Перейти к публикации

Апрелята весёлые ребята (беременная болталка)

Лёка-Алёка

148 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Котёнок с Коготками, у меня на 17 день в стимуляции..а так обычно на 14-15. сейчас получается 4 нед и 2 дня акушерских..Через две с половиной недели только на узи... :girl_in_dreams: так долго..

• Ответы 19,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //Викулька//

1553

• a_sho_takoe

1415

• lileekk

1335

• Тихая

1006

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mor I I ta, приветик!!!

lesya //ждем тебя малыш//, ничего... Отвлекись чем-нибудь!! И они быстро пролелят)))

Котёнок с Коготками, придеться..что уж делать..не нервы же себе мотать ранним походом...

mor I I ta, :reverans:

Девочки,я вижу вы тут узи обсуждаете))) я точно не буду ждать долго.. попробую уже в эту субботу сходить,хочу ВБ исключить :strashno:

mor I I ta, живот болит по бокам и мажет?

lesya //ждем тебя малыш//, в левом боку по стерливает.. но я думаю это ЖТ растёт. мазня прекратилась недавно. в общем -то видимых причин подозревать ВБ нет, но я так долго этого ждала что опасаюсь всего уже и ото всех :girl_wacko:

• Нравится 1

mor I I ta, :girl_bye:

у меня прострелы в правом боку..гоню от себя плохие мысли)) Ну не может же половина быть с ВБ))) Наверное это так надо))

• Нравится 1

У меня в первую Б очень сильно болел бок. Сразу были плохие мысли про ВБ. Но оказалось, что просто киста ЖТ. А сейчас вообще никаких ощущений: не знаю, плохо это или хорошо...

mor I I ta, дак может не надо лишний раз лазить..и просто успокоиться.. мы вон тоже 5 лет..но как то стараюсь ..правда у меня так потягивает слегка и все..особо не болит..

a_sho_takoe, я позвонила врачу сообщила результаты нашей стимуляции..сказала давайка на 1-2 недельки в больничке отдохнешь..витаминки поколем..я отказалась..лежать с девочками которые на сохранении только нервы себе мотать..и заявила, что приду не раньше чем через неделю.. :sorry: пусть крепиться масик..спокойно..

• Нравится 3

Regish@, Котёнок с Коготками, Девочки завтра будет готов ХГЧ,у нас 2 рабочих дня делают.

Lovely_girl, mor I I ta, Привет! Добро пожаловать!!! :flower: :flower: :flower:mor I I ta, Я такая же.......всего боюсь,и ещё тесты ни как не сравняются......

Девочки,а на какой ДПО у вас полоски на тесте сравнялись...?

*@Яночка @*, у меня вот как-то так. Эвики

Ссылки скрыты.

мне казалось на 18 дпо сравнялись, а по фото, вроде, и нет. Но сегодня 20 дпо, вторая точно ярче контрольной :)

• Нравится 3

*@Яночка @*, у меня вот как-то так. Эвики

Ссылки скрыты.

мне казалось на 18 дпо сравнялись, а по фото, вроде, и нет. Но сегодня 20 дпо, вторая точно ярче контрольной :)

хорошие полосочки!)
  • Нравится 1

//Викулька//, У меня сегодня 18 ДПО ,а тест по яркости как у тебя на 16 ДПО. Ну ни как не хочет ярчать(((((((((

Изменено пользователем *@Яночка @*

*@Яночка @*, а тест тоже эвик?

хорошие полосочки!)

• Нравится 1

lesya //ждем тебя малыш//, да я и так себя держу.. тесты поярчали как надо.. при ВБ они как правило бледные.. то что стреляет по бокам,почти уверена что ЖТ)) но вот почти каждый день бью себя по рукам чтоб не записаться)) ну и супруг сдерживает.

*@Яночка @*, у меня можно сказать сравнялась на 14ДПО.. у меня в графике фотографии.

Котёнок с Коготками, думаю к средине августа будем обсуждать тему УЗИ))))

да,я планирую 11-14 августа сходить,сердечко послушать сразу и 15 08 др у мужа. может сразу мамам скажем) Изменено пользователем Yana_=)
  • Нравится 1

//Викулька//, я думаю он не просто крепится))) он уже вцепился богатырской хваткой в тебя :D

• Нравится 3

//Викулька//, я думаю он не просто крепится))) он уже вцепился богатырской хваткой в тебя :D

дай Бог! Дай Бог! :)

У меня в первую Б очень сильно болел бок. Сразу были плохие мысли про ВБ. Но оказалось, что просто киста ЖТ. А сейчас вообще никаких ощущений: не знаю, плохо это или хорошо...

У меня тоже вообще нет никаких ощущений! И хорошо вроде и плохо. Но тесты ярчают слава богу! В бассейн даже пошла сегодня, правда минут 30 только поплавала. Верю, что все хорошо.

У меня тоже вообще нет никаких ощущений! И хорошо вроде и плохо. Но тесты ярчают слава богу! В бассейн даже пошла сегодня, правда минут 30 только поплавала. Верю, что все хорошо.

У меня вот тоже глухо. Иногда низ живота немного потягивает, ставлю папаверин на ночь. Позавчера утром мутило сильно, когда шла с хгч, но оно и понятно, на голодный желудок же. А так больше ничего. Мама говорила, что ее за Б. моим братом стошнило один раз от гречки, а мной была Б. -от яблок. По одному разу за каждую Б!!! Надеюсь, и меня токс обойдет стороной :)

Alsy, и я верю что все хорошо!!))

//Викулька//, какие тесты красивые!))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, :reverans: :reverans: :flower:

• Нравится 1

*@Яночка @*, на счет тестов... Пред последний тест я сделала на 17 дпо-полосочка была чуть светлее контрольной и в этот же день сдавала хгч. Хгч пришел хороший и я успокоилась. И последний тест сделала уже аж на 21 дпо - полосочки одинаковые были

Мои тестики тоже гляньте пожалуйста. Последний сегодняшний 16ДПО, по середине 14ДПо, верхний 13ДПО. Нормально ярчают?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Я вот в этот раз не тестоманила. Просто лежало 4 штучки, вот я их и сделала на память)) И вообще первый тест сделала уже после задержки. Думала, что просто снова цикл сбился после смены климата и часовых поясов))))))

Мои тестики тоже гляньте пожалуйста. Последний сегодняшний 16ДПО, по середине 14ДПо, верхний 13ДПО. Нормально ярчают?

Конечно, нормально!!!!!! Очень даже красивые! Ты еще спрашиваешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...