// Щавелёк // 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Мамашка//, у меня Сёма любит винегрет, любит болгарский перец, помидоры, огурцы свежие, ест понемногу, в винегрете стал есть зелень. Капусту, кабачки, морковь любит в тушеном виде. Фрукты - яблоки, груши, бананы, иногда киви. Цитрусы пока не идут. Мясо любит, часто делаю гуляш, просто в сковородке тушу. Рыбу пока только в супе признает. 26 декабря у нас в садике утренник, в сад ходит хорошо, остается на весь день. Никорица Натальевна, Катюше скорее поправляться! Nataska80, как Егор? Сёма не ревнует? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Nataska80, начала писать, вроде хорошо. Активная, настроение хорошее. Я только успокоилась, а она резко в слезы, кричит "не буду" и "больно". Я думаю, ну точно цистит, проверила - ни капельки не писнула. Пыталась на горшок усадить - выгибается. Потом резко успокоилась и будто не плакала.. А когда писала до этого, то ничего не болело.. Спазмы что ли какие-то? Пошли к врачу, а там короткий день сегодня. Так и не попали. Завтра буду стараться мочу собрать. Уже все равно утренняя или к обеду сходит. Будем платно сдавать. В понедельник к врачу пойдем и кровь сдадим, на узи попросимся. Думала что аппетит у нее плохой, а оказывается она только кашу утреннюю овсяную жалует, от остального нос воротит. Ну и если хуже будет или опять перестанет писать, то вызову скорую( Изменено 23 декабря 2016 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Никорица Натальевна, поправлйтесь! мы вчера ходил в школу к дочери на елку. Мишке очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 В садике 27 елка. будет волком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) natali180284, у нас в садике пока решили без костюмов. Я рада, если честно, потому что на Семёна надеть что-то новое- проблема. Он всё осматривает в зеркало, если не нравится снимает, бросает и не подойдешь с этой вещью. Тут новую зимнюю шапку ему примеряла, вопил, пока не сняла, сейчас уже привык. А какие-то вещи носит с удовольствием. Поэтому не знаю, какая реакция на костюм была бы. Изменено 24 декабря 2016 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 У Мишки тоже такая реакция бывает! и тоже самое было на зимнюю шапку когда надела шапку волка пошел посмотрел улыбнулся еле успела фото сделать и все волк полетел в угол больше не давал одеть. но в саду думаю оденется все же будут в костюмах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 // Щавелёк //, у нас тоже у малышей без костюмов. natali180284, а у вас сценарий? Или вы сами волка выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //Мамашка//, нам сказали любые костюмы животных мальчикам а девочкам нарядные платья-снежинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 natali180284, выложи потом фотку, прикольно посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Ссылки скрыты. А почему без костюмов? Мне кажется в этом возрасте они так любят наряжаться, особенно в зверюшек, у меня Алиса постоянно то в зайчика, то в киску, любит изображать их, смотрит в зеркало. Ну видимо потому что девочка, может мальчишки по-другому. нарисовали кису на лице, радости не было предела. А у меня что то задержка. Уже 40-ой день цикла. Тест не делаю, чёт не решусь, да и уверена, что это гормональный сбой, пару недель назад начали выпадать волосы, усики на лице появились, яичники через живот чувствую, огрооомные, даже во время ПА больно, блин. И вообще ощущения такие же как и до Б, когда поликистоз был. Побегу к врачу на неделе, пока в саратове. А в прошлом месяце М были странные, всего 2 дня мазали. И О последние циклы я не ощущала, ну точно сбой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Были сегодня на утреннике, Арише очень понравилрсь .фото позже покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //Мамашка//, нас на утренник не пускают в ясли ! если только дома фото сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А наши утренники накрылись медным тазом. Вчера втроем слегли с ротовирусом. Я вроде оклемалась к утру. Лев температурит. У Эли завтра утренник, она там стихи читает и костюм ей готовила, эх... А еще у нее завтра открытое занятие по акробатике. Ksenia.13, какая довольная кошечка))) Августина Жарикова, давно хотела спросить, какой у вашей модели сейчас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Мамашка//, выздоравливайте! Мишка еле вычухался из ротовируса, 8 дней 39 темпа ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Мамашка//, только вот на днях измерили ее 1 метр) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Августина Жарикова, ох ты, ничего себе. Мы 90 см, а дочка 5 летняя у меня 104)))) //Мамашка//, сейчас везде ротовирус. У нас в садике был недели 3 назад, очень многие болеют. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 mama_julia, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мы где то 92см примерно. Носим одежду 98. Я сразу с запасом покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сегодня слегли папа и бабушка с дедушкой с теми же симптомами. Зато я и Эля уже отлично (ттт). Может схожу хотя бы за подарком завтра с ней. Лева пока температурит. Но я уже заметила у него на все высокая температура. Собью, 6-7 часов он ходит бодрый и веселый, так до следующего скачка. Августина Жарикова, ну надо же, метр! У меня Эля 97))) Какие же все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Мамашка//, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 //Мамашка//, выздоравливайте! вот только килограммы медленно набирать стала, весь день как заводная) 14.400 весит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Августина Жарикова, ну точно модель!! девочек нашего возраста вижу, ну все малюськи такие, а тут целый метр)) класс мой пацан пока 94,5см и вес 14кг, уже месяца 4 наверное вес не меняется, даже бывает и меньше иногда... заставить его сидеть спокойной могут только мультики и пазлы)) все остальное время он носится без остановки... мы тоже сегодня на елку на развивашках ходили... девочки ВСЕ испугались деда мороза, а пацаны все довольные и счастливые хоровод водили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Ссылки скрыты. И мы на ёлку сходили) сказку посмотрели от и до, а вот хороводы водить не стали) постояла со мной 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 В школе на елке! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Всем привет!! Кто болеет быстрее поправляйтесь, что б к НГ быть веселыми и здоровыми. Мы вот тоже только из стационара..провалялись там с младшей неделю - грипп...жуть просто, больница переполнена. температуру ничем сбить не получалось ни литичкой ни преднизолоном, + кашель...ну вроде все обошлось, сейчас долечиваемся дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения