Nataska80 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Привееет!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Привет! Я тоже иногда захожу почитать, но в последнее время тут тишина. Нам уже исполнилось 5 лет, первый маленький юбилей отметили. Сейчас, кстати, наш месяц, у всех наших деток пойдут или уже были ДР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я,не заходила 5 лет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 августа 2019 Автор Поделиться 14 августа 2019 Да, юбилейный месяц у нас)))) моя очень ждет др. Правда мечтает не о 5-летии, а чтоб скорее 7 было, чтоб в школу пойти. А от 5 до 7 рукой подать, по ее мнению))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 привет)),Семён тоже дни считает до др))),ждёт подарки?. Первый юбилей))),у нас по традиции поход в парк,атракционы,а вечером торт со свечками)) 11 часов назад, utes_21 сказал(а): Привет! Я тоже иногда захожу почитать, но в последнее время тут тишина. Нам уже исполнилось 5 лет, первый маленький юбилей отметили. Сейчас, кстати, наш месяц, у всех наших деток пойдут или уже были ДР. лёгкой беременности,и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Nataska80 , спасибо! А у нас с ДР вообще прикол вышел, сын ни одного ДР не праздновал дома до этого года. Соответственно торта у него на ДР не было. Были или печеньки, или Барни со свечкой, но самого торта как такового не было. Да и не ест он их особо. А в этом году сложились обстоятельства так, что мы раньше съездили на море и ДР праздновали дома со всеми атрибутами: надутыми гелевыми шарами, заказанным тортом со свечами, в первой половине дня съездили в контактный зоопарк, а вечером было празднование за столом, и запуск фейерверка. Ему очень все понравилось, особенно торт, который к моему огромному удивлению мой ребенок сьел весь кусок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем привет, тоже не заходила 5 лет))) тоже справили недавно юбилей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем привет!!! Тоже не была тут давным-давно! Даже не верится, что наша серьезная детка когда-то была такой маленькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Харизма да, такие дольше уже! Очень быстро время летит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Харизма во написала, только сейчас увидела)))) @Харизма как ваши дела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Прикольно, многие уже успели за вторым, а то и за третьим сходить) включая насждем третьего богатыря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @nastasjjja ох, ничего себе))) я боюсь даже думать о третьем))) Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Никорица Натальевна да я тоже не думала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Никорица Натальевна только начинаю думать про второго, Златуля оказалась шустрой очень))) толком только в сад адаптировалась, а уже про школу надо думать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет. Тоже давно не заходила. У нас начались не большие проблемы- мой Мишутка стал заикаться... Я в огромной печали.... Не знаю что делать. К неврологам ходим психологам.... Пьем кучу таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @natali180284 ох, такой возраст видимо чувствительный, все начинает вылезать... Мой после лет 4 стал плечами дёргать, когда нервничает, когда что-то рассказывает, теребит обязательно что-то...ну и гиперактивность и зажатость одновременно.. короче тоже таблетки пьем по назначению невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali180284 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @nastasjjja а как само поведение? Мой очень нервный... Любой повод, не по его сделали, что то сломалось у него сразу истерика...ещё и старшая частенько доводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @natali180284 мой тоже такой, нервозный. Его нельзя торопить, нервничать при нем - сразу заражается и начинает психовать. Надо осторожненько с ним, все выслушивать, все постепенно и спокойно. Но у меня не получается... сама по жизни псих. На него смотрю, во много в меня пошел и внешне, и внутренне. У меня еще младший 3 года, он более позитивный, но тоже возраст сейчас истеричный. И гиперактивность ему тоже поставили. И третьего пацана ждем до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 декабря 2019 Автор Поделиться 7 декабря 2019 06.12.2019 в 11:20, nastasjjja сказал(а): @natali180284 мой тоже такой, нервозный. Его нельзя торопить, нервничать при нем - сразу заражается и начинает психовать. Надо осторожненько с ним, все выслушивать, все постепенно и спокойно. Но у меня не получается... сама по жизни псих. Дети могут начать брать ответственность за настроение взрослого, постоянно считывать его настроение и подстраиваться или перенимать. Для детей это груз неподъемный, отсюда и поведение. Это часто идёт потом во взрослую жизнь, очень тяжело избавиться даже с психологами от этой зависимости от настроения. Попробуй разобраться в себе, почему ты считаешь себя психом, в чем проявляется, что является причиной. Если получится, то и сама спокойней станешь и дети успокоятся. Я когда на нервах мои тоже не в адеквате. Чтоб успокоить их, привожу в порядок свое состояние (и это не за 5 минут, а может на несколько дней растянуть я) и все становится хорошо. Тяжко конечно принимать их поведение, когда сама "никакос", но если не взять себя в руки, то как снежный ком накрутится. Обиды, истерики, непонимание, нервы и так далее по списку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Да я прекрасно понимаю, что настроение детей от родителей зависит. Стоит мне завестись - и они сразу заводятся. Но понимать одно, а мочь что-то с этим сделать - другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @nastasjjja всегда можно попробовать поработать над собой, проанализировать, хотя бы попытаться. Себе же лучше) ну не получится - хуже точно не будет) я тоже была вспыльчивая и начала копировать свою бабку, которая мне прилично жизнь подпортила своим воспитанием. Не знала как избавиться от её наследия и на тебе! - начала точно так же вести себя со своим ребёнком. Тогда то и начала увлекаться психологией, беседовать в психологом (правда пару раз и то по интернету), в основном анализировала себя, жизнь, свои чувства, причины от которых меня бомбит, искала ситуации на которые я могу и не реагировать или позволить что-то делать. Поле для работы огромное))) жить сейчас намного легче и с детьми и с окружением. А главное, что окружение перенимает мою линию поведения во многом (в отношении детей) а ещё главнее что дети спокойны. Ну, насколько они могут быть спокойны в этом возрасте))))) это сейчас я понимаю что для них многое нормально, а раньше бы орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Привет девочки! Мы тоже в ожидании третьего чуда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Nataska80 лёгкой беременности! Что-то у меня в окружении многие за 3 пошли. Надо тоже может призадуматься уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Никорица Натальевна мы не планировали вообще)))).получилось так.один раз ПА без предохранения)))).завтра 9 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Nataska80 та же фигня только недель 27 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения