rerjkrf2013 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юльбарсик, привет. мы вчера были у невролога. Прописала картексин уколы, аминалон... а про наш летицин сказала. что хорошо давать летицин, но капсулы очень большие доча не проглотит, а если потрошить капсулу , то он не усвоится... вот вчера начали уже колоться( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 rerjkrf2013, привет. Пусть лечение принесет свои плоды. Пиши, как поведение и самочувствие. Я пока не решаюсь на тяжелую артиллерию... Подожду до 3-х, сходим к логопеду потом. Пока будем пить лецитин, витамины группы В и омегу3. Надеюсь я все же, что прорвет))) У сестры двоюродной сын вот в 3,3 начал разговаривать, с каждым днем все лучше и лучше, прямо на глазах развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Юльбарсик, спасибо, надеюсь, что прорвет, и вас тоже пусть поскорее!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мы тоже пока ждем. С каждым днем все больше новых слов. Стал говорить некоторые слова из 3-х слогов: молоко, хорошо, морковка. Так что, я пока надеюсь обойтись без лекарств. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ой. девочки, я все лечение, отменю завтра... ужас что с дочей стало твориться, на дневной сон так сегодня и не легла. все нервы и себе и мне на кулак намотала... я в таком темпе не выдержу, если юудет такое происходить(( вот думаю, какие витамины группы Б можно подавать вместо лекарств? летицин только в такой форме растительный у нас продают(( ну что делать, как доче помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) rerjkrf2013, это частая побочка у всех таких препаратов - нервная возбудимость и нарушение сна. Я поэтому не хочу их давать. Когда у невролога спрашивала про это, она сказала якобы не так уж и часто такая возбудимость бывает и если и будет, то перетерпеть некоторое время, потом стабилизируется. А по мне так достаточно часто дети дуреют от этих ноотропов по отзывам. Про группы В я уже писала. Посмотри или Юнивит с холином и омегой (дельфинчики) или Беби-формула Эвалар (мишки). Мы сейчас мишек принимаем. А лецитин я бы продолжила высыпать из капсулы и давать. Это природный компонент, усваивается он. Тогда бы никакие полезные вещества из пищи не усваивались без капсул. Не всегда врачи знают что говорят Изменено 24 июня 2017 пользователем Юльбарсик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Юльбарсик, спасибо! уже начала давать летицин по 1 капсуле в день, я тоже считаю. что все равно он усвоится, хоть что--то... а вот эти витамины Витрум беби от 2 летне пробовали? вроде тоже много витамин группы Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 rerjkrf2013, такие не пробовали. Это больше витаминно-минеральный комплекс. Вот в сиропе Пиковит побольше содержание витамина В. Можно его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 rerjkrf2013, как дела у вас? Продолжаешь лечение или перестали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Юльбарсик, только увидела сообщение) привет, нееет , не продолжаю. даю лецитин и юнивит дельфинчиков... мне нравится... вот скоро в садик пойдем, посмотрю на динамику в разговоре а у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 rerjkrf2013, потихоньку. Прогресс есть, слова старается повторять за мной. Хочу вот к логопеду-дефектологу сводить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) Юльбарсик, молодцы! а я по слогам проговариваю слова, доча не понимает как некоторые слоги говорить... что вот за фиговина такая?((( и полностью слово не повторяет самостоятельно Изменено 12 июля 2017 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 rerjkrf2013, ну у нас то же самое. Пытается, но выходит по-своему. Скажу "апельсин" по слогам. Он повторяет а- те - ти например. Короткие слова может повторить похоже, длинные или каверкает или не полностью, сокращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Юльбарсик, и вот это такое может быть? совсем все плохо что ли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 rerjkrf2013, я сама не знаю...(((( устала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Юльбарсик, вот и я тоже... скоро всадик пойдем с понедельника, посмотрю какая там будет динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мы ветрянку в саду подхватили. Теперь жду, когда и старшая заболеет. Она в сад ходит дольше, а ветрянки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мы ветрянку в саду подхватили. Теперь жду, когда и старшая заболеет. Она в сад ходит дольше, а ветрянки не было. как переносите? Летом в сад тоже ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Ksenia.13, 3 недели был ремонт в саду, сидели дома. Вот 2 недели отходили и на больничный. Сначала появились прыщики на локтях и ножках, единичные. Я затормозила, думаю, комары покусали))) У нас местность болотистая, комаров тучи, т.е. вполне возможно. На следующий день из сада пришел с высокой температурой. Ну я не сомневалась ОРВИ. Дала жаропонижающее. Сбивалась отлично, хватало надолго. А тут те прыщи в корки превратились, а сегодня еще высыпало по всем ногам. Тут то я и полезла смотреть фото сыпи. На теле есть пузырьки малюсенькие, намазала зеленкой, чтобы мониторить появление новых высыпаний. Сегодня температуры уже нет. К врачу теперь в понедельник только. Но я на 90% уверена, что ветрянка. Я сейчас перед сном у старшей 37,6. Буду завтра ее осматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У нас тоже ветрянка из сада. С мая карантин, а до нас только дошло! Начались прыщи с шеи и вокруг роста волос, сейчас и дальше пошли. Температура уже сутки 38.3-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Кажется у нас не ветрянка, а больше похоже на вирус коксаки. Очень похоже, пузырьки есть, но локализация ноги, руки, рот. Спина, живот чистые. Плюс сыпь на ладошках и ступнях. Жду завтрашнего диагноза врача, а то чем больше читаю, тем больше диагнозов мне видится))) Старшая пока просто температурит, пока не обсыпало. Лев, носится как ни в чем не бывало. Только пузырьки лопаются, появляются язвочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Да, не ветрянка у нас, но все равно Лев ходит в зеленых пятнышках))) А я уже обрадовалась, что сейчас переболеют и забудем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Мамашка//, коксаки в итоге, да? Чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Юльбарсик, да, коксаки. И ничем не лечим) Только зеленкой обрабатываю, чтобы инфекцию не занести, т.к. пузыри вскрываются и язвочки мокрые появляются. В остальном самочувствие нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 //Мамашка//, у нас много у кого этим летом этот коксаки. Кто с морей привез, кто прям там заболел. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения