Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Ирина Т, я выкладывала фотку выписки, что в МЗ утвердили, а флюшку в клинике потребуют, также как сдача рв и вич повторно у них по паспорту.))

группа крови нужна, у меня в протоколе за свои деньги тожн требовали.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

отношение к квотницам,"многообещающее":)

Нормальное там отношение! Различия нет платно ты или по квоте! Поток огромный - это факт, врачам тяжело справляться. Часто приходится ждать своего приема. Но никакого ужаса там нет. На УЗИ (кстати за деньги) весело да, а в отделении ВРТ по 3 человека в кабинете.... не видела.....

Изменено пользователем Мартышечка55

Сёма кот, Дорогая,скажи а в выписке какая шапка была?

Такая:

ФОРМА ВЫПИСКИ ИЗ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ

ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

ВЫПИСКА ИЗ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ № _____

Женская консультация № ________

г. __________

Меня просто смущает то что я не их ЖК совсем выписку делаю,не знаю что с шапкой делать.

Девочки, а гирсутное число какое писали в выписке?

Я была у эндокринолога, написала хрени какой то, анализы назначила, и самое главное не написала, что нет противопоказаний к эко((((

Написала, что у меня ожирение второй степени((( я конечно, полноватая... Но не жирная(((( сказала напишет, когда с анализами приду, пока все сдам, пока к ней, боюсь не успеть, уже через пару недель идти в министерство. Голова аж разболелась от всего.

• Нравится 1

Девчули...пишите какие то страсти )

Какой вообще смысл УРОЛОГУ ПИСАТЬ ЧТО эко НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО))СМЕХ И ГРЕХ...УРОЛОГ ВРОДЕ ПО МУЖСКОЙ ЧАСТИ( ой,прастите за крупные буквы) . Нам потребовался андролог и андролог писал заключение,мол всё у мужа хорошо,бесплодия не выявлено и колличество здоровых спермиков не требуют ИКСИ (т.к. совместное бесплодие пока по ОМС не дают)

У меня в клиники очередей нет...всё строго по записи....самое большое я ждала 10 минут и то на укол...всё чётко по времени и на приём к врачу максимум 10-15 минут ждала....Так что видимо мне повезло...

А то мотаться по два раза в день и ещё очередь я бы давно на псих изошла бы

//Maliinka//,  нет, просто со штампиком

Ссылки скрыты.

MamTalyaNa,  иди на прием, она должна написать что противопоказаний нет. Я тоже толстая, она еще и вес написала((((

Сёма кот, Спасибо большое :flower:

Я была у эндокринолога, написала хрени какой то, анализы назначила, и самое главное не написала, что нет противопоказаний к эко((((

Написала, что у меня ожирение второй степени((( я конечно, полноватая... Но не жирная((((

Мне эндокринолог тож написала в справке, что ожирение 2ст. Я при росте 165 вешу 80 кг. В зеркале так вообще стройняшка)))) Удивилась даже, слово такое пугающее-ожирение.Тож мне не написала то, зачем я приходила: что нет противопоказаний для ЭКО. Я подобрала стержень подходящий и сама снизу подписала :P Изменено пользователем Olla-la
  • Нравится 3

Olla-la, Правильно и сделала ))))))))))))))))))

Я к эндокринологу пошла когда у меня были все анализы,гормоны,узи щитовидки и только глядя на них она написала что здорова и рекомендация через год узи......этого оказалось достаточно

Olla-la , а мужу нужно пересдавать мазок на флору? Или только мне? (общий крови,моча, на флору?)

Olla-la,  у меня тоже такая идея возникла с допиской))) муж сказал не обращать внимания, им же нужно что- то писать и от чего то лечить... Сама врач очень полная, с себя бы начала!

• Нравится 1

Привет всем))) Девочки, есть кто с Ульяновска собирающие документы на ЭКО? У меня все так туго, кое-как выбила у врача список документов, собрала сейчас должна дать выписку, куда идти дальше не знаю, и врач говорит разбирайся сама, я только выписку дам, кошмар ...

Я конечно понимаю , что нам будет отказано, у нас азооспермия (биопсия), государство на нас не заморачивается((, только если через федеральные квоты, но очень хочется верить в нашу Россию, два ЭКО оплачивали сами.

Девочки всей России, у кого такой же диагноз, сколько вы ждали своей очереди? И смог ли кто-нибудь сделать ЭКО с таким же диагнозом по ОМС?

Привет всем))) Девочки, есть кто с Ульяновска собирающие документы на ЭКО? У меня все так туго, кое-как выбила у врача список документов, собрала сейчас должна дать выписку, куда идти дальше не знаю, и врач говорит разбирайся сама, я только выписку дам, кошмар ...

Я конечно понимаю , что нам будет отказано, у нас азооспермия (биопсия), государство на нас не заморачивается((, только если через федеральные квоты, но очень хочется верить в нашу Россию, два ЭКО оплачивали сами.

Девочки всей России, у кого такой же диагноз, сколько вы ждали своей очереди? И смог ли кто-нибудь сделать ЭКО с таким же диагнозом по ОМС?

Мы получили региональную квоту(2 попытки),но биопсия в квоту не входит,хотя в законе прописано

Olla-la , а мужу нужно пересдавать мазок на флору? Или только мне? (общий крови,моча, на флору?)

Я пересдавала мазок,кровь ,мочу перед самим протоколом,в клиники сказал что мужу ничего не надо пересдавать!!!!
  • Нравится 1

Leto4580, спасибо за ответ, а вы как долго ждали свою очередь? Квота дается сразу на 2 попытки?

Leto4580, спасибо за ответ, а вы как долго ждали свою очередь? Квота дается сразу на 2 попытки?

док-ты в клинику отвезла 18 июля,дали список анализов и сказали на 2 д.ц к ним на прием с анализами.Квота сразу на 2 попытки.Вот хочу поехать на прием,и сразу сдать СГ,и если что,то заморозить.У нас 1 СГ-Азоо,2 СГ-олигоастенотератозооспермия 95% патологичных форм,но врач сказал на ИКСИ должно хватить

т.е. вы сами выбрали клинику и отвезли туда документы которые собрали в ЖК? Или это документы, которые прошли одобрение в минздраве?

т.е. вы сами выбрали клинику и отвезли туда документы которые собрали в ЖК? Или это документы, которые прошли одобрение в минздраве?

У на из ЖК,дают направление в ПЦ( в нашем случае в МОНИИАГ),там дали выписку и с этой выпиской в МЗ.По рег.квоте клинику выбрать нельзя,так что дали в отделение репродукции МОНИИАГ

а сколько времени прошло от сборов анализов в ЖК до 18 июля?

а сколько времени прошло от сборов анализов в ЖК до 18 июля?

2 недели

//Maliinka//, нет, просто со штампиком

Ссылки скрыты.

Вот посмотрела форму выписки выше и московскую из приказа на ВРТ по региональной квоте-почти совпадают, только еще есть ФИО мужа в последней, что логично, т.к. анализы то его прикладываем.

ВЫПИСКА ИЗ АМБУЛАТОРНОЙ КАРТЫ № _____

Женская консультация №

г. Москва,

Телефон:

Дата:

1. ФИО:
  2. Дата рождения:
  3. Адрес: г. Москва,
  4. Паспорт:
  5. СНИЛС:
  6. Полис:
  7. Телефон:
  8. Профессия, должность:
  9. Наблюдается в медицинской организации государственной системы здравоохранения г. Москвы с 10.03.2010
  10. ФИО мужа:
  11. Код диагноза по МКБ: 97.8
  12. Диагноз: женское бесплодие I эндокринного генеза;

1. Анамнез

И подпись добавляется еще одна в конце -председатель комиссии по ВРТ, а также у Семы-главрач роддома подписывается, в Москве-просто главврач, и меня послали к главврачу поликлиники, хотя ЖК и поликлиника сейчас формально не связаны, а ЖК относится к роддому. Вот, думаю, значит, главврач поликлиники то мне и не нужен, но и в роддом тоже не хочу ехать, сразу в Минздрав

Лечащий врач _

Зав. женской консультацией _

Главный врач

Председатель подкомиссии по направлению на ВРТ, главный внештатный акушер-гинеколог

Дата «___»________ года.

Изменено пользователем Ирина Т

Leto4580,  в МОНИиАГе делают максимум ИКСИ? ИМСИ или пИКСИ там нет?

у нас был просрочен, заставила пересдавать.

Olla-la , я вот волнуюсь....у нас в прошлых.... в мазке на степень чистоты и флору присутствовали бактерии...но никто ничего не сказал....инфекций нет главное.....но а вообще может они и в норме должны присутствовать....

по поводу пересдачи из-за просроченности....сказала только мне......Это опять около 2000 р....капец. :(

Изменено пользователем Eiphoria

Девочки,отпишусь,как обещала.Разговаривала с девочкой,которая вот только делала ЭКО по полису-она оплачивала только приёмы врача и УЗИ-мониторинг.

Я сама завтра еду(до сдачи анализов в ЖК) на платный приём в клинику(1000-1150 рублей).Надеюсь там мне дадут и список анализов и конкретно по моему состоянию здоровья может скажут,какие обследования будет необходимо пройти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...