Shunika13 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я вот думаю, пару дней или может больше комнату пустой на проветривание оставить? Была бы наша комната, я наверное и заморачивалась даже, а комната ребенка все-таки, вдруг ртуть осталась(( ну вообще нескольких часов должно хватить, но если есть возможность на ночь оставьте. Уточните в местной службе спасения делают ли они замеры ПДК ртути. девочки. а вы складочки чем-то смазываете? у нас вот шейка немножко преет я пока только промывают как могу и просушиваю. может бепантеном намазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Shunika13, Спасибо, успокоила немного хоть)) Я складочки не смазываю, но разве что под подгузником, мне очень судокрем нравиться, попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Shunika13, можно бепантеном, нам помогает при покраснениях. Складочки не каждый день смазываю, обычно детским кремом. Еще в аптечке детской вазелиновое масло было, пару раз мазала, пока не поняла как оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я вобще не мажу ничем. Промываю во время купания и вытираю потом полотенцем. Ттт кожа хорошая чистая. У нас тока глазик весь покоцаный. От гноя прям в уголке облазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, мы глазик за два дня вылечили. я ромашку заваривала на ночь, утром в тарелочку ставила на пеленальный столик, и очень очень часто глазик промывала, прям в день раз 20 наверное....ваткой от наружнего края к внутрннему.и ещё когда кормила молочком капала в глазик, не прям внутрь, а просто на закрытый глазик, потом ваткой убирала лишнее. нас диатезиком обсыпало с макушки до пят...боремся, я на диете. Изменено 25 сентября 2014 пользователем koshgosh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки. а вы складочки чем-то смазываете? у нас вот шейка немножко преет я пока только промывают как могу и просушиваю. может бепантеном намазать? С сыном такого не было, а у дочки на складочках под шеей как мокрые ранки, даже кожа сходит ((( Банеоцином посыпаем каждый день, но хватает буквально на сутки или меньше. Больше ничем и ничего не мажем, только если Деситином попку когда долго в подгузнике пролежит. Я вот думаю, пару дней или может больше комнату пустой на проветривание оставить? Была бы наша комната, я наверное и заморачивалась даже, а комната ребенка все-таки, вдруг ртуть осталась(( Не подскажу как лучше, но на день точно бы оставила проветривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я тоже думала цикл после родов будет лучше, но что-то нмфига. 27 дней и 7 дней кровило, третий уже мажет! Сегодня ездили в ТЦ, купила в детском мире муны большую пачку всего за 690р) всяких игрушек набрала на прищепках на коляску да на автокресло вешать. Доча не хотела лежать в коляске, в итоге носила на руках, а она все рассматривала) любопытно ей все. Заметила, что начинает по тихоньку контролировать ручки, хотела браслетики-погремушки купить, видела в мазекеа их, но не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А я своему сыночку мобиль повесила на кровать. Не ожидала – он так заинтересовался!! Улыбался, глазками следил! Думала, ему еще рано.. Мне кажется, старшие позже стали реагировать на игрушки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Лариса, мы договорились Ппа, но вот чего-то через раз получается полноценный па) хотя для нас даж ппа неэффективно, судя по Паше...) надо начать @#$%&ами пользоваться, но неохота. Пора себя заставлять, а то точно доиграемся. Полин, моего мужа расслабила относительно легкая (относительно первой) вторая беременность. Так-то он переживает. Сейчас пот за работу мою тоже переживает, спихнул на меня процесс бракоразводный очередной) я рада, соскучилась по судам. Про месячные после родов не скажу-у меня из так и не было после первых. Но там все определенно меняется. До первых родов 3 года бесплодия, а тут хоп-3 б подряд) Мы тоже мобиль повесили, где-то за пару дней до 2 мес) Пашке очень нравится, он улыбается, разговаривает с ним, да и засыпает теперь под него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, мы глазик за два дня вылечили. я ромашку заваривала на ночь, утром в тарелочку ставила на пеленальный столик, и очень очень часто глазик промывала, прям в день раз 20 наверное....ваткой от наружнего края к внутрннему.и ещё когда кормила молочком капала в глазик, не прям внутрь, а просто на закрытый глазик, потом ваткой убирала лишнее. ты думаешь я ромашкой не промывала ? Уже обпромывалась - один фиг гной собирается. Капаю, промываю , мажу и блин похоже зондирование делать придется массаж пытаюсь делать но она так орет что я не могу долго массажировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Полин. А вы у окулиста были? Модет, проще вскрыть закупорку? Я, кстати, тоже ничем не мажу ребенка. Только если раздражение есть - судокремом оьрататываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Полин, моего мужа расслабила относительно легкая (относительно первой) вторая беременность. Так-то он переживает. Сейчас пот за работу мою тоже переживает, спихнул на меня процесс бракоразводный очередной) я рада, соскучилась по судам. мой наоборот - не особо в восторге от каждодневного тыканья в мня иголками , поэтому как то не в восторге от Б впрочем как и я. Полин. А вы у окулиста были? Модет, проще вскрыть закупорку? я думаю в платную съездить, че то не хочу поликлиничному ребенка доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Musca, не мой уяснил, что ППА,но тоже не хочу эксперементировать,дождусь мес и начну пить таблетки, надо еще к врачу сходить,а то так и не была еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 AstaLaXP, нам в роддоме выписывали настойку водного перца. Я целый бутылек выпила ща двое суток и все сгустки вышли. Сказали если не выйдет будут чистить, от страху все вышло после настойки. Когда пила еще крутила попой и присидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, на попе маленькие красные точечки. Потничка? Или может быть аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, на попе маленькие красные точечки. Потничка? Или может быть аллергия? У нас так после долгого ношения подгуза- потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а мы вчера приглашали консультанта по ГВ, есть у нас небольшие трудности с правильным захватом. Доча ни в какую не открывает ротик широко, сразу присасывается и губки из-за этого не выворачиваются, мне приходится ей помогать руками. Будем делать упражнение, которое должно помочь, даже не знаю, будет ли результат. Радует то, что с набором веса проблем нет и у меня никаких неприятных ощущений во время кормления тоже нет. А у вас как дела с прикладыванием обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 С первым тоже вызвала консультанта и только через несколько месяцев наладилось с захватом и позами при кормлении, и то не полностью. Сейчас с первых дней никаких проблем, но все равно иногда причмокивает и заглатывает много воздуха, но уверена когда чуть подрастет захват будет сильнее и этот момент уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 вот и я надеюсь. что подрастет и станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Shunika13, у нас вроде норм с захватом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А где вы находите этих консультантов? Я с дочкой вызывала,мне здесь девочка на БП советовала,тк я не знала откуда их взять. Так вот мне все это показалось так подозрительно:на ручках у нас были заусенчики,так видимо ноготки подстригли в рд (у сыночка сейчас тоже так было),так она спрашивает-что это? Потом сказала что у дочки неправильный прикус?????заключила это из того что нижняя губка иногда во сне была как бы короче что ли верхней,и потом постоянно выспрашивала не собирается ли к нам в тот день медсестра. Это показалось мне странным. П.с. прикус у нас нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 mama_julia, я вобще не знаю где искать этих консультантов и кто этому обучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А у вас как дела с прикладыванием обстоят? у меня лежа правую грудь плохо захватывает, сразу сосок, очень больно, да и толку никакого, стараюсь кормить сидя/стоя, так лучше получается ему впихнуть побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Полина, у Верочки тоже один глаз гноился, и народные средства не помогали. Медсестра посоветовала промывать раствором фурацелина ( 1 таб разводится на стакан теплой воды), и потом капелька левомицетина (стоят 40р), и так 4-5 раз за день, на 2 сутки все прошло. Но я на всякий пожарный случай еще пару дней поделала. Месяц уже прошел, гной не возвращался. Раствор фурацелина я делала один на весь день, а потом смоченным ватным диском проводила от внешнего угла к внутреннему. Может быть и вам этот способ поможет Не найду с телефона кто спрашивал про складочки .. Под подгузником складочки я каждый раз пудрю крахмалом и всё. Под шеей им тоже вроде можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а мы бепантеном, вроде краснота с прыщиками на попе сходит, но надо чаще голопопиком лежать, а мы это ой как не любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения