ЮляБ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот мои щас Ссылки скрыты. Боженьки какие хорошенькие, прелесть фото) а вот моя полчаса назад Я каждый раз удивляюсь, как же вы похожи) так здорово!) Девочки, подскажите, как часто нужно менять пустышки? И бутылочки с сосками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я уже намного лучше , пила вчера чай с лимоном , и на ночь антифлу кидс , он с парацетамолом и аскорбинкой . Вобщем много много пила , просто чай , один раз только вчера покушала и то вкуса не почувствоывала из за заложенного носа. Сегодня утром тоже суп с фасолью поелда вкусно так ))) нос дышит,( с каплями но дышит ) . прям даже как то сил больше хоть и ночью плохо спали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ЮляБ, муж чуть-чуть расстраивается, что на него не похожа) но она поменяется еще, может и папе перепадет)) или ростом в него пойдет, он у меня высокий, в отличие от меня - коротышки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ЮляБ, Бутылки сами не меняются помоему, а раз в месяц меняешь соску. А вот пустышки даже и не знаю, наверное когда возраст будет другой, там ведь идет от 0 до 3 мес и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Shunika13, у меня муж грит что Есенька на меня похожа , а я смотрю и не пойму чем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня как будто месячные пришли. ..Второй день. Как так может быть? И второй день дочь дурнем орет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksenia.13, Мы тоже с соплями, пшикаю Аквамарисом и аспиратором отсасываю. Вызвали педиатра - сказала при сильной заложенности (когда есть/спать нормально не может) Називин 1капля 3 р/д, 3-4 дня, аквамарис так и оставить и свечи Виферон 2 раза в день (5 дней) спасибо!! Значит я все правильно делаю,тоже виферон и аквалором капаю, а потом називин. Только отсасывать не получается. Дурацкий у меня аспиратор видимо.завтра на узи записаны! Теперь не стоит идти? Ждали,ждали записи и на тебе. Если температуры нет,может можно сходить? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 aleksa89, у меня тоже уже были и не тока у меня. и тоже Есенька эти дни была оочень капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksenia.13, Аспиратор у меня Отривин бэби - только им получается)) До этого пробовала нук (ну типа груши с насадкой) - ничего не отсасывает. Если тем-ры нет, думаю можно сходить на узи, ну и смотри по состоянию ребенка конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ksenia.13, Аспиратор у меня Отривин бэби - только им получается)) До этого пробовала нук (ну типа груши с насадкой) - ничего не отсасывает. Если тем-ры нет, думаю можно сходить на узи, ну и смотри по состоянию ребенка конечно спасибо за советы, сбегала за отривин беби, все отсосали, слава богу. Так жалобно она смотрит на меня, слезливыми глазками. Типо зачем ты мама меня заразила, мне так плохо теперь. Не могу прям, реву сижу, лучше б сама 10 раз переболела, но она здорова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 И у меня М были, дочь тоже с ума сходила в те дни. Сейчас вот по моему еще начились. Пока цикл 27 дней, посмотрим как будет после Б. До Б был четко 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мы сходили в ПК,прошли всех врачей,плакали почти в каждом кабинете,везде раздевают. Весим 4.5 кг(+1,3),рост 56см,выросли на 6см . Невролог отправила нас на массаж,чтоб ножки выпрямить,а то они у нас больше во внутрь,как в утробе,ещё уколы 10 дней"Кортексин" и сироп "Пантогам" пить 2 месяца. глазик сказали непроходимость слёзного канальчика,выписали капельки "Левомецитин" и массаж делать.От газиков даю "боботик" вроде лучше стало,сегодня спал 5 часов,не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nataska80, у нас тоже еще тонус новорожденных, у моих у всех так было, впервые слышу про такие серьезные назначения.Не хочешь перепроверить и сходить к другому неврологу? насчет дакриоцистита( непроходимость слезного канала) нам в итоге стало заметно лучше после того как я 2 раза на ночь намазала тетрациклиновой мазью, все капли были по боку глаз вобще вокруг весь покраснел веки припухшие стали гной все время скапливался в уголке и на ресничках, вот после тетрациклина краснота и воспаленность прошли и гноя почти нет. Перед тем как мазь наносить протирала мирамистином глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а мне почти все знакомые мамочки про эти препараты говорили, видимо, это довольно стандартные назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинтэссенция 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, я уже с ума схожу. Дочь корчится и на груди висит постоянно. Ни поспать ни поесть. Сутками просто. Вроде все хорошо, и вдруг ее прям трясет и дергает всю, орет, ерзает, кряхтит! У меня соски синие уже- она крючится и дерет их и бьет кулаками! ....что это и что делать??!! Как отлепить от груди и надо ли (соску в такие моменты не берет, истошно орет пока не дам грудь. Я уже просто в отчаянии. может так быть что не наедается, или молоко не жирное либо нужно помогать подсцеживать грудь пока она её сосет, девочки бывает ленивые чтоли или не хватает сил высосать молоко со временем они подрастают а пока нужно помочь. Моей кнопке уже 2 недели. все время нормально но вечером такая капризная, ручная ничего не могу делать лежать не хочет, орет. днем спит или когда гуляю или просто спит но вечером атас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nataska80, я бы все же у другого невролога проконсультировалась... Массаж так рано не назначают.. Тонус у всех в таком возрасте, а ножки колесиком - это тоже пока норма. Кортексин серьезный препарат - не витаминки... У вас по НСГ нарушения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Musca, массаж мы делали старшей в месяц , меня больше удивило назначение Кортексина и Пантогама. у меня сын после пантокальцина( тоже самое ) вобще начал ссаться по ночам. У некоторых детей от него повышение нервной возбудимости , дуреет проще говоря . Ну и есть мнение что препарат бестолковый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот давно хотела спросить.. У меня сын, перед тем как взять грудь, трется об нее губами и берет в рот слегка.. После этих его манипуляций приходит молоко и тогда уж он присасывается.. А у вас как?.. Старший сын делал то же самое! Второй – не помню… aleksa89, У меня ребенок иногда нервничает, когда не может уснуть.. я ему грудь предлагаю, он пососет, бросает и кричит, я ему памперс меняю, он опять кричит.. Тогда я ему соску в рот, заворачиваю в пеленку или одеялко и ношу по комнате.. При этом держу его ручки в своих руках, чтоб он ими себя не трогал. Так он успокаивается и засыпает. Меня отпустило после родов, т.е. я забыла все прелести КС, все переживания.. И опять хочу ребенка.. А муж, вроде, не хочет.. Я еще не говорила с ним, конечно.. Но, когда мы отмечали с друзьями рождение Миши, и друзья сказали, что «может, четвертого родите?», муж сказал: «Ну не-е-ет уж».. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 муж сказал: «Ну не-е-ет уж». мой тоже говорит , что все хваитит тем кто спрашивает.Ну и я вобщем то не хочу сейчас ни беременности ни ляльку , так как лялька есть а быть беременной мне не нравится. В будущем обязательно родим. А когда именно не решили, хочется конечно попозже уже , побольше разницу между младшими... Melany_Me, да , я замечала что порой не сразу берет а когда молоко течет уже , может типа как джина из лампы выманивают , потрут три раза и молоко само течет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Melany_Me, класная аватарка! Я вот через месяц на узи собираюсь,пусть посмотрят как у меня там дела. А тебе сказали можно более 3 кс? Мне сказали желательно больше не рожать,тк у меня рубец плохой был и на матке видимо живого места нет,штопали там все. Я так понимаю сколько кс столько и рубцов,а на коже снаружи один,они иссякают старый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мой сразу как варвар присасывается, еще глотает так жадно и кряхтит)) Мы перешли на 3й размер хаггисов ультра комфорт для мальчиков. Очень они мне нравятся. И салфетки тоже классные. У вас детки уже хорошо головку держат? Я когда на руках ношу, голову для подстраховки придерживаю, а так сам держит, особенно на животике может вообще долго держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот давно хотела спросить.. У меня сын, перед тем как взять грудь, трется об нее губами и берет в рот слегка.. После этих его манипуляций приходит молоко и тогда уж он присасывается.. А у вас как?.. Старший сын делал то же самое! Второй – не помню… У меня точно также - ждет пока фонтанчиком польется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 с нами сегодня также приключилось, я подгуз сняла, а он сухой. Я руку ей на живот положила, она и пописала, поэтому не стала паниковать. Как у вас сейчас с пописами? Ой, у нас так и не понятно что творится.... вчера после этого писала нормально, а сегодня опять так же. Одела подгузник - пошли гулять, отгуляли 3 часа + она потом дома еще час проспала, я начала ее переодевать - а у нее подгузник сухой абсолютно. Но когда сняла она практически сразу пописала.... не понимаю что это. Но она у меня как-то стала заметно меньше писать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 пойду я в ванне полежу , пока все спят надо ловить момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 PerchikChili, да я сейчас тоже не хочу конечно! В будущем хочу. Хотя, в моём возрасте не стоит слишком оттягивать, можно не успеть :-) Юля, мне врачи сказали :"Неоправданный риск". А на УЗИ я ещё не была после 3-го КС. Но перед ним рубец был хороший. А дети у меня мелкие, поэтому я за шов никогда не переживала. На аватарке Миша сисю сосёт :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения