже новые продают: видимо, не пригождаются особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, хмм, а что делаешь чтоб не мерзли ночью? Или у тебя никто не раскрывался? Я просыпаюсь от его икоты и бегу греть/ укрывать...хоть привязывай одеяло к кроватке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я у мужа спросила, как предохраняться будем, он говорит, а мы не будем, заделаем ещё одного малыша)) ну уж нееееет))) я че-то не готова пока)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Anka85, я тоже все на них смотрела-смотрела, решила, что при необходимости лучше запеленаю. Видела у нас на барахолке даже новые продают: видимо, не пригождаются особо. вот тоже пока один выход нашла- пеленать, но иной раз такой ор поднимает, или кряхтит пока не вытащит руки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Еще хотела поинтересоваться, удобная ли штука спальный мешок? Мы ногами всё с себя сбрасываем.. укрыть невозможно! хотела купить, а они без рукавов, как на лямках, это типа кофточку вниз одевать надо?? Не купила.. С рукавчиками бывают такие? Или не нужны рукава? И наверно можно на вырост( с запасом) купить, или не стоит больше брать? Мульон вопросов у меня как всегда)))) у меня есть такой, вниз бодик одеваю. Не очень удобно ночью памперс проверять, снимать приходится. А я укрываю пеленальными одеяльцами, купила через инет, очень удобные, могу ссылку дать. Я и пеленаю в них при необходимости, вообще вещь незаменимая оказалась для нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Shunika13, а у тебя не на замке что ли спальник ? Perchik♂♀Chili, хмм, а что делаешь чтоб не мерзли ночью? Или у тебя никто не раскрывался? Я просыпаюсь от его икоты и бегу греть/ укрывать...хоть привязывай одеяло к кроватке))) моя со мной спит, ей даже жарко. А укрываю байковым одеялком . я у мужа спросила, как предохраняться будем, он говорит, а мы не будем, заделаем ещё одного малыша)) ну уж нееееет))) я че-то не готова пока)) мужу то че- его дело маленькое , им все просто.у меня от мысли о погодках волосы дыбом , чтобы осознанно - ни за что на свете . Мне нервы дороже .Минимум тока через год планировать. И то лучше полтора - два. Я наверное лактинет пить буду . ППА рисковать не будем да и не прикольно это.. а @#$%&ы как то не любим . у меня соседка лактинет пила - осталась довольна и после первой дочки и после близнецов. на ночь иногда пеленая иногда нет , стараюсь приучать чтоб и без пеленок спала .. мне почему то жалко пеленать, ну типа я насильно связыываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Я даю Nan1 , но хочу менять,т.к. какашки зеленые и вонючие и не всегда какает сам. Хочу попробовать Frico, его в роддоме давали. Читала про Нан, что какули могут быть такими. Про Фрисо тоже думала, но пока на Нестожене. Вот думаю стоит ли менять если сама не какает? Я все про кольцо думаю нова-ринг. Ппа практиковать страшно теперь, с @#$%&ами пробовали 2 раза - фуфу. А гиня сказала, что таблетки надо подбирать. Анализы сдать сначала. Кстати, после осмотра она сказала, что у меня эрозия. Говорит лечить пока не будем. Правильно ли это? Изменено 9 сентября 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Shunika13, да да , давай я посмотрю, а то надо с этим что- то делать. Под утро тоже к себе кладу, беспокойно спать начинает, но совсем не охото приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Полина, у меня есть на замке на вырост, а который сейчас он тоненький, трикотажный замка на нем нет, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Shunika13, аа, понятно, а то я которые встречала, то они или на замках или на клепках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ЮляБ, да вот тоже прочитала, вот пишут что это от большого колличества железа, где то прочитала, что во Фрисо меньше. Выбрала нан так как он в магазинах есть везде и вроде отзывы не плохие,но все конечно нужно подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Shunika13, да да , давай я посмотрю, а то надо с этим что- то делать. Под утро тоже к себе кладу, беспокойно спать начинает, но совсем не охото приучать. попыталась в личку отправить, но БП шифрует ссылку, ты есть в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 взвесила свою дочуню, 4500 гр , получается +600 пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки те кто ест котлеты,вы их как готовите,жарите или на пару или в духовке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Malishok86, я на сковороде жарю. Но не зажариваю сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, понятно, что без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Malishok86, ну да , детям же даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У нас сегодня жесть,орем весь день........ааааааа Malishok86, нан невкусный,я его дочке давала,а наша педя сказала что он нехороший... В этот раз пока на груди,но изза коликов мне кажется он мало ест,переживаю. Ходить врачи должны постоянно в течение 1 месяца,меня конечно это тоже напрягает,но вот на нас как то забили,что с ребенком,где он....никому нет дела. Shunika13, мой воду не пьет,пьем плантекс. Сегодня я поняла что вся эта химоза против коликов-фигня....ничего не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет, девочки! Нас в ПК как-то криво взвесили - 3620. Дали ДЗ следить, чтобы в день съедал 800 гр молока. Но хрен им) Не буду... Просто по домашним весам (детским) 4220, по взрослым 4300. Короче, в ПК весы глючат. Ларис, мы к педиатру попали в мес и 14 дней, сделали второй гепатит. Ничего. Главное-не меньше месяца перерыв. А у старшего между двумя вакцинациями первыми вообще чуть не полгода перерыв - медотвод постоянно был. я у мужа спросила, как предохраняться будем, он говорит, а мы не будем, заделаем ещё одного малыша)) ну уж нееееет))) я че-то не готова пока)) мы с мужем так и не решили, чем предохраняться. В итоге ничем не предохраняемся... Хотя третий сейчас очень не кстати. Впрочем, после первых родов моему организму понадобился год. Надеюсь, сейчас полгода на гв безопасны, а потом-@#$%& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сегодня я поняла что вся эта химоза против коликов-фигня....ничего не помогает.... Комаровский тоже так считает. Он говорит, что все эти препараты для мам, которые хотят хоть как-то себя успокоить, что они помогают деткам. Я даже заранее давала противоколиковые препараты, зная, когда точно начнутся колики, но всё напрасно, длительность коликов это не сокращало никак, как и сами колики ребёнок переносил одинаково. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mama_julia, к нам один раз педя приходила. на след день после выписки, все... звонили раза 3 еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Musca, это хорошо, что так,нам будет 1мес и 11 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я вот тоже сначала не собиралась препараты от коликов давать, т.к. они типа не помогают, но и на себе и на ребенке убедилась, что нам они подходят, меня после кесарево эспумизан спас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения