Перейти к публикации

Донорский эмбрион при эндометриозе

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня АМГ 0,4 и эндометриоз. Левый яичник оперирован 2 раза ( эндометриодные кисты). В цикле ЭКО плучилось 2 ооцита. Один недозрелый. Оплодотворяли спермой донора ( у мужа азооспермия,сперматозойдов при биопсии не найдено). Оплодотворения не произошло. Сказали клетки больны эндометриозом. Предлагают через 2 месяца идти в длинный протокол , попытаться расшевелить левый яичник ( он фоликулов не дал). Я бы хотела пока сейчас организм готов пренести донорских эмбринов, но к сожалению в клинике их нет. как и донорских ооцитов ( сказали надо заранее искать им . выращивать и тд.) Стоит ли мне делать еще ЭКО со своими клетками или прибегнуть к донорскому эмбриону? Могу ли я приехать в вашу клинику и сделать перенос донорского эмбриона в этом цикле? Если да, то сколько это будет стоить.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! В этом цикле перенести не получится, так как нужно сдавать достаточно много анализов по приказу Минздрава. Вы можете приехать на первичную консультацию, мы посмотрим, что можно сделать. Донорские эмбрионы у нас всегда есть в наличии. Стоимость можно узнать по телефонам, указанным в подписи или на сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...