Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

//Мамашка//, у меня Сёма любит винегрет, любит болгарский перец, помидоры, огурцы свежие, ест понемногу, в винегрете стал есть зелень. Капусту, кабачки, морковь любит в тушеном виде. Фрукты - яблоки, груши, бананы, иногда киви. Цитрусы пока не идут. Мясо любит, часто делаю гуляш, просто в сковородке тушу. Рыбу пока только в супе признает.

26 декабря у нас в садике утренник, в сад ходит хорошо, остается на весь день.

Никорица Натальевна, Катюше скорее поправляться!

Nataska80, как Егор? Сёма не ревнует?

• Нравится 2

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Nataska80,  начала писать, вроде хорошо. Активная, настроение хорошее. Я только успокоилась, а она резко в слезы, кричит "не буду" и "больно". Я думаю, ну точно цистит, проверила - ни капельки не писнула. Пыталась на горшок усадить - выгибается. Потом резко успокоилась и будто не плакала.. А когда писала до этого, то ничего не болело.. Спазмы что ли какие-то? Пошли к врачу, а там короткий день сегодня. Так и не попали. Завтра буду стараться мочу собрать. Уже все равно утренняя или к обеду сходит. Будем платно сдавать. В понедельник к врачу пойдем и кровь сдадим, на узи попросимся. Думала что аппетит у нее плохой, а оказывается она только кашу утреннюю овсяную жалует, от остального нос воротит. Ну и если хуже будет или опять перестанет писать, то вызову скорую(

Изменено пользователем Никорица Натальевна

Никорица Натальевна, поправлйтесь!

мы вчера ходил в школу к дочери на елку. Мишке очень понравилось!

В садике 27 елка. будет волком

natali180284, у нас в садике пока решили без костюмов. Я рада, если честно, потому что на Семёна надеть что-то новое- проблема. Он всё осматривает в зеркало, если не нравится снимает, бросает и не подойдешь с этой вещью. Тут новую зимнюю шапку ему примеряла, вопил, пока не сняла, сейчас уже привык. А какие-то вещи носит с удовольствием. Поэтому не знаю, какая реакция на костюм была бы.

Изменено пользователем // Щавелёк //

У Мишки тоже такая реакция бывает! и тоже самое было на зимнюю шапку :) когда надела шапку волка пошел посмотрел улыбнулся еле успела фото сделать и все волк полетел в угол больше не давал одеть. но в саду думаю оденется все же будут в костюмах!

// Щавелёк //, у нас тоже у малышей без костюмов.

natali180284, а у вас сценарий? Или вы сами волка выбрали?

//Мамашка//,  нам сказали любые костюмы животных мальчикам а девочкам нарядные платья-снежинки

natali180284, выложи потом фотку, прикольно посмотреть)

Ссылки скрыты.

А почему без костюмов? Мне кажется в этом возрасте они так любят наряжаться, особенно в зверюшек, у меня Алиса постоянно то в зайчика, то в киску, любит изображать их, смотрит в зеркало. Ну видимо потому что девочка, может мальчишки по-другому.

нарисовали кису на лице, радости не было предела.

А у меня что то задержка. Уже 40-ой день цикла. Тест не делаю, чёт не решусь, да и уверена, что это гормональный сбой, пару недель назад начали выпадать волосы, усики на лице появились, яичники через живот чувствую, огрооомные, даже во время ПА больно, блин. И вообще ощущения такие же как и до Б, когда поликистоз был. Побегу к врачу на неделе, пока в саратове.

А в прошлом месяце М были странные, всего 2 дня мазали. И О последние циклы я не ощущала, ну точно сбой.

• Нравится 9

Были сегодня на утреннике, Арише очень понравилрсь .фото позже покажу

//Мамашка//,  нас на утренник не пускают в ясли :( ! если только дома фото сделаю

А наши утренники накрылись медным тазом. Вчера втроем слегли с ротовирусом. Я вроде оклемалась к утру. Лев температурит. У Эли завтра утренник, она там стихи читает и костюм ей готовила, эх... А еще у нее завтра открытое занятие по акробатике.

Ksenia.13, какая довольная кошечка)))

Августина Жарикова, давно хотела спросить, какой у вашей модели сейчас рост?

//Мамашка//,  выздоравливайте! Мишка еле вычухался из ротовируса, 8 дней 39 темпа ...

• Нравится 1

//Мамашка//, только вот на днях измерили ее 1 метр)

• Нравится 3

Августина Жарикова, ох ты, ничего себе. Мы 90 см, а дочка 5 летняя у меня 104))))

//Мамашка//, сейчас везде ротовирус. У нас в садике был недели 3 назад, очень многие болеют. Поправляйтесь!

• Нравится 1

mama_julia, ага)

Мы где то 92см примерно. Носим одежду 98. Я сразу с запасом покупаю.

Сегодня слегли папа и бабушка с дедушкой с теми же симптомами. Зато я и Эля уже отлично (ттт). Может схожу хотя бы за подарком завтра с ней.

Лева пока температурит. Но я уже заметила у него на все высокая температура. Собью, 6-7 часов он ходит бодрый и веселый, так до следующего скачка.

Августина Жарикова, ну надо же, метр! У меня Эля 97))) Какие же все разные.

//Мамашка//, выздоравливайте!

• Нравится 1

//Мамашка//, выздоравливайте!

вот только килограммы медленно набирать стала, весь день как заводная) 14.400 весит

• Нравится 1

Августина Жарикова, ну точно модель!! девочек нашего возраста вижу, ну все малюськи такие, а тут целый метр)) класс

мой пацан пока 94,5см и вес 14кг, уже месяца 4 наверное вес не меняется, даже бывает и меньше иногда... заставить его сидеть спокойной могут только мультики и пазлы)) все остальное время он носится без остановки...

мы тоже сегодня на елку на развивашках ходили... девочки ВСЕ испугались деда мороза, а пацаны все довольные и счастливые хоровод водили)

• Нравится 2

В школе на елке!

post-211388-0-31961100-1482832076_thumb.jpg

• Нравится 7

Всем привет!! Кто болеет быстрее поправляйтесь, что б к НГ быть веселыми и здоровыми.

Мы вот тоже только из стационара..провалялись там с младшей неделю - грипп...жуть просто, больница переполнена.

температуру ничем сбить не получалось ни литичкой ни преднизолоном, + кашель...ну вроде все обошлось, сейчас долечиваемся дома...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...