Natali♡Fantasy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Melany_Me, у меня похожие мысли и чувства, т.к. планировать третьего навряд ли буду. Смотрю на дочурку и наслаждаюсь каждой минуткой. Старшая так выросла быстро, да и ощущения совсем не такие как первый раз, повзрослела я что ли...) Когда приехала с РД мелькнула шальная мысль "можно и за третьим сходить", но я быстро ее отогнала и мужу не призналась, он на мальчика намекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ЮляБ, ух нифига себе. Я когда в Мурманске жила, приезжали на юг, так местные всегда про медведей спрашивали, а я их за 30 лет ни разу не вмтречала))) оказыаается вон куда посылать надо было)))) а если серьезно, то очень мтрашно, держитесь там! Муж мой в шоке, говорит где ты жила все эти годы) а для нас это было нормой, что пару мишек за лето выходило. Но обычно они никого не ели, а тут. Сегодня только вспоминала про Наташ) тебя и нашего модератора, пропала совсем) И еще хотела спросить: недели 2 как перестала сцеживаться, перешли на ИВ, а молоко все равно есть, когда на грудь надавлю, немного, но желтое такое. Нужно переживать? Вот... Тут сыну 8 месяцев Не скажешь, что родился чуть больше 2-х кг! Ссылки скрыты. Возьму на заметку такое плавание) как только переедем, там ванна нормальная, будем купаться с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Melany_Me, ну да , сс двумя вобще капец тишина такая , была....сын себе играл рядом , Есенька на руках.. вчера забрали конечно. Негоже детям у бабки торчать, пусть дома с мамой и братишками сестренками играют . вон щас сын с Василиской воюют опять. Я им обновки привезла , перемерили все . Сто раз уже по моему . Асофия вон с Есенькой болтает , че то ей рассказывает , а та ей в ответ че то по своему отвечает )) так прикольно. Соскучилась по ляле) мы кстати ночью таки уснули с титей , так видимо и проспали до утра или типа того , потому что бок затек утром. Монурал и Канефрон вроде облегчили мне жизнь, хоть боль прошла тока осталась когда в туалет хожу . Мужу сказала чтоб ковролин стелил, мне пофиг что это непрактично и пыльно но этот ледяной пол меня достал. Мне хватило пару раз босыми ногами пройтись и все здраствуй цистит..(((дети бегают хоть бы хны.. а я вся чих пых уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет девочки! Читаю вас по ночам, а вот писать не успеваю совсем. У меня тоже Илюша совсем один сидеть не любит максимум это 15 минут на качельках где может подремать, остальное время он должен видеть маму, даже папа ему не так интересен, потому что когда я иду в ванну зачастую начинается дикий ор. Как вы деток спать укладываете? Моего если в кроватку после купания и кормления положить в лучшем случае засыпает два часа уже и музыку ему включала и свет гасила вроде задремлет но потом опять все по новой и пеленать уже пробовала(.... за частую не выдерживаю и беру его к себе на сисе засыпает сразу, правда с ним почти не сплю дремлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у нас в нынешней ванне там ваще нереально поместиться , она короткая ,изза особенностей ванной комнаты. Но полежать одной можно тока ноги не выпрямить. Но я все равно не могу с детьми купаться почему то... не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, а как долго Эспумизан можно давать? Педиатр прописала курсом на 7 дней, 3 р/д. Я даю раз в день утром, т.к. колики у нас с утра и часов до 6 вечера. Так вот давала я дней 10, стало получше. Вчера решила не дать, так сегодня дочка мучается газиками. Это получается поить Эспумизаном до 2-3 месяцев?! Можно так? Лекарство все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет девочки! Читаю вас по ночам, а вот писать не успеваю совсем. У меня тоже Илюша совсем один сидеть не любит максимум это 15 минут на качельках где может подремать, остальное время он должен видеть маму, даже папа ему не так интересен, потому что когда я иду в ванну зачастую начинается дикий ор. Как вы деток спать укладываете? Моего если в кроватку после купания и кормления положить в лучшем случае засыпает два часа уже и музыку ему включала и свет гасила вроде задремлет но потом опять все по новой и пеленать уже пробовала(.... за частую не выдерживаю и беру его к себе на сисе засыпает сразу, правда с ним почти не сплю дремлю. мы грелку кладем, пока доча кушает, кроватка греется, ну и пеленаю на ночь обязательно А я вот тоже про совместное купание уже думала, только все не решалась, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annuto4ka 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, всем привет)) пока была беременяшкой, читала вас, а теперь и пообщаться хочу)) принимайте в ваши ряды мамочек)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Natali Fantasy, я читала, что симетикон выводится из организма в первоначальном виде, то есть вреда малышу не принесет. Я планирую до 3-х мес давать саб симплекс и бебикалм, а что делать?! Она же кричит и мучается, если не давать, что хоть сама садись и плачь рядом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ЮляБ, у тебя Ева воду пьет?а то на ИВ надо допаивать,мой ни в какую,струдом из пипетки получается влить,но и этого мало,сейчас вот прокакался с трубкой, а какашки вязкие,радует только что не зеленые. Мы тоже практически на ИВ,так сиська баловство, давно не наливается и вообще заметно сдулось,при надавливании всегда что то есть,да и сын что то высасывает все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 нам ни бэбикалм, ни эспумизан не помогал, сейчас третий день на плантексе, прям жизнь красками налилась, не мучается ребенок, сразу все выкакивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 нам ни бэбикалм, ни эспумизан не помогал, сейчас третий день на плантексе, прям жизнь красками налилась, не мучается ребенок, сразу все выкакивает) из бутылочки даёшь? я с ложечки пробовала (бутылочку тогда ещё не купила), выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 да, из бутылочки, пакетик развожу на 100г и даю 2-3 раза, правда он остывает. я немного добавляю из другого пакетика и добавляю кипяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Annuto4ka, а у плантекса есть вкус какой то?а то если нет мой пить опять не будет,тем более 100мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Malishok86, да он сладкий , типа бэби калма но не такой концентрированый вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Malishok86, да он сладкий , типа бэби калма но не такой концентрированый вкус. а мне кажется он совсем не похож на бэбикалм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 щас вот Есенечке дала бэби нос , и спит вроде правда в качельке но все ж..вчера вобще не спала ни в качелке да и на руках не особо то спокойная была . причем утром сама хорошо покакала так то.. особо вроде без напряга .Я еще антиб ночью выпила , но он разрешеный при Гв , не пить не вариант , а то когда Василису родила тож ноги подмерзли , я все надеялась травами муравами вылечить, в итоге до почек инфекция добралась спровоцировала обострение пиелонефрита и тогда пришлось уже антибиотики по полной пить. Да даже не это было ужасно а адская боль в почках...поэтому в этот раз решила не ждать а сразу выпить надежное средство. а мне кажется он совсем не похож на бэбикалм ну так уж приблизительно, там немного отличается состав трав ну плантекс менее сладкий конечно .Но бэби калм мне удобнее тем что по каплям так как моя фиг выпьет плантекс , если тока пол дня с пипетки ей вливать.. по дрругому все у нас мимо получается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Malishok86, у меня тоже не пьет ни в какую. Дочка тоже не пила, пить стала только после года. А до этого не впихнешь, ни сок, ни чай. И начала пить именно воду. Но у нас какается и пукается хорошо. Мы тоже разболелись((( Началось со старшей, сопли по колено, теперь и маленький хрюкает и подкашливает, температуры нет. Промываем носы и стараюсь поить побольше. Больше ничего не делаем. Я тоже против феронов и сосудосуживающих капель. Простуды лечу жаропонижающим при температуре выше 38, промыванием носа аквамарисом/физраствором и обильным питьем. Скажите, когда у вас детки начали агукать? Мой только плач издает, агукать только начинает пытаться, но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ЮляБ, у тебя Ева воду пьет?