Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

nastbel2013, не отправят,не боись.....АМГ хороший!!! Раньше по узи было хорошо и сейчас будет!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Короче осталось чуть-чуть и вперед, получила анализ гармон АМГ 8,19 почитала вроде норма, боюсь конечно сильно :reverans:

Крутой АМГ, на минимальной дозе гормонов хороший урожай вырастет)))

• Нравится 3

※пупсик78※, Просто с двумя разговаривала они сказали типа в тамбове не увидели а там и спайки и т.д., но кому как везет, как свыше дано наверное....и я не понимаю еще одной вещи все таки первый раз буду делать , вот сделали подсадку 30 минут и ехай домой, но разве дня два лежать не надо что бы детки не тряслись, а хорошо прикрепились? И что по по полису ОМС платить надо много?

Крутой АМГ, на минимальной дозе гормонов хороший урожай вырастет)))

Да мне хоть всех пусть посадят ВСЕХ ВОСПИТАЕМ В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ)))

• Нравится 1

nastbel2013, скажем так,по УЗИ спайки не видно нииикак....спайки можно увидеть ,если там все в запущеном варианте.....А то что УЗИст может предположить,это сугубо его домыслы!!!!!! Зачастую эти врачи широкого профиля,а не по гинекологиии!!!!!

Говорят после подсадки достаточно первый день дома полежать и все,а дальше почти обычный образ жизни!!!!! Правда не бегать ,не прыгать,сумки не тоскать!!!!!!

А что ты имеешь ввиду платить? Я ничего,только за то чтоанализы некоторые приходилось платно делать....ушло примерно 12 тысч!!!

※пупсик78※, да писали, что в разных клиниках за прием где берут где нет.... ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БУДУ В КУЛАКОВА ВСЕ РАССКАЖУ прям с места событий :Crazy: Муж мой спокойный, а я прям вулкан страстей :dash_kolob_girl:боюсь просто всего :confusion:

• Нравится 1

nastbel2013, спаек на узи не видно, только если уж совсем запущенный вариант

• Нравится 1

ElenaAlex, Уже легче, спасибо ВАМ всем ОГРОМНОЕ. :reverans:

nastbel2013, да не за что

в у тебя какой диагноз для ЭКО? И врача тебе уже прикрепили?

Первый прием скорее всего будет платным. Но я его делала бесплатным )) причем 2 раза ))

Брала в ЖК направление в Кулакова, потом с этим направлением идешь на том же этаже но в противоположном крыле в кабинет ОМС, даешь им направление и копию паспорта и полиса, они что-то пишут на этом направлении, потом идешь в кассу, даешь это направление, говоришь что ты по ОМС, т.е. за прием не платишь. Получаешь у них какой-то квитк и идешь в отделение ЭКО.

ElenaAlex - Бесплодие Трубное 1 степени - БЛАГОДАРЯ ВРАЧЕБНОЙ ОШИБКЕ !!! Мне было 20 лет, 8 лет назад, был аппендицит, начался перитонит, в больнице сказали что это скорее всего киста у меня и отправили в гинекологию, в итоге утром срочно на операционный стол..... проснувшись сказали что удалили две трубы, на что у меня и моих родителей был шок, ВРАЧИ сказали скажите спасибо что остальное оставили..... а то что меня 3 -е суток почти гоняли из одной больницы в другую и еще я сутки в гинекологии типа с кистой пролежала- всем было все равно.... Так что разные случаи бывают, мой вот такой................Но мы с мужем верим, надеемся и ждем :tectik:

Изменено пользователем nastbel2013
  • Нравится 1

nastbel2013, ужасно!!! Потому что нет управы на наших врачей, все прикроют и спишут что не они виноваты!!

Хорошо что сейчас вообще ЭКО делают, и мы не наши мамы-бабушки 30 лет назад когда так и были бы бесплодными, и что у тебя с мужем такой позитивный настрой!

ElenaAlex, У меня настрой и на плохое и на хорошее нервы уже жуть сдают - муж спокойный как удав...

Еще вопрос - может кто едет в центр Кулакова в начале августа или будет там, кто был отзовитесь :regulations:

nastbel2013, я там завтра буду, но у меня не ЭКО а ИИ

ElenaAlex, будь там до 7-8 августа , встреть меня а то страшно :D (шутка), как там за ранее на узи записаться что бы день не потерять))) УДАЧНОГО ТЕБЕ ИИ :aistbp:

Девочки, такой еще вопрос, как посмотреть список клиник которые доступны для ЭКО по ОМС в своем регионе, так как я у себя в городе не хочу делать, хочу в Москве, у нас отзывы конечно ужас, процент удач не большой. Так вот может пока собираю доки, узнать какие клиники Москвы работают для нашего региона и поехать как вы говорите на месте поговорить и у знать возьмут ли?

я не на ИИ пока, а на стимуляции.

Ой там стока народу! и центр огромный! я в первый раз аж растерялась. Но все четко, везде подскажут. У них на сайте есть инструкция что куда и как идти, распечатай ее. Еще они просят за 40 мин до приема приходить, т.к. народу много в кассы и прочее.

Отделение ЭКО на 2 этаже поликлинники. Если входишь в здание, впереди тебя охрана, левее окошки где оформляешь пропуск (по паспорту). Берешь пропуск, идешь налево от входной двери, будут турникеты с охраной, потом все время прямо, через такие лестницы наверх. А потом там сть справа от коридора дверь на верх, на 2 эт отделение ЭКО.

Если же ты выйдешь к регистратуре в Поликлиннику, то стоя к ней лицом сзади тебя будет отдел по оплате (талон надо брать там же в терминале), по правую руку идти до конца коридора в отделение ЭКО (это как бы отдельное помещение за стеклянной дверью, там стоят кресла рядами как в кинотетре и телек )))

Насчет УЗИ не знаю, я его там не делала.

ElenaAlex, весело хоть с навигатором ехать :shok9:

Девочки, такой еще вопрос, как посмотреть список клиник которые доступны для ЭКО по ОМС в своем регионе, так как я у себя в городе не хочу делать, хочу в Москве, у нас отзывы конечно ужас, процент удач не большой. Так вот может пока собираю доки, узнать какие клиники Москвы работают для нашего региона и поехать как вы говорите на месте поговорить и у знать возьмут ли?

У нас на выбор 3 центра - 1 - в самаре, 2 - в саратове 3 - в Москве центр Кулакова

как там за ранее на узи записаться что бы день не потерять)))

Звони и записывайся сейчас, народу на УЗИ очень много, а то придется потом в живой очереди сидеть (ооооочень весело...). Перед ЭКО в центре обязательно нужно сделать УЗИ на 3-5ДЦ, это у них одно из главных условий.

Звони и записывайся сейчас, народу на УЗИ очень много, а то придется потом в живой очереди сидеть (ооооочень весело...). Перед ЭКО в центре обязательно нужно сделать УЗИ на 3-5ДЦ, это у них одно из главных условий.

Вот и мне сказали что бы время не терять сразу к врачу с узи пойти, а то она отправит, а там еще день в очереди сидеть

Девули, я сегодня разговаривала со своим репродуктологом, как подготовится к новому протоколу, она назначила марвелон за месяц, во-первых не будет подствавы в виде кисты, во вторых точно буду знать день начала М. Это ладно... Но вот, что меня поразило, я каждый месяц на утрожестане, так она сказала, что перед протоколом прогестерон нельзя принимать, что-то там в показателях или матке меняется... :think1:

Во, век живи,век учись, никогда бы не подумала. :Crazy: Так что, те девочки, которые регулируют цикл прогестероном, обязательно обсудите это с Г.

Сёма кот, мне не надо было регулировать цикл,но Противозачаточные уже пью и тоже для того чтобы кисты не было!!!!!

Правильно врач говорит!!!!

• Нравится 1

А мне вот Дюфастон назначили пить в июле, месяч. опоздали на 10 дней , я от него отказалась, но теперь почитала всех и боюсь что что-то вылезет хотя узи делала на тот цикл когда задержались не чего не было...А теперь боюсь,что после Дюфастона они не через 28 дней пойдут , а я планирую ехать 7-8 августа, вот переживаю что не пойдут и как записаться на узи если не знаю придут они во время или нет.... :think1:Все теперь меня еще больше трясет :molitva:

Вот и мне сказали что бы время не терять сразу к врачу с узи пойти, а то она отправит, а там еще день в очереди сидеть

все правильно сказали! а с циклами да, бедаааа :dash_kolob_girl: у меня циклы нерегулярные, пришлось записываться в 1ДЦ на УЗИ, а там майские праздники были и уже все расписано давно... поехала сидеть в живой очереди! а что делать? :anger:

Мало того, что УЗИ органов малого таза стоит 3150р... так еще и в живой очереди на УЗИ оказалось очень весело... В 8 утра приехали, взяли талон, в 11 прошла на УЗИ, 5 минут не прошло и готово :sorry: заходят по ДВА пациента, один ждет за ширмой, другого смотрят...

Кароч, надо тебе морально подготовиться тогда :girl_haha:

Но вот, что меня поразило, я каждый месяц на утрожестане, так она сказала, что перед протоколом прогестерон нельзя принимать, что-то там в показателях или матке меняется... :think1:

так интересно.... а если это свой прогестерон и ЭКО в ЕЦ? перед таким ЭКО тоже ОКи назначают?

• Нравится 1

так интересно.... а если это свой прогестерон и ЭКО в ЕЦ? перед таким ЭКО тоже ОКи назначают?

Ну я сколько читала, то у девочек с нормальным АМГ, но плохими гормонами в блокаду сначала вводили (длинный протокол, отключают все гормоны), а таких как я на ОК сажают, чтоб выравнить все фолики, чтоб они равномерно в стимуляции росли. Хотя в прошлом протоколе у меня начало расти 7, а до пункции дошли всего 2. :(

Да с циклом беда, а что делать позвоню запишусь на 8 , а там видно будет что да как ))) Я надеюсь что пойдут, но дюфастон не предсказуем однако, знаю что его я пить не буду больше.....надеюсь не чего не вылезет от него, а очереди они везде, по моему все кто готовится к эко и собирает документы, уже все равно сколько сидеть ,только бы все получилось

Helga84,  ты лучше сразу узнавай. Потом сразу со всеми своими бумашками на прием. Гляди в скором времени вступишь в протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...