Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Тогда хорошо. Просто я в своей клинике узнавала недавно. Получила ответ

Здравствуйте! Будем делать ЭКО по ОМС у вас в клинике. Скажите, будут ли бесплатными лекарства для поддержки после переноса или их нужно будет покупать? Спасибо за ответ.

[ 24 июня 2014 10:22 ]

24 июня 2014

Здравствуйте. В программу ЭКО по ОМС включены все необходимые препараты до момента переноса эмбрионов, после переноса препараты для поддержки пациенты приобретают самостоятельно

а что за клиника?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Epishonok, Не может быть....они обязаны обеспечить поддержкой до дня ХГЧ

Ещё раз узнай....почитай...не может быть...не вееерюююю!! (может они не так поняли )

Ещё раз узнай....почитай...не может быть...не вееерюююю!! (может они не так поняли)

Да я как то не шибко расстраиваюсь по этому поводу, я вообще не ожидала что мне одобрили по ОМС

а что за клиника?

ЦСМ Екатеринбург

Epishonok, Если одобрили,значит нужно по максимум выжать )))

Почитай как информацию....они явно не правы

Ещё раз узнай....почитай...не может быть...не вееерюююю!! (может они не так поняли )

может-может...я в июне делала по ОМС,в день переноса выдали один крайнон и досвидос:(...хотя в назначениях до дня ХГЧ по 800 утрика было...У нас СГ плохая,морфология 3%,так предполагалось ИКСИ,сказазали будете платить(18 200),но не платили...видимо не делали...а сейчас еду в Кулакова по ОМС,так там ИКСИ бесплатно,если потребуется...не понятно...

※пупсик78※, приветик:)!Ну ты ужО в протоколе или как?

Люляшка-мама двойняшкам, Я в шоке что в некоторых городах ещё и поддержку сама оплачиваешь...беее

Ага ,с 31 июля в протоколе,дождалась я ))) сегодня 7 укол будет...предварительно во вторник пункция

Ты когда в протокол ?

Люляшка-мама двойняшкам, Я в шоке что в некоторых городах ещё и поддержку сама оплачиваешь...беее

Ага ,с 31 июля в протоколе,дождалась я ))) сегодня 7 укол будет...предварительно во вторник пункция

Ты когда в протокол ?

в том году в Питере была по квоте,та же петрушка...дали один блистер утрика по 200 и всё...остальное сама...даже прогинову выписывали,а в процедурке,пожав плечами,говорили,ну вот кончилась у нас,купите сами...трындец...

Ну с победным тебя!!!Чтоб результат был только положительным!!!

Девочки,и всем ожидалочкам,скорейшего получения талона и победного протокола!!!

Я планирую октябрь-ноябрь ехать,пока анализы сдам,ДХЕА вот начала пить...мужа надо "подлатать":)

Я планирую октябрь-ноябрь ехать,пока анализы сдам,ДХЕА вот начала пить...мужа надо "подлатать" :)

Я тоже ДГЭА пью 3-й месяц, борода стала расти :cry: Правда волосики белые, тонкие, но длинные. Надеюсь все пройдет ,когда заБ. :Crazy:

Я тоже ДГЭА пью 3-й месяц, борода стала расти :cry: Правда волосики белые, тонкие, но длинные. Надеюсь все пройдет ,когда заБ. :Crazy:

да лАднаааааааа....чё,серьёзно?????Я не хочу быть бородатой женщиной:Crazy:

А вообще моя ЭКО-врач сказала,мол дгеа запрещён в России,никакой пользы от него нет...но многие ж пьют и лучше...вот решила попить...

• Нравится 1

да лАднаааааааа....чё,серьёзно?????Я не хочу быть бородатой женщиной :Crazy:

Да(((( Сама офигела, побежала сдавать кровь на ДГЭА, на 0,1 выше нормы, Г сказала нормально. Вот надеюсь перестану пить таблы и все пройдет, а то пойду в цирк выступать :hohot:

• Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам, Надеюсь меня сюрприз не ждёт после подсадки...вот ещё на УЗИ в субботу пойду и у неё уточню.....

Спасибо...очень хочется чтоб победный был !!!!!аааа

Октябрь не за горами...так что удачи тебе...пусть на этот раз всё получится...а то переживала за тебя и расстроилась....Держись,всё будет хорошо !!!!!!!!

А вообще моя ЭКО-врач сказала,мол дгеа запрещён в России,никакой пользы от него нет...но многие ж пьют и лучше...вот решила попить...

Ну как запрещен, он же в спорт магазах продается. С СИЯ всем его перед протоколом назначают.

Сёма кот, Сёма кот, а для чего или от чего этот ДГЭА вам прописали ?

Люляшка-мама двойняшкам,

Ну как запрещен, он же в спорт магазах продается. С СИЯ всем его перед протоколом назначают.

понял не дурак :D

Сёма кот, Сёма кот, а для чего или от чего этот ДГЭА вам прописали ?

Люляшка-мама двойняшкам,

понял не дурак :D

Для улучшения качества ЯК. А то у меня была одна дегеративная. Все таки на шешнацать уже :Crazy::D

Сёма кот, Главное на здоровье и чтоб не зря дула таблы....пусть будет десяточек хороших и качественных малышастиков )

ну вот говорю,что врач мне сказала...мы покупаем его в Польше,у нас нигде не найти:(...

ну вот говорю,что врач мне сказала...мы покупаем его в Польше,у нас нигде не найти :(...

я вот эти пью

dhea-50-mg.JPG

Октябрь не за горами...так что удачи тебе...пусть на этот раз всё получится...а то переживала за тебя и расстроилась....Держись,всё будет хорошо !!!!!!!!

спасиб...вторая неудача пережилась на удивление легче,чем первая...оххх,надеюсь третья-победа;)!!!
  • Нравится 1

Люляшка-мама двойняшкам, Если что со мной...боюсь я рихнусь это точно....

я в шоке как девчули переносят не удачу по несколько раз...жесть...Моя нервная система не выдержит

Третья попытка уж точняк будет положительной!

Для улучшения качества ЯК. А то у меня была одна дегеративная. Все таки на шешнацать уже :Crazy::D

вот и у меня,во втором протике пунктировали 7фолликов,из них 4пустые,1клетка дегенеративная была...воть...а ведь на днях 35 стукнет:(...

Люляшка-мама двойняшкам, а мне уже 36 (

я вот эти пью

dhea-50-mg.JPG

у меня такие

Ссылки скрыты.

Да(((( Сама офигела, побежала сдавать кровь на ДГЭА, на 0,1 выше нормы, Г сказала нормально. Вот надеюсь перестану пить таблы и все пройдет, а то пойду в цирк выступать :hohot:

Девочки, ну вы козите здесь, ржунемогу :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

ну вот говорю,что врач мне сказала...мы покупаем его в Польше,у нас нигде не найти :(...

Девочки, я еще читала, что этот препарат можно использовать тем, у кого низкий АМГ, что он его типа повышает.

Девочки, я еще читала, что этот препарат можно использовать тем, у кого низкий АМГ, что он его типа повышает.

АМГ-показывает фолликулярный запас ЯК,а так как мы увеличить кол-во своих ЯК уже не моГём,то ДХЕА может только повлиять на качество ЯК...НО,отзывы 50/50,у кого то стали лучше ЯК,у кого-то так и осталось.....Ну хуже думаю не будет...Только если борода:Crazy:...тьфу три раза:)

АМГ-показывает фолликулярный запас ЯК,а так как мы увеличить кол-во своих ЯК уже не моГём,то ДХЕА может только повлиять на качество ЯК...НО,отзывы 50/50,у кого то стали лучше ЯК,у кого-то так и осталось.....Ну хуже думаю не будет...Только если борода:Crazy:...тьфу три раза:)

Сёма кот,а ты какую дозу в день пьёшь дхеа?

АМГ-показывает фолликулярный запас ЯК,а так как мы увеличить кол-во своих ЯК уже не моГём,то ДХЕА может только повлиять на качество ЯК...НО,отзывы 50/50,у кого то стали лучше ЯК,у кого-то так и осталось.....Ну хуже думаю не будет...Только если борода :Crazy:...тьфу три раза :)

АМГ-показывает фолликулярный запас ЯК,а так как мы увеличить кол-во своих ЯК уже не моГём,то ДХЕА может только повлиять на качество ЯК...НО,отзывы 50/50,у кого то стали лучше ЯК,у кого-то так и осталось.....Ну хуже думаю не будет...Только если борода :Crazy:...тьфу три раза :)

Сёма кот,а ты какую дозу в день пьёшь дхеа?

по 50мг. Вот на ЭКО и проверю как они влияют на остатки моих ЯК. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...