Ahanny 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 aleksa89, я понимаю,что от газиков,но и покакать помагает.Мы на СВ,почти на ИВ,так что по-любому раз в день должна какать.а она вот дня два как не может.поэтому и приходится помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а у вас детки кашляют? Моя чего-то нет-нет и кашлянет раз-другой, не каждый день. Не помню, чтоб старшая кашляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Natali Fantasy, нет , чихает только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Странно, может срыгивает и давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 да и у нас аналогично.София называет Есеньку поэтому "ты мой поросеночек")))))) боооже, как это мило ))) все же детки - это такое чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 O3OPHA9I, поросеночек самое милое , еще она ее называет "пельмешка" и "паровозик"( вот последнее конечно странновато, вроде на паровозик лялька не похожа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки,у тех кого детки сами не какают,у всех какашки зеленые? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Malishok86, разного цвета бывают и желтые и зеленые.. щас вот зеленые и со слизью, и много газиков .Типа поносик мне кажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Malishok86, у нас были желтенькие какахи, а теперь зелёные, да ещё тёмные такие. Врач сказала, что это билирубин так выходит. Мы же под лампой часов 30 провели и пьём лекарства, которые выводят билирубин. Ой, я не заметила, что вопрос о детках, которые сами не какают. Мы какаем, да ещё и по 5-6 раз в день. Изменено 10 сентября 2014 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 МАdaМА, мож у нас тож биллирубин? а то мы до сих пор желтенькие еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки,у тех кого детки сами не какают,у всех какашки зеленые? Или нет? у меня не всегда сама какает,но какашки желтенькие. А мне вот кажется,что моя малыша грыжу себе накричала или натужила.У нее пупок не был таким выпуклым.Может конечно я себе накручиваю. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Ahanny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Часто говорю о Еве в мужском роде, привыкла, что я мама мальчиков Ха-ха, а у меня наоборот. Привыкла к девочками и даже в мыслях иногда про Дамиана, как про девочку думаю.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У меня вот на животе спать нравится ей . моя может на мне до 4 часов спать))) Я мальчишек то своих зацеловывала всегда, папа ругался, говорил девченку что мне нужно... что будет с дочей, вообще не представляю... Залюблю ребенка, заласкаю!!! у меня сын заласканый очень и сам ласковый, а дочу тискаю и остановится не могу))) Natali Fantasy, нет , чихает только. мы всегда еще подряд 2-3 раза чихаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки,у тех кого детки сами не какают,у всех какашки зеленые? Или нет? Мы не всегда какаем сами, но какашки желтенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У нас тоже темные зеленые, значит не одни такие. Мы какает через раз. Часто колики во время еды настигают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 МАdaМА, мы жеьлтушные, но кмкашки никогда зелеными не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Natali Fantasy, моя и кашляет и чихает, сказали норм) это в продолжение темы с хлюпаньем)) Natali Fantasy, моя и кашляет и чихает, сказали норм) это в продолжение темы с хлюпаньем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мы до сих пор хрюкаем, особенно когда в ванне плаваем. Педя сказала что узкие проходы. Как отличить газики от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки,у тех кого детки сами не какают,у всех какашки зеленые? Или нет? Я заметила когда сам какает,то в основном какашки желтенькие,а когда болит живот и трубочкой помогаю-темно-зеленые,бывает со слизью. Perchik♂♀Chili, мы сегодня у педи были,мы желтые еще и она сказала в норме желтушка должна быть 2 недели,выписала гомеопатию хепель,будем пить,еще энтеросгель. От коликов скаскупрель,не помогают нам ни симетикон,ни травы особо и еще дюфалак. Я его сейчас сама выпила,попробую сначала на себе. Последние дни очень часто винди приходится делать,а я заметила что продуктивно газики выходят когда ребь расслаблен,а он у меня так напрягается,что трубку даже не могу засунуть,тогда я использую глицериновую свечку. Как расслабить малыша? Изменено 10 сентября 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mama_julia, я чет не верю что существует реальный препарат от коликов. От дюфалака то еще газов по моему добавится.Я его даже не рассматриваю. Еще галстену от желтушки назначают тоже вроде гомеопатия. У Василиски до 2 месяцев была. У нас склеры глаз желтоватые. А какашки последнии 3 дня зеленоватые и часто приходится трубку применять иначе плачет и ьеспокойная очень даже титей не успокоить. А после трубки газики выходят заодно какаем и спокойнее стает. После аква марриса сильно стало в носике хлюпать. А аспиратором не отсасывается. Видимо глубоко сидит эта слизь. mama_julia, насчет расслабить-если плачет и напрягается то трубочку и засунуть невозможно. Я соску обычно даю с бэби калмом или типа саб симплекса. И ставлю пока лежит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mama_julia, у меня тоже весь напрягается и массаж не сделаешь,но трубку вставить можно, только эффекта от этого нет тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Malishok86, вот вот! Тогда из попы ничего не выходит. Perchik♂♀Chili, попробую наверно дюфалак, там напимано в аннотации что метеоризм возможен,может у всех по разному. Если будет хуже то не буду больше давать. Я уже на все готова только бы найти что от коликов помогает,этот спаскупрель именно спазмолитик гомеопатический,а симетикон вроде просто уменьшает газообразование. Так что не теряю надежду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 mama_julia, ромашка тож спазмолитик и еще какие то травы. Нам особо толку нет но у нас больше метеоризм конечно. Я сыну дюфалак давала ваще бестолку. Какать так и не стал пока само не наладилось. Нам скоро 2 мес а там и 3 не за горами ,надеюсь к этому времени все ок будет. Насчет трубки ,у нас хорошо пооучается если муж наапимер руку на живот кладет и как бы давит чуток. А я тем временем трубку ставлю. Правда муж в посоеднее время вечно на работе домой через день приходит поспит и на работу так что пока у них там аврал я сама как нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет, у нас сегодня рекорд - Владик проспал 7 часов подряд ночью. Я просыпалась постоянно, а он спит и спит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мой муж тоже все время на работе, так я к родителям езжу, всё полегче чем одной.. купила плантекс сегодня. Девочки, расскажите кто как его даёт. Разводить по половине пакетика? А давать с ложечки или как? А то вчера такую выревку мне устроила, я чуть не вздернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения