Розовая луна 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 0101, есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 mama_julia, Привет! Никак,сидим в пузе)))) ,ждёт наверно 29 ноября,по первому скрину,Сёма так же родился,день в день по по узи в 12 недель))))) Девочки,свечи бускопан,кто-нибуди ставил? Говорят,они подготавливают шейку,вот не знаю,может поставить сег. на ночь??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Nataska80, я их ставила в роддоме, плюс ношпа в уколах. Мне они не помогли, так и стимулировали в 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ksenia.13, Короче,я их купила,сегодня на ночь сегодня поставлю,надеюсь хуже не будет))),не хочу до 42 недель ходить)))) Хотя у меня в запасе,ещё три дня до ПДР))) Хочу завтра,в день матери :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Nataska80, день матери завтра???? А мы вчера мам поздравляли)))) ну ладно, завтра еще раз поздравим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Никорица Натальевна, Да,в последнее воскресенье ноября,вроде так всегда было)))). Ты уже в декрете? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Nataska80, нас в жк сбили с толку, у них в четверг предпраздничное настроение было, шарики вешали, музыка играла, смотрю объявление что кто-то будет выступать в пятницу в честь дня матери. Ну мы с мужем и решили что в пятницу, а то что они празднуют в пятницу, потому что в воскресенье не работают, мы что-то не сообразили)))) Самочувствие было прекрасное неделю назад. Сейчас лежу плашмя уже который день( обострился мой родимый гемор, с которым я после родов мучилась, а в этот раз перед родами уже все плохо. Даже думать страшно что меня ждет. Гине моей пофиг, терапевту тоже, сходила к проктологу, сказал что острый тромбированный геморрой(((( лечусь и боюсь что не успею до родов! Может кто-то рожал при таких раскладах как у меня? Мне готовиться к худшему? Nataska80, я что в декрете что не в декрете) я же до Кэт не работала, а тут снова Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Никорица Натальевна, а разве такой геморрой не показание к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С Днем матери, девочки! Чтобы всё было отлично! Особенно с родами и самочувствием вас и наших детишек! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки,привет!!! С днём матрери.мамочки!!!)))))Всем хорошего здоровья.и крепких нервов! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, по идее показание, если риск кровотечения высокий. Но кто мне должен это сказать? Гинеколог смотреть не стала, даже написала что жалоб нет и стул в норме. Терапевт назначила релиф, глянула 1 глазом и не заметила что там тромбированно уже все. А к проктологу я напросилась вообще без записи, в платный день и он мне только лечение назначил и про роды ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Никорица Натальевна, очень странные ребята они все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, Сегодня ночью уснуть не могла долго. До 4-ех утра ворочилась. И почему то про тебя вспомнила, почувствовала, что рожаешь? Поздравляю с рождения малыша! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, урра!!! Поздравляю!!! Вкусненького молочка и скорейшего восстановления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Ура-ура! Поздравляю с рождением нового человека! Изменено 30 ноября 2016 пользователем ttatti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, наши поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, ура, поздравляю с рождением сыночка! Растите крепенькими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Nataska80, тоже сегодня про тебя думала:-) поздравляю тебя с рождением с сыночка! Изменено 30 ноября 2016 пользователем Августина Жарикова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80, поздравляю с рождением малыша! спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Nataska80 Поздравляю, здоровья вам с малышом)) Как сыночка назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо,девочки!))) Назвали Егор))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nataska80, поздравляю с рождением сыночка!!!! Хорошее имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nataska80, поздравляю!!! Здоровья Егорке! А маме, папе и Сёме спокойных ночей!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nataska80, Поздравляем!!!!!! Спокойных ночек и много много счастья вам!!!!!!!!! ура новому человеку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения