Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Вот еще у нас в СП начилась закупка верхней детской одежды KaronKIDS. Это Ижевская фабрика. Никто случайно не покупал или вживую не видел? Больно цены хороши (если через СП).

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!!! Смотрю все кинулись утепляться)))), а что пора!!! самый сезон, когда можно подешевле найти что-то и выбор большой. А нам повезло прям - зимний комплект еще в пору будет с прошлой зимы, осенний я тоже по весне брала с запасом, валенки есть, осенние боты есть, дождевой комплект тож есть))) Я прям за себя рада, обновим может только шапочку да сапожки на зимнюю слякоть.

И мы блин разболелись, через неделю улетаем на море, а сами с соплями и кашлем жутким, лечимся усиленно, все равно стремно, ведь новый климат, акклиматизация, еще и не до конца долечимся вдруг... В общем переживаний много)))

Тангольера, я в прошлом году так прямо перед поездкой разболелась. Оклемалась буквально в последний день. Все прошло отлично! Так что время еще есть, вылечитесь.

//Мамашка//, я надеюсь, мы то вроде ничего стреляные воробьи, а вот за детку страшно....не дай бог провести отпуск в номере отеля, а не на море(((

//Мамашка//, ща ссыль кину тебе на группу в ВК по комбезам

сюда ссылку кину)

Лида вот эта девочка [во вконтакте Мария Лисичкина] проверенная мной и моими подругами

[Ссылки коммерческой направленности запрещены правилами сайта]

Изменено пользователем Никорица Натальевна
  • Нравится 1

Отпраздновали мы свое 2х летие)) Аришка была счастлива. она понимала что это её день, её праздник!)

• Нравится 3

Петрушка//, поздравляю с 2-мя годиками! Растите здоровыми, умненькими и послушными!

Блин, сломала весь мозг))) Если одежда идет в размер (соответствует), что лучше взять? Наш рост сейчас 88, к холодам думаю до 90 точно дорастем. Брать 92 и ходить красивыми или взять 98, ходить винни-пухом, но носить 2 зимы? А вдруг совсем утонем в 98?

Юля, ты какой все-таки взяла размер?

//Мамашка//,  одежда там очень похожа на ту, которая в группе ВК: Детская верхняя одежда пр-во г. Санкт-Петербург" глянь тоже самое или нет, может дешевле, я не сравнивала. У них мы покупали полукомбез на весну и очень довольны.

И я голову сломала какой комбез взять, слитный попробовать или опять раздельный? Слитный для этого возраста мне кажется лучше будет, тем более любимое развлечение у нас катание с горок...

Ну а с размером я в больших сомнениях(( сейчас рост 90-91... к зиме еще подрастет, боюсь в 98 утонет, а 92 до конца зимы может не хватить((( вот как угадать... да и еще разные фирмы шьют по разному...

В прошлый год почти так и получилось, заказала я huppa 86+6, как Лида написала - винни-пух, поменяла на 80+6, сел хорошо, но к концу зимы совсем впритык, если куртка еще нормально, то полукомбез коротким стал. Вот не хочется в такую же ситуацию попасть((

А еще я уже скоро чёкнусь от поведения сына! Истерики на каждом углу, то я не на тот стул села, то я ванну/туалет иду, а у него другие планы на мое время(( он ложится животом на пол и давай показательно рыдать! ну из-за пустяков каких-то... Так что еще хуже, стал жутким маминьким сынком, я не могу из поля зрения уйти вообще. Сейчас мы на даче с моими родителями, в бабе с дедой души не чает. Они например с ним играют, все отлично, или читают например, но если я выхожу их дома, все крики и вопли МАААМААААА на всю округу((( и истерика не прекращается пока я не вернусь и не обниму его. Как с эти бороться?? кто-нибудь сталкивался?

Петрушка//, спасибо)

//Мамашка//, одежда там очень похожа на ту, которая в группе ВК: Детская верхняя одежда пр-во г. Санкт-Петербург" глянь тоже самое или нет, может дешевле, я не сравнивала. У них мы покупали полукомбез на весну и очень довольны.

Дай ссылку на одежду из Питера, хочу глянуть)

я вот вообще не знаю какой мне размер на зиму брать(( Ариша очень высокая, вообще в потерях... т.к до холодов ого го еще, ща дешевле можно комбез урвать, потом дороже будет

Я беру по скидкам или на авито, но ищу в идеале. На эту зиму вот в мазекея купила полукомбез лесси всего за 900 р, куртка у нас есть. И еще возьму рейму слитник. Мы с поддевой до -15-20 носим отлично. Легкий, не сковывает движения. Керри, ленне, с утеплителем в 330 считаю неудобными, в них бегать и ходить тяжело. Я взяла рейму 86+6, наш рост точно не знаю, около 85.

//Мамашка//,  92+6 взяла. Думаю 98 размер совсем огромный будет, тоже не удобно

Никорица Натальевна, где смотреть-то?))))

//Мамашка//,  в вк поиск по группам. Ссылки тут запрещены коммерческие. Сейчас в личку кину.

• Нравится 1

Я в прошлом году дочке брала Кико 98 на рост 92. Куртка нам была по колено)))) Комбез другой носили, потому что очень огромный был, но они вроде как большемерят. А Леве зимнюю одежду первый раз покупаю, до этого он за Элей донашивал))) Поэтому хочется не прогадать.

Но вот пока лежит у меня глаз все-таки на Ижевскую одежду. Отзывы все хорошие, ни одного плохого не нашла.

Вот такой

Ссылки скрыты.

//Мамашка//,  что за ижевская? Кидай ссылку))))

//Мамашка//, Лида и мне кинь ссылку на ижевскую)

ЮляБ, Юля, какой рост у Евы?и чтоб мне хоть как то ориентироваться на размер

Даша умеет снимать и одевать все, что ниже пупка. Трусики, штаны,колготки, юбки, ботиночки, носки. Еще шапки одевает и снимает

mama_julia, да, дедушка ничего не знал и мы не говорили. Он очень хотел еще жить. Хоть и собирался к бабушке, но в то же время надеялся, что подлечат его, что юбилей отметим осенью. Ему врач всегда говорил, что вылечим тебя, будешь жить и жить еще, дедушка прям сиял от счастья при этих словах. 3 месяца он болел, последний месяц был самым тяжелым. А в последние дни он уже знал, что умрёт. Я уходила от него из больницы, он просил остаться, посидеть с ним еще, но я не могла, Алиса же!!! Он сказал: "Ты сейчас уйдешь и я умру, я во сне к тебе приду и расскажу от чего я умер". Я ушла, мне на смену ехал мой дядя. Он приехал в больницу, а дедушка уже умер. 1час прошёл как я уехала.

Вчера мы с ним простились.

Соболезную

Всех деток поздравляю с прошедшими днями рождениями

• Нравится 1

Никорица Натальевна, Петрушка//, отправила. Там цены розничные. У нас в СП можно дешевле заказать. Сейчас как раз идет сбор. Вот я и мечусь, туда заказать или еще что искать.

Всем привет!

У нас Есенька самостоятельная дама, одеваеться тоже умеет , и рпздеваться, кушает сама, засыпает сама, с горшком я пока сильно не парюсь , иногда дома снииаю подгуз , она писить ходит на горшок иногда может забыться и на пол, вобщем так ненавязчиво, на улице в подгузе пока, мне тяжеловато ее вылавливать чтоб пописить сводить.

Третью в 2,4 приучили , все норм. Быстро сообразила ночью тока сикалась , забывалась . Щпс ночью не встает в туалет.

В садик пока не идем , думаю попозже. Пока дома.

Болтает хорошими предложениями, вполне можно поговоритьь с ней, песенки поет.

Но бандитка , капец)))

Вечно нанося чит)

• Нравится 3

Петрушка//,  88 где то) в сандаликах 90, без них думаю 88-89

Ой я не поздоровалась. Всем привет.

Всем привет! По поводу зимней одежды: мы взяли рейму слитник 92 и поддёвку К нему.

Девочки, кто учит малышей читать и по каким методикам?

Харизма, зачем им читать то?

Зачем думать об этрм в 2 года?

//Мамашка//, а сколько стоит ижевский комбез?

Если тыс 3,5-4, то я бы побоялась за такие деньги брать неглядя.

Я сколько раз зарекалась брать новое, неизвестное непощупав и не примерив. Есть столько нюансов-какая именно ткань, как она ведет себя на морозе, остаются ли пятна (например от мокрого снега, или просто от слез могут оставаться, у меня самой такие куртки есть), как скроен-на пухляшей или худых малышей, удобно ли расположены молнии, на трм ли месте застежка (та что горлышко закрывает). Для меня это все важно, иначе мучаюсь я, и ребенок.

У нас есть раздельный комбез Мазекея'куртка вот хорошая, а штаны широченные какие то, снизу не сборены, ну в общем мне не нравятся как они сидят. Купила я им на смену Лесси в цвет. И что самое главное когда Олег падал то ткань сразу мокрая на попе и коленях, как промокала что ли.я переживала не промокла ли попа, в общем плюнула.

Поэтому предпочитаю за такие же деньги взять рейму или керри. Но керри слитники в 330 г мне тоже не нра, они толстые очень.

Еще был у дочки комбез Коламбия-мне очень понравился, флисмна грудке, ткань классная, носили 2 сезона и ни дырок, ни потертостей, не выцвел, ничего с ним.такие продают в Спортмастере, там вроде сейчас акция цены пополам.

Был у нас и Густи-дорогой, но мне жутко не понравился. Крой штанов-жуткий-очень широкие, шаровары прям. Моя мама привезла из Канады. Штаны дочке были длинноваты чуток и тут же через неделю протерлись сзади где обувь об асвальт, если падала-то оставались потертости на коленях. Для меня густи не стоит своих денег.

Рейма конечно тоже протирается, но мне нравится ее крой, удобно одевать, снимать, теплый и легкий.

В прошлом году подруга дочке купила комбез в Дочках сыночках за 4,5 тыс! Какой то белорусский что ли-куртка на овчине-ну это жесть-пристегнешь овчтну-и ребенок как неповоротливый медведь, а отстегиваешь овчину-ну огроменная куртка не по фигуре.

В общем, простите за многобукв, я вот как то так стала подбирать одежду, жалко деньги на ветер бросать мне.

Хотела рассмотреть на этот сезон попробовать Дидриксон и Тиллсон-но потом передумала-очень дорого и неизвестно стоит ли это своих денег, решила рейму взять, это точно уже мной проверено.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...