Lapka3 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У меня стала одна грудь больше другой на размер где то. Это нормально? Что деоать? Вернется все на место? Грудь 7го размера стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Lapka3, у меня было так , потому что прикладывала к одной чаще и в ней было молока больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Musca,Маша, Павлику нравится кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Опробовали мы сегодня и Винди, и трубочку. С помощью трубочки газиков вышло больше. Будем ей пользоваться. Девочки, а вдруг у дочи лактозная недостаточность? Что-то начиталась и теперь боюсь. Можно только с помощью анализов ее распознать? Изменено 3 августа 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ЮляБ, на сколько см ты обычную трубочку вводила? У нас была ЛН,но незначительная,нам даже ничего не прописывали,вес набирали,но средне. У нас был жидкий кал,при плаче,при чихе какашка вылетала и от этого вокруг анального отверстия красноеьвсе время было. Когда я обратилась с этим к педе,она сказала потерпеть,нам было уже 3 с лишним месяца,я начала прикорм с 5,5,все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 mama_julia, на см 4 ввела. Так много сразу газов вышло, жуть. У нас Ева пукает с какашками, чуток вылетает. И тоже попка красная. Надо будет попросить анализ на ЛН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ЮляБ, когда ребенок пукает с каками и при чихе вылетает это не говорит о Лн.Лн это редкий диагноз. Маловероятно что он у вас. У ребенка обыкновенные колики и помочь ей может только время. К 3 мес все проходит обычно а бывает и раньше. При рождении у ребенка микрофлора стерильна и чтобы ей заселиться и начать работать как положено необходимо как раз это самое время. Незачем твскать ребенка по врачам и выдумывать диагнозы. Советую поменьше в инете читать. Колики это нормально абсолютно и то что у вас тоже нормально. Это еще не самые страшные колики. У меня у сына такие были что тебе и не снилось. В 3 мес мы о них вобще забыли. А врачи особенно наши с пк. Очень любят ставить детям диагнозы. Так что корми и пока известными методами облегчай самочувствие. Скоро все пройдет. Они очень быстро растут. У нас тоже начались колики. Правда винди мне не нравится куплю обычную газоотводку номер 17. От нее толку явно больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девчонки,у нас была хорошая,адекатная педя,она всегда была против назначения лишних лекарств,считала что надо дать время и все само нормализуется,а не кормить грудничка примадофилусом,хилак форте,лактаз бейби и тд. Но:в 3 мес нам прописали массаж,как она орала,моя девочка,для меня это была пытка этот массаж,так я туда столько одноразовых пеленок таскала,потому как какашки только и летелипри плаче и чихам. Массажистка как раз и сказала чтобы я летела к педе. А та в свою очередь говорила-это признак ЛН,но не парьтесь,вес набираете,вам ничего не надо! Я конечно сейчас бы анализ сдала,а тогда и не стала. Дочка у меня не каждый день какала,на ГВ типа это нормально. Но когда я свернула ГВ,так и продолжилось. Потом она стала постарше и жаловалась на животик,пошли к гастроэнтнрологу,там обнаружился перекрут желчного пузыря с рождения,и с поджелудочной проблемки. Пропили креон и линекс,и ттт какаем каждый день и запах какшек раньше мне не нра,консистенуия тоже. Сейчас все изменилось. Я не врач,но склоняюсь к тому что проблема тянется с младенчества. Так что теперь не допущу такого,лучше сдать анализ. У меня была знакомая,правда и сейчас есть,уже детки подросли,мы гуляли с колясками вместе,так молока у нее было залейся! Ребенок у нее жуть Беспокойный был. Она не могла не с ней справится,поест молочка и плачет,плачет,беспокоится. В 4 мес обнаружилась ЛН,но у них была серьезнее. Пришлось ей перевести на безлактозную смесь,за неделю ребь уже стал спокойнее,лежал с розовыми щечками в коляске,заметно все изменилось. Правда вот с молоком потом ей пришлось помучаться,очень много было. Мне кажется что сейчас это не так редко встречается. Наши мама,моя точно,ваще не знала никогда про ЛН,никто раньше и не заморачивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я понимаю, что это колики, просто как начитаюсь. Интернет мне обрубить надо. Да и судя по тому как какает доча с рд - у нас все в норме надеюсь. Но предупрежден значит вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас была сильная ЛН. Это жесть. Он срыгивал фонтаном, тупо всем съеденным. Какашки слизистые с кислым запахом, вес вообще не набирал. Лактаза бейби не помогала, хотя я давала ее по 4-5 капсул в кормление. Помогал только британский препарат collef (вроде так). Приходилось через знакомых в Британии заказывать Да, а безлактозную смесь он есть не стал поэтому мучились с гв и закармливают дорогих препаратов Закармливают=заказами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ЮляБ, вот и успокойся , какашки нормальные у вас- обыкновенные колики. Есть препарат риабал тоже при них помогает. Тока я что то у нас не нашла. Но это уж если совсем плохо. А так трубка , массаж, саб симплекс , бэби калм , чай с фенхелем или ромашкой детский .Можно укропчик позаваривать. у мня у сына были зеленые какашки как слизь, его вобще крючило капитально , сам не какал до 3 мес , тока с трубкой . Потом резко бац- и все ок. Я какие тока ему бактерии не давала , наверное пол аптеки скупили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, почитала при риабал, думаю это на совсем крайний случай. Я вот не пойму, саб симплекс помогает нам или нет, может облегчение дает, либо не помогает, раз я не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ЮляБ, я тоже не понимаю есть ли толк, самый толк от газоотводки и массажа если честно. я бобтик(ну тоже самое что саб) капаю на соску и в ротик. и спатеньки в качелю) а сама вот фоткать бегом)))) проснется с покормлю снова на соску накапаю и вобщем в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 днем снова трубочку ставила , а то пуз как барабан , Есенечка вся кряхтит и тужится , вобщем с помощью трубочки и параллельно массажа животика накакали целое море... стооолько вышло газиков вместе с какулями капец... и сразу ребенок прям успокоился , перестала напрягаться кряхтеть.. мне аж самой легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Полин, вот у нас животик мягкий, а тоже кряхтит и тужится, это что? Колики, газики? Какает через день и не мало. Тоже всунуть газоотводку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Lapka3, если не беспокоит то не надо ничего совать. У меня начинает кряхтеть, а потосм если ниче не делать в плач переходит .Ну и животик твердый такой , как процедуры проведу так мягкий становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, не просто кряхтит и подтягивается скорее, чем тудиться. Хотя не пойму может и тужится... Тудиться=тужится Еще хотела спросить, сколько времени спят ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Lapka3, мы когда как... вот ночью как то не особо хорошо, под утро начинает кряхтеть , тужиться и вобщем беспокоиться. Я провожу газовыпускательные процедуры потом еще спим а днем обычно в качельке спит ( ну там подольше) вобщем в целом мы совсем не сони. Но конкретно сколько часов спит я не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Perchik♂♀Chili, а в какой качельке лучше спите : graco или mamaroo? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, меняла памп и увидела зеленый стул. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЮляБ, нормально это. Не переживай. Мы вообще не спали почти. Куплю седня нормальную газоотводку. И ещё че нить. Винди фигня короче. Когда реально газиклв куча она бесполезна. KaterinkaZ, одинаково. Не заметила разницы особой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У нас столько малышей родилось, а в темке только мы трое в основном, куда же все потом с детьми деваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lapka3, пока все из беременной темки не перекочевали. Скоро все общение будет здесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а сколько вы гуляете с малышами? Мы максимум часа 2, потом просыпается и есть просит. А так хочется по дольше, пока тепло тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У меня вообще ребенок живет на сиське. Гуляю мало-жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения