Никорица Натальевна 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Появление ребенка на свет- это особое и долгожданное событие. Не бывает одинаковых родов, все они по своему уникальны. Давайте поделимся историями рождения наших малышей! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Буду первой, так как и первые из нашей группы родились. За день до родов, в воскресенье 29.06, в 12 дня были на узи у своего Г, посмотрели, измерили, сказала что все хорошо. Ходить и ходить. И прийти к ней в 36 недель будем готовить шейку. Я ей сказала что в принципе я готова для сглаживания шейки, листья малины собраны и засушены любимой свекровью. Г посмеялась и отправила меня домой. С мужем съездили на рынок, купили фруктов и ягод мне, так как муж уезжал в командировку и на сколько едит было не понятно. Любимый муж предложил поехать с ним, типа отвлекусь и на российские просторы посмотрю, но внутренний голос твердо сказал мне нет, даже не думай. Я озвучила это мужу, он на меня еще и обиделся за мою мнительность. За то, потом сказал что я молодец что, не поехала, а то, родила где нибудь в поле. Так вот съездили мы на рынок, я отправила мужа в командировку, на мыла черешни около 1 кг, легла, смотрю тв, поглядываю в нашу группу, кто и что написал и как девочки уже почти рожают. Подумала еще, эх как долго то август, а у меня ни каких предвестников. Съела черешню и начала заканчивать вязание, платье, пинетки, чепчик, плед почти все готово. Осталось бусинки и ленточки протянуть, чем я и занималась до трех ночи. Ах да, пока вязала началась у меня диарея, раз 7 бегала в туалет, хотя у меня от черешни, ну могу пару раз сходить. Не обратила внимание на это. Так вот легла спать в три. Около пяти проснулась от того что захотела в туалет, встала и тут как полилось. Я писала что воды со стакан, но нет где то пол стакана. Ох, как же я испугалась! Первая мысль спросить у наших гуру в группе, но ведь 5 утра все спят. Но все равно спросила и естественно все спали и ни кого не было. Позвонила своей Г хотела спросить у нее что делать, и она предлагала рожать в Балашихе ПЦ. Но она меня сбросила и все опять тишина и я одна. Пока я писала, звонила с меня подтекало. Засунула между ног что попало под руку, простынь! Начались боли в низу живота как при месячных, я решила что это схватки, я же всю беременность читала истории о родах и как они проходят, поэтому теоретически знала как и что происходит. Позвонила в скорую, все о себе рассказала, пока рассказывала одной ногой вытирала полы от вод, мне почему то было стыдно перед врачами которые приедут что я везде все намочила. Вообщем сказали ждите. Пошла будить соседку, так у меня остается один кот и три рыбки. Разбудила ее, она в шоке, ведь срок то еще не рожать. Схватки нарастали, стали болезненые. Интервал между схватками три минуты, секунд по 30, стабильно. Приехала скорая, зашли, что то там писали не помню уже. Посчитали время между схатками и решили что я уже рожаю. Быстренько меня погрузили в машину и повезли в дежурный роддом во Фрязино. Всю дорогу у меня спрашивала врач не тужит ли меня. Но слава Богу доехали. Ехать то, минут 15. В приемной на нас наругались, что меня привезли к ним, что с преждевременными к ним не везут и у них не чего нет для малыша. Меня поругали за то что я не настояла на другом роддоме, так я то откуда знала что можно настаивать. Еще поругали за то что шейка дубовая и попала почти в пересменку. Короче настроение окончательно у меня испортилось. Я стала грубить акушерке, стала отвечать ей так же как и она спрашивала. Ладно проехали... Слелали мне клизму, хотя я пол дня то, бегала в туалет и подумала еще что там то выходить не чему, но как оказалось есть чему и слава Богу что я ее сделала, а то было бы не очень приятно... Вообщем положили меня в дородовое, вставили катетор и оставили одну. Схватки усилились, но интервал так и оставался три минуты. Переодически приходили смотрели раскрытие, как сказали что работа пошла, шейка сгладилась и раскрытие в один палец и это от отхождение вод через часа два. Время летело, хотя мне казалось что оно остановилось. Я сжимала кулак и на схватке его разжимала. На раскрытие 4-5 пальцев мне сделали акушерский наркоз и я смогла поспать часа два. Просыпалась на схватках и отрубалась, во время сна могла представлять раскрывающую розу, прям заставляла себя визуализировать. Через часа два стало так больно, терпеть я не могла, мне еще прицепили ктг и сказали лежать на спине, я не смогла. Я легла на бок и меня начало тужить. Я сказала акушерке она мне не поверила, говорит что мне еще рано. Но на всякий случай заглянула туда. А там уже голова видна. Меня быстренько под руки и повели в родовое, там стали раскладывать кресло, а меня в этот момент тужит не реально, я уже присела возле кресла. Но успела все таки забраться на кресло. Еще нужно было не садиться на попу когда лезишь на кресло. И начался процесс с трех потуг полезла голова и тут акушерка стала спорить с гинекологом, резать или нет. Акушерка ей кричит не нужно голова то вылезла, а врач говорит что нужно, так положено. И резанула меня уже с родившийся головой. Еще и поцарапала мне одну полупопие, щипало потом оч долго. Доча моя можно сказать вылетела и сразу заплакала. Мне ее не клали на живот, в том роддоме не практикуют выкладывания. Ее унесли в кювез, а меня стали штопать. Вот так и родились 30.06.2014г в 12.35, 44см, 2120кг.8/9 Апгар. Один маленький шовчик, и меня положили в коридор с грелкой со льдом на два часа. Эфория от родов держалась где полторы суток, ради этого можно пойти еще раз рожать. Материнских чувств не пришли сразу, хотя мне кажется что у меня еще они не проснулись до сих пор. Что было дальше Вы, знаете. Всей группой переживали, это очень поддерживает. Еще раз хочу Вас поблагодарить девочки за поддержку и за поздравления! Простите за ошибки. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lapka3, я аж заплакала от рассказа , умнички вы с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lapka3, да, история потрясающая! Как здорово, что появилась такая темка) Альфия,поздравляю тебя еще раз) надеюсь скоро, но в свое время мы тоже увидим своих ангелочков и обретем наше долгожданное счастье! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ну у меня наверно будет не история а кошмар!!!и лучше вам его девочки прочитать после родов! 8.07 с утра приехали мы на внеплановое узи. Доктор сказал что плацента старая,маловодие и у дочки жидкость в животике. Посоветовал ехать в госпиталь в скорую необходимо срочное кесарево. Приехали мы в госпиталь меня очень быстро поднимают в родовую. Приходит гинеколог и делает узи и не верит своим глазам. Моя доча вся в воде по уши можно сказать. Все органы подняты вверх. Легкие в воде. Живот в воде. Все в воде. На узи замечает фибрилляцию сердца. Нам предлагают два варианта: -оставляем ребенка в утробе и к вечеру она умирает -делаем кесарево вытаскиваем и смотрим. Гарантий никаких. Ребенок тяжеленный. Сама дышать не будет. Мы решаем выталкивать нашу кроху и надеяться на лучшее. Буквально через полчаса меня уводят в операционныую. Эпидуралка. Это кошмар. Очень больно. Слышала как все хрустело под иглой. Ног не чувствую. Ставят шторку. Начинают. Раз резали быстро. Начинают доставать. Вот тут я думала умру. На меня нажимали с такой нечеловеческой силой. Я даже вдохнуть не могла. Дочка вся отекшая с весом 4500 из них больше килограмма жидкость. Я ее не видела и не слышала. Ее как вытащили унесли сразу интубировать. Меня штопали. Я пыталась держать глаза открытыми чтоб не вырубиться. Потом 2 часа в коридоре. Потом палата. Остальное знаете. Распахали меня от края до края. Очень большой шов. До сих пор я как инвалид. Мне далось очень тяжело. На второй день все внутри так болело что я кричала от боли. Это из за того что сильно на меня нажимали когда вытаскивали. Потом инфекция из за мочевого катетера и куча антибиотиков. И вот спустя неделю меня выписали. Но сердце мое в больничке с моей крошкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Как же нелегко вам обеим пришлось! Но радует что все обнаружилось во время и теперь набирайтесь быстрее сил и скорейшего воссоединения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 besska87, я каждый день о вас думаю, о том что у вас замечательный ангел хранитель... шов заживет , наверное делали большой потому что ребенок тяжелый и надо было действовать идостать быстро чтобы сразу интубировать . вот прям как же хорошо что ты пошла в тот день на это узи . только странно что перед этим ты столько времени лежала с ктг и ничего не заметили... неужели не было признаков , ведь действительно доченьке было плохо.. как то ведь должно было зафиксироваться. а сама плацента тоже была инфицирована ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Скоро ты воссоединишься со своим сердечком, Лен! Ваша история поразительна! Ведь тв сама настояла на узи в тот день. Я восхищаюсь вами обеими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 besska87, Надеюсь все самое страшное позади. Терпения тебе и твоей дочке. Мы очень за Вас переживаем. Муж каждый день спрашивает про Вас. Он почитал в тот же день как я спрашивала имена. Сейчас идет священый месяц рамадан и все просьбы исполняются. Так что будем молиться, просить за Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) besska87, в тебе безгранично много мужества и это сильно помогло в спасении твоей малышки! Ты настолько себя не пожалела! Дай Бог вам здоровья, сил, и на всю жизнь сохранить такую крепкую связь и эту любовь! Муж ведь все время был с вами? У вас отличная семья и вы справитесь со всеми испытаниями! @@@@@ Изменено 18 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки муж всегда с нами. Он нас не оставляет ни на минуту. Сегодня нас опять оперировали. Инфицировалась рана. Промыли зашили и поставили какую то штучку плстмассовую. Во вторник должны опять оперировать и убрать пластмассу. Это кошмар. Хочу проснуться и малышка дома и здорова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Сколько же приходится бороться за жизнь! Я знаю несколько подобных историй, извиняюсь, не знаю, хуже ли они даже, чем ваша, ибо там и 27 операций за первые три года жизни малышки, и рожы на 23 неделе...не возьмусь сравнивать и судить. Скажу только, что все со счастливым концом только благодаря огромной любви и стараниям родителей и огромной воли к жизни малышей. Мы все в вас верим! Иногда человек даже не знает, насколько много может вынести и не сломаться и быть счастливым все равно! Держитесь!!! Изменено 18 июля 2014 пользователем aleksa89 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Лена, сил вам! малышка сильная, справится! Дай Бог, чтобы это было как можно скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) besska87, Леночка, вы такие молодцы! Вы настоящие герои! За шов не переживай, это фигня. Будешь мазать контратубексом или что там у вас продается, и он почти исчезнет. Видимо, чтобы быстрее достать такой большой сделали. Из твоего рассказа видно, что врачи постарались, за что им огромное спасибо. Я тоже не совсем поняла, как те же (или не те же) врачи (европейские, заметьте!) пропустили такую проблему.... По поводу КС - тяжело прошло, т.к. тебе было плохо морально. Ты не была готова. А это важно. Вон, видишь, даже Полина от вод ревела, потому что готова не была. А в твоем случае это вообще шоковое состояние, наверное. Ты держись, может, это еще и не конец испытаний, но старайся настроить себя на борьбу. Бери пример с Ромины Ты знаешь, когда мне поставили тот плохой диагноз, я в Москве была как кусок тряпки. А в Германии меня как-то поддерживали все, да и вообще у людей отношение к жизни другое. В общем, мне это придавало сил и все закончилось хорошо. Поэтому от всего сердца желаю тебе пережить это, сохранить свою нервную систему и быть самой счастливой мамочкой на свете! Изменено 19 июля 2014 пользователем Ciconiidae Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 besska87, Леночка, молюсь вместе с вами, пусть все будет хорошо, пусть больше силеночек прибавляется на выздоравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки спасибо за поддержку. Мы пока стабильны. Заинтубирована. Потому что хирурги не разрешают экстубировать пока рана не затянется. Так что нам остается эти дни только ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 besska87, пусть скорее рана затягивается очень жду новостей о вашем воссоединении. Даже представить страшно через что ваша семья проходит. Сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо. Сами ждем с нетерпением. Но еще надо будет смотреть как она будет кушать и привыкать перевариваться пищу. Кишечник то у нас короткий теперь. Врачи будут смотреть как растет и переваривает пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 besska87, а она со стомой в животике или убрали все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У нас два зонда. Один во рту и в желудок идет а другой прямо в животике. Мы все в трубках. Так ее жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ох, бедная девочка... Ничего, все снимут, потом будешь ей рассказывать какая она молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Лена besska, держитесь, Мы мысленно молитвами с вами, верим и надеемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лена твоя доченька обязательно справится ,с вашей с мужем поддержкой и врачами вы потом все будете вспоминать как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Lapka3, я что хочу все написать- роды у тебя конечно сумашедшие, т.е шикарные для первородящей, быстро все, завидую аж по- доброму, вот чесслово. ТТТ на вас, мужу конечно сюрприз- подарок, я наверное на его месте в таком шоке была...в принципе как и сама. Это сколько недель беременности было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Kalinka 7, У меня был тел отключен и муж приехав на место стал мне звонить чтобы доложить, что добрался и его встретил мой брат. Но мой тел был откл так там не разрешают с теоефонами. После родов минут через 15 я вкл тел и муж мой мне сразу перевознил, радостный что встретился с братом, тот мне передает привет, ну как обычно это бывает. Потом видно ему мой голос не понравился и спрашивает, что с голосом? Я говорю что я в роддоме и родила ему девочку, он оч хотел девочку. Он не поверил, но приэтом как он рассказал, вскочил, начал ходить туда сюда, выбежал на улицу. Меня спрашивает, ну что ехать срочно домой? Расстерялся... У Жены брата от всей картины началась смешная истерика. Вообщем успокоились они через минут 40 и смогли нормально поговорить. Муж очень счастлив, дочу нацеловывает. Это желанный и долгожданный ребенок. И к этому делу подошли осознанно. У него есть двое детей, и как он говорит он в этот раз все по другому. 33-34 недели, но мы по узи опережали бвли на 35 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения