Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Полина, выздоравливай! А как не ходить в ПК? надо ведь.. мы сегодня толком не спали.. всю ночь тужилась и кряхтела бедная моя девочка.. зато утром подарила мне первую осознанную улыбочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А мы когда были в больнице, там не было больных деток. У них день здорового ребенкапо четвергам и специально выделенное время с 10.30 до 13.00. В это время больных деток даже на этаж не пускают. Я пока карточку брала, сама наблюдала как в регистратуре одну маму с ребенком больным попросили внизу врача подождать, не пустили туда, где все. Подгуз меняю перед кормлением или как покакает. Ночью меняет папа, потом кормлю и малой спит дальше. У нас наконец-то немного похолодало и можно днем отправлять на балкон, а то до этого выше 30 градусов на балконе было. У меня, кажется, тоже лактационный криз. Он глотает минут 5-7, а потом сосет-сосет, а глотать и нечего почти. Психует. Ночью двумя кормлю. У меня большой перерыв в кормлении одной грудью получается - 5-6 часов (промежуток в кормлении 3-4 часа). Кормить чаще не хочу, т.к. он не просит, зачем перекармливать. А сцеживанием боюсь гиперлактацию заработать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 у нас по вторникам здоровых деток принимают. Лишь бы мамочки здоровые были.. а то от них можно подхватить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Shunika13, такие милые эти беззубые улыбки)) Я вчера ушла волосы красить, 3 часа дома не была, вернулась, он такой довольный, разулыбался)) И я за это время успела так соскучиться за ним)) Все-таки мамам надо какое-то время проводить не дома, отдыхать от мужа и ребенка, зато потом такое настроение хорошее. Я начала дома заниматься потихоньку, чтоб в октябре в спортзал пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот именно что лкеь здорового ребенка есть вещле но половине мам до звещды и они один фиг притащать свое чадо с соплями по колено в Пк в лень здорового ребенка. Не раз видела. Я не таскаю если болеют вобще ни в какой день. Сама вылечить могу. А в зимнее время вобще в пк не хожу. Мне эти ежемесячные взвешивания не особо нужны. Это и дома можно. Потом как прихожу врачу говорю. Она отмечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 И мой простыл ( температура горло насморк (( Поправляйтесь! И мы заболели(( Ходили в четверг на прием к педиатру, вечером я заболела - кашель, насморк, чихаю... через день и сыночек с соплями, хоть и ходила в маске(( Теперь все лечимся.... Скорее вам поправиться! у нас по вторникам здоровых деток принимают. Лишь бы мамочки здоровые были.. а то от них можно подхватить Тоже во вторник день здорового ребенка и сегодня первый раз пойдем в ПК, надо отдать анализы и посмотреть на сколько выросли, дозаписаться к специалистам. С сыном бесплатно наблюдались только первый месяц, сейчас также будем, потом по необходимости ходим/сдаем анализы платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) У меня в эти выходные муж и дочка приболели-горло,насморк. Очень боялась за мелкого,но ттт обошлось. Я в поликлинику хожу но стараюсь не думать о болезнях,иначе заморочаюсь,можно и в магазине подцепить,мы ж не знаем кто там ходит. Изменено 16 сентября 2014 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а мы только что из ПК! вес 4128, рост 52 см, итого мы прибавили 1438 и выросли на 6 см сказали продолжать в том же духе) анализы хорошие ттт к специалистам только талонов нет... в октябре буду ловить. Но на УЗИ записались. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 O3OPHA9I, Вот и у нас точно также.пока кормлю засыпает,а подгуз менять просыпается . Ещё не любит,когда его одеваю или утром умываю(глазки,личико) прям орёт,и губка нижняя тресётся. Завтра первый раз пойдём в ПК,даже незнаю,как с ним справляться там. Только титя успокаивает,а у каждого врача надо раздевать полностью,а врачей -то много надо пройти ещё мочу надо завтра утром собрать и кровь сдать. Shunika13, а у нас без записи к специалистам,просто приходишь по средам день здорового ребёнка и проходишь,в определённые часы.кого не успеешь пройти в след. среду приходи,правда народу очень много,в неск-ко кабинетов очередь надо занимать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я в ПК титю давала,чтоб успокоить,в уголочке присели и покушали. Я тоже заболела,уже 4 дня никакущая. Доче капаю в носик грудное молоко и оксолинкой мажу, пока что она здорова,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки выздоравливайте быстрей! Я тут вот оичем подумала, а может быть и не голодная моя кроха? Может быть она так реагирует на мои М? Сегодня третмй день М, но она такая же, конючит или хныкает. Но она сытая это точно! Я ее и грудью покормила и на всякий случай и бутыорчку дала не стала она ее есть, помусолила ее и все. Но конючить то не перестала. Сама сегодня и покакала, не тужиться. Эх жаль что говорить не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы тоже сегодня побыли в ПК. Не прием, а смех просто. Взвесили в одежде и в подгузнике, даже примерно не отминусовали, так и записали 4800. Педя говорит, что раскармливаю ребенка (по их подсчету прибавка 1250). Объясняю, что во-первых нам уже 1 месяц и 10 дней, во-вторых вес у нас меньше (4600 по моим весам без одежды на данный момент, а в месяц был вообще 4250, т.е. прибавка 700г от веса при рождении и +850 от минимального), в-третьих, с каких пор 1250 это огромная прибавка. Но с ними спорить - себе дороже. Покивала, что буду меньше кормить и больше поить. А рост у нас в месяц не меряют, только в 3 месяца. Поднялась посмотреть очереди к специалистам - это тихий ужас. Занимать надо сразу ко всем и сидеть не меньше 3-х часов. Плюнули мы на это дело, поедем проходить платно. Сделали нам гепатит 2 прививку, плакал Лева сильно. Попа наша уже в идеальном состоянии)))) Но вот есть небольшое покраснение на писюне, педя сказала поделать ванночки. Я спрашиваю, какие, с травками? Да, говорит, можете с травками. Какие травки надо я так и не поняла, ромашку наверное, а может что-то еще можно сделать? Пока не штудировала инет, не и у кого такого не было? Болеющие девочки, давайте выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы тоже из ПК. Мы весим 5300 это с подгузом и рост 59см,врач сказала,что как двух месячные. Нам сегодня месяц и 11 дней. Тоже сделали гепатит. Еще сказали что не зрелая нервная система,представляю что нам невропатолог наговорит. Я говорю, что пеленаю,врач сказала что не надо пеленать или через раз, он у вас спать тогда не сможет сам (как же мы то все выросли пеленованные,да еще и тугим пеленанием). Ну а как не пеленать,если запеленованный он спит по 5 часов ночью,вот сегодня с 22 до 3 30 проспал,покормила,положила обратно, но он уже потребовал чтобы его распеленали,освободила его и он оставшееся время кряхтел и в 6 30 уже проснулся. Кто что думает по поводу пеленания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Malishok86, я пеленаю, если долго не может уснуть, тогда сразу отрубается. Ничего страшного в этом не вижу. Дочка у меня сразу научилась спать без пеленаний, а Лева ручками мешает себе. Ну и пусть спит в пеленке. Когда придет время - перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я не пеленаю. Спит ночью по 4-5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я очень редко пеленаю. По поводу нервной системы не знаю не были у невролога пока что. Альфия у меня когда у меня М были вот в этот раз Есенька вобще беспокойная была ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я всегда пеленаю на сон,изредка днем спит не запеленованная,а в ночь без пеленки однозначно нет,иначе будет матать рученками и ножками как пропеллерами,кряхтеть,сопеть как бабуля )) конечно жалко ее,сердце кровью обливается,когда заматываю.Меня мама пеленала до 3-х месяцев и не на сон, а на целый день и ничего живем как то, при том очень даже здоровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я пеленаю на ночь в трикотажное пеленальное одеяльце, оно тоненькое и хорошо тянется. Получается, что ребёнок себе не мешает и жёсткого ограничения движений нет Девочки, собрались с мужем ехать ребенка регистрировать, кое-как время выбрали, а муж взял и ключи от машины внутри захлопнул,.. пытается открыть теперь.. хорошо, что он спасатель и в курсе как это делается)) только блин время-то идёт... Доча уже одетая полностью в автокресле спит.. уснула от ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Shunika13, я думала только до месяца надо успеть свидетельство получить. У нас если еще не пропишешь ребенка в первый месяц то штраф могут содрать 2 тыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы тоже пока не прописали Леву. Только свидетельство, пенсионное и полис временный получили. На следующей неделе собираемся. Никаких штрафов у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вот и я тоже считаю если ребенок сам себе мешает надо пеленать. Почитала пр незрелость нервной системы у новорожденных, написанно что к 3 мес должно пройти. Что то все в 3 мес должно нормализоваться и колики и нервы)))) прямо какое-то магическое число Кто уже ставил вторую прививку гепатит у вас была температура,а то сказали что может. И как вы измеряете таким малышам температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки у меня дочка сегодня первый раз за все время прспала 5 часов. Сейчас проснулась я ее раздела, а у нее подгуз сухой абсолютно!!! Она за 5 часов ни разу не пописала!!!! Что делать, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы тоже пока не прописали Леву. Только свидетельство, пенсионное и полис временный получили. На следующей неделе собираемся. Никаких штрафов у нас нет. а я даже не знаю есть штрафы или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, я уже с ума схожу. Дочь корчится и на груди висит постоянно. Ни поспать ни поесть. Сутками просто. Вроде все хорошо, и вдруг ее прям трясет и дергает всю, орет, ерзает, кряхтит! У меня соски синие уже- она крючится и дерет их и бьет кулаками! ....что это и что делать??!! Как отлепить от груди и надо ли (соску в такие моменты не берет, истошно орет пока не дам грудь. Я уже просто в отчаянии. Вот и я тоже считаю если ребенок сам себе мешает надо пеленать. Почитала пр незрелость нервной системы у новорожденных, написанно что к 3 мес должно пройти. Что то все в 3 мес должно нормализоваться и колики и нервы)))) прямо какое-то магическое число Кто уже ставил вторую прививку гепатит у вас была температура,а то сказали что может. И как вы измеряете таким малышам температуру? под мышкой Девочки, я уже с ума схожу. Дочь корчится и на груди висит постоянно. Ни поспать ни поесть. Сутками просто. Вроде все хорошо, и вдруг ее прям трясет и дергает всю, орет, ерзает, кряхтит! У меня соски синие уже- она крючится и дерет их и бьет кулаками! ....что это и что делать??!! Как отлепить от груди и надо ли (соску в такие моменты не берет, истошно орет пока не дам грудь. Я уже просто в отчаянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, я уже с ума схожу. Дочь корчится и на груди висит постоянно. Ни поспать ни поесть. Сутками просто. Вроде все хорошо, и вдруг ее прям трясет и дергает всю, орет, ерзает, кряхтит! У меня соски синие уже- она крючится и дерет их и бьет кулаками! ....что это и что делать??!! Как отлепить от груди и надо ли (соску в такие моменты не берет, истошно орет пока не дам грудь. Я уже просто в отчаянии. ох... а вы уже были у невролога? я даже не знаю что это может быть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения