Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Люляшка-мама двойняшкам, конечно чудо! Особенно с трубочками такое возможно. Но... у меня труба одна и с плохими фимбриями :( так что, только ЭКОшиться.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так никто и не ответил, кому-нибудь давали направление на ЭКО без мазка мужа? Клинике он не нужен

Так никто и не ответил, кому-нибудь давали направление на ЭКО без мазка мужа? Клинике он не нужен

мне дали добро на ЭКО. мазка мужа не было, так как в списке не было.А когда уже пришла в саму клинику. там врач сказала. что нужен мазок.пришлось сдавать.
  • Нравится 1

Ирина Т,у нас только СГ была и заключение андролога...усё;)

Ирина Т,у нас только СГ была и заключение андролога...усё ;)

и это всё, что муж сдавал? А у нас целый список!

Для направления не нужен мазок мужа, для эко нужен, это по новому закону, осенью вступил. Мы прошлым летом делали эко без мазка.

Для направления не нужен мазок мужа, для эко нужен, это по новому закону, осенью вступил.

Да и по 107 закону нужен. Вот и спрашиваю, кому то дали без него направление на ЭКО по ОМС

Муж у меня сдавал только СГ и кровь на ВИЧ, гепатиты и тп.

• Нравится 1

и это всё, что муж сдавал? А у нас целый список!

ну в выписке стоит только мужа ПЦРы....фсё....

Муж у меня сдавал только СГ и кровь на ВИЧ, гепатиты и тп.

+1 и у меня........ПЦРы мы сдавали для себя лично...ну и в выписку вписала,"на всякий случай"....никому ничё не надо было.....
  • Нравится 1

Девчонки, а какую дозу Тироксина Вы принимаете?

Девчонки, а какую дозу Тироксина Вы принимаете?

я 75 пью..........

Ну ты получила заключение????????

Я можт пропустила чего?

я 75 пью..........

Ну ты получила заключение????????

Я можт пропустила чего?

Да))))))))))))) стояла под дверью сначала подслушивала, муж тупит..... врач тупит...... постучалась в наглую, говорю:"я буду беседовать...",короче все ему выложила он на меня глаза выпучил, видимо показалось, что я больше него в теме.....так и есть, сидит:"а как написать, а кому написать, а дату поставить????" короче сидели вместе сочиняли.... в итоге домой приехала, посмотрела а он фамилию не правильно написал...... ну да ладно, я вроде как бланк подходящий в нете нашла , там сочинять ничего не нужно, поеду завтра сама заставлю переписать все)))) думаю он меня в лицо запомнил)))

а 75 не много? мне врач назначил 25.... а у меня ТТГ 4,1....... но строго сказал, дозу не нарушай!!!! а руки-то чешутся....

• Нравится 1

fishka86,  мне 50 назначали, ты дозу не увеличивай, с этими гормонами не шутят))

а 75 не много? мне врач назначил 25.... а у меня ТТГ 4,1....... но строго сказал, дозу не нарушай!!!! а руки-то чешутся....

ну дык и мне врач изначально назначал 25,но 25 мне!!!!!!!-ни о чём!!!!!!!!!!Проверяла анализами.В итоге она мне до 75 добавляла......но в протоколе,каюсь,сама себе добавляла.........никому не советую,ходите лучше к врачу!!!!!!

Да))))))))))))) ..........:"а как написать, а кому написать, а дату поставить????.

ну молодечик!

Я своему сказала про заключение перед тем,как он пошёл к урологу,сказала что,как и зачем написать врачу.......через пару десятков минут он мне звонит и грит,напиши мне в смс,что я должен сказать по поводу заключения врачу...вернее,как он должен написать это заключение :Crazy: Я так полагаю,либо перед приёмом выучил.либо читал моё сообщение андрологу :D Заключение получено.Всё верно :D .....Скажу так,ежели я б не работала,то я б лучше сама побеседовала с андрологом,я бы больше задала вопросов и получила бы ответы.....

Изменено пользователем Люляшка-мама двойняшкам

ну дык и мне врач изначально назначал 25,но 25 мне!!!!!!!-ни о чём!!!!!!!!!!Проверяла анализами.В итоге она мне до 75 добавляла......но в протоколе,каюсь,сама себе добавляла.........никому не советую,ходите лучше к врачу!!!!!!

ну молодечик!

Я своему сказала про заключение перед тем,как он пошёл к урологу,сказала что,как и зачем написать врачу.......через пару десятков минут он мне звонит и грит,напиши мне в смс,что я должен сказать по поводу заключения врачу...вернее,как он должен написать это заключение :Crazy: Я так полагаю,либо перед приёмом выучил.либо читал моё сообщение андрологу :D Заключение получено.Всё верно :D .....Скажу так,ежели я б не работала,то я б лучше сама побеседовала с андрологом,я бы больше задала вопросов и получила бы ответы.....

Все они одинаковые))))

ой, я тебя умоляю!!! тот уролог, что в этой гос/конторе ну деревяннее некуда....чтоб я у него узнала......ОН у мужа 4 раза спросил:"а Вы сдали половые гормоны????" я примерно после 4ого раза и зашла.....

fishka86, мне 50 назначали, ты дозу не увеличивай, с этими гормонами не шутят))

дак жалко время-то терять... он мне сказал месяц пропить только потом к ним на контр/анализ.....может попить по 25, но прийт

прийти не через месяц, а через 2 недели? или рано? результат пока не отразится в анализах?

Мы когда по андрологам ходили (а их много было), меня врачи сами в кабинет приглашали ))))) все расспрашивали, потом просили выйти пока мужа осмотрят и снова звали обратно. Привыкли они к тому, что мужчины наши редко чего сказать могут, тк сами в большинстве своем мужики и все понимают )))))

дак жалко время-то терять... он мне сказал месяц пропить только потом к ним на контр/анализ.....может попить по 25, но прийти не через месяц, а через 2 недели? или рано? результат пока не отразится в анализах?

У меня за 3 недели снизился ТТГ с 4.7 до 0.7 после увеличения дозы тироксина. За 2 недели должно быть ясно.Но если сильно повышен ТТГ, то обычно результат снижения не раньше 1.5 мес оценивают

Ирина Т, спс, я тогда и через 2 недели к нему напрошусь и через месяц еще))))))))) :Crazy:

Ирина Т, спс, я тогда и через 2 недели к нему напрошусь и через месяц еще))))))))) :Crazy:

к кому ты собралась проситься? :Crazy:

Голова кругом. Что делать?...потратились здорово...но вот крио- выгодней конечно, чем потом заново мужу анализы сдавать...но если к примеру мы потом ни вместе будем?(гражданский брак) Я крио же не смогу сделать,или смогу?

Ну вот думаю, кредит взят что ли..если смогу потом воспользоваться....мы же сейчас даём согласие...или потом нужно будет ещё какое-то? Вообще туго с деньгами, кредит это страшно, у меня их два ещё. Но заканчиваются, слава богу.

Так вот.....я ещё просто на больничном, денег получу не скоро.....

Такая дилемма. И ещё по ОМС если потом идти.....крио тоже платить, наверняка, много.

Изменено пользователем Eiphoria

к кому ты собралась проситься? :Crazy:

к эндокринологу напрошусь))))) просто он мне написал : повторная явка - через месяц... а я через 1/2 припрусь) тут все сложно) это просто частная клиника я там по страховке наблюдаюсь, но страховка не включает вопросы связанные с Б... поэтому на приемах, чтобы получить какое-нибудь заключение/анализ/узи..... приходится выдумывать ,что у меня что-то болит..... а они типа ищут.......... Вот такие ролевые игры!)))

Eiphoria, ой, ой какие нехорошим мысли!!! что за настроения?

• Нравится 1

fishka86, ну вот так. Вдруг не получится с первого раза.....что потом зря мужа таскать по анализам, да отпрашиваться постоянно не вариант. Да и самое главное космическая сумма на подготовку- вышло как стоимость ЭКО . Без препаратов если. :Crazy:

Девочки, доброе утро! А заключение андролога обязательно нужно для выписки или может многочисленных сг достаточно будет? У кого как получилось?

Eiphoria, я тебе так скажу: ты не загоняйся раньше времени! Прям всё самое плохое себе на будущее рисуешь: и что с мужем не будешь, про крио говоришь......заранее программируешь, что с первого не получится. Всё у тебя будет супер!!!! Мало того, что с первого раза получится, а-то мож и двойня!!!! Мне кто-то говорил из опытных, что 50 % успеха зависит от настроя. У тебя, так понимаю, сегодня только 4 день стимуляции, а читаешь, и ощущение, что ты уже на 12-м дне после переноса и у тебя тест однополосный и никаких признаков. Прекращай давай, фоллики свои не распугивай, пусть растут и множатся!!!!!!!!!!!!! :flower:

Изменено пользователем Olla-la
  • Нравится 2

Прекращай давай, фоллики свои не рапугивай

Вот, правильный совет! :) Нужно решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их себе заранее ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...