Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

※пупсик78※,  поздравляю!!!!! Удаааачи!!! Победного и только победного протика! @@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сёма кот, Помогите, плиз, разобраться:

В марте Цитомегалавирус lgM 0.52 норма <0,85 отрицательный

Цитомегалавирус lgG 49.3 норма <6 отрицательный

>6 положительный

Хламидии lgG >128 сильноположительные

Хламидии МОМР lgG 16 слабоположительные

Ureaplasma lgG сильноположительный >1:80

потом сдавала в июле:

Цитомегалавирус lgM положительный 1,19

Ureaplasma lgG сильноположительный 11,9

Хламидии lgG положительные 8,49

Хламидии МОМР lgG положительные 4,37

※пупсик78※,  поздравляю!!!!! Удаааачи!!! Победного и только победного протика! @@@@@

только победного....все должно получиться с первого раза....

Сёма кот, Помогите, плиз, разобраться:

В марте Цитомегалавирус lgM 0.52 норма <0,85 отрицательный

Цитомегалавирус lgG 49.3 норма <6 отрицательный

>6 положительный

Хламидии lgG >128 сильноположительные

Хламидии МОМР lgG 16 слабоположительные

Ureaplasma lgG сильноположительный >1:80

потом сдавала в июле:

да, инфекции есть, сдай бакпосев на чувствительность к АБ.

да, инфекции есть, сдай бакпосев на чувствительность к АБ.

сдавала, просто я лечилась вместе с мужем в октябре прошлого года и получается лечение не помогло... а мы хотим эко по квоте, в конце августа идти в министерство. Если сейчас начать лечение можно ли будет беременеть не знаю. Хотя в выписку надо же только краснуху и токсоплазмоз из ифа вносить? говорят надо пцр смотреть, там у меня все чисто, а ифа мол не информативный метод... В общем не знаю что и делать - пить антибиотики или не пить.

сдавала, просто я лечилась вместе с мужем в октябре прошлого года и получается лечение не помогло... а мы хотим эко по квоте, в конце августа идти в министерство. Если сейчас начать лечение можно ли будет беременеть не знаю. Хотя в выписку надо же только краснуху и токсоплазмоз из ифа вносить? говорят надо пцр смотреть, там у меня все чисто, а ифа мол не информативный метод... В общем не знаю что и делать - пить антибиотики или не пить.

говорю же, сдай пцр с чувствительностью, если высеятся то лечить, если нет, то на эко. В выписке указывается именно бакпосев мазка.

Сёма кот, значит сдавала и его, я пришла в ЖК со списком, посевы у меня все взяли, анализы на руках, есть чувствительность микроорганизмов к мед. препаратм (там S,R - напротив препаратов) потом есть результат микробиологического исследования (бифидобактерии, лактобактерии и т.д.)

результат микробиологического исследования на гонококки(не обнаружено)

результат исследования микрофлоры церв.канала определения микоплазм (уреаплазма и микоплазма не обнаруж)

резултат микробиол. исследов. на трихомонады T.vaginalia не обнаружено

я не очень в этом разбираюсь, есть же тут бакпосевы??? Помоги, пожалуйста)

блин может фотки сделать? я дуб дерево чесное слово

MamTalyaNa,  да, давай фотки)

Ссылки скрыты.

это же пцр из цервикального канала?

а это чувствительность к аб

MamTalyaNa, В мазках явно ничего нет...второй снимок не вижу...

Если в крови что-то есть,то вирус.....но поскольку уже лечилась с мужем...то нужно к инфекцианисту...может вы латентные вирусоносители и лечить вас не нужно!!!!!!!!!!!!!!

потом сдавала в июле:

Что такое МОМР lgG-не знаю.

Цитомегалавирус lgM положительный получается, обострение цитомегаловируса, тоже скорее всего надо лечить. Скорее всего к инфекционисту.

Бак посев у вас выложен на микроорганизм, неразборчиво, типа эйшерия.

Изменено пользователем Ирина Т

※пупсик78※, да второй плохо получился((( там чувствительность к аб. Так в том то и дело что иммунолог снова выписала гору всего, ладно деньги - я уже привыкла все деньги на врачей, анализы и лекарства тратить, вопрос НУЖНО ли лечить, есть ли в этом смысл...

MamTalyaNa, Со всеми справками и анализами этого и прошлого года к инфекцианисту......возможно лечения не требуется....или посоветуют проколоть капельницы...типо иммуноглобулина человека настоящего ...

Так в том то и дело что иммунолог снова выписала гору всего

Вообще иммунолог-аллероголог обычно аллергиями занимается, а не инфекциями. Вам скорее всего , раз острые есть заболевания, нужна будет справка от инфекциониста, к нему сходите

То что IGG положительны-ничего страшного, значит, вы этим когда то болели раньше, а вот IGM-положительный -плохо, могут не взять на ЭКО. И вообще вам надо по закону анализы ТОРЧ: хламидиоз, краснуха, герпес,цитомегаловирус IGG и IGM , у вас IGM не хватает там. Острый цитомегаловирус при беременности-плохо, видела теорию, что он увеличивает замершие беременности или ДЦП у новорожденных.

По назчначенному лечению можно форумс русмедсервис ком спросить, лишние ли лекарста. Они обычно отвечают, это БАД, не нужно, это лекарство незарегистрированное лечебное средство и т.д.

Ирина Т, Спасибо большое за ответ!!

※пупсик78※, спасибо!!! обязательно схожу!

MamTalyaNa, сходи,сходи...в городской-районной поликлинике врач бесплатный.......

※пупсик78※, а меня зх ЖК вечно к этому иммунологу посылают, про инфекциониста не слова. Завтра найду координаты и запишусь. У меня ж была замершая в прошлом году, узнала на 16 неделе на узи. Имуунолог все та же сказала, что из-за хламидий. но видимо из-за ЦМВ((( эх... беременность в результате эко наступила и вот так вот закончилась...

MamTalyaNa, Сожалею что так случилось....в этот раз будет всё хорошо ...

Сходи пообщайся с врачом...что дельное скажет....может капельницы предложит...

※пупсик78※, спасибо большое)))) схожу обязательно, действительно почему не назначали мне lgM, не могу понять, может самой еще сдать для себя - посмотреть, все время прописывают lgG и MOMP...

И крсануху и герпес, хотя герпес у вас по ПЦР отрицательный, значит и ИФА отрицательнй будет.

действительно почему не назначали мне lgM, не могу понять, может самой еще сдать для себя - посмотреть, все время прописывают lgG и MOMP...

А вы закон 107н покажите (который на 1-й странице), где это четко прописано:

-IGG,IGM п. 12В про краснуху.

-п. 11Д про цитомегаловирус и герпес требуется "молекулярно-биологическое исследование"-это ПЦР?

-п. 11Г хламидиоз, уреаплазма и микоплазма "микробиологическое исследование" (бакпосев).

Кстати, интересно. ПЦР у вас цитомегаловирус, уреаплазма, микоплазма-отрицательны, а ИФА дает острую стадию цито, ПЦР, полусается, не верно что ли? У вас даже кандиды (молочница)-не обнаружены, супер здоровье :)

Короче, для себя можете сходить к инфекционисту, а подсунуть в ЖК можно анализы ПЦР цито, если ПЦР хламидий, уреа, микоплазм -не найдено, по логике в бакпосеве не должно ничего тоже высеяться, т.е пойдут анализы

Изменено пользователем Ирина Т

Ирина Т, как же все сложно.... наверное не примут у меня док-и в министерстве, сама я плохо разбираюсь во всех этих анализах, а врач ЖК наверное, еще хуже чем я((((.

MamTalyaNa, Не вешай нос...на самом деле не всё так печально как кажется....,главное собраться с мыслями и вперёд к заветной цели !

• Нравится 1

Девчули.....Я В ПРОТОКОЛЕ ...ураааааааааааааа

Назначили Пурегон 100 ме и всё....и так каждый день до 5 августа,только потом Гормоны ,УЗИ и планирование как дальше стимулировать.....

Напсиховалась я за день.....мне же позвонили и соединили с врачом ,она пыталась меня уболтать ещё месяц на Ок посидеть....я чуть в обморок не упала,потом сказала ,ну ладно...не критично....

Теперь каждый день к 18.00 гоняться в клинику )

Я сказала про свои М не М ..,а она сказала чтоб их и не ждала ...мол ты же таблетки пила...значит нормальные у меня М ....,но их почти нет

урааа! поздравляю! Самого беременного тебе протокола!

ЛюсиЛьюис, Спасибо большое :flower::reverans:

Olla-la , у меня тоже мастопатия, так узиолог говорил, что это наоборот, лечится беременностью, и ЭКО не противопоказано, но и лет мне ни за 35....а всё-равно, сказали проходить маммолога, я у него еще не была правда....Но мне ни тяжело пройти его,лишь бы комиссия сегодня одобрила. :(

Сёма кот , я же изначально пошла в платную клинику, где собралась делать ЭКО( у нас два центра аккредитованных государтвом, имеющим лицензию для программ ЭКО по ОМС)......вооот.....поэтому тёмный лес для меня как там и что у них..на всё отвечают кратко(на мой вопрос " а что, разве МФ входит?!"-хотя я иду по трубному): "Да, ты меня вообще слышишь?!!!" :Crazy:

Вот и боишься спрашивать лишний раз, дабы не раздражать. :Crazy:

Может у них там свои методы решения вопроса о ЭКО по ОМС.

И не знаешь же, в каком режиме проходит отбор на комиссии, что вообще предоставляет лицо, защищающее интересы больного так сказать :Crazy:.На что обращают особое внимание в комиссии.....

Уже ни верю ни во что...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...