//Мамашка// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Сходили со старшей на утренник, хоть один ребенок поучаствовал где-то))) 0101, тоже боюсь гриппа, а еще больше больниц. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привет девочки! Кто болеет выздоравливайте! А у нас начались газики-колики,блин,даю боботик,и трубкой пользуемся,иначе бессонная ночь обеспечена,.а так спим всю ночь,просыпается поесть и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У Мишки сегодня была елка! воспитательница даже удивилась, Мишка вышел сам к деткам хоровод водить! я рада, что он не сидел на стульчике! Вышел с подарком довольный! была съемка потом посмотрю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Вот мои новогодние котята) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Мамашка//, Спасибо! Ой Лев прям уже такой солидный, взгляд прям взрослый!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Ходил Семён на утренник, был какой-то стеснительный, даже в хороводе не сразу участвовал. Потом дома мне истерики закатывал, сегодня после садика разпсиховался, шваркнул на пол тарелку с супом, она разбилась, потом вскочил, поскользнулся и упал, в итоге шишка на лбу. Сегодня дали мед. отвод от садика, сказали конъюктевит, но я не заметила ничего, глаза чистые. Завтра пойдем к врачу((. Меня беспокоит такая перемена, вроде всё хорошо было. Воспитательница говорит, что обижал других детей, отбирал игрушки. Опять кризис? Изменено 28 декабря 2016 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 С наступающим новым годом! всем счастья здоровья и благополучия! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Блин у Мишки опять 39,7... только поправился 3 дня в садик сходил и на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Августина Жарикова 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки , всех с Новым годом!!! Самое главное, чтобы дети наши не болели, радовали нас, а остальное все приложится!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым годом!!! Год петуха к вам в дом стучится-красивой,яркой,важной птицей. Пусть год весь сказочно везет,а беды все петух склюет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом, Девочки!!! Здоровья, счастья, любви и успехов в Новом году!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом! Пусть он будет удачным и счастливым для всех! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Лучше поздно))) Девочки всех с Новым Годом! Здоровья деткам и вашим семьям!!! Мы ездили в Беларусь, вот только вернулись. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всем привет, с праздниками!!! Мы все праздники провели у родителей, там уж не до интернета было, все дни заняты то в гости, то елки, то горки, то застолья))) А какие морозы стоят, у нас -30, сидим дома. В понедельник ложимся в больницу, во вторник операция у доченьки, закрывают ОАП, пожелайте нам удачи и держите кулачки!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Тангольера, Удачи! Держим кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тангольера, удачи!!! Всё пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тангольера, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Тангольера, Удачи!!! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Тангольера, Как вы там? Верю, что все прошло хорошо! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет, девочки! С наступившими всех праздниками!!!! Не думала, что снова буду в "теме" )))))) Нежданно и непланированно неделю назад обнаружила 2 полоски Мы с мужем в шоке. Ведь уже есть 2 доченьки)))). В итоге новое место проживания на ближайшие 9 месяцев- Сентябрята 2017))) Кто еще из августят 2014 есть в интересном положении? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Julia_Od, легкой беременности! Мне неделька-полторы осталась интересного положения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Никорица Натальевна, Спасибо большое!!!))) Легких родов!!!))) А кого аист несет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тангольера, как ваши дела? Как все прошло? Julia_Od, поздравляю!!! Лёгкой Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Девочки, всем привет!!! Спасибо, что беспокоились!!! Мы сегодня вернулись домой) Операция прошла успешно, всего через час как забрали дочку, мне ее вернули уже в сознании, буянила правда после наркоза! Самое тяжелое оказалось первые сутки удержать ее лежа, да еще и не сгибать правую ножку, т.к. операцию проводили через прокол бедренной артерии и, чтобы не было риска тромбов или кровотечения, ножку вообще не разрешили сгибать ни в колене, ни в бедре! Но Василиска умничка (сравниваю с такой же девочкой после такой же операции - та орала дурниной, устраивала истерики часы напролет, лежать не хотела)! А моя пролежала в одной позе сутки, лишь иногда переворачивала ее на бочок спинку размять, развлекала как могла, зато на след день моя уже гоняла по больничным коридорам)) Ночью после наркоза вырвало сильно и поднялась темпа 37,5, назначили антибиотики аж на 10 дней. Но в общем - моя дочка полностью здорова, хоть в армию иди служить, никаких шумов в сердечке не осталось! У нас теперь лазарет на 2 месяца на всякие мероприятия, походы и приемы гостей, зато гулять ходить можно, в сад разрешили с сентября идти и, наконец, делать прививки перед ним, а то ведь мы совсем не привитые)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Julia_Od, Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок!!! Я уже отстрелялась)))))) Никорица Натальевна, У тебя уже срок рожать! Предвесников нет??? Вторая доча,тоже решила засидеться???))))) Тангольера, Хорошо,что,всё хорошо прошло.молодец Василиска))),Теперь всё позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения