Musca 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Просто для меня лично получается таблетки неприемлемы( @#$%&ы не люблю ужасно! Но что поделать если так. Мы просто с мужем люди верующие. Муж вообще собирается богословское образование получать. Конечно, с точки зрения православия предохраняться можно только воздержанием но это не вариант, конечно Рожать я пока не собираюсь, да и нельзя мне еще. Слишком много проблем, которые надо решить со здоровьем+работа. В общем, лет 5 нужно подождать. Но если получится случайно, то не расстроимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Shunika13, плантекс из бутылки даю,мой пьет с удовольствием. Дочка нивкакую его не пила,так что скорее всего и у тебя раз не пьет,то пить уже не будет. Я даю между кормлениями,чтобы не забивать желудок вместо еды питьем. Но вот если время кормежки,он у меня даже воду готов пить. Девочки,кто сам болеет и у кого детки болеют-выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Julia_Od, а ты молоко сдавала на анализ? Я уже на все согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, моя малышка таак кряхтеть стала! Я аж подрываюсь иногда: и кряхтит, и вздыхает, и заплакать может во сне... Это нормально?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, всем привет! Решила провести эксперимент. Еву не пеленаем уже давно, но вот почитала вас сегодня и решила тоже запеленать, посмотреть как уснет и сколько проспит. Хотя заметила, что вечером кормим в 11, и после этого она просыпается часа в 4-5. Но вот на заснуть нам нужно час-полтора, а в 7-8 опять встает есть. В итоге я сплю урывками. Вчера весь вечер плакали не дуром. Ничего не спасало, только руки, я секундки считала до прихода мужа, ибо спина уже не держала. Боли дикие появились после родов. И раньше были проблемы со спиной, но чтобы на столько. Вот думаю может к остеопату сходить или все-таки сначала курс массажа пройти. Ноги тоже почему то стали болеть, иногда встаю и прям идти не могу, ноги как будто тонну весят и больно. В общем тот, кто сказал, что Б обновляет организм женщины, наглый лгун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, моя малышка таак кряхтеть стала! Я аж подрываюсь иногда: и кряхтит, и вздыхает, и заплакать может во сне... Это нормально?... моя так себя ведёт, когда газики мучают и когда покакать не может Девочки у меня дочка сегодня первый раз за все время прспала 5 часов. Сейчас проснулась я ее раздела, а у нее подгуз сухой абсолютно!!! Она за 5 часов ни разу не пописала!!!! Что делать, что это такое? с нами сегодня также приключилось, я подгуз сняла, а он сухой. Я руку ей на живот положила, она и пописала, поэтому не стала паниковать. Как у вас сейчас с пописами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Отчитываюсь: запеленала, уснули в течение 7-10 минут и проспали спокойно 3,5 часа) так здорово. Правда когда я ее развязала, она минут 15 потягивалась, жалко их связывать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ЮляБ, пеленание это нужная штука для неспокойного ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мы все таки заболели, носик и глазки слезятся,чихает. В общем все как и у мнея. Чем лечить то? Носик понятно,куплю промывалки. А вот для общего состояния что то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ЮляБ, а пеленаешь туго?я купила конверт для пеленания на липучках,т.к пеленкой туго не получается,это у меня свекровь профи в этом деле, столбиком пеленать. Вот получается можно регулировать посильнее или послабее,но я руки ему стараюсь посильнее стягивать,а ноги там в любом варианте свободны. Сегодня ночью проснулся, думаю как же его опять пеленованным уложить,а то не даст поспать,покормила,опять спеленала и еще остатки докормила и он уснул,правда не на долго 2,5 часа,но и это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ЮляБ, пеленание это нужная штука для неспокойного ребенка Тоже ручки потуже стягиваю, а ножки свободно. У меня трикотажными пеленками получается. А из обыкновенных мин через 15 она у меня вылазиет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //Мамашка//, я тоже как глянула с зеркалом, а там шов ужасный и выглядит все растянуто и жутко, до сих пор в шоке((( плачу и читаю про пластику... С мужем раз попробовали, а там все как не мое, как мертвое... А секса то хочется, но истерике не отпускает... Думаю еще к врачу пойду больше себя накручу, муж успокаивает, а я ну не верю что все норм... Плюс долбанный вес не уходит, шмотки все маленькие, купить не как не дойду... Вообщем я думаю меня депрессия конкретно кроет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Malishok86, меня мама когда старшую родила учила пеленать столбиком. Но так как щас не рекомендуют ноги пеленать. Я ноги оставляю свободными и пеленаю руки. 5 секунд и готово. Но у нас особо не влияет на сон пеленание. Если пузо не болит спит хорошо и без пеленок. А если болит с пеленкой ну чуууточку лучше. То есть не существенно. Мурzик, пластику делают и все норм. Просто мало времени прошло поэтому еще пока не очень в плане секаса. А вес... я вот после родов 67 была с чем то а щас 70... ну конечно я от этого не радуюсь хочется быть стройной. Но это все решаемо. Самое комфортное для меня это лосины всякие. Брюки эластичные. Не давит и удобно двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девоньки, надо держаться! Просто действительно еще мало времени после родов прошло, дальше будет легче и все встанет на свои места 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, я уже с ума схожу. Дочь корчится и на груди висит постоянно. Ни поспать ни поесть. Сутками просто. Вроде все хорошо, и вдруг ее прям трясет и дергает всю, орет, ерзает, кряхтит! У меня соски синие уже- она крючится и дерет их и бьет кулаками! ....что это и что делать??!! Как отлепить от груди и надо ли (соску в такие моменты не берет, истошно орет пока не дам грудь. Я уже просто в отчаянии. У меня также. Это продолжается пока она не прокакается не пропукается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 У меня сын так разговариыает что мне вечно кажется что он матерится... Робот -йопить пират-пиять. Когда в слух произносишь на некоторые нецензурные слова похоже. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Полин, насмешила про сына)) Саша, позитивный настрой у тебя) у меня он тоже был, пока Евочка не начала орать сутками) сейчас вот уснула на руках, я ее уложила к себе на пузо, сама в телефоне шарюсь. Вес тоже начал расти( 52-53 сейчас. Стоит съесть тортик или еще чего-нибудь вкусненькое сразу 54. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ЮляБ, я вобще по началу когда он пират говорил думала он ругается , а потом дошло чисто из за того что он на картинку пирата тыкал ... а то у нас папаня то любит сматернуться , ругаюсь с ним толку нет. Они на работе по моему так общаются с мужиками , и домгой приходит забывает переключится. Но дети не повторяют . так что пока тока пирать и робот... а еще я оч рада что сын хоть так корявенько но говорит.. значит прогресс есть , а не совсем мычит . я сегодня взвесилась 68,2 , хм... это два дня болезни чтоль повлияли , я тока одним чаем питалась без никто так как больше ниче не лезло мне... вывод- надо меньше жрать. ЮляБ, оч хорошо тебя понимаю, у меня вот Софи\я щас с Есенькой лежит в обнимку что та поспала хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Полин, насмешила про сына)) Саша, позитивный настрой у тебя) у меня он тоже был, пока Евочка не начала орать сутками) сейчас вот уснула на руках, я ее уложила к себе на пузо, сама в телефоне шарюсь. Вес тоже начал расти( 52-53 сейчас. Стоит съесть тортик или еще чего-нибудь вкусненькое сразу 54. Юль, ну а как иначе?) я себя успокаиваю мыслью, что это все временно, надо пережить этот момент. Моя сейчас тоже на ручках дремлет, прокакалась сама и успокоилась, а ночью был концерт по заявкам. А я сериал "Хорошие руки" досматриваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Вот мои щас Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 чудесная у тебя помощница, Полина а вот моя полчаса назад Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksenia.13, Мы тоже с соплями, пшикаю Аквамарисом и аспиратором отсасываю. Вызвали педиатра - сказала при сильной заложенности (когда есть/спать нормально не может) Називин 1капля 3 р/д, 3-4 дня, аквамарис так и оставить и свечи Виферон 2 раза в день (5 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Shunika13, такая лапуська)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я простыла(((( горло болит. Сопли и чихаю. И дети тож по ходу за мной. Хожу с пеленкой вместо платка... течет с носа. Из хорошего муж подарил казан . Ну или большую глубокую сковороду.А то старая уже испоптилась. Полин, выздоравливай и с подарочком тебя ) очень нужная вещь ))) С месяцем вас!! Время действительно пролетает незаметно ) Со сменой подгузников у нас также- когда меняю ночью, то это еще часа на 2 бодрствования, поэтому получается сменить всего 1-2 раза, последний раз под утро, когда обычно все уже и встают. А вот с сыном меняла каждые несколько часов и потом он снова спокойно засыпал. спасибки а я вот переживаю, что так редко и ночью все же меняю раз в 2 часа, редко когда перерыв в 3 часа, все же он и какает ночью (( O3OPHA9I, с месяцем вас и с хорошими показателями по росту и прибавке! растите и дальше здоровенькими! спасибки огромное что-то многие болеть начали выздоравливайте быстрее девочки, а вы витаминки пьете? просто осень уже, да и кормление все же свое дает, иммунитету надо помогать. вот читаю вас, что вы по врачам с детками ходите... с одной стороны в поликлиниках реально можно всякое подцепить, но с другой стороны знаете что и как. Мы тут никого не проходим, только вес-рост и прививки делают. И в 3 месяца физиотерапевт и все .... про прививки: нам на прошлой неделе сразу поставили и бцж и гепатит первую (гепатит в бедро). А вторую назначили через 6 недель, сказали, что это минимальный перерыв между прививками. мы не пеленаем, но почитала вас и задумалась... тк мы спим максимум по 3 часа и это только 1 раз, потом 2 часа, а потом каждый час просыпаемся.... хотя не знаю поможет ли это, тк он просыпается не из-за того, что будит себя, а просто есть начинает просить.... а ест много и прибавка большая... Девочки, я уже с ума схожу. Дочь корчится и на груди висит постоянно. Ни поспать ни поесть. Сутками просто. Вроде все хорошо, и вдруг ее прям трясет и дергает всю, орет, ерзает, кряхтит! У меня соски синие уже- она крючится и дерет их и бьет кулаками! ....что это и что делать??!! Как отлепить от груди и надо ли (соску в такие моменты не берет, истошно орет пока не дам грудь. Я уже просто в отчаянии. мой тоже на груди и на руках. днем в кроватке вообще не спит, только в коляске на улице, а так только на ручках, причем надо не просто на ручках держать, но и ходить. А вообще как ты описала - мой тоже дергается, но обычно так происходит когда он со сном борется, а потом резко вырубается Полин, суперская у тебя помощница ) Shunika13, прям твоя копия! прелесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я аскорбинку с глюкозой пью. Думаю железо начать пить, а то шатает меня, гемоглобин небось упал... Комплексные витамины не буду, говорят деток сыпет на них. Моя и так цветет непонятно от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения