Musca 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Гуны как-то неприятно пахнут по мне. Муни у меня почему-то протекали с сыном. А меррисы я не замечала в намокании) вот так все индивидуально)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 про меррисы я слышала что они мокнут неоднократно. у меня есть 3 шт меррис размер S . щас пока памперс нью бэби вроде . Так то норм вроде . Разница в цене за штуку 3 копеек. с Меррисами нью борн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 заказала на озоне меррис большую пачку потому что много хороших отзывов.. будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 нашла вот такой интересный тест нескольких фирм подгузов . япошки в том числе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки привет. У меня новая проблема. Врач сказал что дочка не сможет кушать мое молочко а только специальное. Как теперь остановить лактацию?ведь молоко то мне не нужно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 besska87, есть таблетки специальные,гормональные. Как называются-не помню,поищи в инете. А врач тебе не подскажет? Perchik♂♀Chili, получается меррисы лучше...Бесит только что они промокают,те одежда от них мокнет...Но муни кстати у меня оооооочень редко протекали и какашки на спинке хорошо держали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 besska87, почему не сможет? Врач объяснил? Может проконсультироваться с другим врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Оно для нее слишком жирное. Ей нужно будет специальное молоко обезжиренное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 besska87, достинекс,бромкриптин. Подавляют выработку гормона пролактина. Но я бы с врачом проконсультировалась,тем более ты хочешь по мед показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я читала про эти препараты. У них больше побочных эффектов чем самого действия. Наверно лучше будет попробовать народными методами. Исключая перевязку конечно. Вот мне на следующей неделе подтвердят что кормить не смогу и можно начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 besska87, я, когда с ГВ завязывала, сцеживала по чуть-чуть не до полного опустошения и с каждым разом все меньше и меньше. + маслом эфирным шалфейным грудь смазывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я читала про эти препараты. У них больше побочных эффектов чем самого действия. Наверно лучше будет попробовать народными методами. Исключая перевязку конечно. Вот мне на следующей неделе подтвердят что кормить не смогу и можно начинать. Я недавно прочла про чай с мятой, было написано, что может вызвать уменьшение кол-ва молока Девочки, дочка сейчас спит и хрюкает носом. Что это? Заложен? А вообще сегодня ночью вспоминала вас, когда вы мне говорили не зарекаться по поводу СС Не могли уложить Еву сегодня никак, я психанула, взяла ее к себе, и о чудо, она спит и я выспалась! Видимо будем практиковать СС, когда в кроватку не смогу уложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЮляБ, так мы ещё в роддоме вместе спали ,я только таким образом высыпаюсь. Тем более по утрам у нас начинается период кряхтения. И стописят раз укладывать я что то не хочу. Я дочку обниму титю в ротик и дремлю под ещё кряхтушки. mama_julia, типа по тому тесту получается что по впитываемости жидкости у них лучше система. Но как в тесте тоже отметили что при большом кол-ве жидкости они снаружи мокнут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 значит меррисы просто почаще менять надо, так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЮляБ, это не насморк,капай аквамарис и аспиратором чисть носик,это козы у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЮляБ, это не насморк,капай аквамарис и аспиратором чисть носик,это козы у них! а какой аспиратор купить? Мы не предусмотрели и не купили его заранее значит меррисы просто почаще менять надо, так получается? да, я меняю раз в 2-3 часа, ну и после того как покакает доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЮляБ, отривин бэби можно купить, у меня вобще обычный был с сыном ( он у меня хрюкал первые месяцы ), вот тоже аспиратор я сегодня на ночь одела меррис , ну честно говоря разницы с памперсом не заметила . Ну на ощуп да меррисы они мягче и нежнее . А в остальном по моему так же . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ЮляБ, мне больше всего нра отривин бейби. Доп насадки к нему не берите,там в наборе 3 шт,тебе хватит,я их мыла потом,кипятком ополаскивала и опять использовала. А производитель их позиционирует как одноразовые,дороговато получается тогда. У меня еще был мир детства как Полина на первой картинке показала-че то ни о чем,ничего он не вытягивает. А медсестра тебе не говорила турунточки из ваты делать? Я так и не научилась,купила аспиратор и не парилась. ЮляБ, ты пробовала газоотводки Винди? Полин,а ты? Мне интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 mama_julia, мне больше по душе обычная газоотводка, просто как показала моя практика , такого короткого участка может не хватить, иногда надо побольше газоотводки ввести круговыми движениями. бывают газики повыше не у самого отверстия , и когда вводишь трубку , то они выходят , часто с какашками вместе. АК так особенно у кого 1 ребенок думаю Винди больше подойдут , так как с ограничителем ну типа не так страшно.( хотя мне и с первой обычная газоотводка была не страшна лишь б уже че нить сделать чтоб ребенку помочь) Я нашла аспиратор Пиджеон( япошка) , как на второй картинке , цена 450 - это дорого или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня был Pigeon как на картинке. Все равно удобнее было отривином отсасывать Лен-бесска, достинекс обычно выписывают. Через месяц после родов тяжело лактацию народными методами подавить, проконсультируйся с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Musca, вобщем отривин бэби удобнее? а в чем разница с Пиджеоном ? насчет подгузов , муж уже говорит- вон беллу хэппи купить и нормуль и не делать себе мозг. но вот честно после ночи разницы с фирмой Пампер (зелеными) не заметила . У памперс хоть резиночка на поясе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 В пиджеон нет фильтров сменных. Все можно просто помыть в воде руками. Это плюс. Но форма для носика неудобная на мой взгляд, поэтому плохо отасывались сопельки у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Perchik♂♀Chili, mama_julia, купили отривин бэйби. А до Винди руки так и не дошли. Доча сама пока пропукивается (ттт), но я вообще не представляю как это все пихать в малюсенькую попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки я опять с вопросом. У кого было кесарево когда любиться с мужем можно начинать?а то у меня этого не было с ноября месяца как забеременела. Очень уж хочется. Мне сказали два месяца ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 купили отривин бэйби. я тоже его купила тока аква марриса не было в аптеке .еще боботик купила .И салициловую кислоту пупочек обрабатывать, педиатр посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения