Ksenia.13 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Nataska80, получается без эпидуралки всё было? А почему на 5-ые сутки выписали? Никорица Натальевна, во, ты хорошо выразилась, у меня тоже были такие мысли, вы тут рожайте без меня как нибудь, а я пошла но это было после 20-ти часов схваток, когда я была уже в изнеможении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ksenia.13, Да,без ЭА,в тот раз тоже без обезбалевания рожала,в этот раз вообще без всяких вспомогательных)))). на 5-ые,потому что ,у меня биохимия была не очень,АЛАТ был повышен,пересдала потом,немного выше нормы,поэтому задержали на денёк)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nataska80 Поздравляю с рождением сыночка!) В тему про садики - у меня Саша с сентября ходит. Первое время очень плакала при расставании, не хотела меня отпускать, но с недавних пор всё кардинально поменялось. Бежит в группу - даже пока не скажет. На прощание я ей в окошко машу. На выходных постоянно канючит - в сад просится, говорит тётя Нина плачет и зовет ей "Где моя Саша"))) Воспитательница сказала - что она полностью адаптировалась и раскрылась, и теперь в группе самый лидер заводила и придумщик. Может ещё из-за этого скорее хочет в сад - что её там все принимают и веселятся с ней. Мне на работу только к концу декабря выходить - так я сейчас тащусь!! Вроде куча времени - а ничего делать не хочется. Когда с ребенком сидишь это как-то дисциплинирует, а тут расслабилась уже в конец - сплю, книжки читаю, в комп играю)) Чего и ВАМ желаю хоть не на долго) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 nierica, Спасибо! Привет всем! Блин,Сёмка заболел,так не вовремя,темпа 38,кашель,насморк. Надеюсь не заразит Егорку. Врач приходила.ничего серьёзного не сказала.как всегда.Амброксол.аква лор. и альбуцит. Нам это всё не помогает.разве,что аква лор в горло.,а сиропы...я начала капать в нос протаргол,а не альбуцитд. Темпу надо сбивать,если 38,5??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 nierica, здорово)))) Лева сегодня уже не хотел уходить, одевала рыдающего, просился в группу. Но воспитатель сказала завтра опять до 11. Они там не справляются с малышами, поэтому и просят рано забирать. Группа разновозрастная. Есть девочка 1,5 годика, есть детки почти 3. Все по-разному адаптируются и реагируют. Кто-то все время ревет, кто-то вечно на руках у воспитателя. А всего в группе человек 20. Воспитатель когда 1, когда 2 + нянечка. Естественно им трудно управляться. Но сегодня Лева меня порадовал. Сидит в центре, паровозик катет, что-то соседнему мальчику объясняет. А когда уходили, Эля на улице с группой гуляет, так крокодильи слезы, а почему Леву домой, а она остается))) Nataska80, 38,5 уже надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nataska80, ОЙ, я все пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением сыночка!!! Здоровья всей вашей семье!!! Пусть Сёма скорей поправляется!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 nierica, а вы в садик на целый день? Или на 3 часа? //Мамашка//, мы ходим в группу неполного дня без питания. Полноценный сад будет только на следущий год. Так когда Олега забираю, дочка тоже гуляет, видит нас и расстраивалась раньше, сейчас уже понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 mama_julia, и завтрака нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nierica, а вы в садик на целый день? Или на 3 часа? На целый день. Привожу где-то в 7.40. и в 17.30 забираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 А я даже не знаю чем буду заниматься, когда в сад пойдем. Работать вряд ли смогу. В москву ездить точно не получится, т.к. забирать из сада не кому. А тут в области вряд ли найду что то нормальное по профессии. Также буду из дома работать, но хотелось бы подработку сочетать с основной работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 nierica, вы же из Москвы? Насколько я знаю яслей сейчас нет и группа на целый день только для ребенка от 2,8. Как вам дали место на целый день? //Мамашка//, неа, вообще питания нет. Завтракаем дома, и дочка тоже, потом веду в сад. Группа кратковременного пребывания-с 9 до 12,30 без питания. конечно особо ничего не сделаешь за это время, мы еще приходим в 9.30, а забирают все уже в 12 ч, но хоть сад рядом, я даже за пару часов приготовить успеваю. Потом обедаем дома и он спать ложится. у нас режим ттт нарисовался, а то дневной сон в 16 ч был, а на ночь фиг уложишь. Ksenia.13, так вообще лофа, я бы так хотела из дома работать. Моя мечта. Уже очень хочу на работу, но мне в августе пришлось уволиться, а новую искать-даже пока не буду, хочу после 3 лет, в нынешнее время даже не знаю-кому нужен работник с 2-мя малолетними детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 nierica, вы же из Москвы? Насколько я знаю яслей сейчас нет и группа на целый день только для ребенка от 2,8. Как вам дали место на целый день? Нет, я из Минска. У нас ясли с 2-х лет. Причем в нашу группу в августе ходили дети которым и двух не было (1,9). Плюс в каждом районе есть по 2 сада в которые принимают с года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Мы тоже ходим в ГКП, но больше болеем, чем ходим, но хотя бы к саду привыкнет, 3 часа лучше чем ничего, в Москве сад до 2,8-3 получить очень сложно, только если льготы , многодетные, инвалидность и тд. У нас вечерняя группа с 15,30 до 18,30 вот под нее жестко режим пришлось подстраивать, но зато вечером проще укладывать стало Изменено 11 декабря 2016 пользователем //Ирушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ой,как хорошо,что у нас есть ясли)) пошли в июле,в год и 10 месяцев. Через неделю-горшок на ура,до этого даже сидеть на нем не хотел. И ему вообще нравится,с удовольствием идет в группу. В саду с 8:00, до 17:00 Ну я ж мать работающая,в 1,5 месяца на работу вышла))) бабуля хоть отдыхает теперь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 nierica, красота! Я почему тр думала что ты из Москвы) //Ирушка//, я даже и сада такого не знаю кто возьмет ребенка нашего возраста на целый день. Хотя я бы уже отдала своего)))) nashatka, легкой беременности!!!! Ты молодец! Когда только все успеваешь-работаешь, и вот уже третьего пупса рожать будешь) Как у тебя дела? Помирились с мужем? или у тебя уже другой муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 mama_julia, помирились....через...1,5 года!!!! Сучонок,простите за мой французский,страдал и боялся прийти. Не собиралась от него больше беременеть,но увы,прерваный половой акт и фарматекс при его астенозооспермии не помог))) наверху наверное решили,что так надо))) Я тут еще главная швея в садике))) и еще шью развивающие книжки- и игры))) спать и отдыхать некогда))) И еще на двух работах ( в двух частных центрах). Сама себе диву даюсь)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Никорица Натальевна, Наташа расскажи мне, что это за услуга такая - которую можно подключить на телефоне- слежение??? Она отслеживает звонки и смски??? или что отслеживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Августина Жарикова, помоему отслеживает местонахождение абонента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Августина Жарикова, местонахождение отслеживает. у нас на мтс есть услуга "ребенок под присмотром" ее подключаешь себе, потом вводишь номер "ребенка" на его телефон приходит смс с запросом о разрешении слежения. Ты на нее отвечаешь - соглашаешься. И, по идее, больше на тот телефон ничего не должно приходить. На сайте, в личном кабинете можно настроить чтобы отображался абонент на карте, каждые 20 минут. Но там есть погрешность по вышкам. В деревнях может быть до 2 км, в городе до 500м. Можно задать зоны на карте, при входе в которые тебе на телефон будет смс приходить. Можно не через личный кабинет, а по смс запрашивать местоположение, придет в ответ смс с адресом примерным. Как у других операторов работает я не знаю. Но по-моему у всех условие что должны быть оба абонента у одного оператора. Есть еще для друзей запросы о местоположении, но там каждый раз приходит смс о разрешении узнать где абонент, только после его согласия можно узнать. Просто так развлекаться с этим опасно, можно случайно спалиться, не удалить смс у себя, или придет какой-нибудь оповещение тебе и тот за кем следишь прочитает, и можно разрушить семью. У нас ситуация была не очень хорошая, я должна была знать правду, так как потеряла доверие и это был единственный способ спасти брак. Там не измена была и не подозрения на нее. Вообще другая история. И муж меня сам просил подключить на него слежение, чтобы доказать что я могу ему верить. Я не согласилась подключить, но подключила не ставя его в известность. И если бы спалилась, то ничего не потеряла бы. Вот в плане слежения действительно за ребенком - это идеально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 nashatka, Я хочу фарматексом предохраняться(крем),вот теперь буду думать))))),а то наверху подумают и пошлют нам дочу)))))) ,на ГВ наверно не буду,хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Nataska80, аккуратнее,наверху сидят шутники))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Никорица Натальевна, спасибо за подробный ответ:-) мне для сестры надо, есть подозрения, что муж следит за ней. Девочки, вот мне запомнилась МамАня, кто с ней общается? Как дела у нее, второго не родила она:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Августина Жарикова, если он подключил услугу на нее с мтс, то она может заказать свою детализацию из личного кабинета и в ней будут отображаться запросы типа "что-то там children (0)" как-то так. Как у других операторов я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 nashatka, очень рада за тебя!!!хорошо когда столько успеваешь, но ты и про себя не забывай, отдыхать надо обязательно))) Я вот тоже подумываю о ОК. раньше пила Ярину и у меня после нее нарушился цикл совсем. Я именно на нее грешу, яичники совсем заснули. теперь вот не знаю, вроде и детей больше не хотим, Ппа у нас. Что посоветуешь в таком случае? У меня была ановуляция. Сейчас вроде ттт нормализовалось, боюсь навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 mama_julia, Я вот тоже ОК не хочу принимать,поэтому подумываю о фарматексе(крем или свечи) спираль,тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения