Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

kseniya-s81, мы думаем если мальчик (вернее я думаю, муж то уверен что девочка) то скорее всего будет Савва

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Katyaツ//, я решила убирать по одной. Вчера на одну меньше вечером выпила. Сегодня тоже так попробую. Еще наверно несколько дней, потом уберу одну в обед и т.д. А еще мне заведующая здесь сказала, что препарат магне вообще бесполезен, вместо него лучше гомеопатический спаскупрель( я купила уже). И еще что дюф можно утриком заменить и до 34 недель его вставлять.

так ни в коем случае нельзя. Дюф надо отменять по 1/3 - 1/2 таблетки в три-четыре дня, если не появляются тянущие ощущения. Я в прошлую Б с трех таблеток 4 недели слезала.

• Нравится 2

Всем привет!

Пузики с недельками!!!

zaraza2014,  И мы решили внепланово на 16 нед пойти...На узи в 12 нед и 2 дня,нам девочку предположили,но не точно.Как же я дочу хочу....С самого начала к животику как к девочке,да еще и по имени)))Поэтому,если мальчик,то лучше начать быстрее перенастраиваться)))

• Нравится 1

Девочки, извиняюсь,что редко захожу, всех с недельками!!

b3dcfd4f652c.jpg

• Нравится 9

Ди-Ди, насчет магнезии согласна с ivansony

Radosty.sv, я еще отменяю дюф, с 16 недель убираю по четвертинке раз в 3 дня. Ровно в 19 закончу прием. Я так же в первую Б делала, не тянуло, не мазало, если резко отменить может и мазать

Sandari,  у меня уже ничего не тянет)))

Доброе утро, девчата!

Пузики пятницы, с неделькой!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Radosty.sv
  • Нравится 4

Приветы всем!

Пятницу с недельками! :flower: ой, и у меня уже 14))) как время то летит...

Я тоже к вам в фанаты девчонок, но нам на узи даже не предполагали кто там, но я даже и не рвусь уточнять заранее, все равно это и правда не изменишь, так что терплю еще полтора месяца, мне на скрининг где-то 12.12

Я очень хотела всю жизнь дочу, и всем очень уверенно говорила, что у меня девочка будет, а сейчас словила себя на мысли что точно знаю как назову мальчика а вот какое имя девочке дать ума не приложу :)

Вот и я хочу вроде дочку, но вот имя на всякий случай для сыночка есть, а вот для дочки как-то много вариантов, не могу определиться, те которые пару месяцев назад еще нравились, теперь уже отпадать начинают((( первому сынуле (прям была уверена что сынуля), имя сразу было, хоть муж и не соглашался, но я его убедила, что это само подходящее имя :D

Ди-Ди, тоже странными мне выводы вашей заведующей кажутся, главное утрожестан она уважает, а дюф нет, хотя это одно и тоже!!! про магне тоже у меня сомнения, потому что недостаток магния в организме вызывают спазмы, даже обычный человек, не беременный, если например ноги судорогой сводит, то нужно пропить магний и это уходит, значит и беременным это тонус убирает...

я была на 3-х таблетках дюфа, сейчас на 2-х, убрала одну пока сама - вижу, что хуже мне не стало, тонуса нет, врач сказала с 16-и недель убирать, в прошлую Б я за неделю все убрала, тогда 2 таблетки было

Доброе утро) всех с недельками( и нас!!))

• Нравится 2

Доброе утро, с недельками!

Мне сегодня на работу надо сходить. Я там не была с весны и никто о моем положении и не знает, только парень, который меня замещает. Вот думаю, догадаются или нет...Идти даже не хочется(но нужно подписать док один и взять копии доков на пособие сына с 1,5 лет).

с утра не было тонуса у меня, не спала с беременной подушкой-уж не знаю совпадение ли, или все же не трогать ее до 25 недель...у кого как с этим?

lileekk, что зп пособие с 1,5 лет?

Я сплю с обычной большой между ног на боку, без нее не могу

lileekk, у меня на работе тоже не знают что я еще в декрет собралась) получу больничный, сообщу)))

Тихая, это наверное 62.50 руб, т.е. то что платят всем мамочкам, которые продолжают сидеть с деткам с 1.5 до 3-х лет, в каких-то организациях заявление сразу пишут, когда на декрет оформляются, а в каких-то нужно дополнительно в 1.5 ребенкиных года ехать и говорить, что продолжаешь сидеть дома

Тихая, у нас округ платит с 1,5-3 и с 3-4. С 1,5-3 лет 7500 руб в месяц всем мамам, хоть работали хоть нет, доки только сдать в соцзащиту. С 3-4 лет 3500 кажется. Пособия платят только, если не предоставляют место в саду. Я буду получать только до декрета(до конца января) тк и пособие и декретные не платят одновременно.

*Romashka-Natashka*, нет, эта сумма по республикам и округам разнится. На работе у меня заявление,что я буду в отпуске сразу до 3 лет. А по факту, я вообще из декрета в декрет буду. так что и не знаю пока когда выйду на работу)

lileekk, здорово у вас! я поэтому в 2 ребенкиных и вышла на работу, потому что сидеть дома за 60 руб - это конечно жесть!

*Romashka-Natashka*, да,здорово по поводу денег, но жить тут не здорово)))

Пузики, всех с недельками!!!!! Хорошего дня всемвсемвсем!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

Доброе утро девочки!

НастяЯ, я тоже было ну просто уверенна что у меня девочка, токсикоз, мясо есть ни могу, потом до этого много раз гадали мне что девочка, за много лет вперед и ни один раз, ну и мама, и сестра и все просто были уверены что девочка, а я, я просто знала-девочка и точка. Ага... сходила на узи в 12 недель к Донову, он как сказал мальчик, я аж удивилась.... муж спрашивает у него, а ни может быть ошибки, ну срок маленький, вам показалось... он говорит, писюны ни кажутся, у вас мальчик 100% Пару часов на переосмысление и теперь хочу мальчика))))))))))))))) ну посмотрим, что скажут на втором узи, но я почему то Донову и его опыту верю)))))

Привет, девочки!

А я от врача пришла. Вчера уже поздно вечером получила свой гемостаз, там один показатель завышен, типа густая кровь. Я свекровке позвонила, она своей гине, вот к ней и сходила сегодня. Друг семьи все-таки. Ждет нашего малыша как собственного внука. В общем, успокоила меня, что остальные показатели в норме. Сказала идти на узи как и планировала 2.11, чтобы посмотреть кровоток. Если вдруг нарушен, то курантил назначат и озон прокапать. Надеюсь, все будет хорошо. Не хочу лишние таблы. Она, кстати, тоже не сторонник лишней химии. Спросила- хочешь сердечко послушать? Конечно, хочу!! Включила узи, там очень старое, но сердечко видно и слышно. Сказала, что активность хорошая у малыша. Говорю- пол не видно? Неа. Ножки сжимает, и зернистость большая. Но мне все равно. Вот так внепланово посмотрели моего лялика. Но без замеров, без фоток, я даже сама его не видела, потому что экран не поворачивался. Но это все и не важно. Главное, чтобы жив и здоров был)))) А я после рождения на него насмотрюсь))

• Нравится 8

lileekk, здорово у Вас с выплатами, конечно можно так видеть дома... У нас с скидками беда- дают к 6 годам большинству(((

А ты откуда? Ну чтоб примерно жить представлять)

//Викулька//, здорово что с ляликом все хорошо!)) с неделькой)

//Викулька//, у меня тоже густая кровь, ничего страшного - это все корректируется, поздравляю, малыш растет - самое главное!!

Nastya_sw, может это его первая ошибка и у Вас доча) некоторые и на 2 узи ошибаются)

• Нравится 2

//Викулька//, ну как же здорово убедиться что лялечка в порядке! а у меня паспортный стол никак паспорт ни вернет, как же тоже хочу уже встать на учет и свои страхи обсуждать с врачом!

Девушки, а вы сдавали кровь после скрининга же, значения ррар и хгч свободного у вас в норме? Я получила свои анализы, там риски написано маленькие, а значение папп и хгч завышены практически в два раза... это значит риски низкие что там написано - по другой части? а папп и хгч завышенные по другой?...

Тихая, как моей маме с моей сестренкой длинноного Вовчика напророчили))))))) вот и проверим заодно хорошие отзывы на врача)))

• Нравится 1

Ди-Ди, тоже странными мне выводы вашей заведующей кажутся, главное утрожестан она уважает, а дюф нет, хотя это одно и тоже!!!

моя гиня тоже за утрик
ДЮФАСТОН (дидрогестерон) – синтетический аналог природного прогестерона, УТРОЖЕСТАН – натуральный прогестерон. Это их главное различие, которое приводит к некоторым отличиям и в эффектах, и в применении этих препаратов.
  • Нравится 2

Девушки, а вы сдавали кровь после скрининга же, значения ррар и хгч свободного у вас в норме? Я получила свои анализы, там риски написано маленькие, а значение папп и хгч завышены практически в два раза... это значит риски низкие что там написано - по другой части? а папп и хгч завышенные по другой?...

У меня хгч повышен. Как объяснили, это может быть из-за тонуса, токсикоза, приема гормонов, лишнего веса. У меня это все присутствовало на момент сдачи крови, поэтому я не парюсь. Написано, что риски низкие, я поверила)))

//Викулька//, у меня тоже густая кровь, ничего страшного - это все корректируется, поздравляю, малыш растет - самое главное!!

я единственное чего боюсь- это уколов в живот. А таблетки я могу попить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...