Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Сёма кот, :applause: УРААААААА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! :embrace:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! Я тоже хочу по ОМС сделать эко. Сдала гормоны, все в норме, только 17 он прог. повышен и АМГ, могут ли из-за этих повышений не одобрить минздрав? И еще вопрос - эндокринолога, терапевта, гемостазиолога, эндокринолога тоже проходить надо?

Сёма кот, Супер!!! Молодечек!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Всем привет!!! Я тоже хочу по ОМС сделать эко. Сдала гормоны, все в норме, только 17 он прог. повышен и АМГ, могут ли из-за этих повышений не одобрить минздрав? И еще вопрос - эндокринолога, терапевта, гемостазиолога, эндокринолога тоже проходить надо?

Теравевт обязательно. Остальны врачи по показаниям (если будут плохие анализы или узи)

Мама Лиса, блин ноябрь конечно еще далеко.... не поняла проживание в палате 700 р день?

Сёма кот, поздравляю,напейся в волю а то потом долго не сможешь оторваться!

MamTalyaNa, у нас терапевт,эндокринолог и психиатр обязательно!

• Нравится 2

Сёма кот,  Поздравляю!!!! Удачи, терпения и хорошего настроя)) что бы все было беременно!!!!

• Нравится 1

Сёма кот,

Уррррааааааааааа,ну наконец то ....как долго всё затянулось...урррааааааааааааааааа)

Поздравляю ...дождалась таки )))))

Круто,с твоими данными и по ОМС да это же счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да мы ж стобой одновременно получается вступим в протокол ?)))) уррряяяяяяяяяяя

• Нравится 1

Спасибо за ответы, девочки))) пусть у нас у всех получится побыстрее забеременеть и стать мамочками)))

• Нравится 3

Сёма кот,

Уррррааааааааааа,ну наконец то ....как долго всё затянулось...урррааааааааааааааааа)

Поздравляю ...дождалась таки )))))

Круто,с твоими данными и по ОМС да это же счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да мы ж стобой одновременно получается вступим в протокол ?)))) уррряяяяяяяяяяя

Нее, я в августе поеду, через цикл, сейчас отпуск никак не взять)) да и дгэа еще месяц пить)

Сёма кот, аааа....

больничный тебе дадут ,нафиг отпуск ?

Правда я сама подгадала и взяла правда только 2 недели,всё равно больняк дадут и там автоматически отпуск продлится )))))))))))))))))))))

※пупсик78※, Сема кот и всем всем привет))) Вы где в августе Эко делать будете???? Я смотрю мы все за своими детишками в августе едим)))) :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНОГО :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 3

nastbel2013, Я уже вот вот через неделю вступаю в протокол ,а Сёма кот в конце августа ....

Спасибо за пожелания.....))) Жду ,верю,верю и надеюсь. !!!!!!!!

※пупсик78※, Сема кот и всем всем привет))) Вы где в августе Эко делать будете???? Я смотрю мы все за своими детишками в августе едим)))) :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ и ЖЕЛАЮ КАК ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНОГО :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik:

Я в альтре, там уже делала год назат, со своей врачихой всегда на связи, поэтому и берет в протокол как только, так сразу.

Мама Лиса, блин ноябрь конечно еще далеко.... не поняла проживание в палате 700 р день?

знаешь, я решила подождать хорошего врача, чем быстрее но хуже. да типа проживание 700 р сутки.. сказал надо суток двое-трое..

а пока будем пробовать сами, время есть!

Сема кот,ура, поздравляю))))

• Нравится 1

Наркоз крутой, кратковременный, живот у меня не болел, только кровило минут 40. После пункции дают чай с шоколадкой и через час-два, можно домой ехать. И еще , обязательно на пункцию одеваем красные трусы, красный цвет-цвет исполнения желания. (красные труселя на люстре все помним) ;)

Ах да, пока мы отлеживаемся после наркоза, наши мужья сдают СГ, 2 раза (шепотом), тока мужикам этого сразу не говорите, некоторые пугаются. :D Мой 2-й раз ,минут 30 мучился, и зачем вообще второй раз? :think1:

Ой, девочки! надо учесть! у меня на 30-е июля пункция назначена, надену красные труселя!!! :D

Сёма кот, аааа....

больничный тебе дадут ,нафиг отпуск ?

Правда я сама подгадала и взяла правда только 2 недели,всё равно больняк дадут и там автоматически отпуск продлится )))))))))))))))))))))

Ага. я вот тож должна была с 6 августа выйти с отпуска, а так получается с 16 июля (первый день протокола) у меня больничный.И отпуск сдвигается автоматом. Так что еще весь август буду отдыхать и сентябрь захвачу.
  • Нравится 2

Olla-la, желаю удачи)!!!блин вот что я хотела купить:-)красные трулики:-)

• Нравится 1

Сема кот,ура, поздравляю))))

Сёма кот, и я поздравляю! :flower: Когда в протокол?

Olla-la, желаю удачи)!!!блин вот что я хотела купить:-)красные трулики:-)

Спасиб!!!! Тоже надо прикупить, а-то так по жизни не ношу красные, нету даже :D

Olla-la, Вот я про отпуск долго подгадывала...продуманские то мы какие ) А потом в сентябре или октябре отпуск возьму....)как раз на учёт вставать и анализы-врачи...,на работе чтоб раньше времени не догадались ))))

А у меня есть красные стринги ,вот их и надену ))))

В клиниках наверное ржут над дечёнками)))

• Нравится 1

Сёма кот, и я поздравляю! :flower: Когда в протокол?

Спасиб!!!! Тоже надо прикупить, а-то так по жизни не ношу красные, нету даже :D

я через цикл, в августе)) Так девочки, все беременеем и переходим в группу апрелята-майчата 2015! Это установка и приказ))))

• Нравится 9

Сёма кот, ТАК ТОЧНО ,МЭМ !!!!!

:D

• Нравится 1

Думаю дадут, по крайней мере добиваться буду, я уже замужем 5 лет, так сказать стаж бесплодия большой, я может что нить еще попробовала, но если честно сил больше нет ждать, очень хочется детей, надоело только работать, да и у мужа показатели с каждым годом ухудшаются, раньше у него вообще СГ была, хоть донором иди, а сейчас уже хуже, не смотря на то что он постоянно принимает всякие витамины, бады и тд

мне дали направление несмотря на то, что одна труба удалена, а вторая проходима. Сегодня уже закончилась стимуляция. Готовлюсь к пункции и как страшный сон вспоминаю сборы документов, все эти анализы, гистера, лапора!!! Но всё позади к счастью, так что девочки терпения вам и выдержки!!! Очень часто большую роль играет человеческий фактор в этом длинном процессе. То есть смотря какой врач попадется-человечный или нет. Мне вот после лапоры-гистеры одна врачушка (по другому не назову) говорит: Ой! У вас труба проходима одна!! Вы нам не подходите по ОМС!!!! (и тут же мне говорит: пробуйте делать платно). Я долго не думая пошла к другой Г.-та сразу же говорит: вы подходите безо всяких разговоров по ОМС!!!! И вот обе эти докторицы работают в одном и том же ПЦ! Вот! Человек-человеку, как и врач-врачу -- рознь!!!! Так что прите буром, доказывайте свою правоту, если точно знаете, что кроме ЭКО вам ничто не поможет стать счастливыми родителями!!!!
  • Нравится 1

Сёма кот, обязательно!!!с Богом!!!!

• Нравится 1

я через цикл, в августе)) Так девочки, все беременеем и переходим в группу апрелята-майчата 2015! Это установка и приказ))))

Ясненько!!!Ну это время можно с пользой провести, дела поделать всякие там какие!!! Я вот планировала в отпуске обои поклеить, ремонтик сделать, а тут протокольчик неожиданно так нарисовался (счастье-то какое!)))))Не думала, что комиссия так оперативно сработает и одобрит мои доки! А теперь вот в протоколе, а обои не поклеены!!!! :D Ну это конечно всё мелочи жизни по сравнению с тем,какие события в жизни происходят! Всё-таки ;) какую огромную поддержку нам государство подарило и издало такой замечательный закон про ЭКО по ОМС!!! :m0591:
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...