Тангольера 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Nataska80, спасибо! Главное и правда - все позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Julia_Od, А разве,не августёнка,опять ждёшь???))) Я тоже хочу за третьим сходить,но не знаю....муж не хочет,но,если заб.,то однозначно родим))),и на всё про всё,у меня 2 года,позже не хочу,уже я,сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Тангольера, поздравляю с успешной операцией!) молодцы! Nataska80, никаких предвестников! Опять думаю что будут стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Никорица Натальевна, На ДО не будешь ложиться? Или до 41 недели будут ждать?? Никорица Натальевна, Я тоже думала стимулировать будут,но всё началось само)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тангольера, молодцы! Быстрого восстановления вам, чтобы не нахватали всяких орви после операции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Nataska80, спасибо! Главное и правда - все позади) Супер!!!! Вы молодцы!!! Держали за вас кулачки!!! Привет, девочки! С наступившими всех праздниками!!!! Не думала, что снова буду в "теме" )))))) Нежданно и непланированно неделю назад обнаружила 2 полоски ������ Мы с мужем в шоке. Ведь уже есть 2 доченьки)))). В итоге новое место проживания на ближайшие 9 месяцев- Сентябрята 2017))) Кто еще из августят 2014 есть в интересном положении? Как здорово! Прелесть же! Может снова августенок)))?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Nataska80, да вот думаю еще что делать. Или на 19 брать направление на до ( это 40.5 будет) или сходить на доплер или шейку в роддом поехать посмотреть и если все хорошо, то до 41.2 подождать. Надеюсь начать рожать сама, но что-то слабо верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Никорица Натальевна, а где рожать планируешь? Договор или по скорой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 (изменено) Зимушка-Зима, по скорой или своим ходом. Сама не знаю где) если в Питере буду, то там на выбор 3 роддома. 17, 18 и 6. В 6 я рожала, у меня ностальгия))) но там руководство сменилось и говорят плохо стало совсем( В 18 не хочу. А 17 маленький и попаду туда если перехаживать начну, тогда показания. Поэтому сижу пока у мамы за городом. Тут Кронштадский недалеко, поеду туда если что) Изменено 14 января 2017 пользователем Никорица Натальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Никорица Натальевна, ну, раз привязки нет. То лучше у мамы посидеть, а там посмотришь дальше. Можно недельку ещё и подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки привет! Сейчас прививка новая от ротовируса,как думаете нужно её ставить маленькому??? Она по-моему ставится до 8 мес,с 12-ой недели.Или она не новая?Ротатек,называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Nataska80, это не новая прививка. Она была уже и в 14 -15 г. Но нам поче у то ее не предложили. Ее надо делать до какого о там вьзраста, то ли нет ее в нмшей поликлинике, то ли еще что. Насколько она поможет не знаю, я на своем опыте поняла что ротовирусов бол шое кол-во, мы болеем каждый год и по несколько раз-из сада тащится уже третий год(((( А рототек только вроде от 5 видов Никорица Натальевна, желаю быстрых и неболезненных родов))) Julia_Od, поздравляю@@@@ Легкой Б!!! Тангольера, как хорошо что все позади!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Никорица Натальевна, мне кесарево делала Ирина Рэмовна, главврач. Мне она очень понравилась. Значит ушла? Про Кронштадский я от своей коллеги слышала хороший отзыв, у неё там дочь рожала, всё понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 // Щавелёк //, я даже не знаю кто конкретно ушел. У меня там узистка моя работала, говорит многих вынудили уйти, очень некрасивым образом, каким не сказала. А другие сами поуходили. Сейчас главврач Зайнулина Марина Сабировна ( так на сайте роддома написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Тангольера, Василиса герой! Скорейшего вам восстановления!!! Девочки, помогите советом. Кума беременна, рады очень. Но вот мажет немного коричневым. Она переживает, а я не сталкивалась с этим. Лежит в гинекологии, колят ношпу. Живот болит. На узи сердечко есть, правда немного отстаёт, но мы высчитали с ней, у неё О была поздняя. Хгч на 6-7 недель 34000. Динамику только завтра возьмут. Ещё вроде гематома была на узи, но конечно же ничего не сказали особо. Может Дюфастон подключить? И я так понимаю магний будет не лишним? Что с мазней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 ЮляБ, насколько помню, если мазня алого цвета, т.е. кровь не свернувшаяся, то подключать кровеостанавливающие (дицинон, транексам). А если темно-коричневая, то так скорее всего гематома выходит, тогда вроде ничего не надо. Магний лишним не будет и не навредит точно. Насчет дюфа сейчас у всех разное мнение, лучше все же прогик сдать. Если нет такой возможности, я бы пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Nataska80, у тебя Сёма так и не спит днём? Во сколько просыпается утром и засыпает вечером? После обеда не капризный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 ЮляБ, только сильно не паникуйте, если динамика будет не очень. Хгч уже медленно растет на этом сроке. Коричневым это не так страшно, главное чтоб свежей крови не было. Пусть сдаст анализ на прогик, может и не хватает. Тут уже важнее узи, а не хгч.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Никорица Натальевна, ну ты как? Рожать не начала после пенделей?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ksenia.13, Привет! Нет,так и не спит,спать ложится поздно,может с 23-24 уснуть,и редко до 23.00,и просыпается в 10-11 утра,нет,не капризничает),мы сейчас весь день дома,только вечером идём гулять,когда наш папа с работы приходит,т.к. коляску с Егором я не спущу,тяжеленная,иногда баба с Сёмой днём гуляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nataska80, ну у нас также, только Алиса ооочень капризная, если с утра еще более менее, то после обеда я вешаюсь. Когда папа с нами, он вообще взвывает к 17.00. Поэтому мы в 19-20 сажаем ее в машину и катаем, чтобы укачать, потом заносим домой и она спит до утра, до 8.00. А если не укатывать, то заснет после 22.00, когда я уже руку на сердце держу, а она уже еле ходит, сбивая все дверные косяки, врезается лбом в стены, глаза краснющие, но не может уснуть, ходит и веки держит пальцами, чтобы не закрывались я в шоке с этого ребенка. Гуляем тоже мало, она не любит холод, ветер и снег в лицо, сразу домой бежит. Сегодня вот тихая и теплая погода, гуляли 2 часа с утра, но она всё равно не уснула в обед. Да что уж там говорить, она даже посое бассейна спать перестала, хотя раньше вырубалась прям на лавочке в раздевалке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ksenia.13, энергичная девушка! Вот мой тюлень наоборот. Если, например, поехать с ним днем в магазин, он вырубается прямо сидя в магазинной тележке. Глаза закрывает и начинает голову ронять. Окружающие на нас косо смотрят))) Война войной, а обед и сон по расписанию))) А еще если будить днем раньше, чем он проснулся (а иногда дрыхнет по 4 часа), то это ужас. Ноет, дерется, и все не так. Я не знаю, как в садике в этим буйством справляются, там сон четко с часу до трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ЮляБ, Девочки выше все правильно написали, у меня гематома была в 8-9 недель, утрожестан назначили, и дицинон я тоже пила, правда недолго и по какой-то хитрой схеме на уменьшение. Главное - узи повторять. Ksenia.13, Nataska80, я вот даже не представляю как это днем ребенок не спит! Терпения вам))) Мой днем даже сам просится спать, погуляем, поел суп и сам знает что пора спать... Сегодня вот правда чп небольшое случилось, ключи забыла, пришлось мужа вызывать, замок высверливать ну и т.д, короче домой мы попали в 16-20 ((( спать уже поздно конечно укладывать, да и сын разгулялся... а к 18ч он уже никакой, глаза красные, вялый.... Скажите, а есть еще кто-нибудь, кроме нас, кто молоко (ну типа смеси) на ночь пьет?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ksenia.13, Ну мы в ночь засыпаем быстро,в принципе,я сейчас Егора пока ,то кормлю,то спать укладываю.Сёма лежит и ждёт,когда я приду,иногда не дожидается,засыпает,да и спит он с нами,между мной и папой)))).на диване в зале не хочет.надо ему кровать покупать.А гулять,наоборот любит,не важно какая погода),и мультики может смотреть с утра до ночи),скорее бы уже в садик,что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 //Мамашка//, нет(((( сидим еще в пузе.. Я уже начала активно убираться по дому, на машине по кочкам скакали, сказала мужу чтоб особо не берег) мужетерапию устроили и хоть бы что! Все тело болит после активной уборки, кроме живота) раньше по любому поводу треники, а сейчас вообще организм смирился с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения