ЮляБ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Маша, Ева тоже папу жалеет) спит себе тихонечко рядом, а как мама возвращается такой концерт устраивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Отсюда вывод - надо чаще оставлять детей с папой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Nataska80, да,в Омске. На другом конце города) телевизионка,если знакомо) тоже есть мысли к платному неврологу сходить,перепровериться....с дочкой была в Евромеде у Ивановой,кажется. Ниче вроде такая бабуська) она реально уже старенькая,но как невролог вроде неплохая. Еще старой закалки. Думаю опыта у нее много за столько лет накопилось) правда не знаю,работает ли она еще там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я тоже писала про то как мой оставался с сыном и сегодня под вечер когда хочется всех порвать,после того как пожаловалась мужу он сказал , а у меня он спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 sweet pie, знакомо. я в евромеде узи делала у Ивановой Марины . если сходишь к ней отпишись потом.что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, я к вам пожаловаться!Читать, а уж писать тем более времени нет. Хотя очень хочется узнать у кого как дела и поделиться своими переживаниями и радостями. Сегодня вот пожалуйста. Всё никак не получается нам ГВ наладить:-(. На два дня максимум хватает полностью на сисе, а на третий обязательно молочка уже не хватает. И один-два раза в день приходится давать смесь. Раньше он максимум 65 мл съезда смеси, а сегодня уж 100 мл съел. А было бы в бутылке больше и их бы слушал. Я уже и консультанта вызывала. Она сказала, что всё мы делаем правильно. И очень странно, что молочка всё-таки мало. Скорее всего нервы мои ни к чёрту. От них и беды все. Сейчас вот спит мой Дамианчик под боком, а я чуть ни плачу. Почему так? Когда очень хочется кормить, то не получается, а некоторые не хотят, а у них молока немерено. Из хорошего- завтра едем к врачу, вмешиваться и измеряться. На наших весах он весит 4550, вот рост только не знаю. :-) А в субботу нам месяц. Не верится, что уже месяц прошёл.а с другой стороны, как будто год.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вот давно хотела спросить.. У меня сын, перед тем как взять грудь, трется об нее губами и берет в рот слегка.. После этих его манипуляций приходит молоко и тогда уж он присасывается.. А у вас как?.. Старший сын делал то же самое! Второй – не помню… у меня доча сначала на мое лицо смотрит, потом на сисю, потом ее на язык пропует и только потом ест У вас детки уже хорошо головку держат? мы уже хорошо держим и вертим ей, но все же устает. пойду я в ванне полежу , пока все спят надо ловить момент. а разве можно в ванне лежать??? меня в роддоме шугали что мол нельзя месяца три, хожу засматриваюсь на ванну Отсюда вывод - надо чаще оставлять детей с папой! да и нам времени свобдного на себя))) Из сегодняшнего: у нас сильный ветер и доча капризная и еще звонила в поликлинику ( у нас только по четвергам дают талоны к гинекологу) и уже второй четверг я пролетаю, талонов нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Smumrik, как ты определяешь нехватку? может это у тебя в голове просто, ну мысль что не будет хватать и так и выходит.. самовнушение великая штука. а разве можно в ванне лежать??? меня в роддоме шугали что мол нельзя месяца три, хожу засматриваюсь на ванну ну а че мне не лежать, швов нет , выделений нет , М были уже , причин нет не лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 что-то мы после купания мало спать стали, сегодня всего час проспала, потом каждые два часа просыпается и никак уложить не могу(( сама вырубаюсь, а доча глазами крутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Shunika13, странно,наоборот, должны спать хорошо,а сколько по времени купаетесь? Мой вчера вообще в температуре 31 градус плавал и бодро так плавал,он сам время устанавливает,после 20 мин заплыва всегда начинает выступать и мы его достаем. Дима тоже хорошо голову держит когда на ручках или на животе у кого нибудь лежит,а так он не сильный любитель лежать на животе, начинает конючить если не нравится или наоборот вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас ева держит головку только если на мне лежит или вертикально. А так сама не хочет) язык высовывает и агукает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Shunika13, странно,наоборот, должны спать хорошо,а сколько по времени купаетесь? Мой вчера вообще в температуре 31 градус плавал и бодро так плавал,он сам время устанавливает,после 20 мин заплыва всегда начинает выступать и мы его достаем. наша также решила, что минут 20 ей достаточно раньше часа 3 спала, вчера 2, а сегодня час...