Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчата, привет! Воскресные пузики, с неделькой!

zaraza2014,  Олеся, я или в 7 или в 21 тоже планирую. В феврале хочу съездить посмотреть, пообщаться и уже определиться. Поехали вместе)))

Поехали! ))

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zaraza2014,  договорились))) у моей племянницы срок на недельку меньше моего, она в 21 хочет. Меня напрягает только то, что далеко он. Хотя может хоть посетителей меньше будет (у меня)))). Я младшую дочь в 9-ке рожала, дак у меня "проходной двор" был))) Родственников и друзей много, все едут и едУ да цветы несут))) Ни отдыха, ни покоя

Изменено пользователем Radosty.sv

zaraza2014,  договорились))) у моей племянницы срок на недельку меньше моего, она в 21 хочет. Меня напрягает только то, что далеко он

Да.не ближний свет, меня расстояние тоже смущает. Я когда с первым берем.была, договор подписала с 21 роддомом, о том что там буду рожать, приехали сами не на скорой в день родов, а там авария, воды нет ни какой, и нас не приняли, поехали по месту жительства, в 9-ку, я как огня боюсь ее, из-за их халатности, у меня были проблемы, долго не могла заберем,2 операции ((((. Ты не на машине? Если нет ,я за рулем, встретимся где нить в центре и объездим оба роддома)

Привет, пузики!

Девочки, я вообще не пойму. Может глюкометр врать? С утра 4,4 показал.

zaraza2014,  на машине у меня сейчас дочь ездит, но если мне надо, то отдаёт мне. Ближе к делу решим)

//Викулька//,  дак это же хорошо!

Изменено пользователем Radosty.sv

zaraza2014,  договорились))) у моей племянницы срок на недельку меньше моего, она в 21 хочет. Меня напрягает только то, что далеко он. Хотя может хоть посетителей меньше будет (у меня)))). Я младшую дочь в 9-ке рожала, дак у меня "проходной двор" был))) Родственников и друзей много, все едут и едУ да цветы несут))) Ни отдыха, ни покоя

в 9-ке точно подметила, проходной двор, и вообще у меня полный негатив по нему

Radosty.sv, я понимаю, что хорошо) но не понимаю, почему в больничке так плохо было)))

zaraza2014, у меня вот недель в 16-17 каждое утро был твердый живот и тоже проходил через минут 15. постепенно это прошло,щас не бывает уже с месяц, так и не поняла почему так было.

Малышастик мой проснулся и тихонько вошкается.то в одном углу,то в другом,вроде спокойнее стало.

• Нравится 5

Девочки привет и с недельками

//Викулька//, а в больничке кровь откуда брали - тоже из пальца? Или из вены? Вроде разные результаты могут быть.

***Мама_Маша***, из вены. но все равно, слишком большая разница, мне кажется.

//Викулька//, Тогда я просто думаю, что повлияли какие-то внешние обстоятельства на тот анализ в больнице.

***Мама_Маша***, //Викулька//, Мне оба раза брали кровь из вены, объяснили, мол, зачем много дырочек делать, когда можно сразу из вены забрать кровь под разные анализы.

Изменено пользователем eldis

***Мама_Маша***, ну я тоже на это надеюсь. Но на диетке посижу))

eldis, просто мне непонятно, до этого брали всегда из пальца, а сейчас из вены и пытаются сравнивать

eldis, Мне все анализы берут из вены, у нас вообще в нашем КДО при перинатальном нет понятия анализа крови из пальца, только из вены. Даже двойной тест делала когда на прошлой неделе, кололи одну и ту же вену, так как на второй руке вечно проблема найти вену.

//Викулька//, Диетка - оно конечно хорошо для организма, если под наблюдением врача))))

Девочки привет!Пузики с +1неделькой)))

Мы вчера ходили на юбилей к нашей знакомой...так вот она как-то не в курсе о Б. была, ну и собственно меня в беременном теле до этого не видела. Так вот когда спросила про срок (23 недели) сказала что очень похоже на многоводие, мол живот очень большой- а у неё на этом сроке был маленький...собственно я понимаю, что у всех по разному, но чего-то въелось это многоводие в голову и пипец(((даже ночью снилось...Вот Г. скорее- всего если бы заподозрила что- обязательно перестраховалась и направила на доп исследования???Ведь так???

