ttatti 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Nataska80, как малыш? Как справляешься с двумя детками? Расскажи чуть-чуть, а то тоже скоро предстоит, начинаю переживать немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ttatti, Привет! Да,ничё норм,справляюсь)))) Сёма играет весь день.малыш в основном спит.поест и спать.гулять.правда с двумя не получается одной,или с бабой,или с папой))).а так всё хорошо)))). Сегодня у нас животик болел полночи плакал.а Сёма рядом спит.даже глазом не моргнул,думала будет просыпаться от криков.а нет.спим,как ни в чём не бывало)))). Сёма,конечно шилопоп.тот ещё.днём же не спит,я думала с одним ночь не спать,с другим днём.не спать,как я буду? Но ничё,вроде высыпаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Nataska80, здорово, что все получается)) Прогулки - моя больная тема, я уже месяца два с дочкой не гулю, только по выходным все вместе, ну или иногда вечером муж с ней вдвоем выходит, мелкого-то думаю на балконе выгуливать, а вот дочку жалко( Но ничего, главное до апреля где-то дождаться, а там будет тепло, будем за всю зиму нагуливать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 ttatti, не переживай, я тоже не гуляю. Она только в магазин с папой ходит и до консультации с ней вместе ездим, а там она с папой гуляет. По выходным ездили загород, но я все.. Спеклась) теперь только на новый год туда поедем, ну может в конце недели вырвемся. Но мне уже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 У нас по выходным папа с ней много нагуливает)) Ну и перед укладкой в роддом отправим ее к свекрам, там частный дом, поэтому примерно 2 недели ребенок будет гулять почти целыми днями. Ну тут уж переживай-не переживай, а поменять я ничего не могу, она у меня еще одеваться не любит, пока уговорю/одену уже полчаса проходит и у меня силы кончаются, так и родить раньше срока можно) Девочки, а вы витамин Д деткам даете еще? Я как-то дочке никогда не давала, сначала в смеси было достаточно его, потом лето был, а сейчас вот что-то задумалась, нужен ли он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, а вы витамин Д деткам даете еще? Я как-то дочке никогда не давала, сначала в смеси было достаточно его, потом лето был, а сейчас вот что-то задумалась, нужен ли он Иногда, с нашим вальгусом ортопед порекомендовал давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 ttatti, я кальций даю, там в составе магний и вит Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Я стала давать, тоже ортопед посоветовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Я тоже кальций начала давать, там и вит Д. Беспокоюсь я за наши волосы, ногти и зубы. Волосы так и не растут толком, ну очень медленно, ну кто в инстаграмм есть, тот видел. После стрижки хоть чуток побыстрее пошли, но в наши 2,5 года мы до сих пор лысые. ногти с рождения у неё очень тонкие, слоятся и ломаются, что на руках, что на ногах, ну и зубы лезли и лезут очень медленно, что доставляет нам море беспокойства. Хотя вот родничок заживал по возрасту, даже без вит.Д. Дисплазии не было, по ортопедии никаких проблем с костями не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 ttatti, Я тоже последние недели берем. с Сёмой одна не гуляла,в основном он с бабой гулял днём))),а я валялась)))) или все вместе гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Чего ты мы никак не вычухаемся из болезни! 8 дней с перерывом в один день темпа доходила до 39,7 2 раза вызывали скорую хотели забрать в больницу, отказалась! врач приходила тоже предлагала отказалась! был сначала понос и рвота потом после передышки стоматит! сейчас кашель сопли зеленые. темпа сегодня 37,2 сдали анализы все хорошо флг хорошая! что за фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ой, с вирусами сейчас опасно конечно! Мы тоже на развивашках вирус подцепили, в тот же день пол группы заболело (у преподователя оказалось ребенок болеет, а она пришла к малышам) и мы ночью в больницу поехали с приступом ложного крупа! Темпы не было, только небольшой кашель и осиплось голоса в первый день. В больнице конечно ад. Нас в коридоре положили ночью, кроме нас там пока никого не было, на следующую ночь пол коридора забили, при том, что много выписалось и расселяли и в палаты тоже, а на третью ночь и в коридоре уже места не было!!! Мне удалось попасть в платную палату, и я старалась от туда не высовываться, наблюдала все со стороны... насмотрелась .... и это было почти месяц назад, в начале эпидемии, сейчас я даже боюсь представить что там... на 4 день сбежала домой, но прихватила с собой вирус теперь уже я(( 4 дня темпа 39, я еле живая, муж на работе, ребенок требует заботы и внимания и никого рядом(( и три недели уже мучаюсь с острым фарингитом, говорю только шепотом. И Святослав после больницы на 5 день с температурой, но 2 дня всего и насморк с кашлем. Вот так походили на развивашки)) Теперь муж на елку даже не пускает и в садик сказал не отпустит вообще)) Переубедить пока не получается(( В общем, всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!! А кто здоров, будьте крайне осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мы 3-ю неделю ходим в сад. Вроде как ему там нравится, не рыдает. Но дома стал другой ребенок. Плюется, дерется, не слушается. Чуть что сразу скандал. Мой белый пушистый мальчик превратился в бесёнка))) Теперь ничего мне не дает сделать. Покормить мне себя не разрешает, только после того, как пол тарелки на себя прольет, тогда мама помогай. Одеваться тоже сам. А у него не получается, но попробуй подойди. Элю дома стал метелить. Если она что-то ему не дает, толкается, да так, что та сразу падает. Вот жду когда из сада жалобы пойдут, что дерется. Говорить лучше пока не стал. Нам невролог сказала, должен в саду заговорить, глаза-то какие умные))) Дала нам 4 месяца. Пока только новая тарабарщина добавилась. Девочки, а у кого какие пристрастия в еде сейчас? Лева обожает овощи сырые. Морковь, капуста, огурец, помидор, лук, даже картошку сырую просит (я в детстве тоже любила). А если видит квашеную капусту, душу продаст за тарелочку. Я ему квашу уже поменьше соли, побольше сахара, без уксуса, специй, только лаврушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Мы месяц назад бронхитом переболели, сейчас опять кашель и сопли, режутся зубы цепляется к нам всякая вирусня. Девочки, на сегодняшний день сколько акдс поставлено у ваших детей? У нас 3 акдс, следующая на след год педя сказала, знакомым сегодня поставили 3ю акдс , а через 45 дней 4ю поставят, не пойму почему у нас всего 3 их ЮляБ, чем иммунитет превышала после бронхитаЕве? Мы в первый раз ингаляциями вылечелись, сходили на развивашку опять сопли и кашель. Опять-таки ингаляции чтоб в бронхит не перешло Изменено 20 декабря 2016 пользователем Августина Жарикова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Августина Жарикова, у нас 3 вакцинации и 1 ревакцинация. Теперь в 6 лет что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Никорица Натальевна, вот во не пойму... У нас 3 акдс стоит и все на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Августина Жарикова, у нас тоже 3, правда мы АДС ставим без коклюша, но схема та же. Пока про новые прививки ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 //Мамашка//, поняла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Августина Жарикова, пульмонолог прописывала Бронхо-мунал. Он и для профилактики, и при лечение. Мы тоже заболели. Четыре дня назад темпа поднялась 39, сбила. Все, больше ничего не было. А вчера закашляла, кашель сухой - жуть просто. Увлажняю дом как могу. Завтра думаю сделать все таки ингаляцию с физ раствором. Видимо наш поход на ёлку тоже накрылся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Смотрю все детки разболелись!!! Мы тоже месяц проболели, еле-еле сопли и нос вылечили, не дышал вообще!!! Вот с неделю как ходили здоровые, дышали носиком, в морозы гуляли и ничего, как только потеплело до -2 так вирус и попер, опять второй день темпа не понятная 37,1-37,2, кашель вообще уже месяц не прекращается, ни дня не было, чтобы не покашляла хотя бы раза 2, в обеденный сон проснулась нос не дышит опять! Ну е-мае, как же достало а! И у нас елка в субботу уже нервный тик меня накрывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Мы на утреник собираемся в воскресенье ехать, вот теперь думаю... наряды куплены за ранее, Ариша ждет утреник ЮляБ, сколько по дням бронхо мунал принимали? Спрошу у своей про него, она назначила нам тонзилгон Н для имунки Тангольера, у нас такой кашель был 3 недели,педя наша все лечила нас не понятно от чего, я плюнула и повезла платно к пульмонологу итог обструктивный бронхит. Лечились 2.5 недели Т.е не такой кашель! А кашляла Ариша 3 недели каждый день, я уже не на шутку испугалась и повезло ее к пульмонологу Изменено 21 декабря 2016 пользователем Августина Жарикова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Августина Жарикова, у нас в саду утренник во вторник. Купили рубашку белую с бабочкой, такой представительный мужчина стал))) А вчера в ТЦ встретили Деда Мороза, Лева ему рукой помахал, заулыбался, теперь я спокойна, что на утреннике не испугается бородатого дядьку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Августина Жарикова, мы курсом пили. 10 дней пьём, 20 отдых. По моему так , надо в инструкции проверить. Сейчас начала давать из-за кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Нас вчера в саду фотографировали. Лева пошел в праздничном наряде, Эля с утра умудрилась поставить пятно на платье и пошла в обычном))) Все дети в группе в платьях и белых рубашках. Я переживала, что Эля не слишком нарядная. В итоге вечером рассказывает, что дядя надел ей платок на голову, розовый халат и дал яблоко в руки. А Леве шапку ушанку и шарф одевали. Что уж там будут за фотки... Надеюсь, что это все же не розовый халат, а русский сарафан или еще какая русская народная одежда. И каким боком на новогодних фотках яблоко))) Ну и Левина белая рубашка с бабочкой по ходу тоже потерялась под ушанкой с шарфом))) Я теперь в предвкушении, что там получилось Изменено 23 декабря 2016 пользователем //Мамашка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Никорица Натальевна, Наташ,как Катюша? К врачу ходили?Писиет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения