Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Еще хотела поинтересоваться, удобная ли штука спальный мешок? Мы ногами всё с себя сбрасываем.. укрыть невозможно! хотела купить, а они без рукавов, как на лямках, это типа кофточку вниз одевать надо?? Не купила.. С рукавчиками бывают такие? Или не нужны рукава?

И наверно можно на вырост( с запасом) купить, или не стоит больше брать?

Мульон вопросов у меня как всегда))))

Изменено пользователем Anka85

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anka85, Я ТАК И НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ что то... хотя многим удобно вроде говорят .

Они обычно без рукавов .

• Нравится 1

Anka85, я тоже все на них смотрела-смотрела, решила, что при необходимости лучше запеленаю. Видела у нас на барахолке даже новые продают: видимо, не пригождаются особо.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  хмм, а что делаешь чтоб не мерзли ночью? Или у тебя никто не раскрывался? Я просыпаюсь от его икоты и бегу греть/ укрывать...хоть привязывай одеяло к кроватке)))

я у мужа спросила, как предохраняться будем, он говорит, а мы не будем, заделаем ещё одного малыша)) ну уж нееееет))) я че-то не готова пока))

• Нравится 3

Anka85, я тоже все на них смотрела-смотрела, решила, что при необходимости лучше запеленаю. Видела у нас на барахолке даже новые продают: видимо, не пригождаются особо.

вот тоже пока один выход нашла- пеленать, но иной раз такой ор поднимает, или кряхтит пока не вытащит руки))

Еще хотела поинтересоваться, удобная ли штука спальный мешок? Мы ногами всё с себя сбрасываем.. укрыть невозможно! хотела купить, а они без рукавов, как на лямках, это типа кофточку вниз одевать надо?? Не купила.. С рукавчиками бывают такие? Или не нужны рукава?

И наверно можно на вырост( с запасом) купить, или не стоит больше брать?

Мульон вопросов у меня как всегда))))

у меня есть такой, вниз бодик одеваю. Не очень удобно ночью памперс проверять, снимать приходится. А я укрываю пеленальными одеяльцами, купила через инет, очень удобные, могу ссылку дать. Я и пеленаю в них при необходимости, вообще вещь незаменимая оказалась для нас
  • Нравится 1

Shunika13, а у тебя не на замке что ли спальник ?

Perchik♂♀Chili, хмм, а что делаешь чтоб не мерзли ночью? Или у тебя никто не раскрывался? Я просыпаюсь от его икоты и бегу греть/ укрывать...хоть привязывай одеяло к кроватке)))

моя со мной спит, ей даже жарко. А укрываю байковым одеялком .

я у мужа спросила, как предохраняться будем, он говорит, а мы не будем, заделаем ещё одного малыша)) ну уж нееееет))) я че-то не готова пока))

мужу то че- его дело маленькое , им все просто.

у меня от мысли о погодках волосы дыбом , чтобы осознанно - ни за что на свете . Мне нервы дороже .Минимум тока через год планировать. И то лучше полтора - два.

Я наверное лактинет пить буду . ППА рисковать не будем да и не прикольно это.. а @#$%&ы как то не любим .

у меня соседка лактинет пила - осталась довольна и после первой дочки и после близнецов.

на ночь иногда пеленая иногда нет , стараюсь приучать чтоб и без пеленок спала .. мне почему то жалко пеленать, ну типа я насильно связыываю...

Я даю Nan1 , но хочу менять,т.к. какашки зеленые и вонючие и не всегда какает сам. Хочу попробовать Frico, его в роддоме давали.

Читала про Нан, что какули могут быть такими. Про Фрисо тоже думала, но пока на Нестожене. Вот думаю стоит ли менять если сама не какает?

Я все про кольцо думаю нова-ринг. Ппа практиковать страшно теперь, с @#$%&ами пробовали 2 раза - фуфу. А гиня сказала, что таблетки надо подбирать. Анализы сдать сначала.

Кстати, после осмотра она сказала, что у меня эрозия. Говорит лечить пока не будем. Правильно ли это?

Изменено пользователем ЮляБ

Shunika13,  да да , давай я посмотрю, а то надо с этим что- то делать.

Под утро тоже к себе кладу, беспокойно спать начинает, но совсем не охото приучать.

Полина, у меня есть на замке на вырост, а который сейчас он тоненький, трикотажный замка на нем нет, к сожалению

Shunika13, аа, понятно, а то я которые встречала, то они или на замках или на клепках.

ЮляБ, да вот тоже прочитала, вот пишут что это от большого колличества железа, где то прочитала, что во Фрисо меньше. Выбрала нан так как он в магазинах есть везде и вроде отзывы не плохие,но все конечно нужно подбирать

Shunika13,  да да , давай я посмотрю, а то надо с этим что- то делать.

Под утро тоже к себе кладу, беспокойно спать начинает, но совсем не охото приучать.

попыталась в личку отправить, но БП шифрует ссылку, ты есть в контакте?

взвесила свою дочуню, 4500 гр , получается +600 пока что.

Девочки те кто ест котлеты,вы их как готовите,жарите или на пару или в духовке?

Malishok86, я на сковороде жарю. Но не зажариваю сильно.

Perchik♂♀Chili, понятно, что без фанатизма)

Malishok86, ну да , детям же даю.

У нас сегодня жесть,орем весь день........ааааааа

Malishok86, нан невкусный,я его дочке давала,а наша педя сказала что он нехороший...

В этот раз пока на груди,но изза коликов мне кажется он мало ест,переживаю.

Ходить врачи должны постоянно в течение 1 месяца,меня конечно это тоже напрягает,но вот на нас как то забили,что с ребенком,где он....никому нет дела.

Shunika13, мой воду не пьет,пьем плантекс.

Сегодня я поняла что вся эта химоза против коликов-фигня....ничего не помогает....

Привет, девочки!

Нас в ПК как-то криво взвесили - 3620. Дали ДЗ следить, чтобы в день съедал 800 гр молока. Но хрен им) Не буду... Просто по домашним весам (детским) 4220, по взрослым 4300. Короче, в ПК весы глючат.

Ларис, мы к педиатру попали в мес и 14 дней, сделали второй гепатит. Ничего. Главное-не меньше месяца перерыв. А у старшего между двумя вакцинациями первыми вообще чуть не полгода перерыв - медотвод постоянно был.

мы с мужем так и не решили, чем предохраняться. В итоге ничем не предохраняемся... Хотя третий сейчас очень не кстати. Впрочем, после первых родов моему организму понадобился год. Надеюсь, сейчас полгода на гв безопасны, а потом-@#$%&

Сегодня я поняла что вся эта химоза против коликов-фигня....ничего не помогает....

Комаровский тоже так считает. Он говорит, что все эти препараты для мам, которые хотят хоть как-то себя успокоить, что они помогают деткам. Я даже заранее давала противоколиковые препараты, зная, когда точно начнутся колики, но всё напрасно, длительность коликов это не сокращало никак, как и сами колики ребёнок переносил одинаково.

• Нравится 2

mama_julia, к нам один раз педя приходила. на след день после выписки, все... звонили раза 3 еще

Musca, это хорошо, что так,нам будет 1мес и 11 дней.

Я вот тоже сначала не собиралась препараты от коликов давать, т.к. они типа не помогают, но и на себе и на ребенке убедилась, что нам они подходят, меня после кесарево эспумизан спас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...