Девочки привет!Пузики с +1неделькой)))

Мы вчера ходили на юбилей к нашей знакомой...так вот она как-то не в курсе о Б. была, ну и собственно меня в беременном теле до этого не видела. Так вот когда спросила про срок (23 недели) сказала что очень похоже на многоводие, мол живот очень большой- а у неё на этом сроке был маленький...собственно я понимаю, что у всех по разному, но чего-то въелось это многоводие в голову и пипец(((даже ночью снилось...Вот Г. скорее- всего если бы заподозрила что- обязательно перестраховалась и направила на доп исследования???Ведь так???

у меня вот мне кажется тоже живот большой для этого срока,а как это многоводие определяют? УЗИ ?

у меня вот мне кажется тоже живот большой для этого срока,а как это многоводие определяют? УЗИ ?

да, по узи там какой-то индекс пишут. У меня тоже пузо большое, но воды в норме. ТТТ.

//Викулька//, гинеколог то мне конечно ничего не говорит,это я уже сама диагностирую себя)))))))))

zaraza2014, Настёна32,

Если гинеколог ничего не говорит и по узи не ставили многоводие, то не надо об этом думать. Все в порядке. Ведь и правда все зависит от начального веса, и индивидуально. У меня всю первую беременность все спрашивали, точно ли один ребенок, не двойню ли жду! А сейчас у меня по обхвату живот такой же как почти в конце первой беременности, но у меня начальный вес килограмм на 7 больше чем при первой беременности.

Изменено пользователем ***Мама_Маша***
  • Нравится 1

Девочки, кто сахарную кривую сдавал подскажите, плиз, завтра иду с утра. Вот меня проинструктировали так: сегодня не есть ничего сладкого,мучного, фруктового. Растолочь с вечера таблетки глюкозы(75гр) и растворить в стакане воды(в наших местных аптеках нет глюкозы в порошке). С утра натощак в лабораторию с этой глюкозой.

Я таблетки-то эти купила, такая горка приличная получается( жуть.

Ни про воду с собой, ни про лимон ничего не говорили...Воду же хотя б можно взять, чтоб запить эту бяку? И ещё, боюсь что плохо станет от такого количества

У нас теперь при покупке долларов снимают комиссию 30% от суммы, тоже самое если по карте виза рассчитаваешься в иностранных интернет-магазинах.... Ну вот как жить? Новый Год блин...курс попер опять, только пережили недавно опу полную, теперь ещё хуже будет :-(((((

Девочки, кто сахарную кривую сдавал подскажите, плиз, завтра иду с утра. Вот меня проинструктировали так: сегодня не есть ничего сладкого,мучного, фруктового. Растолочь с вечера таблетки глюкозы(75гр) и растворить в стакане воды(в наших местных аптеках нет глюкозы в порошке). С утра натощак в лабораторию с этой глюкозой.

Я таблетки-то эти купила, такая горка приличная получается( жуть.

Ни про воду с собой, ни про лимон ничего не говорили...Воду же хотя б можно взять, чтоб запить эту бяку? И ещё, боюсь что плохо станет от такого количества

Растолки таблетки и расствори в 300 мл воды и перелей в бутылочку 0,5л...больше с собой воду брать не надо.сначала возьмут кровь натощак,потом выпьешь воду с глюкозой и через час сдашь опять кровь и ещё через час опять сдашь.нам запивать этот расствор водой не разрешали,только максимум пососать дольку лимона,чтобы не тошнило от выпитого...Но я не сосала,боялась что повлияет на результаты :D дурёха одним словом я :isnegzima:
  • Нравится 1

zaraza2014, Настёна32,

Если гинеколог ничего не говорит и по узи не ставили многоводие, то не надо об этом думать. Все в порядке. Ведь и правда все зависит от начального веса, и индивидуально. У меня всю первую беременность все спрашивали, точно ли один ребенок, не двойню ли жду! А сейчас у меня по обхвату живот такой же как почти в конце первой беременности, но у меня начальный вес килограмм на 7 больше чем при первой беременности.

Все,сплю тогда спокойно))
  • Нравится 1

//Викулька//, гинеколог то мне конечно ничего не говорит,это я уже сама диагностирую себя)))))))))

вот мы любительницы повыискивать чего-нибудь)))

Но я не сосала,боялась что повлияет на результаты :D дурёха одним словом я :isnegzima:

я прям впилась в лимон. Он мне таким вкусным после сладкого показался))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...