Perchik♂♀Chili 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 mama_julia, да вроде норм т т т , ну вчера у Василисы одна сопля потекла но больше вроде не было. муж на работе уже живет так что он никак не мог заразится , короче одна я переболела . у меня еще Матвей опять сикается когда спит..замучал, вроде тока нормально стало и теперь вот опять начал сикаться. Я ему уже сказала что если будет в кровывать писить то будет спать в туалете.. стирать не успеваю, и сушить такую гору негде . Я уже думаю к соседям сходить арендовать балкон , а то никак не разгребусь со стиркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо за ответы! Куплю и то, и то наверное. Хотя не уверена, что смогу со слингом справится. Но попробуем. Ева такая ручная, хочется хоть на несколько минут в день руки освободить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, всем привет. Я вас читать успеваю,когда кормимся, писать не всегда удобно. Много времени работа отнимает и школа, я себя порой и не помню, как день пролетел. Вчера нам было 1,5мес время летит. В целом все у нас хорошо, кушаем сисю, готовы сутками ее сосать, дай волю, нападает на нее жадно и сосет как трактор)))) Подгузники давно 3 уже одеваем, они удобнее и не так стягивают и врезаются. Колики нас почти не мучают, раза 3 в день даю эспумизан или боботик, пукаем сами, с этим проблем нет. Я уже стараюсь все есть по чуть-чуть, пока только картошку/капусту/курицу и шоколад не пробовала, а так ем все. Мы только недавно записались к хирургу, к остальным врачам никак попасть не можем, нет номерков, все занято. Всем болеющим - @@@@@@@@@ поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а мы сегодня спали!! После купания три часа. потом четыре и под утро почти два! Я выспалась)) Утром покормились, покакали (через трубочку правда) и сейчас доча опять спит! ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Valentii, как ты маленькую лечишь? Также как и старшего: капаю Аквамарис капли, откачаю Отривином и потом Називин пару дней, Гриппферон. Но многие знакомые девочки еще гомеопатию советуют, но пока не дойти до этого, ну и по моей внутренней категории сопли не ужас-ужас как было пару раз у старшего. От кашля лечу только сына, мелкая больше от соплей подкашливает. а мы сегодня спали!! После купания три часа. потом четыре и под утро почти два! Я выспалась)) Утром покормились, покакали (через трубочку правда) и сейчас доча опять спит! ттт.. Второй день ставлю в 21-22 часа трубочку и потом тоже спит часа 4 без пуков и кряхтения, а под утро снова беспокойно как и весь день. Очень бы не хотелось так делать каждый день делать,но днем ни в какую не прогнать газики выкладыванием, каплями всякими и какает еще при этом не много ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Второй день ставлю в 21-22 часа трубочку и потом тоже спит часа 4 без пуков и кряхтения, а под утро снова беспокойно как и весь день. Очень бы не хотелось так делать каждый день делать,но днем ни в какую не прогнать газики выкладыванием, каплями всякими и какает еще при этом не много ( примерно также у нас. Первый раз как раз-таки от жёстких пуков проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я вчера немного вареной кукурузы поела. Дочку так прочистило...не знаю совпадение или кукуруза подействовала. Но колики не мучили от нее, как я опасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а я свеклы вареной хочу поесть, посмотрим на реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я вчера немного вареной кукурузы поела. Дочку так прочистило...не знаю совпадение или кукуруза подействовала. Но колики не мучили от нее, как я опасалась. Тоже пару початков уже ела, но эффекта никакого, как на днях и от огурца, рискнула все же один съесть, а то все излишних газов боялась. И еще на время полностью исключила все мучное и снова никаких изменений. Чего-то тема каках/газиков/колик со вторым ребенком оказалось не простой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Valentii, спасибо! Ну вот я в принципе также делаю. Только купила сегодня физраствор вместо аквамариса,в разы дешевле! С газиками один в один как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 У нас колики, пуки, каки никак не зависят от того, что я ем. Но нас поначалу сыпало на некоторые продукты (дыня, красные помидоры, шоколад). Но я делала перерыв и потом потихоньку их опять вводила, сейчас ем все, сынок адаптировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Valentii, спасибо! Ну вот я в принципе также делаю. Только купила сегодня физраствор вместо аквамариса,в разы дешевле! С газиками один в один как у нас. Физраствор это точно! Пока надеюсь маленькой баночки Аквамариса хватит и больше не понадобиться )) Наивная я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Valentii, делай процедуру с трубкой столько сколько необходимо. Это лучше чем беспокойный ребенок или лучше чем натужит грыжу. Когда все нормализуется трубка сама уйдет из обихода. Да можно и физ раствор. Я просто морскую соль когда то покупаоа в аптекн и вот ее развожу и ей нос промываю детям. Я вчера кушала картошку с помидорами тушеную и со свининой ,я еще че то с перцем переборщила. Но ниче ни Есеньку никак не повлияло. А поздно вечером тарелкк супа скушала с цветной капустой и болгарским перцем. Тоже никакой реакции. Утром то есть к обеду сама покакала. Еще вчера пол литра выдула сока апельсин манго. У меня день варееья скоро. 27 лет стукнет. А мне все кажется что мне лет 20... Вобщем хочу шашлык заказать ну чтоб замариновали ,как у систер на свадьбе и во дворе чтоб муж пожарил. А то все время курицу и курицу жарю на стол. Уж надоела че то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Valentii, Ага, надеюсь в ближайшее время все будем без нее ))) Я поела вчера малину, попила сок из манго и что-то еще подобное-опасное съела, реакций от дочки не последовало, а сейчас спит уже второй час приспокойно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Valentii, малинку я тоже кушала еще когда нам пару неделек было и крыжовник. Тоже не было реакции. А с трубками никто не останется. Вркмя идет детки растут и скоро проблема газиков уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, а как промывать носик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 aleksa89, пока только капать солевой раствор и отсасывать. Где то с полугода я маленькой грушей впрыскивала в одну ноздрю солевой раствор с другой все с соплями вытекало и потом в другую ноздрю впрыскивала под напором чтоб. Но у этого метода есть предупреждение что может вызвать отит. Но у моих ттт ни разу не было от промываний отита. Зато сопли без лишней химии махом проходили. Сосудосуживающие типа Низивин,назол я никогда не капаю. Я сама на сосудосуживающих и знаю как эта гадость быстро привыкание вызывает и потом без них никак.. я почти год без спреев типа Ринонорм или Тизин дышать не могу. Нос закладывает и все тут. Еще деткам может Мирамистин капать он антибактериальный. Но толтко НЕ ГРУДНОЕ молоко. Оно сладкое во первых и потом вся пыль будет липнуть к слизистой носика забивая проходы и может тока усугубить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, я за советом. Точнее за поддержкой. Появился вариант в ближайшее время съехать в свою квартиру. Мой брат собрался покупать дом, но ему немного не хватает. Вот он и предложил, что мы ему отдадим свои накопления, а сами переедем к нему в квартиру. Плюсы: свое жилье, мужу 15 минут на машине до работы. Минусы: там нет лифта, т.е тема со слингом становится более актуальной; пол-ка далековата, но так понимаю это нормально (просто у нас в районе до пол-ки 10минут по идеально ровной дороге; там с тротуарами напряженка; нужен ремонт, желательно капитальный. В общем, я думаю, что решение принято, но страшно что-то менять так быстро. И отсутствие лифта напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 ЮляБ, я живу без лифта всю жизнь , ниче вроде живаю и поликлиника у нас вобще далеко, у нас в районе только 1 магазин и все , больше ничего нет , и живут люди как то)))) ваша бабушка то как на новость отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, я за советом. Выбрала бы отдельное жилье + мужу отлично ездить на работу. До ПК нам тоже проблематично ходить- дворы, перекрестки, в том числе подземные, минут 20 точно идти. А без лифта конечно плохо, но опять же у нас такой крутой уклон рельс на подъеме в подъезд, что с коляской и не каждая справится без помощи, например я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, у кого детки уже старшие есть, кто помнит, в каком возрасте у ваших малышей начали скатываться родовые волосики?Нам месяц, шевелюра при родах была обильная, сейчас замечаю что макушка уже как у Ленина..начиталась в нете всего..К педиатру на следующей недели.Вот фото. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Льолик, увас новый растут , видно даже "ежик" у сына в 3 мес все повыпадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, да я то вижу!!!! а вот моя мама устроила прям целую эпопею напугала меня по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Льолик, ну покаж маме фоту там достаточно приличный такой ежик и нереденький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) ЮляБ, я живу без лифта всю жизнь , ниче вроде живаю и поликлиника у нас вобще далеко, у нас в районе только 1 магазин и все , больше ничего нет , и живут люди как то)))) ваша бабушка то как на новость отреагировала? Вот я тоже думаю: живут же люди)) быстрее слинг освою и буду мобильней. Она еще не в курсе Сначала встретимся с братом, когда муж будет выходной, обсудим все, потом будем сообщать всем. В курсе пока только моя мама. Выбрала бы отдельное жилье + мужу отлично ездить на работу. До ПК нам тоже проблематично ходить- дворы, перекрестки, в том числе подземные, минут 20 точно идти. А без лифта конечно плохо, но опять же у нас такой крутой уклон рельс на подъеме в подъезд, что с коляской и не каждая справится без помощи, например я ) Все, я спокойна, смогу справится) там я правда не знаю дорогу к пол-ке, по карте посмотрела. Но помню дорогу до остановки, бррр. Дом еще немного на отшибе, но считается городом, а где мы живем то это вообще отдаленный район. Так что видимо не самый худший вариант, да к тому же за небольшие деньги, т.к накоплений совсем немного Изменено 20 сентября 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения