Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Не верю я в //, гоню мысли. Расстроилась, что у девочек пролёты, особенно в этом центре...И неволей задумываюсь, либо неопытность врачей при переносе, либо халатность эмбриолога( у неё опыт мал, по сравнению с другими клиниками). Может дело в этом? Может такой процент пролётов с этими причинами связан?

Ну не может быть, чтоб у всех пролёты сплошные. Один положительный случай, грубо говоря, в пятилетку. :(

Хочется верить в удачу. :sorry:

Мой вывод: склоняюсь больше, что эмбрионы повреждают, или неправильно подсаживают.

Ещё как вариант, не контролируют гормоны после подсадки.

Olla-la, дорогая, тебе мониторили гормошки после переноса?

Разговаривала с девочкой, повторно на ЭКО пошла она,так говорит, что ни всем назначают ездить после подсадки.

Что ж мне с моим ТТГ делать....начала пить....а если он упадёт ниже нормы...чем это грозит для эмбриона?

Говорить боюсь врачу...а то начнётся.....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

привет девулечки я за вами не успеваю)))столько новостей, столько всего интересного и успеваю читать!!!!на работе некогда выходить, да и домой поздно прихожу не до инета....

а на крио тоже больничный дают, и с кого дня?

• Нравится 1

Eiphoria, не мониторили. Я так поняла, у них нет своей лабы, поэтому у них такой возможности нет. Самолечением сильно не увлекайся. А я вот в день пункции в палате с девочкой лежала, мы с ней в день сдачи ХГЧ разговаривали-у ней всё классно, две яркие полосочки! А у тебя Рымарчук?

Вдруг не получится с первого раза.....что потом зря мужа таскать по анализам, да отпрашиваться постоянно не вариант. Да и самое главное космическая сумма на подготовку- вышло как стоимость ЭКО . Без препаратов если.

я тоже считаю, что ты рано паникуешь!!! я сама прогматик, всегда стараюсь продумать все пути отступления, но в этом вопросе сомневаться нельзя!!! неужели муж может дать заднюю????если Вы доросли до деток, то он не уйдет!!! ведь это совершенно новая ступень для всех пар, когда все раздоры становятся только временными ссорами без возможности расставания!!!! Бросай давай, наоборот под крылышко за теплом и поддержкой!!!

.но если к примеру мы потом ни вместе будем?(гражданский брак) Я крио же не смогу сделать,или смогу?

Давай еще раз разберем все по полочкам.

1. Посмотри ваш договор (либо потом еще один будет, уже касающийся именно криозаморозки), если у вас там значится, что нужно согласие обоих супругов - значит нужно будет согласие твоего молодого человека, если не значится - значит будешь сама решать, делать крио или нет.

2. Если значится согласие обоих супругов, то либо сразу твой молодой человек согласится, либо тебе придется его уговаривать. Как вариант например, подписать нотариально какую-нибудь бумагу, что ты не будешь претендовать на его отцовство.

Так что все решаемо в любом случае.

Eiphoria, так, что за мысли о пролете????? А-та-та тебе! :girl_mad: Я вообще-то, со всеми вами планирую перейти в форум Майчата 2015 :mama:

• Нравится 3

а на крио тоже больничный дают, и с кого дня?

со дня переноса.

• Нравится 1

~mandarinka~ , у меня два вопроса. :)

1) Бумагу на согласие самой процедуры ЭКО подписывали мы уже оба. Я сдала её.

Остался вопрос в утилизации либо крио. Всякое бывает...тяжело найти человека, готового выдержать все этапы.

Я люблю этого человека, хотелось бы от него потом хотя бы родить, нежели левый донор.

2) С криошками потом много растрат? Перенос платный(15,000)+Разморозка(5,000)

Если ещё по ОМС не пройдёт с крио, то плохо...Тогда не буду замораживать.

Olla-la , и что? Она делала ЭКО у них? А какая у неё попытка? :)

Остался вопрос в утилизации либо крио.

Ну значит будет еще один договор потом, касаемо крио, так что читай его внимательно ;)

2) С криошками потом много растрат?

Я не делала крио, достоверно сказать не могу... Но девочки говорят, что это не сильно накладно, и уж точно намного дешевле, чем свежий протокол.

Я люблю этого человека, хотелось бы от него потом хотя бы родить, нежели левый донор.

Ну почему сразу левый донор? Не ужели ты не оставляешь даже шанса на то, чтобы решить этот вопрос полюбовно?

Я уж не говорю о том, что ты почему-то для себя решила, что вы расстанетесь... :(

Сёма кот , я тоже в майчата хочу! Меня возьмёшь? :m0591:

Я просто как наслышалась о пролётах, с кем на уколах,у всех по 2 и 3му разу, аж дурно стало.

У нас на работе уже отпуск нужно выбирать на 2015...эх,знать бы что и как, январь бы взяла....а там декрет... :Crazy:

~mandarinka~ , есть на то причины. ;)

Olla-la, нет у меня Ваккер.

• Нравится 1

Бумагу на согласие самой процедуры ЭКО подписывали мы уже оба. Я сдала её.

Остался вопрос в утилизации либо крио.

Вам выдадут еще один договор по крио. Подписываете так же с мужем.

С криошками потом много растрат?

У нас в клинике так : заморозка - 13550, разморозка+ перенос- 22000 + приемы+ узи + лекарства( прогинова, утрик, витамины)

Изменено пользователем анютик

А где я буду делать,соломинка до 3 эмбрионов 13500 стоит заморозка,а потом криопрограмма 45000,не шибко дешево,учитывая проезд,проживание и еду. Потому я пока насчет крио подумаю.

А где я буду делать,соломинка до 3 эмбрионов 13500 стоит заморозка,а потом криопрограмма 45000,не шибко дешево,учитывая проезд,проживание и еду. Потому я пока насчет крио подумаю.

вот мы как раз примерно такую сумму планируем накопить (тыс. так 40 - 45)и ехать за криошками.

да, недешево....но для меня лучше занять, накопить, на худой конец взять суду и сделать крио, потому что после последнего протокола, думала кони двину....гипера была(((( ....А в крио минимальная нагрузка на организм, без всяких стимуляций и пункции.

ну если крио-протокол обходится в 50,000. То это дешево, чем ЭКО под 200,000.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! А заключение андролога обязательно нужно для выписки или может многочисленных сг достаточно будет? У кого как получилось?

для выписки просто СГ,заключение уже в клинику надо....у нас так по крайней мере!

Не верю я в //, гоню мысли.

ну ты даёшь!Зачем ваще идти в протокол,если изначально настроена на пролёт?Так нельзя......А ну-ка сгребла себя в кучу,отправила мысли и желания в космос,включила комедию и релаксируй!!!!!!!!А то я приду к тебе и :fight: :fight: :fight:

У нас тоже клиника-одни пролёты....у нас есть местный форум,мы там с девами переписываемся,с некоторыми лично знакомы,так нас шесть человек уже прошло с апреля месяца по ОМС и НИ У КОГО не получилось.....Ооооооочень странно.....но я шла в протокол с огромной надеждой,что это у них не получилось,а у меня обязательно получится!Так и ты,верь и надейся,что ты особенная,у тебя всё по другому будет!Мысли материальны,так что детка,расслабсь :D !Мы в тебя верим :flower:

Ой,всем привет!

• Нравится 3

ну если крио-протокол обходится в 50,000. То это дешево, чем ЭКО под 200,000.

согласна...Только эко мы делаем по ОМС бесплатно...а тут свои денежки надо выкладывать

Люляшка-мама двойняшкам , ну хорошо.В душе то мне кажиццо, што я Асобеннайа. :Crazy:

Я скоро закуплюсь тестиками и лупой. :malicious:

Девули,посоветуйте лупу с многократным увеличением, чего-нить посовременней. :D

анютик , ну у нас 70,000 точно вышло перед подготовкой к ЭКО по ОМС. Вот я к чему. :think1:

анютик , ну у нас 70,000 точно вышло перед подготовкой к ЭКО по ОМС. Вот я к чему. :think1:

ну да, мы потратили примерно 50 000...Анализы+поездки+проживание.

Люляшка-мама двойняшкам ,

Я скоро закуплюсь тестиками и лупой. :malicious:

оспидяяяяяяяяяяяяя,лопатой ща получишь :Crazy: :Crazy: :Crazy: Короч,надо настраиваться на истерии Eiphoria, :Crazy: Ты неизлечима :26_obmorok: Ты лучше успокоительными затарься :D
  • Нравится 1

Девчули, у Eiphoria что??? истерики на пустом месте!!! а это первый признак чего?????? ну все, ты залетела!!!! :malicious:

Сейчас читаю протокол комиссии: "Направить на базовую программу ВРТ методом ЭКО" , и мелким шрифтом пишут:"В случае получения избыточного числа эмбрионов- криоконсервация производится пациентами за свой счет. Криоперенос осуществляется в течение года после лечебного цикла за счет средств ТФОМС; не более двух."

Eiphoria,  нуууу, прячься девочка! Я тоже к тебе с лопатой выехала! ;)

Давай-ка бери себя в рученьки и не шатай себе нервную систему! Твое состояние сейчас - первый признак гормональной нагрузки, а тебе еще много сил нужно, так что прекрати!

Крио однозначно легче переносится, если вообще пригодится. У нас затрат на ЭКО по ОМС примерно столько же, сколько на криопротокол уйдет. Ну и смысл насиловать свой организм еще раз этими стимуляторами и наркозами???

Eiphoria, Извините за вопрос,Вы в какой Красноярской клинике делаете ЭКО?

fishka86 , правда, доктор? :D

Ну усё, пошла за витаминками. :reverans:

Крио в течение года за средства ОМС? То есть, платить только за заморозку и хранение? А сам протокол?

Комиссия нужна будет?

Туся-мамуся, 3 Сердца. А в связи с чем интерес? :D Вроде бы уже спрашивала. :think1:

Изменено пользователем Eiphoria

fishka86 , правда, доктор? :D

Ну усё, пошла за витаминками. :reverans:

О!!!! вот это другой разговор!!!! и за витаминами давненько пора было сбегать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...