после сегодняшнего купания полчаса будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Shunika13, я поняла ,что с ними день на день не приходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас когда как. Бывает, через 10 минут орать в ванне начинает, бывает, дольше. Но муж его качает на воде и песни поет, успокаивает)) Потом истерика проходит, и меньше часа мы никогда не купаемся. Спит 5 часов, потом еще 2 раза по 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, Он капризничает сильно на сисе. Возьмёт, два раза соснёт, почувствует, что пустая и бросает. Потом опять ищет. И так по кругу несколько раз, пока так жалобно и обидно заплачет. Я его мучаю, конечно, минут 15 заставляют пустую сосать до 1-2 приливов. Потом другую даю. Иногда он наедается, или просто полуголодный засыпает. Потом может проснуться через пять минут и опять просит. И так мы вчера почти целый день. А вечером он вообще плакал сильно. Дала бутылку. До этого мы два дня только на сисе были. Посмотрим, что сегодня будет. Но пока картина повторяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У нас когда как. Бывает, через 10 минут орать в ванне начинает, бывает, дольше. Но муж его качает на воде и песни поет, успокаивает)) Потом истерика проходит, и меньше часа мы никогда не купаемся. Спит 5 часов, потом еще 2 раза по 2-3 часа может тоже попробовать переждать плач? хотя её жалко так становится ..но 5 часов это очень заманчиво конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smumrik, может его животик беспокоит? У меня как сосать начинает,тоже беспокоится и газики прям чувствую как внутри у него бушуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Shunika13, попробуй пережди. Он иногда прям засыпает в ванне, если успокоить, подремает минут 5 и потом долго купается с хорошим настроением)) А ночной сон бесценный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Smumrik, это у тебя в голове точно, с чего ты взяла что он полуголодный что плаячет от голода , просто ты сама так думаешь , вот и внушаешь что голодный. не бывает такого что два дня есть молоко а в третий нет . Попробуй для начала изъять мысли о нехватке молока , это как избавиться от комплекса. Я с первой дочкой тоже все время думала что она бедолага голодает , что ей не хватает что она плачет от голода... ко второму ребенку уже исправилась. щас вобще я не верю что у меня может чего то нее хватать, и что ребенок плачет от голода . хотя молока у меня не залейся , обычно на приливах кушает а так его и не сцедить между кормлениями так как нечего не сцеживается. когда ребенок на груди плачет это могут быть спазмы ( колики ) , у нас такое бывает , не берет титю, головой вертит плачет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 мы ещё не занимаемся.. я вообще уже забыла что это такое, заново придётся познавать)) к гинекологу в начале октября пойду, это будет 6 недель после родов. У меня вопрос к тем кто плантекс давал. Как вы его давали? Из бутылочки? С ложечки? У меня ни в какую его не захотела (( выплевывает(( Я даю в бутылочке, в чуть теплой кипяченой воде развожу и даю, развожу по полпакетика на 50 мл. Сын больше не выпивает всё равно. Вот и я тоже считаю если ребенок сам себе мешает надо пеленать. Почитала пр незрелость нервной системы у новорожденных, написанно что к 3 мес должно пройти. Что то все в 3 мес должно нормализоваться и колики и нервы)))) прямо какое-то магическое число Кто уже ставил вторую прививку гепатит у вас была температура,а то сказали что может. И как вы измеряете таким малышам температуру? Мы пока не ставили, подхватили насморк. А температуру измеряю,когда он спокойный или спит,под мышку градусник на 7 минут,придерживаю ручку, потом достаю смотрю результат( градусник обычный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня проблема нехватки молока прошла, когда я перестала об этом переживать. Мне кажется, если давать смесь, то молока только меньше станет. Главное, чтоб прибавка веса в норме была. А так мой обжора круглосуточно бы ел)) Психует во время сосания, если с газиками совпадает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мне кажется, если давать смесь, то молока только меньше станет. Главное, чтоб прибавка веса в норме была. А так мой обжора круглосуточно бы ел)) Психует во время сосания, если с газиками совпадает конечно когда смесь даешь молока меньше , так как ровно на эту порцию ребенок меньше высосет из тити и ровно на нее в тити меньше прибавится молока.прибавка в норме тоже вопрос такой спорный кто то генетически предрасположен мало набирать, как один знакомый говорил " не в коня корм" , поэтому по одним только прибавка тоже не говорят хватает/не хватает молока. главное чтоб ребенок писил, вот если писиет достаточно значит и получает достаточно. Он даже на Гв в праве не какать до 7 суток при условии что его это не беспокоит. если сосание с коликами газиками совпадет то можно попробовать как то успокоить , поставить там газоотводку а потом еще раз попробовать покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) газоотводка это конечно вещь, мне кажется это единственный действенный метод против младенческого недуга, поставишь и ребёнок почти сразу спокойный а я вот наоборот перекормить боюсь, молока много Изменено 19 сентября 2014 пользователем Shunika13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мой сегодня проспал 5 часов с 21 30 до 2.30 и потом просыпался в 5 30 и 8 30 , но это он запеленованный и прямо до утра так спал. Можно сказать я выспалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 вот вы время знаете.. я фиг знает скока раз просыпается ночью, и просыпается ли или я во сне кормлю и не помню. Короче я легла в 4 утра тока спать в 9 проснулись и я даж выспалась.. встала , детям кашу сварила , начистила гору картошки , поставила вот с мясом тушить , в своей огромной новой сковроде или казан это.. такие ароматы дома мммм.... и супик сварю с цветной капустой еще на ребрышках свиных. а пока пойду поработаю . и стирку надо развесить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения