Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

ДиКаЯ ОрХиДеЯ ❀, у клиник на официальном сайте есть перечень необходимых обследований перед эко,может и в вашей клиники есть перечень анализов

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Olla-la , я вот волнуюсь....у нас в прошлых.... в мазке на степень чистоты и флору присутствовали бактерии...но никто ничего не сказал....инфекций нет главное.....но а вообще может они и в норме должны присутствовать....

по поводу пересдачи из-за просроченности....сказала только мне......Это опять около 2000 р....капец. :(

повставляй тержинан 6 дней. Будешь как огурец))

Мне репродуктолог сказала пересдать лг и фсг перед стимуляцией, а мазок , общая моча и кровь по умолчанию сдается перед самым протоколом, т.к срок годности 2 недели. Я бы могла это в жк сдать, но еду в мск, придется за свой счет.

• Нравится 1

Сёма кот,  ты когда едешь то ? Можешь в ЦИР сдать, там подешевле чем в Инвитро или Гемотесте

Сёма кот,  ты когда едешь то ? Можешь в ЦИР сдать, там подешевле чем в Инвитро или Гемотесте

а я незнаю где цир))) там где я буду жить смд рядом. 25 приезжаю по плану, надеюсь М раньше не начнутся....

Изменено пользователем Сёма кот

а я незнаю где цир))) там где я буду жить смд рядом. 25 приезжаю по плану, надеюсь М раньше не начнутся....

Так тебе уже совсем скоро в протик?куда едешь?

Сейчас сама начну анализы все сдавать...охохо...как вспомню сдавала для Алмазова,где сроки мин.10 дней,а макс.1мес....аж жутко....для Кулакова хоть приличные сроки....

Так тебе уже совсем скоро в протик?куда едешь?

Сейчас сама начну анализы все сдавать...охохо...как вспомню сдавала для Алмазова,где сроки мин.10 дней,а макс.1мес....аж жутко....для Кулакова хоть приличные сроки....

я в альтру еду. Ты какие сроки имеешь в виду?

привет девоньки!!!!сегодня получила направление на ЭКО по ОМС ура, ура, ура!!!!созвонилась с клиникой, они меня ждут в сентябре в протокол!!!!перед этим к ним я должна приехать на 21 ДЦ, себя показать во всей красе и со всеми анализами. и по необходимости там до сдать....сеня еще кучу в ЖК выписали кровь, моча, ЭКГ...

Eiphoria, тоже решила сменить и авку и ник на удачу :kulachki:

раньше была buduMam

• Нравится 5

МамочкойСкороБудуЯ, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

А у меня нормальные анализы на гормоны пришли! Но вот муж почти ничего не сдал и пока сопротивляется, только в выходные, говорит, да еще моя Г. ушла в отпуск, кто мне подпишет то теперь выписку...

Ирина Т, Можно обратится сразу к заведующей ЖК )

• Нравится 1

девочки, завтра 2 дц, иду в клинику :reverans:

анализы с коротким сроком годности, врач сказал, что сдам их, если возьмут в протокол.

и мазок получается тоже? кто-нибудь сдавал мазок находясь уже в протоколе? я сдала позавчера его (сама), но перед месячными вроде не рекомендуют сдавать...в итоге много слизи показал. волнуюсь..как у вас было?

• Нравится 1

oduvan-4ik,  все верно врач сказал.

ВИЧ, гепатиты и тп я сдавала в 1ый день стимуляции (на 3ДЦ), в процессе сдавала мазок (на 7ДЦ). Если мазок будет плохой, то пролечат в протоколе, если не улучшится, просто перенос отменят потом, а как вылечат так и перенесут.

Удачи!!!!! @@@@@

• Нравится 2

oduvan-4ik, все верно врач сказал.

ВИЧ, гепатиты и тп я сдавала в 1ый день стимуляции (на 3ДЦ), в процессе сдавала мазок (на 7ДЦ). Если мазок будет плохой, то пролечат в протоколе, если не улучшится, просто перенос отменят потом, а как вылечат так и перенесут.

Удачи!!!!! @@@@@

спасибо! ох боюсь, боюсь) думала второй проткол не страшно будет, ан нет :cool:

кто-нибудь сдавал мазок находясь уже в протоколе?

я сдавала., т.к. перед протоколом был плохой мазок, пролечилась во время протокола и сдала повторно)

oduvan-4ik, да уж.... каждый раз переживательно! :kulachki:

• Нравится 2

Laktionova, Перенесла ваше сообщение в тему ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)., там вы спокойно будете общаться с девочками, которые уже в протоколе. :) Эта тема касается больше тонкостей оформления бесплатного ЭКО и тому подобных нюансов.

Девочки, все сообщения не относящиеся к тонкостям по ОМС - тоже переношу в выше названную тему.

• Нравится 1

Девочки, кто уже прошёл процедуру ЭКО по ОМС, расскажите пожалуйста, вам отдали закрытый больничный лист на руки в тот день, когда вы сдавали анализ на ХГЧ или на следующий день, когда вы за результатом пришли. Т.е. меня интересует, каким числом его закрывают: в день сдачи анализа или когда уже результат дают на руки?

Изменено пользователем Olla-la

Девочки, кто уже прошёл процедуру ЭКО по ОМС, расскажите пожалуйста, вам отдали закрытый больничный лист на руки в тот день, когда вы сдавали анализ на ХГЧ или на следующий день, когда вы за результатом пришли. Т.е. меня интересует, каким числом его закрывают: в день сдачи анализа или когда уже результат дают на руки?

Больничный в клинике, где делаете ЭКО по ОМС , дают до дня переноса, открытый. После переноса приходите к себе в ЖК и вам дают больничный до дня сдачи ХГЧ. Закрывают его естественно, когда уже узнаете результат)

у нас так было,как пример....моя клиника была в 120км,хгч сдавала у себя в городе...значит хгч 24го числа,а в клинику позвонила 26го и сказала что надо закрыть больняк,они спросили каким числом вам закрыть,я грю ну 26ым и закрывайте.Приехала через несколько дней и забрала больняк:)..думаю можно было и ещё пару дней дома протусить...

Больничный в клинике, где делаете ЭКО по ОМС , дают до дня переноса, открытый. После переноса приходите к себе в ЖК и вам дают больничный до дня сдачи ХГЧ. Закрывают его естественно, когда уже узнаете результат)

у нас больничный от начала до конца был в клинике,в ЖК не ходила

Девочки, привет! Кто уже сдавал все анализы, Вам про мамографию говорили? Мне 33 года, УЗИ делала пол-года назад, все ок, на фига этот анализ (облучаться лишний раз)? Дорогой, да ещё и не везде делают!

Девочки, привет! Кто уже сдавал все анализы, Вам про мамографию говорили? Мне 33 года, УЗИ делала пол-года назад, все ок, на фига этот анализ (облучаться лишний раз)? Дорогой, да ещё и не везде делают!

Закон 107 посмотрите,там написан возраст и мамография только тем,у кого проблемы с молочной железой. Формально по закону мне нужно делать мамографию, тк. у меня мастопатия, моя Г. усмехнулась и сказал, куда тебя мамографию то в 32. Вот такой закон.

До 35 лет,если не рожала,то только узи,мне врач так сказала.

• Нравится 1

Да я тоже думаю, развод мелкий :( , предложили у них это сделать за 5т.р. Посмотрела и закон,и в платной спросили, сколько мне лет и по какому направлению. Сделаю УЗИ и распечатаю закон,,, :malicious:

спасибо, девчата, за ответы!!! Я так понимаю, везде по разному.

Zaya80, вообще в списке значится, что маммография после 35, и-то врач маммолог, когда я на прием пришла. сказал удивленно: кто это вас такой умный в 38 отправляет,рано еще! Я говорю-это надо для ЭКО. Потом когда я в клинике на первом приеме показывала все свои анализы, у меня оказалось, что узи молочных желез было просрочено немного. Врач сказала-переделать! Я говорю: у меня же есть маммография, она сказала: не важно, должно быть еще и УЗИ!!!

Да я тоже думаю, развод мелкий :( , предложили у них это сделать за 5т.р. Посмотрела и закон,и в платной спросили, сколько мне лет и по какому направлению. Сделаю УЗИ и распечатаю закон,,, :malicious:

5 тыщ??????????офигеть!!!!Я делала маммографию за 1200 и консультация с заключением у маммолога 800 руб. Изменено пользователем Olla-la

узи молочных желез было просрочено немного

И какой у него срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...