Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Сёма кот , ну мы же кровь сдавали разную. Вот свёртываемость АТЧВ там и тому подобное. Или это ни то?

Люляшка- мама двойняшкам, да. И надеюсь последний с положительным результатом. :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Снижайте хотя бы ниже 2. Моей родственнице сказали,что причина того,что у нее берут много яйцеклеток, а доживает до подсадки мало,как раз ее ТТГ в 2.7. 95% людей ТТГ имеют от 0.7 до до 2.5.
Во, интересная информация, спасибо! Возьму на заметку! Может в этом причина, почему у меня мало дожило до переноса! (Из 16 только 6). Надо что-то попринимать к следующму протоколу, время до октября еще есть, чтоб подготовиться.

Eiphoria, будем держать кулачки за тебя!!!Дай Бог!!!

после переноса контролят

д-димер

прогестерон

эстрадиол

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте! можно к вам? :confusion: мы с мужем сдали анализы для комиссии на эко и у нас все хорошо, кроме моих результатов на краснуху ...можете посмотреть, стоит ли беспокоится? результаты у меня в дневничке

• Нравится 1

Анна// , не стоит. Как мне говорили, это значит перенесли в детстве. Ну в общем, их пугаться не нужно.

У меня тоже положительный. Я в протоколе. :)

Анна//, Антитела у вас есть, чего переживаете. Или болели или прививку делали.

Если бы болезнь сейчас была то IgM были бы повышены

• Нравится 2

Мамавася, ё-маё, от ойда растет ТТГ??? а я думала наоборот, блиннн, надо срочно сдать :mamamia:

Ой, девочки! Я весь протокол пила Йодамарин. Обалдеть! Может я этим всё испортила.

Eiphoria, мама говорит я не болела в детстве, а врач говорит через месяц пересдать, чтобы убедиться что все хорошо, говорит может переболели не заметно... а если я сдам через недельку , нормально будет? боюсь, что все анализы просрочатся пока я до комиссии доберусь...может к другому инфекционисту сходить?

Анна//, а зачем пересдавать то? ну будут у вас опять антитела, они ж никуда не денутся

• Нравится 3

Olla- la,а йодомарин врач назначала пить?

ElenaAlex, мне надо заключение от инфекциониста для эко, а он не дает, сказал пересдать через месяц...может к др. пойти ?

Анна//, а зачем пересдавать то? ну будут у вас опять антитела, они ж никуда не денутся

Спасибо, пойду наверное к другому инфекционисту...а то уже и так столько денег потрачено

Девочки, здравствуйте! можно к вам? :confusion: мы с мужем сдали анализы для комиссии на эко и у нас все хорошо, кроме моих результатов на краснуху ...можете посмотреть, стоит ли беспокоится? результаты у меня в дневничке

Анна, моя мама тож говорит, что я не болела в детстве, а у меня положительный, врач сказал, что это значит, что переболела в скрытой форме, что не заметили. В протокол тож взяли. Врач сказала, что это даже лучше-переболела, уже не грозит.
  • Нравится 2

Анна//, а на основании чего не дает то? вы же сейчас не болеете же. Краснухой вообще 1 раз в жизни болеют, если антитела есть, то уже все, свободны )))

Сходите к другому, странный врач какой-то

я себе например прививку делала, т.к. не болела, у меня тоже IgG соответственно +, а igM - . и это нормально!

Olla- la,а йодомарин врач назначала пить?

ага, врач - сказала фольку пейте и йодамарин.

Девули,а разве инфекционист не по показаниям?

Анна//,у вас какие показания?Для чего заключение от него,если анализы все в норме?!

ElenaAlex, мне надо заключение от инфекциониста для эко, а он не дает, сказал пересдать через месяц...может к др. пойти ?

Спасибо, пойду наверное к другому инфекционисту...а то уже и так столько денег потрачено

Конечно надо к другому идти, этот сам по ходу ни фига не знает....

Olla-la, ElenaAlex, думаю это выкачка денег, пойду к другому специалисту

Olla- la,это гиня назначила или эндокринолог?Если гиня,то сходи к эндо с анализами щитовидки и ттг,она тебе скажет что пить,а что нет...

Девули,а разве инфекционист не по показаниям?

Анна//,у вас какие показания?Для чего заключение от него,если анализы все в норме?!

у меня пункт стоит, сдать на анти тела герпеса и краснухи с последующей консультации инфекциониста...как то так

Люляшка-мама двойняшкам, это назначила доктор, которая мне ЭКО делала.Значит надо сдать свеженькие анализы на гормоны и сходить к эндокр. Короче, надо хорошенько подготовиться, чтоб опять не пролететь.

Анна //,я так понимаю это ЦМВ,герпес,краснуха,токсоплазмоз...кровушку методом ифа?!У меня в памятке с анализами,инфекционист по показаниям....если нет бяк и анализы в норме,то заключение от него не требуется!

Ой, девочки! Я весь протокол пила Йодамарин. Обалдеть! Может я этим всё испортила.

Я завтра сдам этот ТТГ, посмотрю, если выше 2,7, то ойдомарин повышает его, отменю и буду пить тироксин :think1:

Люляшка-мама двойняшкам, да-да, именно ифа

Девочки, а сколько вы ответ от комиссии ждали...и как эта процедура вообще проходит?

Люляшка-мама двойняшкам, да-да, именно ифа

Девочки, а сколько вы ответ от комиссии ждали...и как эта процедура вообще проходит?

Они рассматривают очень бытро. Я вот, например, доки привезла им утром в пятницу, а у них как раз по пятницам комиссия. В три часа дня уже мои доки рассмотрели, а в понедельник мне сообщили, что я одобрена. Самое долгое и мучительное-сбор анализов. Но у некоторых девочек и это быстро получается.

Olla-la, мне в феврале удалили трубы, надо было выждать пол года после операции...примерно столько я и анализы собирала...теперь бы дождаться 18 сентября на комиссию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...