Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Сёма кот, вот и я подсчитываю:(...сча звонила в Инвитро считали сколько на анализы бабла надо..посчитали 12-13тыщ только на меня,на дорогу до Москвы нам с мужем 11 тыщ,там метро-маршрутки на двоих,питание....уфффффуфууууфффффф....благо жить у мужа друга,а так бы ещё минимум 20-ка...про поддержку после переноса и анализы+ ещё 10-ка...вот тебе и бесплатное ЭКО:(....

А кстати,Сёма кот,нам оплачивают проезд,вернее после протокола возвращают деньги за билет туда-назад,но только плацкарт,даже если ты самолётом...ну хоть 5-ку можно вернуть:).....я за Питерские билеты вернула;)....можт и у вас так можно?!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люляшка-мама двойняшкам, Да??? Мне в МЗ сказали проезд за свой счет :(

Люляшка-мама двойняшкам, Да??? Мне в МЗ сказали проезд за свой счет :(

дык и у нас так говорят:),видимо не расспространяются сильно

у нас это называется социальная поддержка населения или граждан,как-то так.....

• Нравится 1

девочки что делать,получила анализы на ПЦР уреплазма обнаружена...пипец ее никогда у меня не было((((в сентябре в протокол , направление на руках((((еще к врачу не ходила, что делать???

МамочкойСкороБудуЯ, у меня год назад точно такая же ситуёвина была,за месяц до протокола вылезла откуда-то уреа,написала я репродуктологу в Алмазова,Рулёву,он мне вот что ответил:

Вот что написал репродуктолог

Добрый день!

Вы принимаете офлоксоцин 0,5 х 2 раза -

5 дней и во в?@#$%& Тержинан по 1 на

ночь - 7 дней.

Мужу - азитромицин 0,5 х 2 раза - 1 (!)

день.

после лечения через неделю пересдала,вуаля-чисто...либо не было,либо вылечила;)!Удачи

Люляшка-мама двойняшкам, спасибо большое, время пока есть , а то и успеем тоже!)

Люляшка-мама двойняшкам, Юляшка,ты спаситель :flower:

Люляшка-мама двойняшкам, Юляшка,ты спаситель :flower:

Ты тоже чтоль с этой гадостью?!А блиииин,точнооооооо.....Малиночка,прости засранку,ты ж вчера писала вроде......у меня у самой крышняк рвёт,памяти никакой...тут помню,там забуду....:)

Девы,с таблеткой для мужа аккуратней,даже доХтор поставил восклицательный знак,только дозу какую написано,не больше!!!!!!.....Таблетка сильная,хоть и дешёвая!

девочки что делать,получила анализы на ПЦР уреплазма обнаружена...пипец ее никогда у меня не было((((

Какой там вид уреаплазмы то? На парвум внимание не обращайте. Уреаплазма уреалитикум должна быть отрицательная. . До посещения врача можете сдать бакпосев на уреаплазму уреалитикум с чувствительностью антибиотиком, к тому же он нужен на ЭКО по ОМС. ПЦР может дать инфекцию даже спустя 2 месяца после излечения, т.е. бакпосев у вас может даже отрицательным оказаться

По чувствительности врач антибиотик подберет. Самая эффективная схема сейчас считается-доксициклин по 2 шт. 10 дней . И мужу тоже, и предохранятся до излечения. Но это если у вас чувствительность к доксициклину, у меня например ее нет.

Изменено пользователем Ирина Т

Люляшка-мама двойняшкам, Спасибо Люляшенька,ну ничего у меня тоже памяти нету)))

Да мужу,конечно аккуратно, им нельзя сперму портить.

Ирина Т, у меня написано так:Уреаплазма уреалитикум ДНК обнаружены...а как так может быть я уже два года сдаю ПЦР никогда ни чего не обнаруживалось и муж тоже, и тут на тебе че за фигня????

Девочки а как же так,я вот начиталась, что после приема яйцеклетки плохо растут да и на спермики влияет не айс,а мне в проткол через месяц.или уже выхода нет другого и лучше пролечиться?!короче теперь головняк у меня(((

Девочки а как же так,я вот начиталась, что после приема яйцеклетки плохо растут да и на спермики влияет не айс,а мне в проткол через месяц.или уже выхода нет другого и лучше пролечиться?!короче теперь головняк у меня(((

лечись....там 5 дней всего пить!Ничё не будет твоей яйцеклетке ;)

Люляшка-мама двойняшкам, спасибо зайка;)

• Нравится 1

Всем привет!! Подскажите пожалуйста как получить квоту по ОМС на ЭКО? У меня повышенные андрогены, еще и мужской фактор, слышала, что при мужском факторе женщина должна быть абсолютно здорова, получается мы не попадаем под эту квоту?? Читала закон, так и не поняла ничего.. Делали ЭКО+ИКСИ, короткий протокол в мае, потом криопротокол - в июле, все пролет, сказали со 2-м протоколом не тянуть, промежуток должен быть не более года, вот думаем как бы попасть на второй протокол, с деньгами совсем напряг, копить пока не получается.... В Центре где делали я не спросила, а сами они ничего мне не сказали про это.. Куда вообще идти в обычную ЖК? подскажите пожалуйста кто уже это все проходил.

katysha_p, Думаю сначала надо в ЖК обратится....можно сразу к заведующей!!!!

Либо обратится на приём в клинику где делают ЭКО,они же должны знать что и как )

Удачи !

Всем привет!! Подскажите пожалуйста как получить квоту по ОМС на ЭКО? У меня повышенные андрогены, еще и мужской фактор, слышала, что при мужском факторе женщина должна быть абсолютно здорова, получается мы не попадаем под эту квоту?? Читала закон, так и не поняла ничего.. Делали ЭКО+ИКСИ, короткий протокол в мае, потом криопротокол - в июле, все пролет, сказали со 2-м протоколом не тянуть, промежуток должен быть не более года, вот думаем как бы попасть на второй протокол, с деньгами совсем напряг, копить пока не получается.... В Центре где делали я не спросила, а сами они ничего мне не сказали про это.. Куда вообще идти в обычную ЖК? подскажите пожалуйста кто уже это все проходил.

Сколько тебе лет? Какой стаж бесплодия? ЭКО при МФ положено.

//Maliinka//,  привет)а что за имунноповышающие свечи?

а то мне лечение назначили.а про иммунитет забыла спросить

МамочкойСкороБудуЯ, Приветик,я читала как раз перед сдачей анализа ставят свечи виферон или генферон,обычно вторые эффективнее.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Хочу тоже попытать счастья. Подскажите, кто знает, где взять форму выписки? Я боюсь, что в нашем поселке (хоть и Новая Москва) гинеколог будет не в курсе. И еще может по кодам подскажете? Не уточненное входит или нет? У нас мужское, но не сильное - астенотератозооспермия. Я вот смотрю, есть N 97.8 - женское, связанное с мужскими факторами. Это что?

Девочки, привет всем! Хочу тоже попытать счастья. Подскажите, кто знает, где взять форму выписки? Я боюсь, что в нашем поселке (хоть и Новая Москва) гинеколог будет не в курсе. И еще может по кодам подскажете? Не уточненное входит или нет? У нас мужское, но не сильное - астенотератозооспермия. Я вот смотрю, есть N 97.8 - женское, связанное с мужскими факторами. Это что?

Нажми самую первую страничку в этой теме, там всё есть.

Спасибо! Выписку нашла. А с кодами как разобраться, какой указывать?

Есть такая строка, но без кодов - Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским). Или у нас женское, связанное с мужскими? Подскажите, у кого какой код при похожей ситуации?

А с кодами как разобраться, какой указывать?

Код вам должен врач помочь указать.

Мамавася, да, коды Г должен проставить, или заведующая.

У нас стоит код 97.1(трубный фактор) и 97.4(астенотератозооспермия) морфология 3%....я ставила сама и в ЖК поставили печать в выписке...так же и выписки всегда сама заполняю....её заполнить-то час от силы,а в ЖК это растягивают на недели,а то и ваще забЫвают или забИвают...

• Нравится 1

У нас стоит код 97.1(трубный фактор) и 97.4(астенотератозооспермия) морфология 3%....я ставила сама и в ЖК поставили печать в выписке...так же и выписки всегда сама заполняю....её заполнить-то час от силы,а в ЖК это растягивают на недели,а то и ваще забЫвают или забИвают...

Да-да, точно!!!! И забывают и забивают. Я себе тоже сама печатала выписку, врач только печать и подпись поставила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...