а то на ИВ надо допаивать,мой ни в какую,струдом из пипетки получается влить,но и этого мало,сейчас вот прокакался с трубкой, а какашки вязкие,радует только что не зеленые. Мы тоже практически на ИВ,так сиська баловство, давно не наливается и вообще заметно сдулось,при надавливании всегда что то есть,да и сын что то высасывает все равно. Тоже вливаю по чуть чуть, а сама не пьет. Какашки тоже вязкие, но дюфалак их разжижает, а дюфалак стала разводить в воде, прям чуток, чтобы легче было выпить ей Скажите, когда у вас детки начали агукать? Мой только плач издает, агукать только начинает пытаться, но очень редко. У нас сегодня первый раз было отчетливое агу. Папа с ней агукал и она ему ответила. А до этого просто звуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, а что за антибиотик, широкого спектра действия или именно от почечных болезней? Не могу простуду 2 недели вылечить, без антибиотиков уже никак, все перепробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ирушка//Беременюшка, мы в основном на сисе засыпаем. Но мы спим вместе с первых дней. В коляске днём может поспать, если уснёт на руках. А обычно так и спит на кровати, где кормился. Для меня в кайф с ним спать. Он ещё иногда спит с сисей во рту. Тоже не против. Молоко себе насасывает. :-) Кстати, насосал! Мы вот уже 5-ый день без бутылки. И вечером всего хватает и ночью и днём. Моему счастью нет предела! Как здорово кормить своего ребенка грудью. Жаль, что понимание этого только с третьим ребёнком пришло. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я мелкому игрушки на коляску прицепила сверху, лежит весь день с перерывами на кормление, рассматривает и засыпает, красотааа)) Еще и воздухом свежим на балконе дышит, у нас дождик, влажность хорошая. У нас 21го крестины были, крестный купил красивенное белое полотенце для крещения, а малой его обделал, застирала частично, не хочется полностью стирать, чтоб энергетика осталась. Купаемся стабильно не меньше 40 минут, может и больше часа купаться. Купает папа, песни поет, стихи рассказывает, а я тем временем отдыхаю. Сегодня ночью вообще проспал с 22.00 до 5 утра, наверно, погода повлияла Smumrik, ну вот и хорошо, что расстались с бутылкой и вернулись к сисе)) Ой, у меня такие чувства противоречивые. С одной стороны, хочется, чтоб он подрос уже, интересный становится, а с другой, хочется запомнить пока он такой крошечный, с ним сейчас так легко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, всем привет)) пока была беременяшкой, читала вас, а теперь и пообщаться хочу)) принимайте в ваши ряды мамочек)) Привет! Скажите, когда у вас детки начали агукать? Мой только плач издает, агукать только начинает пытаться, но очень редко. Сын в месяц, а дочка пока не агукала ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Нафиг,не буду тогда плантекс брать,мой все равно не выпьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем болеющим срочно выздороветь! И мне тоже. Скажите, когда у вас детки начали агукать? Мой только плач издает, агукать только начинает пытаться, но очень редко. Ева сейчас, когда пытается что-то сказать, у неё получается так тихооонечко и протяжно: уууууу. Однажды четко агу сказала. Пока так. Может и разболтается скоро. У меня Никита с 1,5 месяца так забавно агукать стал - губки дудочкой вытягивал и так чётко и долго агукал. Матвей вообще не агукал, свои какие-то звуки издавал. Perchik♂♀Chili, я тоже на антибиотиках. Уже аугментин пропила и теперь уже на других антибиотиках, сегодня начала приём ровамицина. Они посильнее аугментина, побаиваюсь немного за Евин ЖКТ, но всё равно рискнула. Полин, ты Есеньке не даешь ничего для животика во время твоего приёма антибиотиков? Я мелкому игрушки на коляску прицепила сверху, лежит весь день с перерывами на кормление, рассматривает и засыпает, красотааа)) Лен, судя по твоим рассказам, мне кажется, что у тебя тут из всех самый спокойный ребёнок, и спит отлично, и играет сам себе, везуха одним словом У меня минут 10-15 сама полежать может, я и то счастлива, потому что мои пацаны и такими не были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения